comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jasa DONATUR!!! Murah Meriah Terpercaya!!!

profile picture
Kaskus Freak #21
Phone: 089621886465(FAST RESPONSE)
BBM: 29E9486F
Line: atoue
E-mail: atoue@live.com

[URL=YMSGR:SENDIM?ARCHIPELAGO_16597][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=archipelago_16597&m=g&t=14%5d[/IMG][/URL]
profile picture
Kaskus Freak #22
Phone: 089621886465(FAST RESPONSE)
BBM: 29E9486F
Line: atoue
E-mail: atoue@live.com

[URL=YMSGR:SENDIM?ARCHIPELAGO_16597][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=archipelago_16597&m=g&t=14%5d[/IMG][/URL]
profile picture
Kaskus Addict #23
Gan ane gak jago ngasih testi...yang jelas Agan recommended,ane udah ngebuktiin,cuma itungan menit udah jadi,no tipu²..Tararengkyu Gan emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Freak #24
Quote:Original Posted By marfer
Gan ane gak jago ngasih testi...yang jelas Agan recommended,ane udah ngebuktiin,cuma itungan menit udah jadi,no tipu²..Tararengkyu Gan emoticon-Smilie


sama" gan emoticon-thumbsup

ditunggu orderan selanjutnya emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Freak #25
Phone: 089621886465(FAST RESPONSE)
BBM: 29E9486F
Line: atoue
E-mail: atoue@live.com

[URL=YMSGR:SENDIM?ARCHIPELAGO_16597][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=archipelago_16597&m=g&t=14%5d[/IMG][/URL]

profile picture
Kaskus Freak #26
Phone: 089621886465(FAST RESPONSE)
BBM: 29E9486F
Line: atoue
E-mail: atoue@live.com

[URL=YMSGR:SENDIM?ARCHIPELAGO_16597][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=archipelago_16597&m=g&t=14%5d[/IMG][/URL]
profile picture
Kaskus Freak #27
Phone: 089621886465(FAST RESPONSE)
BBM: 29E9486F
Line: atoue
E-mail: atoue@live.com

[URL=YMSGR:SENDIM?ARCHIPELAGO_16597][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=archipelago_16597&m=g&t=14%5d[/IMG][/URL]
profile picture
Kaskus Freak #28
Phone: 089621886465(FAST RESPONSE)
BBM: 29E9486F
Line: atoue
E-mail: atoue@live.com

[URL=YMSGR:SENDIM?ARCHIPELAGO_16597][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=archipelago_16597&m=g&t=14%5d[/IMG][/URL]
profile picture
Kaskus Freak #29
Phone: 089621886465(FAST RESPONSE)
BBM: 29E9486F
Line: atoue
E-mail: atoue@live.com

[URL=YMSGR:SENDIM?ARCHIPELAGO_16597][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=archipelago_16597&m=g&t=14%5d[/IMG][/URL]
profile picture
Aktivis Kaskus #30
Duduk bengong menunggu donat dan es cendol emoticon-Genit
profile picture
Kaskus Freak #31
Quote:Original Posted By Tampand
Duduk bengong menunggu donat dan es cendol emoticon-Genit


silahkan dinikmati donat dan cendolnya gan emoticon-Genit
Agan ini emang Fast Respone dan ramah banget, ane Transfer biaya kaskus donat 3 Bulan tanpa Rekber ( gak masalah ). Belum ada 1 Menit setelah Transfer, ane udah jadi Kaskus Donator emoticon-Kiss

Pokoknya Agan Ini emoticon-Recommended Seller Banget
profile picture
Kaskus Freak #33
Quote:Original Posted By gxgaming
Agan ini emang Fast Respone dan ramah banget, ane Transfer biaya kaskus donat 3 Bulan tanpa Rekber ( gak masalah ). Belum ada 1 Menit setelah Transfer, ane udah jadi Kaskus Donator emoticon-Kiss

Pokoknya Agan Ini emoticon-Recommended Seller Banget


emoticon-thumbsup makasih gan emoticon-Smilie

ditunggu orderan selanjutnya
profile picture
Kaskus Freak #34
Phone: 089621886465(FAST RESPONSE)
BBM: 29E9486F
Line: atoue
E-mail: atoue@live.com

[URL=YMSGR:SENDIM?ARCHIPELAGO_16597][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=archipelago_16597&m=g&t=14%5d[/IMG][/URL]
profile picture
Kaskus Freak #35
Phone: 089621886465(FAST RESPONSE)
BBM: 29E9486F
Line: atoue
E-mail: atoue@live.com

[URL=YMSGR:SENDIM?ARCHIPELAGO_16597][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=archipelago_16597&m=g&t=14%5d[/IMG][/URL]
profile picture
Kaskus Freak #36
Phone: 089621886465(FAST RESPONSE)
BBM: 29E9486F
Line: atoue
E-mail: atoue@live.com

[URL=YMSGR:SENDIM?ARCHIPELAGO_16597][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=archipelago_16597&m=g&t=14%5d[/IMG][/URL]
awalnya sempet ragu sama DP BBM nya, loh masih sekolah udh kaskus geek wuidih seger.. agan yg satu ini emang recomended seller, bener2 fast respon, apalagi cendolnya wuidih seger banget ini penghijauan nya wkkwkw.. untuk agan yg ragu2 n mau jadi donatur ke agan yg satu ini aja mantep banget service nya, walaupun lebih mahal 2rb dr yg lain, tpi bonus cendolnya ga nahan..
profile picture
Kaskus Freak #38
Quote:Original Posted By wilianto1992
awalnya sempet ragu sama DP BBM nya, loh masih sekolah udh kaskus geek wuidih seger.. agan yg satu ini emang recomended seller, bener2 fast respon, apalagi cendolnya wuidih seger banget ini penghijauan nya wkkwkw.. untuk agan yg ragu2 n mau jadi donatur ke agan yg satu ini aja mantep banget service nya, walaupun lebih mahal 2rb dr yg lain, tpi bonus cendolnya ga nahan..


terima kasih gan emoticon-thumbsup

ditunggu order selanjutnya emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Freak #39
Phone: 089621886465(FAST RESPONSE)
BBM: 29E9486F
Line: atoue
E-mail: atoue@live.com

[URL=YMSGR:SENDIM?ARCHIPELAGO_16597][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=archipelago_16597&m=g&t=14%5d[/IMG][/URL]
Wih ajib nih agan frans..
Seller profesional dah!emoticon-Recommended Seller
Hanya 15mnt ID saya langsung jadi donat..
Thanks bro.. Bulan depan lanjut lagi neh donat. Hahaha
Sukses selalu.
God Bless..