alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Custom gitar termurah dan terpercaya !

4.19 stars - based on 21 vote 5 stars 0 stars
profile picture
Kaskus Addict #3561
gan bisa buat neck stratocaster yg kayak gini gak ?
Custom gitar termurah dan terpercaya !

dijadiin 22 fret (strat ane 21 fret) plus scallop di fret 15-22
pake decal fender kayak gitu (termasuk garis di punggung neck-nya
dan bikinin tempat buat locking nut (ane pake FR tremolo gan)

kalo misalnya bisa ongkosnya kena berapa gan? thx...
Custom gitar termurah dan terpercaya !

gan kalo gitar bass kayak gini di bikin 4 string bisa nggak?
tolong di sms ke no sy. soalnya ini id teman thanks
081355546433
kalo boleh harganya skalian ya gan
profile picture
Kaskus Addict #3563
Gan ane minat buat gitar yang kayak gini
Modelnya Kayak Gini gan

sebenernnya ane cuma butuh modelnya doang yang gede lebar gan, kalo bisa harganya diteken teken dibuat murah tp aksesorisnya diminimalisir gpp sih
kira kira sampe brp gan gt warna item bodi gede, minim aksesoris yg penting dimainin enak
Quote:Original Posted By Ririma
Gan ane minat buat gitar yang kayak gini
Modelnya Kayak Gini gan

sebenernnya ane cuma butuh modelnya doang yang gede lebar gan, kalo bisa harganya diteken teken dibuat murah tp aksesorisnya diminimalisir gpp sih
kira kira sampe brp gan gt warna item bodi gede, minim aksesoris yg penting dimainin enak


cek VM emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #3565
Quote:Original Posted By alexneverfall
cek VM emoticon-Big Grin


kayaknya agan belom faham maksut ane ya gan emoticon-Big Grin
ane cuma pengen gitar buat pajangan ditembok tapi bisa dimainin gan, mau aksesoris yg murahan jg gpp gan, kayunya yg murah jg gpp, asal bodi atau tabung gitarnya gede kayak gini gan, seminimnya dah spesifikasinya asal model tabungnya kayak gini gan, paling murah mentok brp gan, ane bnr bnr minat ini emoticon-Smilie
Ini gan bikinin yg muraaaaah lah

mau kayunya murahan, partnya yg murah, asal tabung gitarnya modelnya yg gede lebar gitu gan, asal harganya diteken semurah murahnya deh ya

Quote:Original Posted By Ririma


kayaknya agan belom faham maksut ane ya gan emoticon-Big Grin
ane cuma pengen gitar buat pajangan ditembok tapi bisa dimainin gan, mau aksesoris yg murahan jg gpp gan, kayunya yg murah jg gpp, asal bodi atau tabung gitarnya gede kayak gini gan, seminimnya dah spesifikasinya asal model tabungnya kayak gini gan, paling murah mentok brp gan, ane bnr bnr minat ini emoticon-Smilie
Ini gan bikinin yg muraaaaah lah

mau kayunya murahan, partnya yg murah, asal tabung gitarnya modelnya yg gede lebar gitu gan, asal harganya diteken semurah murahnya deh ya


cek VM emoticon-Big Grin
gan, kalo model gretsch tapi item. berapaan gan?
Quote:Original Posted By luckylk25
gan, kalo model gretsch tapi item. berapaan gan?


sms gan 085640725127
gan kalo bikin gitar kayak gini kena brp? Custom gitar termurah dan terpercaya !
PMin ya gan. thanks
Quote:Original Posted By randisibuea
gan kalo bikin gitar kayak gini kena brp? Custom gitar termurah dan terpercaya !
PMin ya gan. thanks


g bisa kirim pm gan, 1,5jt gan emoticon-Big Grin
gan , klo kaya gini berapa ya
spek pick up Gibson Dirty Finger
Custom gitar termurah dan terpercaya !
Quote:Original Posted By trash_1357
gan , klo kaya gini berapa ya
spek pick up Gibson Dirty Finger
Custom gitar termurah dan terpercaya !


emoticon-Cek PM
bisa bikin yg kayak gini? Custom gitar termurah dan terpercaya !

Ibanez JEM-EVO

motifnya ga penting gan. yg penting body ama jeroannya. kira2 brapa ya??
profile picture
Kaskus Maniac #3574
Quote:Original Posted By trash_1357
gan , klo kaya gini berapa ya

Custom gitar termurah dan terpercaya !


maaf nyontek gan emoticon-Ngakak
klo spek pick up singel coil+hambucker kna berapa gan body item rata headstok polos ksih logo nama ane emoticon-Big Grin pm hrga+ongkir
Quote:Original Posted By trash_1357
gan , klo kaya gini berapa ya
spek pick up Gibson Dirty Finger
Custom gitar termurah dan terpercaya !

Gan ane juga,, kalo ES-333 bgini pake Gibson Dirty Fingers ato Invader jadi brpa ya??
Supaya bnr2 persih begini gan..ES-333
profile picture
Kaskus Holic #3576
Custom gitar termurah dan terpercaya !

kalo buatin yg kaya di atas berapa gan? sekalian ongkir sampe Lampung..

profile picture
Kaskus Addict #3577
gan kalau guitarlele yamaha gl1 6 senar terima buat juga ga? emoticon-Big Grin
minat nih

thank
Quote:Original Posted By blur3
bisa bikin yg kayak gini? Custom gitar termurah dan terpercaya !

Ibanez JEM-EVO

motifnya ga penting gan. yg penting body ama jeroannya. kira2 brapa ya??


emoticon-Cek PM
Quote:Original Posted By oq_mini
gan kalau guitarlele yamaha gl1 6 senar terima buat juga ga? emoticon-Big Grin
minat nih

thank


emoticon-Cek PM
emoticon-Ngakak