alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jasa Konsultan untuk pinjaman KPR dan property

Jasa Konsultan untuk pinjaman KPR dan property

close thread.
bdg ga masuk nih...
Quote:Original Posted By illusi2011
bdg ga masuk nih...


Sorry Bandung belum bisa, soalnya kejauhan.
ane di Jakarta Barat.
profile picture
Kaskus Addict #4
Sob.. ane mo over kredit dr temen.. minta 180jt dan masih nyicil +/- 13,5th @2,3jt/bln lagi..

Kira2 klo di kpr ulang yg bisa cover 180jt dan cicilan sisanya ada ga ya?

Bisa kasih hitung2annya ke saya via adrayka@yahoo.com ?

Kondisinya untuk BI checking saya ok..

Minusnya saya kerja baru 9 bln di tmp baru dan penghasilan per bulan max 7,5jt..
Quote:Original Posted By adrayka
Sob.. ane mo over kredit dr temen.. minta 180jt dan masih nyicil +/- 13,5th @2,3jt/bln lagi..

Kira2 klo di kpr ulang yg bisa cover 180jt dan cicilan sisanya ada ga ya?

Bisa kasih hitung2annya ke saya via adrayka@yahoo.com ?

Kondisinya untuk BI checking saya ok..

Minusnya saya kerja baru 9 bln di tmp baru dan penghasilan per bulan max 7,5jt..


ya gan, bisa aja, tapi rumah nya ini sudah shm atau masih ppjb? kalo masih ppjb blm bisa.

terus rekening tabungan agan cashflow nya bagus atau tidak?

profile picture
Kaskus Addict #6
Quote:Original Posted By fusion8


ya gan, bisa aja, tapi rumah nya ini sudah shm atau masih ppjb? kalo masih ppjb blm bisa.

terus rekening tabungan agan cashflow nya bagus atau tidak?


Sudah SHM a/n temen ane sob.. Tabungan sih alhamdulillah bagus.. Cash In nya masih lebih banyak dari cash out nya kalo kumulatif 3 bln terakhir.. Saldo rata2 ada di angka 8-11 jt an..
halo gan, ane seorang freelancer. Tanpa surat ijin usaha. Penghasilan perbulan kisaran 30 - 40 juta, kadang lebih tapi ga pernah kurang dari 30jt. History transaksi dibuku tabungan tercatat rapi, satu tahun terakhir setiap bulan selalu nabung 15 juta. Pengeluaran perbulan maximal 10 jt.

Dengan kondisi tersebut kira-kira ane bisa ngambil KPR ga ya gan? Pengennya ngambil rumah yg harganya kisaran 700jt - 1m. Kalo misalkan ga bisa, menurut agan solusi terbaiknya gimana?