alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL READY STOCK NOW!! New XiaoMi Mi3 Black n Silver MURAH Gan...

READY STOCK NOW!! New XiaoMi Mi3 Black n Silver MURAH Gan...

Jualan lagi..........
emoticon-I Love Indonesia (S)

Kali ini ane punya Xiaomi Mi3 warna hitam (Taiwan set) ada 3 unit gan, silver juga ada (Malaysia set) cm 1 unit aja gan emoticon-Wowcantik

Untuk accessories ada case Motomo hitam n silver, Tempered glass n antigores standard untuk mi3 dan Powerbank 5200mAh ORIGINAL 4unit saja. Dan semua barang yg ane jual ane jamin 100% ORI gan, Bukan copy@an atau replika.

Barang READY STOCK gan

Spesifikasi XiaoMi Mi3
  • WCDMA ( Bukan yg NVIDIA Tegra)
  • Chipset Snapdragon 800 (8274AB) Quad-core 2.3 GHz, ARM Krait 400
  • Processor GPU 550 MHz, Qualcomm Adreno 330
  • Internal Memory 16 GB


READY STOCK NOW!! New XiaoMi Mi3 Black n Silver MURAH Gan...

READY STOCK NOW!! New XiaoMi Mi3 Black n Silver MURAH Gan...

READY STOCK NOW!! New XiaoMi Mi3 Black n Silver MURAH Gan...

READY STOCK NOW!! New XiaoMi Mi3 Black n Silver MURAH Gan...

READY STOCK NOW!! New XiaoMi Mi3 Black n Silver MURAH Gan...

READY STOCK NOW!! New XiaoMi Mi3 Black n Silver MURAH Gan...

Harga Mi3 : LUDESSSSSS emoticon-Malu (S)

Harga Casing Motomo : Abisssss
Harga Tempered glass : Rp 100,000
Harga Powerbank : Abisssss

Prefer cod ya gan, biar kita sama2 enak n puas.. emoticon-Malu
COD seputaran jakbar ( gajah mada, mangga besar, roxy, mangga dua)
Untuk kirim2 luar daerah jg bs tapi agan yg tanggung ongkir emoticon-Malu (S)
WA/SMS 087890909798
SMS 08567899798

Buat yang nyari Xiaomi Redmi Note ksni gan >>
http://www.kaskus.co.id/post/53db195...8b464511000198

Buat yang nyari Xiaomi Redmi 1S ksn gani >>
http://www.kaskus.co.id/post/53db1fb...74044e048b456a
emoticon-Sundul
profile picture
Aktivis Kaskus #3
barusan COD Mi3 sama koko cici yang satu ini emoticon-Malu

ane lagi iseng nyari" Mi3 di FJB, eh liat lapak ini lumayan murah (aneh tapi nyata)
langsung aja SMS terus janjian di kantor ane
dengan ilmu pas" an gw cek dah tuh Mi3 nya dan ternyata...

emang Mi3 bukan miso ataupun bakso emoticon-Ngakak (S)

respon cepat, orangnya ramah, barangnya murah
overall gw puas COD an sama mereka ber-2 emoticon-thumbsup
lebih puas lagi kalo ini barangnya gak kenapa" sampe tahun depan emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Sundul
Mau testi ya buat sis nysc, barusan deal transaksi beli Xiaomi Mi3:
1. Mantap orgnya cantik hehe emoticon-Wowcantik
2. Ramah pula, asik dealingnya...
3. Penjelasannya memuaskan...
4. Unitnya mantap ga diragukan lagi deh
5. Harganya paling bagus udah ubek2 kaskus

Sukses ya sis... cendol meluncur emoticon-Ngakak

haii gannn.. ijin kasih testi ya
saya kmrn pesen case & powerbanknya
pagi trf, sore barang dikirim, ehh tadi sore tau2 sudah sampe dirumah

ramah, fast response, & terpercaya
next pasti belanja2 disini lg dehh emoticon-Big Grin
thanks yaa

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
agan...ane minat neh..
bisa rekber ga?

plis inpohx emoticon-Matabelo
Ane yg angkat Mi3 di sevel roxy. (Xiaomi mi3 hitam)
emoticon-Recommended Selleremoticon-Rate 5 Star
Mmg mantaf COD sm ini seller.....
janji on time, ramah, org nya cantik emoticon-Matabelo emoticon-Malu
yg nemenin jg ganteng emoticon-Cape d... (kidding gan)
Tapi yg paling mantabs itu rayuannya loh... emoticon-Ngakakemoticon-2 Jempol
pokoke... best seller i ever deal with.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Rate 5 Staremoticon-2 Jempol

barang dah sampe pandeglang sis

Makasih banyak sis barang dah sampe. Barang semua sesuai sama di thread ini.

Buat agan yang lain jangan ragu transaksi ma sista yang satu ini.
:recommended seller banget.

Pelayanan memuaskan.
Makasih byk sista.
Gambar menyusul..pake hp soalnya
Pertama kenalan sama ini seller,, awalnya ga percaya ini seller kok cewek,, cantik lagi. Kiranya abal2 nih seller..
Klo ngajak chat jgn panjang2 lah sama ini seller,, lidahnya beracun berhasil membujuk saya jual mi3 saya silver cm demi ganti yang black dan jg beli tempered glass jg,, bikin boros bener..
Setelah deal saya minta foto KTPnya eh trnyata asli cewek cuy kelahiran 80an wkwwk....
Dan setelah saya trf brg dag dig dug tunggu brg dtg (takut kena tipu cewek jejadian) akhirnya tuh barang dtg jg dengan selamat,, dicek ORI Mi3nya,,dicek temper nya OK dan murmer harganya,, di cek case motomonya keren abis dan akhirnya saya nobatkan sista ini jadi recommended seller.. Patut dicoba bro apalagi buat cowok2 jomblo wkwk.. Pizz sistaa..