alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL jual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premium

5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
profile picture
Retired Moderator #2121
sudah diextend lagi emoticon-Big Grin

seperti biasa cepat prosesnya, lsg whatsapp beres, akun uda extend lagi

thanks bro
izin ninggalin jejak Gan..
Quote:Original Posted By musa_7er

Berikut adalah daftar bookmark situs-situs yang menyediakan file gratis di internet. Gunakan Daftar ini untuk mencari link mirror dari file yang anda ingin download.
UPDATED on 20Mar2014


TIPS 1 : Mencari File Mirror di dengan Search Engine
cara 0
copy paste nama file ke google cari web lain yang pajang link untuk file ebook/movie yg ingin dicari tapi dari filehosting lain. pastikan masih aktif

simak animasi ini (ukuran 15MB jadi harap tunggu)
klik kanan open new tab link URL berikut
http://db.tt/aDrgjwam

jual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premium


cara 1
gunakan filestube.com
ketikkan judul/nama file maka Anda akan mendapatkan situs sumber download dan link filehost

cara 2
gunakan google dengan format keyword sbb
Nama file/software/film/tutorial/mp3 [spasi] download [spasi]nama filehost
contoh
Maroon Five - Payphone download ryushare
gantilah nama filehost dengan yang lain misalnya lumfile novafile uploaded.net turbobit dll

contoh lagi jika mau download ebook
rumusnya : judul ebook filehost download
Information Architecture for the World Wide Web, 3rd Edition ryushare download
ganti ryushare dengan filehost lain misalnya depositfiles uploading uploaded dlll

TIPS 2 : Memeriksa Status Link Active atau Tidak secara Massal

Gunakan urlchecker.net >> paste situs sumber yang memajang link atau paste semua link ke dalam kotak dan click "Check Links" . Voila... emoticon-Big Grin

TIPS 3 : Membuka (Me-bypass) link format short-link link iklan sejenis adf.ly tinypaste safelinking dll

Gunakan linkdecrypter.com
___________________________________

Film,Movies Hollywood, Indonesia, Asia:
sinema-21.com >> Link Lokal IDWS Koleksinya Up-to-Date
ganool.com >> Paling Update Tersedia Berbagai Kualitas
idenez.blogspot.com >> Update Link Lokal Indowebster
hadeta.com >> Link Lokal Indowebster
moviedetector.com >> Link Lokal Indowebster
downloadfilem.com
icinema3satu.com
xmovies8.com >> Recommeded, New Release+Various Filehosting+Putlocker

kaskus.co.id/forumdisplay.php?f=382 >> Subforum Movie Download. All Kind,Genre,Origin Hollywood, Asian,Indonesia,Festival,HD Movie

forum.indowebster.com/forumdisplay.php?f=6 >> West,Asia, Bisa request Link Lokal
icefilms.info
hnmovies.com
300mbunited.com
300mbfilms.com
bobrelease.blogspot.com
mediafire4u.com
iranfilm5.com
mediafirehbo.com
rkjforum.com/forum.php
arntmkv.com
cinemarvp.blogspot.com

HD Movies (720p, 1080p, 3D)
ddlvalley.eu >> Highly Recommended Sites Various Filehosting Available, and provide various kind of content
bird-hd.info
hdbitz.org >> Highly Reccomended Sites due providing Link Netload & Ryushare
hdarena.org
hd-dump.org
hd-bb.org
x264-bb.com
forum.mhd-hdhieu.com/forum.php
coolhd.org
3dsbs.com
3dsmovie.com
i-max.vn
hd4fun.com
720pmkv.com

USA Drama serial TV Series & TV Show
forum.indowebster.com/forumdisplay.php?f=44
skvmovies.com >> sangat disarankan, cukup lengkap, banyak mirror
rlsmix.net
minishares.org
linkleak.se
crazyhdsource.com
docmasters.tv >> dokumenter NatGeo, Discovery,dll

Forum Lengkap (Apps, Games, Movies, Music, eBooks etc) :
warez-bb.org
tehparadox.com
telly-tv.com
lets-look.com
warezforum.info
divxturka.net
shaanig.com
megarapid.net
iman24scene.com
tinydl.com
freshwap.me
divxturka.net
w2.megarapid.net
coolhd.org
myrls.me
rlsbb.com
rs-catalog.com
downextra.eu
sceper.eu
dl4all.com
300mbfilms.com
bobrelease.blogspot.com


Website Lengkap (Apps, Games, Movies, Music, eBooks etc) :
scenelog.eu >> Highly Recommended various hosting
idata.ws
exsite.pl >> beware polish
theextopia.com < Anime juga ada
indotop10.net >> Direct Link + Orderly Category 3 in 1 content Hollywood Movie & US TV Series, MP3
wrzuta.pl
freshwap.me
rlslog.net
myrls.eu
heroturko.me
rlsbb.com
warez.ag
softarchive.net
avaxhome.ws
rs-catalog.com
downextra.com
sceper.eu
nurcellmovies.info
iman24scene.com
downeu.net
dl4all.com
allyoulike.com
redown.com
flmsdown.net
downloadbox.me
filmsnfun.com
warezlover.com


Music , MP3 , FLAC :
mp3skull.com >> search engine khusus MP3 mirip filestube , sebagian besar direct link
jiwang.org/full-album-indonesia/ << lagu Indonesia 1 album komplit
boxset.ru>> musik klasik
metalwarez.com/ >> musik metal,hardcore,scream
kask.us/10779815 >> lossless TOP COLLECTIONS High End Audiophile
israbox.com
newalbumreleases.net
punkwarez.com
mp3boo.com
cdboxset.net
fileflac.com
alllossless.com
all320kbps.com
losslessalbum.com
jayfan.com


Drama & Movie Korea Jepang, Taiwan, Asia Lainnya
kjdrama.net >> Recommend HD720p,480p, subtitle, multiple host
dramadownload.net >> Recommend HD720p,480p, various filehost
doramax264.com >> various Filehost
epdrama.com >> recommend.multihost
dramadownload.net >> recommend.multihost
mediumquality.org >> recommended, ada kualitas pahe
doramax264.org
lets-look.com >> Forum must register
asiandramadownloads.com >> register
forums.kshownow.asia (register dulu, lalu search)
frankiechuah-frankiechuah.blogspot.com
isubs-squad.com/forum >> forum sumber Running Man, Family Outing


forum.indowebster.com/forumdisplay.php?f=455 >> Masuk lalu pilih subforum Korea,Jepang,Asia Lain. Sebagian besar Link Lokal

moomet.com/tag/film-korea
freekordramas.blogspot.ru
blog.airens357.net

myac.asia
avirtualvoyage.net
kpopella.org
aezone.net

seeingmole.com >> THailand Movie
hd4vn.com << situs drama asia Hongkong Korea, Vietnam < tulisan bahasa Vietname


All About Korean & Japanese (Drama,Movie,Music, Videos, DVD etc) :
elgaaranohikari.blogspot.com >> Japanese Music
mp3up.com
k2nblog.com
jpfiles.eu
freekoreanmovies.net
soompi.com/forums
1n2dfansubs.wordpress.com
japandown.com


Anime Manga Jepang:
tokyoinsider.net
hi10anime.com
realitylapse.com >> Sudah Premium di IDcopy bisa download video kualitas HD
cyber12.com >> various filehosting available
mangatraders.com
animetosho.org
forum.nihonomaru.com
forum.cartoon-world.org
animetake.com
animesub.info
animeout.com
ongakunoai.com
minianimes.com
minitheatre.org
sedotmini.com
chiakikoga.blogspot.com >> link lokal IDWS

eBooks, Magazine, Majalah Digital, pdf,document,powerpoint :
library-genesis.com >> search engine khusus ebook

ebook textbook Exclusive :
pdfol.com
it-ebooks.info >> textbook IT terbaru
medical.dentalebooks.com >> textbook kedokteran free
freebookspot.es >> ada format epub,mobi,pdf, wide range collection
bookfi.org >> search engine ebook ,direct link
ebookee.org
boxebook.com
ebookbits.com
wowebook.com
wowebook.be
wowebook.org
wowebook.net
ebook3000.com >>Recommended , banyak mirror gunakan Link onmirror.com lalu pilih link filehosting yang tersedia (uploaded.net , depositfiles, dll). Gunakan kotak search untuk mencari judul

digital magazine
daftar situs magazine yang recommended banyak mirror

magazine3k.com
ebook3000.com/Magazine/index.html >> gunakan Link onmirror.com lalu pilih link filehosting yang tersedia (uploaded.net , depositfiles, dll). Gunakan kotak search untuk mencari judul
dloadit.com >> link mediafire
ebookmagazine.blogspot.com
magazinesdownload.org
downturk.biz/magazines/
ebookw.net



link exclusive (tidak ada mirror)

downmagaz.com
downmagaz.ws
magazine3000.com
maga2ine.info
azshare.info/e-books/magazines >> (mirror available)
getmagz.info
premiomag.com >> metfiles only
storemags.com >> Novafile Only (good index, preview available, always updated )
pdfmagazines.org >> Novafile Only
pdfmagaz.in >> Novafile Only
worldmags.net >>
magazinesdownload.com
freemagspot.me
freemags.net
pdf-giant.com

lagazzetadelasoft.blogspot.com >> ebook Indonesia
scribd.com
slideshare.net

Comic (produksi Amerika)
allcomicbooks.us

ANDROID APK apps :
androidmu.com
apkmania.co >> Highly recommended huge collection available
apkcrazy.com/
apptrackr.org
sammobile.com/firmwares >> ROM Smartphone
download.pandaapp.com

Apple iOS iPad iPhone .ipa Apps :
iphonecake.com
store.heaveniphone.com/home.html



Graphic Animation (3D Models, Art Image, Wallpaper,Tutorial etc) :
cgpersia.com
forum.cgpersia.com
gfxworld.ws
gfxdomain.com
gfxtra.com
aepbox.com
vfxfuture.com
gfxcool.biz
kickassgfx.net
downze.com/vector
downtr.co
downtraining.net


Live Streaming Siaran Langsung Sport (SepakBola, Badminton,dll)
vipboxsports.me


Sports (Rekaman Pertandingan Sepak Bola, Football and Other Sport Match Footage):
fullmatches.net >> rekaman bola FULL dari menit awal sampai bubar, bukan goal highlight ada kualtias SD+HD. Link Uploaded.net
fudgaball.com >> rekaman pertandingan sepak bola link hotfile , beware bahasa Thailand
kask.us/gVNE0 >> thread koleksi rekamana pertandingan sepak bola, review dll << cek last post
matchhighlight.com
rojadirecta.me


PC Games (windows) :
blackboxrepack.com >> game repack/kompres
gamefront.com
fileplanet.com
romulation.net
mediafire-blackboxgames.blogspot.com
skidrowkrack.com
skidrowgames.net (filehost link available)
skidrowgames.com (torrent only for recent releases)
hottergaming.com >> all console

Game ISO for Console :
theisozone.com/downloads
ps3iso.com
xbox360iso.com
ps3gameroom.com >> must register
xboxisozone.com


Playstation Portable (PSP) Games :
hakogamespsp.blogspot.com >> PSP
mypspiso.com
pspisozzone.blogspot.com
pspgames-mediafire.blogspot.com

Video Game Mods :
nexusmods.com


Download Game ISO,installer
share-games.com
funny-games.biz/full-games
download-free-games.com
gametop.com
funpcgame.com
top100gamesites.com
divogames.com
spawnpoint.com
terragame.com
download.com/Games
astatix.com
freegamepick.com/en
bigantgames.com
gamespot.com/downloads/index.html
cimaxgames.com
gonzagames.com
yupgames.com
game-fresh.blogspot.com
freepcgamez.blogspot.com
compressedgamez.blogspot.com



TUTORIAL,Education, Training
kask.us/16617488[/url] >> Juniper
ebooksplanet.net/tutorials
freshwap.me/tutorials
pkshare.org/tutorials
downeu.net/user/jihanova/news
ebookee.org/tutorial.html


Virtual Studio Technology :
audioz.info
magesy.me
vstclub.com


# PERINGATAN #
KONTEN/FILE YANG ANDA DOWNLOAD BUKAN TANGGUNG JAWAB KAMI
DO AT YOUR OWN RISK
NIKMATILAH KONTEN yang DIDOWNLOAD secara BIJAK emoticon-Big Grin
HD


Akhirnya dapat juga lapak SUPER TOP ini
profile picture
Aktivis Kaskus #2124
Quote:Original Posted By Rexgazer
sudah diextend lagi emoticon-Big Grin

seperti biasa cepat prosesnya, lsg whatsapp beres, akun uda extend lagi

thanks bro


terima kasih testinya semoga selalu puas
Quote:This account has been suspended.
Either the domain has been overused, or the reseller ran out of resources.


Again..? File yg udah ane download ke keranjang idcopy kayaknya bakalan ilang lagi nih..

UPDATE : IDCOPY BACK ONLINE

Sepertinya bakal sering nih gan kena suspended kedepannya...

profile picture
Aktivis Kaskus #2126
situs idcopy.web.id sudah normal kembali

profile picture
Aktivis Kaskus #2127
INFO

Situs idcopy sudah normal kembali

selamat download
profile picture
Aktivis Kaskus #2128
situs down untuk perbaikan sementara
profile picture
Aktivis Kaskus #2129
Situs IDcopy sudah online kembali sejak 12.00 WIB 28/7/2014


jual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premium
profile picture
Aktivis Kaskus #2130

jual rapidleech murah merah kaskus support banyak premium letitbit uploadable.ch

jual rapidleech murah merah kaskus support banyak premium letitbit uploadable.ch
profile picture
Aktivis Kaskus #2131

jual rapidleech murah merah kaskus support banyak premium account filehosting indones

ayo liburan ke mana nih

jual rapidleech murah merah kaskus support banyak premium account filehosting indonesia
Barusan saya beli rapidleech dari om ini. #curhat :v
Karena hasilnya memuaskan dan bahkan melebihi ekspektasi saya, saya pun secara sukarela memberikan sedikit testi untuk om yang satu ini.


Respon = Saya sms jam 01:49 PM WITA, dibales jam 2:01 PM WITA. berarti sekitar 12 Menit. Dengan kata lain, om yang satu ini memang sesuai dengan di pejwan. "Jika memang standby, akan saya balas kurang dari 15 menit."
Itu kalo lewat sms, setelah disuruh add YM-nya, ternyata kurang dari 5 menit udah dibales.

Pelayanan = Setelah saya mentransfer, kurang lebih sekitar 10-15 menit akun sudah bisa dipake.

Karakteristik = Saya disuruh untuk testi terlebih dahulu untuk mendapatkan bonus storage. Setelah saya tolak baik-baik untuk memberikan testi karena saya belum mencobanya, om ini malah "tetap" memberikan saya bonus storage karena "percaya" pada saya yang akan memberikan testi. Jujur saja, saya sebenernya paling males ngasi testi, tapi karena om ini sudah percaya sama saya, ya apa boleh buat, lagian ... saya pun puas dengan rapidleechnya.

Rapidleech = Baru dites pada "novafile" dan "keep2share". Kemampuan transloadnya "stabil" dikisaran 1 MBps, bagi saya sih worthed lah daripada rapidleech yg pernah saya beli yg support novafile tapi enggak jalan emoticon-Cape d... (S) Sedangkan untuk kemampuan download dari server ke laptop saya, kecepatan yang didapat sudah maksimal.

Ringkasan:
1.Respon = CEPAT
2.Pelayanan = CEPAT
3.Karakteristik = BAIK, RAMAH, JUJUR.
4.Rapidleech = LUMAYAN CEPAT

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Bukti Transload

Bukti Download


Info: Saya beli paket irit karena kondisi dompet saya yg sedang kering, kalo sudah ada uang lebih ... sudah pasti saya akan langganan sama om ini emoticon-Big Grin
#Sekian testimonial dari saya, terima kasih.
profile picture
Aktivis Kaskus #2133
Quote:Original Posted By kurojinsei
Barusan saya beli rapidleech dari om ini. #curhat :v
Karena hasilnya memuaskan dan bahkan melebihi ekspektasi saya, saya pun secara sukarela memberikan sedikit testi untuk om yang satu ini.


Respon = Saya sms jam 01:49 PM WITA, dibales jam 2:01 PM WITA. berarti sekitar 12 Menit. Dengan kata lain, om yang satu ini memang sesuai dengan di pejwan. "Jika memang standby, akan saya balas kurang dari 15 menit."
Itu kalo lewat sms, setelah disuruh add YM-nya, ternyata kurang dari 5 menit udah dibales.

Pelayanan = Setelah saya mentransfer, kurang lebih sekitar 10-15 menit akun sudah bisa dipake.

Karakteristik = Saya disuruh untuk testi terlebih dahulu untuk mendapatkan bonus storage. Setelah saya tolak baik-baik untuk memberikan testi karena saya belum mencobanya, om ini malah "tetap" memberikan saya bonus storage karena "percaya" pada saya yang akan memberikan testi. Jujur saja, saya sebenernya paling males ngasi testi, tapi karena om ini sudah percaya sama saya, ya apa boleh buat, lagian ... saya pun puas dengan rapidleechnya.

Rapidleech = Baru dites pada "novafile" dan "keep2share". Kemampuan transloadnya "stabil" dikisaran 1 MBps, bagi saya sih worthed lah daripada rapidleech yg pernah saya beli yg support novafile tapi enggak jalan emoticon-Cape d... (S) Sedangkan untuk kemampuan download dari server ke laptop saya, kecepatan yang didapat sudah maksimal.

Ringkasan:
1.Respon = CEPAT
2.Pelayanan = CEPAT
3.Karakteristik = BAIK, RAMAH, JUJUR.
4.Rapidleech = LUMAYAN CEPAT

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Bukti Transload

Bukti Download


Info: Saya beli paket irit karena kondisi dompet saya yg sedang kering, kalo sudah ada uang lebih ... sudah pasti saya akan langganan sama om ini emoticon-Big Grin
#Sekian testimonial dari saya, terima kasih.




terima kasih atas testinya


emoticon-Blue Guy Cendol (L)

cek kulkas ada cendol
profile picture
Aktivis Kaskus #2134

jual rapidleech murah merah kaskus support banyak premium account filehosting indones

jual rapidleech murah merah kaskus support banyak premium account filehosting indonesia
profile picture
Aktivis Kaskus #2135

jual rapidleech multihoster account premium murah kaskus reseller indonesia

jual rapidleech multihoster account premium murah kaskus reseller indonesia
Dah 3 hari ngerasain paketan yg wah 1 bulan...

Mantap emoticon-2 Jempol

Asli jadi keranjingan download nih gara" si agan... emoticon-Ngakak
Biasanya download per part, sekarang langsung single link ngambilnya, ga takut putus tengah jalan, ga takut ada file rar yg korup... jadi ga kepake deh hj split ane....
Tinggal nyiapin amunisi kuota yg gede nih... emoticon-Cool
Thanks ya gan... emoticon-Recommended Seller

profile picture
Aktivis Kaskus #2137
Quote:Original Posted By yandieaban
Dah 3 hari ngerasain paketan yg wah 1 bulan...

Mantap emoticon-2 Jempol

Asli jadi keranjingan download nih gara" si agan... emoticon-Ngakak
Biasanya download per part, sekarang langsung single link ngambilnya, ga takut putus tengah jalan, ga takut ada file rar yg korup... jadi ga kepake deh hj split ane....
Tinggal nyiapin amunisi kuota yg gede nih... emoticon-Cool
Thanks ya gan... emoticon-Recommended Seller






terima kasih atas testinya gan

selamat download ya

emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Aktivis Kaskus #2138
ayo jalan sehat bersama pak RT


emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Aktivis Kaskus #2139
semarang kota yang tenang


emoticon-Matabelo
profile picture
Kaskus Addict #2140
mau kasi testi nih emoticon-Smilie

Rapidleech emang banyak,
tapi ID Copy ini satu2nya yg bikin puas

karena :
- Pelayanannya CEPAT, ga sampe 5 menit setelah transfer dah bisa akses
- harganya MURAH tapi kualitasnya BAGUS
- Ga pake KUOTA KUOTA an.

pokoknya puas bangeeet emoticon-Big Grin emoticon-Kiss

sangat direkomendasikan.