alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jasa Service Android Bogor

profile picture
Aktivis Kaskus #281
Quote:Original Posted By bombsms
gan
pertama n kedua ane service lagsung di tmpat agan memuaskan
karna lgsg cod d jambu
tp gmna nasib s4 replika tmn ane yg ane kirim
dah sebulanan d sana
ane bkan mslh brg n hrgany gan
tp hub ane dg tmn n jga kpercayaan
tlong sms ane d gubris
bbm d aktfkan

komunikasilah
teakhr blg ambl lcd yg d psan d jakarta

tlong d respon?!


sore gan, maaf bru bles. dikrenakan lcd s4 replika bnyk berbagai macam tipe kita msh mencari sparepart yg pas buat s4 agan, mhon maaf atas ketidaknyamanan.nya ya gan emoticon-Malu (S) , bbm aktif. Bbm aja gan. emoticon-Big Grin kalo jarang dibles kami lg sibuk kerja gan emoticon-Big Grin , paling malem dibles. ini sedikit model yang ada masih banyak lgi yang lain
Jasa Service Android Bogor
profile picture
Aktivis Kaskus #282
Quote:Original Posted By kicakicak
gan ane yg servis andromax u le jumat kmaren? gmana udah beres blm? ditunggu bgt nih emoticon-Frown

Ditunggu aja ya gan emoticon-Big Grin
profile picture
Aktivis Kaskus #283
Quote:Original Posted By mastertisa
klo benerin tab mito T-520 yang rusak IC CPU berapa ya?


wah klo ic agak susah coz sparepartnya tidak ada loh emoticon-Malu (S)

ipad3 makassar

Gan..tlong respon sms sya..soalx tlpon tdk d angkt bbm jg off..

KODE RESI

Quote:Original Posted By Rendi_Lee


sore gan, maaf bru bles. dikrenakan lcd s4 replika bnyk berbagai macam tipe kita msh mencari sparepart yg pas buat s4 agan, mhon maaf atas ketidaknyamanan.nya ya gan emoticon-Malu (S) , bbm aktif. Bbm aja gan. emoticon-Big Grin kalo jarang dibles kami lg sibuk kerja gan emoticon-Big Grin , paling malem dibles. ini sedikit model yang ada masih banyak lgi yang lain
Jasa Service Android Bogor


gan ane minta resinya?
ane g mau kecolongan kjadian 2 kali
n tolong komunikasi lancar
bbm dah off
sms pun g di blas

gan, jasa benerin usb Xperia Go yang gak mau nyolok PC ama buka Album gak keluar pictures sama sekali berapa? makasih gan..
gan repair imei moto xt910 brapa?kondisi imei kosong .
udah seminggu ini gan, ane tadi sore dateng ke tempat agan malah tutup emoticon-Cape d... (S) besok sore ane ke workshop agan lagi yah Quote:Original Posted By Rendi_Lee

Ditunggu aja ya gan emoticon-Big Grin

kondisi motorola defy mini xt321 yg kembar gimana ya?
profile picture
Aktivis Kaskus #290
CLOSED
Quote:Original Posted By plug13
kondisi motorola defy mini xt321 yg kembar gimana ya?


profile picture
Aktivis Kaskus #292
masih belom gan ditunggu ya thanxz untk info bisa via contact ya emoticon-Malu (S)
bntu sundul ah emoticon-Ngakak

bbm dibls / aktifin WA Line ga pernah dblsemoticon-Sorry
profile picture
Aktivis Kaskus #294
Quote:Original Posted By hs2m
bntu sundul ah emoticon-Ngakak

bbm dibls / aktifin WA Line ga pernah dblsemoticon-Sorry


Via sms gan, kadang suka off bbm.nya. Terimakasih emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #295
misi gan, kalo digitizer lenovo p700i gantinya kena berapa ya? sma perbaikan berapa lama thanks emoticon-Big Grin
bos, hp ane yang ga bisa diservis kok belum dikirim balik?

sms ga di bales, PM ente full terus.. trus ane suru komunikasi dengan cara gimana?

itu servisan yang sejak oktober 2013 bos!


emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)

Touchscreen

gan bisa ganti Touchscreen hp xperia U ga? soalnya udh rusak nih hp ane
profile picture
Kaskus Holic #298
gan kapan nih hp ane bisa diambil dah berpa bulan nih? 7 bulan loh. kalo bayi mah udah lahir. disms tiap hari dalam seminggu ngak dijawab.emoticon-Mad (S)

injek smartfren

Gan, saya punya hp andro jadul...motorola droid. Mau saya injek smartfren, kena biaya brp?? Nuhun

note 3 5.7" replika dual sim

Gan,

Note 3 5.7" replika dual sim saya kena air, tombol back dan menu tidak berfungsi, dan layarnya sering loncat2
Bisa dibenerin ga gan ? Berapa ?