alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL >>>APPLE IPHONE 4 Cdma 16GB White Second Us Verizon Kondisi Kinclong Mulus Fullset<<<

apple sold out

S O L D ---- O U T


&gt;&gt;&gt;APPLE IPHONE 4 Cdma 16GB White Second Us Verizon Kondisi Kinclong Mulus Fullset&lt;&lt;&lt;
testimonial kaskuser yang udah beli iphone emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By teenblonde
brang udah nyampe dgn selamat,,,
pokoknya mantap deh pelayanan agan yang 1 ini
[list]
1. pelayanan cepat
2. respon tanggap
3. orangnya ramah
pokonnya mantab deh
jadi yg maw tranksaksi ama agan ini jangan ragu lagi

ane nobatkan agan sebagai
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By orp
gann sorry nih baru ngasih testi emoticon-Shakehand2 emoticon-Toast
agan ini bener bener sabar bangett ngeladenin ane yg cerewet ini emoticon-Ngakak
sumpah barang nya mulus bangett gan emoticon-Matabelo
ane nobatkan ente sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller





Quote:Original Posted By effendy07
ipinnya udah nyampe nih gan haha emoticon-Ngakak
gilak recommended banget agan satu ini emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
barangnya oke banget dah, packingnya super rapi pulak emoticon-Ngakak
jangan ragu beli barang di agan satu ini deh gan, udah barangnya murah,sellernya juga penyabar banget dah (ane nanya" macem" di tanggepin secara sabar) pelayanan juga oke banget deh emoticon-thumbsup
pokoknya ente RECOMMENDED SELLER

ps: sorry gan ane blom bisa nyendolin blom iso soalnya hehe emoticon-Embarrassment





Quote:Original Posted By agnes141009
Sorry gan bru ksh testi...udah lupa order brp kali sma juragan ini....iphone 4 verizon ny udah mendarat d sby gan.... emoticon-Recommended Seller pokok nya....



Quote:Original Posted By dulantus
Pelayanan ramah (beli 2x ama bro rafael76), cepat n memuaskan.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By ariefcahjowo
Barang udah sampai gan hari senin sore kemarin,, maaf ya baru bisa reply sekarang emoticon-Shakehand2
Makasi banyak yah gan,, respon cepat dan barang juga sampai dengan selamat
emoticon-Recommended Seller buat agan rafael


Quote:Original Posted By donie.jbi
Pagi gan, baru sempat buat testi untuk new iPhone 4 cdma 16Gb ke Jambi kemaren.
Untuk agan2 yg lain JANGAN RAGU dengan agan rafael76 seller nya jujur dan fast respon. Ane kelebihan transfer 35ribu malah dikembalikan 50ribu emoticon-Ngakak

Ditunggu oderan selanjutnya ya gan,, emoticon-Shakehand2




Quote:Original Posted By 3POLI
&gt;&gt;&gt;APPLE IPHONE 4 Cdma 16GB White Second Us Verizon Kondisi Kinclong Mulus Fullset&lt;&lt;&lt;

setelah chit chat cukup panjang akhirnya nubi putuskan transfer langsung dengan harapan barang cepat sampai
sampai akhirnya di hari H nubi khawatir barang tidak sampai tepat waktu
dengan sabar si bor rafael pun terus melayani nubi (perbedaan antara YES dengan data di web jne REG)

nubi pikir bakal seperti yang sudah-sudah "pasti ngaret" eh gak lama kemudian dateng barangnya

pokoknya agan
rafael76

&gt;&gt;&gt;APPLE IPHONE 4 Cdma 16GB White Second Us Verizon Kondisi Kinclong Mulus Fullset&lt;&lt;&lt;




Quote:Original Posted By Zoejin
Gannnn... Barang dah sampai dengan selamat di Padang
thanks gan iphone nya muluss banget....
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By mona.na
emoticon-Kiss (S)sepucuk testi untuk agan rafael76 emoticon-Kiss (S)


ane cod sama gan rafael kemaren siang emoticon-Malu (S)
jam 1 sms-an, jam 2 cod-an emoticon-Ngakak (S)


Agan nya ramah bgt,sabar nanggepin pertanyaan2 ane yg awam sm ipin emoticon-Malu (S)
dan yg terpenting barangnya ajip,mantap emoticon-I Love Indonesia (S)


dgn ini ane nobatkan agan rafael76 sebagai :

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller very trusted and recomended seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By 10121993


Buat agan2 yang mau beli barang di agan yang satu ini jangan ragu lagi deh

Ane udah dua kali transaksi sama agan ini, barangnya cukup memuaskan emoticon-Big Grin
Terlebih ane transaksi langsung transfer gan .. Top markotop dah, barangnya langsung nyampe emoticon-Big Grin emoticon-Angkat Beer

Oh iya ane Fahril yang ambil iphone 4 kemaren gan, barangnya mantab emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By agnes141009
mau ksh testi buat juragan iphone ini....3x order, transfer lngsung g ad mslah, lngganan dpt diskon bnyak emoticon-Ngakak
juragan ini emoticon-Recommended Seller pokokny emoticon-Shakehand2
nie orderan ane
"iphone"


Quote:Original Posted By teguhprakoso
lapor gan, i phone CDMA nya dah mendarat kemarin siang di serang-banten.
terima kasih next order lagi dehhemoticon-Shakehand2
ane nobatkan agan rafael sebagai
emoticon-Recommended Seller

ane ga nolak ditimpuk emoticon-Blue Guy Cendol (L) ijo2nya emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By raditzcoxon
Gan, ane yg dr Bekasi ngmbl Ipin4 CDMA.. Jangan ragu sama agan ini.. Ane dh buktikan CODan diKelapa Gading.. Barangnya ajib n bnr2 kinyis2 alias kinclong.. Orangnya asik pula, ditanya n dtlp berkali2 jg masih mau nanggepin dgn baik.. Semoga Ipinnya awet n bisa beli yg lainnya nti y gan..
emoticon-Recommended Seller emoticon-thumbsup emoticon-Recommended Seller emoticon-thumbsup emoticon-Cool





Quote:Original Posted By dadaudus
thx agan ravel76 atas iphone 4 cdma 16 gb ex us emoticon-Big Grin
barang yahud asli mantab banget emoticon-Ngakak
jangan ragu jual beli sama agan ini emoticon-I Love Indonesia (S)
RECOMMENDED SELLER emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Ditunggu cendolnya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By chainsaw3d
Brother Rafael, aNe Ando Silitonga heheheh
maaf baru sempat kasih testi

Puji Tuhan iphone 4 Exus nya setelah didapat mulus banget ... keren dah pokoknya, makasih ya bonus stikernya emoticon-Ngakak

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

berharap dapat emoticon-Blue Guy Cendol (L) gak dikasih juga gak apa apa bro emoticon-Ngakak

Gbu Brother





Quote:Original Posted By jualinjualan
bos, nih gw yg td cod an di taman palem sama cewe gw.. barang lu keren boss, gak nyesel deh gw beli sama lw...
orangnya gak ribet, barangnya juga ajiib..jd gw gk banyak cingcong..

btw klo akhir bulan ada iphone yg item gw mau bos..lempar cendol ya boss
emoticon-Recommended Seller:


Quote:Original Posted By relia007
Agan rafael76 barang iphone 4 cdma 16gb white udah ane jemputemoticon-Kiss (S)
Barang mulus banget gan, ga salah ane beli di ente emoticon-I Love Kaskus (S)
Nih bukti nya
&gt;&gt;&gt;APPLE IPHONE 4 Cdma 16GB White Second Us Verizon Kondisi Kinclong Mulus Fullset&lt;&lt;&lt;
Kalo ada barang murah lagi kabarin ane gan ya.
Harga nya yg bisa goyang emoticon-Malu (S)

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By silverqueen666
Ane udah order 2 iphone garansi immotech sm agan ini dan MANTAB!!!
awalnya ada defect dari Immotech nya, tapi agan ini fast respon dan langsung replace iphone nya sm yg baru!!! dahsyat agan ini.

intinya agan RAFAEL76 RECOMMENDED SELLER
thanks ya gan

ane yg COD di puri sm edy


Quote:Original Posted By ibieqsantoso
sori baru sempet ngasih testi ane dari sidoarjo, barangnya datang kemarin siang

jujur ane gak pernah ragu kl hrs transfer langsung ke agan satu ini, karena dari banyaknya testimoni yang sudah ada.

N barangnya mulus dijamin nagih, very recommended seller dijamin :thumbsup: :emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By enggarsatria
&gt;&gt;&gt;APPLE IPHONE 4 Cdma 16GB White Second Us Verizon Kondisi Kinclong Mulus Fullset&lt;&lt;&lt;

bos Rafael ....
paket sudah sampai lagi kemaren, meluncur dengan selamat.
yakin paket sehari sampai.
jangan kapaok kasih harga bagus buat ane bos emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By micin1990
kemaren ane beli IPAD MINI RET DISPLAY BNIB garansi internasional dan bless indonesia sama agan ini tapi seperti biasa harga gak bisa digoyang lagi emoticon-Berduka (S) , tapi nih setelah ane kompare sama lapak sebelah dari dulu tuh dia yang paling murah emoticon-Ngakak

sampek 2 kali ane beli sama agan ini emoticon-Recommended Seller

udah ah ane males basa basi, pokoknya pict berbicara
&gt;&gt;&gt;APPLE IPHONE 4 Cdma 16GB White Second Us Verizon Kondisi Kinclong Mulus Fullset&lt;&lt;&lt;&gt;&gt;&gt;APPLE IPHONE 4 Cdma 16GB White Second Us Verizon Kondisi Kinclong Mulus Fullset&lt;&lt;&lt;&gt;&gt;&gt;APPLE IPHONE 4 Cdma 16GB White Second Us Verizon Kondisi Kinclong Mulus Fullset&lt;&lt;&lt;

gan kasih cendol dong emoticon-Belocendolbig


Quote:Original Posted By pis55s
Agan Rafael , sorry banget baru ngasih testi

Yah... cuma satu kata untuk Ini.. RECOMMENDED SELLER.... dahhh

Thx juga untuk agan eddy emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By chainsaw3d
Iphone 16gb exus nya keren bro emoticon-Recommended Seller
Enak nih bro malam malam minum emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
Gbu


Quote:Original Posted By venomania
Gan Ini ane yg cod di mall puri.
Tanpa basa basi lagi agan ane nobatkan sebagai recommeded seller emoticon-Recommended Seller

Soal nya org nya baik ramah dan tidak sombong
Barang juga sesuai dengan yg di tulis emoticon-Recommended Seller

Pokok nya buat agan2 yg lain jangan ragu lagi klo bertransaksi dengan agan ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Semoga sukses gan jualan nya


Quote:Original Posted By lukmansnbc
Agan rafael76 bener2 mantap, fast respon trus iphone 4g cdma ex us nya bener2 ajib n mulus ^_^
pokok nya jgn ragu transaksi ama agan ini, ane aja transfer langsung
agan ini memang mantaaaaap ^_^ ^_^

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



[/QUOTE]


Quote:Original Posted By Gugstradamus
Jangan ragu deh transakasi ama agan ini
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Fast Response dan Pelayanannya NO 1
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Sabar banget melayani ane sampai gonta ganti order tetap dilayani dengan ramah
emoticon-Kiss
Pokoknya gk nyesel deh...Barang yang di jual OK bgt dengan harga yg murah





Quote:
harga sudah nett/pass,sorry males nawar2 bos,minat :
O21-92O22266 // O8988-9OOO66
pin bebe : req by sms
cod : mall DM atau palem cengkareng only emoticon-Peace
[ selain diatas pake kurir dibicarakan kena ongkir ]
syarat COD

jauh atau luarkota serahkan JNE
rekber sanbank only
syarat rekber

NB : no telp saya hanya yg ada dthread/diatas hati2 banyak penipuan
&gt;&gt;&gt;APPLE IPHONE 4 Cdma 16GB White Second Us Verizon Kondisi Kinclong Mulus Fullset&lt;&lt;&lt;


[QUOTE]

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

TESTIMONIAL LENGKAP PELANGGAN KASKUSER

&gt;&gt;&gt;APPLE IPHONE 4 Cdma 16GB White Second Us Verizon Kondisi Kinclong Mulus Fullset&lt;&lt;&lt;

>>> KLIK DISINI <<<
tinggalin jejak dulu,,,
profile picture
Aktivis Kaskus #4
ninggalin jejak

Ask

Masbro yang 98% like new contoh pictnya yang mana ya?
ane jadi mau pindah ke yang 98% aja dari yang 95%..
mumpung belum transfer dananya...
ane udah sms tadi emoticon-Blue Guy Smile (S)
emoticon-Matabelo

O21-92O22266 // O8988-9OOO66
pin bebe : req by sms
cod : palem cengkareng only emoticon-Peace
[ selain diatas pake kurir dibicarakan kena ongkir ]
syarat COD

jauh atau luarkota serahkan JNE
NB : no telp saya hanya yg ada dthread/diatas hati2 banyak penipuan
&gt;&gt;&gt;APPLE IPHONE 4 Cdma 16GB White Second Us Verizon Kondisi Kinclong Mulus Fullset&lt;&lt;&lt;

sedikit testi kaskuser yg baik
&gt;&gt;&gt;APPLE IPHONE 4 Cdma 16GB White Second Us Verizon Kondisi Kinclong Mulus Fullset&lt;&lt;&lt;

klik TESTIMONIAL rafael76


Quote:
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

TESTIMONIAL PELANGGAN KASKUSER

&gt;&gt;&gt;APPLE IPHONE 4 Cdma 16GB White Second Us Verizon Kondisi Kinclong Mulus Fullset&lt;&lt;&lt;

>>> KLIK DISINI <<<

Quote:

up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup


Quote:Original Posted By noelockwood
Masbro yang 98% like new contoh pictnya yang mana ya?
ane jadi mau pindah ke yang 98% aja dari yang 95%..
mumpung belum transfer dananya...
ane udah sms tadi emoticon-Blue Guy Smile (S)
emoticon-Matabelo


resi nugraha
Quote:Original Posted By rafael76


resi nugraha


maakasih banyak masbro emoticon-Big Grin
emoticon-Matabelo
Quote:
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

TESTIMONIAL PELANGGAN KASKUSER

&gt;&gt;&gt;APPLE IPHONE 4 Cdma 16GB White Second Us Verizon Kondisi Kinclong Mulus Fullset&lt;&lt;&lt;

>>> KLIK DISINI <<<

Quote:

up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup


Quote:Original Posted By orp
gann sorry nih baru ngasih testi emoticon-Shakehand2 emoticon-Toast
agan ini bener bener sabar bangett ngeladenin ane yg cerewet ini emoticon-Ngakak
sumpah barang nya mulus bangett gan emoticon-Matabelo
ane nobatkan ente sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

TESTIMONIAL PELANGGAN KASKUSER

&gt;&gt;&gt;APPLE IPHONE 4 Cdma 16GB White Second Us Verizon Kondisi Kinclong Mulus Fullset&lt;&lt;&lt;

>>> KLIK DISINI <<<

Quote:

up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup


Quote:
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

TESTIMONIAL PELANGGAN KASKUSER

&gt;&gt;&gt;APPLE IPHONE 4 Cdma 16GB White Second Us Verizon Kondisi Kinclong Mulus Fullset&lt;&lt;&lt;

>>> KLIK DISINI <<<

Quote:

up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup


Maa kasih masbro rafael,barangnya udah sampai dengan selamat,ditunggu orderan ane selanjutnya yaa
emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:Original Posted By noelockwood
Maa kasih masbro rafael,barangnya udah sampai dengan selamat,ditunggu orderan ane selanjutnya yaa
emoticon-Blue Guy Smile (S)


cek kulkas ya bos thx testinya emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By rafael76


cek kulkas ya bos thx testinya emoticon-Cendol (S)


siap masbro,tunggu besok buat orderan ke-2 ya
emoticon-Ngakak

makasih cendolnya masbro
emoticon-Matabelo
Quote:
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

TESTIMONIAL PELANGGAN KASKUSER

&gt;&gt;&gt;APPLE IPHONE 4 Cdma 16GB White Second Us Verizon Kondisi Kinclong Mulus Fullset&lt;&lt;&lt;

>>> KLIK DISINI <<<

up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup


profile picture
Kaskus Maniac #18

&gt;&gt;&gt;APPLE IPHONE 4 Cdma 16GB White Second Us Verizon Kondisi Kinclong Mulus Fullset&lt;&lt;&lt;
KONFIRMASI REKBER SANBANK

HOTLINE : 0857.8015.8925 / 0852.1525.1111/ 021.92950704

===========================================================================


To : Seller
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/show_post/53...18b45ad/7746/-


Details

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!! emoticon-Shakehand2

Setelah baca post konfirmasi ini segera di PM ke id sansan22 :
emoticon-Request Data Rekening Bank (No. Rekening, Nama Bank & Pemilik)
emoticon-Request


emoticon-exclamation***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
emoticon-exclamation***Hati2 Pihak Yang Mengaku2 Buyer atau Seller dengan Nomer HP yang tidak tercantum ditrid ..!! dengan alasan apapun jgn dipercaya tanpa konfirmasi di trid***
emoticon-exclamation***Untuk kelancaran komunikasi Mohon No HP (buyer & Seller ) Selalu aktif***
emoticon-exclamation***Jika transaksi batal Kedua Pihak harap konfirmasi ke Pihak Rekber !***
Quote:Original Posted By sansan22

&gt;&gt;&gt;APPLE IPHONE 4 Cdma 16GB White Second Us Verizon Kondisi Kinclong Mulus Fullset&lt;&lt;&lt;
KONFIRMASI REKBER SANBANK

HOTLINE : 0857.8015.8925 / 0852.1525.1111/ 021.92950704

===========================================================================


To : Seller
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/show_post/53...18b45ad/7746/-


Details

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!! emoticon-Shakehand2

Setelah baca post konfirmasi ini segera di PM ke id sansan22 :
emoticon-Request Data Rekening Bank (No. Rekening, Nama Bank & Pemilik)
emoticon-Request


emoticon-exclamation***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
emoticon-exclamation***Hati2 Pihak Yang Mengaku2 Buyer atau Seller dengan Nomer HP yang tidak tercantum ditrid ..!! dengan alasan apapun jgn dipercaya tanpa konfirmasi di trid***
emoticon-exclamation***Untuk kelancaran komunikasi Mohon No HP (buyer & Seller ) Selalu aktif***
emoticon-exclamation***Jika transaksi batal Kedua Pihak harap konfirmasi ke Pihak Rekber !***


udah dkirim emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By noelockwood
Barang sudah sampai masbro,ini taransaksi ane yang ke-2x ya..
pokoknya
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
pelayanannya superfast,packing selalu rapih..
tapi satu untuk masbro rafael ini yang perlu diinget yaitu :
orangnya cool emoticon-Peace
emoticon-Cool