alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Pomade Termurah SeKaskus DIJAMIN LEGIT !!!

emoticon-2 Jempol makasii bro edwin emoticon-2 Jempol

pomade nya udah nyampe dg sehat, tnpa ada cacat suatu apapun emoticon-Ngakak

Pomade Termurah SeKaskus DIJAMIN LEGIT !!!

pokoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Pomade Termurah SeKaskus DIJAMIN LEGIT !!!


Pomade Termurah SeKaskus DIJAMIN LEGIT !!!

terimakasih gan murray superiornya udh smpe palembang emoticon-Recommended Seller
Om Winsa Lapor . Barang udah sampe . Kualitas mantap pengiriman cepat . Seller gabanyak omong kosong :Shakehand
profile picture
Kaskus Addict #24
Quote:Original Posted By kaskuseerrrrr
emoticon-2 Jempol makasii bro edwin emoticon-2 Jempol

pomade nya udah nyampe dg sehat, tnpa ada cacat suatu apapun emoticon-Ngakak

Pomade Termurah SeKaskus DIJAMIN LEGIT !!!

pokoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Pomade Termurah SeKaskus DIJAMIN LEGIT !!!




Quote:Original Posted By bujangcolys
Pomade Termurah SeKaskus DIJAMIN LEGIT !!!

terimakasih gan murray superiornya udh smpe palembang emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By timooy
Om Winsa Lapor . Barang udah sampe . Kualitas mantap pengiriman cepat . Seller gabanyak omong kosong :Shakehand


Thx ya all buat testinya.. moga makin ganteng ya emoticon-Big Grin



emoticon-Sundul Up
Mangap om baru ngasih testiemoticon-Embarrassment

Pokoknya dijamin lancar jaya transaksi sama bos edwin ini,beli sekaleng juga dijabanin nggak pake kirim2anemoticon-Big Grin

Ditunggu pemesanan gue berikutnya yaemoticon-Big Grin

MUHANTABBBBemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Mister ini sangat bersahabat, langsung memperkenalkan diri layaknya seorang yang tidak merasa dirinya pedagang jadi pendekatannya cukup impresif

mungkin seller lain banyak bonus tapi sikap agan ini membuat buyer kayak ane jadi nyaman beli barang

dianterin ke kantor istri ane dengan cekatan ...fasten!!

+ Seller Fast Repson ever (selama ane ngaskus)
+ Harga Bersahabat
+ Ga muluk2
+ Pribadinya sepertinya baik (hanya tau dari chat, dan rasanya baik ya gan)
+ Jawaban ga singkat dijawab semua dengan seksama

- Kaga jual Comb (sisir) tambahin bro barangnya asal harga murah..hahaha
- ga sempet ketemu siapa tau dikasih diskon hahahahaemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Kaskus Addict #27
Quote:Original Posted By tokohipster
Mangap om baru ngasih testiemoticon-Embarrassment

Pokoknya dijamin lancar jaya transaksi sama bos edwin ini,beli sekaleng juga dijabanin nggak pake kirim2anemoticon-Big Grin

Ditunggu pemesanan gue berikutnya yaemoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By urobot
MUHANTABBBBemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Mister ini sangat bersahabat, langsung memperkenalkan diri layaknya seorang yang tidak merasa dirinya pedagang jadi pendekatannya cukup impresif

mungkin seller lain banyak bonus tapi sikap agan ini membuat buyer kayak ane jadi nyaman beli barang

dianterin ke kantor istri ane dengan cekatan ...fasten!!

+ Seller Fast Repson ever (selama ane ngaskus)
+ Harga Bersahabat
+ Ga muluk2
+ Pribadinya sepertinya baik (hanya tau dari chat, dan rasanya baik ya gan)
+ Jawaban ga singkat dijawab semua dengan seksama

- Kaga jual Comb (sisir) tambahin bro barangnya asal harga murah..hahaha
- ga sempet ketemu siapa tau dikasih diskon hahahahaemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Thx all buat testinya emoticon-Big Grin
Ditunggu next ordernya ya emoticon-Angkat Beer




Sekalian emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #28
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #29
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
jgn ragu deh ma agan ini dijamin emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
nPomade Termurah SeKaskus DIJAMIN LEGIT !!! nile dah nyampe emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Haloo Agan Edwin, Paket Pomadenya Udah Ane terima nih emoticon-Jempol
Mantap dah gan Transaksinya, gak nyesel dah ane order tuh pomade di agan.
Bagi Agan-agan yang mau order pomade udah cuss aja langsung hubungi agan edwin ini, transaksi kaga ribet barangnya datang sesuai tempo. pokonya sip banget deh gan !!! emoticon-2 Jempol
Haturnuhun Agan Edwin emoticon-Shakehand2
profile picture
Kaskus Addict #32
Quote:Original Posted By dzoel64
jgn ragu deh ma agan ini dijamin emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
nPomade Termurah SeKaskus DIJAMIN LEGIT !!! nile dah nyampe emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By fhiz
Haloo Agan Edwin, Paket Pomadenya Udah Ane terima nih emoticon-Jempol
Mantap dah gan Transaksinya, gak nyesel dah ane order tuh pomade di agan.
Bagi Agan-agan yang mau order pomade udah cuss aja langsung hubungi agan edwin ini, transaksi kaga ribet barangnya datang sesuai tempo. pokonya sip banget deh gan !!! emoticon-2 Jempol
Haturnuhun Agan Edwin emoticon-Shakehand2

Thanks all buat testinya ya, ditunggu next ordernya nih emoticon-Big Grin





Sekalian emoticon-Sundul

Hati-Hati ALL ...!!!

BAHAYA


Agan EDWIN neh Memang VERY RECOMMENDED SELLER !!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


- Item HOT abis
- Pelayanan Memuaskan
- Komunikatif
- Ramah
- Baik hati dan tidak sombong emoticon-Wink


Buat agan" yg lain jgn ragu beli POMADE ama agan EDWIN ..
Dijamin pasti puas .. mau nanya apa aja pasti diladenin kok ..
Orang nya asikk .. suka ngajak becanda ..emoticon-Ngakak


Selebihnya biar gambar yg bicaraemoticon-Malu (S)


Barbuk ....
profile picture
Kaskus Addict #34
Quote:Original Posted By ghulam.fernanda
BAHAYA


Agan EDWIN neh Memang VERY RECOMMENDED SELLER !!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


- Item HOT abis
- Pelayanan Memuaskan
- Komunikatif
- Ramah
- Baik hati dan tidak sombong emoticon-Wink


Buat agan" yg lain jgn ragu beli POMADE ama agan EDWIN ..
Dijamin pasti puas .. mau nanya apa aja pasti diladenin kok ..
Orang nya asikk .. suka ngajak becanda ..emoticon-Ngakak


Selebihnya biar gambar yg bicaraemoticon-Malu (S)


Barbuk ....

Thanks banget bro.. Bisa aja sih bro tulis testinya emoticon-Ngakak

Cek kolor ijonya ya bro emoticon-Cendol (S)




emoticon-Sundul Up lagiiii
profile picture
Kaskus Addict #35
emoticon-Sundul
Misi bro mau ksh testi..

Seller yang satu ini orang nya ramah dan respon nya cepet.

Trus harga nya juga LEGITTTT...

Recommended seller abis bro emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
profile picture
Kaskus Addict #37
Quote:Original Posted By OverAlways
Misi bro mau ksh testi..

Seller yang satu ini orang nya ramah dan respon nya cepet.

Trus harga nya juga LEGITTTT...

Recommended seller abis bro emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Thx ya bro, ditunggu next ordernya emoticon-Big Grin



emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #38
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Thanks bro edwinsa21

Cepet banget barangnya sampe.. Harganya bener2 Kaskus bangett (paling penting)..

Jangan ragu belanja disini, recommended seller..!!!!
profile picture
Kaskus Addict #40
Quote:Original Posted By yamateh
Thanks bro edwinsa21

Cepet banget barangnya sampe.. Harganya bener2 Kaskus bangett (paling penting)..

Jangan ragu belanja disini, recommended seller..!!!!

Thanks suhu utk testinya, moga nambah ganteng ya hu emoticon-Malu






Sekalian emoticon-Sundul Up