alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL >>> APPLE IPHONE 4 Cdma 16GB Black/White New Garansi 1TH Segel Gress <<<

solddd bossss

sold out


&gt;&gt;&gt; APPLE IPHONE 4 Cdma 16GB Black/White New Garansi 1TH Segel Gress &lt;&lt;&lt;

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By teenblonde
brang udah nyampe dgn selamat,,,
pokoknya mantap deh pelayanan agan yang 1 ini
[list]
1. pelayanan cepat
2. respon tanggap
3. orangnya ramah
pokonnya mantab deh
jadi yg maw tranksaksi ama agan ini jangan ragu lagi

ane nobatkan agan sebagai
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By Gugstradamus
Jangan ragu deh transakasi ama agan ini
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Fast Response dan Pelayanannya NO 1
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Sabar banget melayani ane sampai gonta ganti order tetap dilayani dengan ramah
emoticon-Kiss
Pokoknya gk nyesel deh...Barang yang di jual OK bgt dengan harga yg murah



Quote:Original Posted By donie.jbi
Pagi gan, baru sempat buat testi untuk new iPhone 4 cdma 16Gb ke Jambi kemaren.
Untuk agan2 yg lain JANGAN RAGU dengan agan rafael76 seller nya jujur dan fast respon. Ane kelebihan transfer 35ribu malah dikembalikan 50ribu emoticon-Ngakak

Ditunggu oderan selanjutnya ya gan,, emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By ariefcahjowo
Barang udah sampai gan hari senin sore kemarin,, maaf ya baru bisa reply sekarang emoticon-Shakehand2
Makasi banyak yah gan,, respon cepat dan barang juga sampai dengan selamat
emoticon-Recommended Seller buat agan rafael




Quote:Original Posted By dadaudus
thx agan ravel76 atas iphone 4 cdma 16 gb ex us emoticon-Big Grin
barang yahud asli mantab banget emoticon-Ngakak
jangan ragu jual beli sama agan ini emoticon-I Love Indonesia (S)
RECOMMENDED SELLER emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Ditunggu cendolnya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By jualinjualan
bos, nih gw yg td cod an di taman palem sama cewe gw.. barang lu keren boss, gak nyesel deh gw beli sama lw...
orangnya gak ribet, barangnya juga ajiib..jd gw gk banyak cingcong..

btw klo akhir bulan ada iphone yg item gw mau bos..lempar cendol ya boss
emoticon-Recommended Seller:


Quote:Original Posted By relia007
Agan rafael76 barang iphone 4 cdma 16gb white udah ane jemputemoticon-Kiss (S)
Barang mulus banget gan, ga salah ane beli di ente emoticon-I Love Kaskus (S)
Nih bukti nya
&gt;&gt;&gt; APPLE IPHONE 4 Cdma 16GB Black/White New Garansi 1TH Segel Gress &lt;&lt;&lt;
Kalo ada barang murah lagi kabarin ane gan ya.
Harga nya yg bisa goyang emoticon-Malu (S)

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By silverqueen666
Ane udah order 2 iphone garansi immotech sm agan ini dan MANTAB!!!
awalnya ada defect dari Immotech nya, tapi agan ini fast respon dan langsung replace iphone nya sm yg baru!!! dahsyat agan ini.

intinya agan RAFAEL76 RECOMMENDED SELLER
thanks ya gan

ane yg COD di puri sm edy


Quote:Original Posted By ibieqsantoso
sori baru sempet ngasih testi ane dari sidoarjo, barangnya datang kemarin siang

jujur ane gak pernah ragu kl hrs transfer langsung ke agan satu ini, karena dari banyaknya testimoni yang sudah ada.

N barangnya mulus dijamin nagih, very recommended seller dijamin :thumbsup: :emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By enggarsatria
&gt;&gt;&gt; APPLE IPHONE 4 Cdma 16GB Black/White New Garansi 1TH Segel Gress &lt;&lt;&lt;

bos Rafael ....
paket sudah sampai lagi kemaren, meluncur dengan selamat.
yakin paket sehari sampai.
jangan kapaok kasih harga bagus buat ane bos emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By micin1990
kemaren ane beli IPAD MINI RET DISPLAY BNIB garansi internasional dan bless indonesia sama agan ini tapi seperti biasa harga gak bisa digoyang lagi emoticon-Berduka (S) , tapi nih setelah ane kompare sama lapak sebelah dari dulu tuh dia yang paling murah emoticon-Ngakak

sampek 2 kali ane beli sama agan ini emoticon-Recommended Seller

udah ah ane males basa basi, pokoknya pict berbicara
&gt;&gt;&gt; APPLE IPHONE 4 Cdma 16GB Black/White New Garansi 1TH Segel Gress &lt;&lt;&lt;&gt;&gt;&gt; APPLE IPHONE 4 Cdma 16GB Black/White New Garansi 1TH Segel Gress &lt;&lt;&lt;&gt;&gt;&gt; APPLE IPHONE 4 Cdma 16GB Black/White New Garansi 1TH Segel Gress &lt;&lt;&lt;

gan kasih cendol dong emoticon-Belocendolbig


[/QUOTE]

Quote:Original Posted By orp
gann sorry nih baru ngasih testi emoticon-Shakehand2 emoticon-Toast
agan ini bener bener sabar bangett ngeladenin ane yg cerewet ini emoticon-Ngakak
sumpah barang nya mulus bangett gan emoticon-Matabelo
ane nobatkan ente sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller





harga sudah nett/pass,sorry males nawar2 bos,minat :
O21-92O22266 // O8988-9OOO66
pin bebe : req by sms
cod : mall DM atau palem cengkareng only emoticon-Peace
[ selain diatas pake kurir dibicarakan kena ongkir ]
syarat COD

jauh atau luarkota serahkan JNE
rekber sanbank only
syarat rekber

NB : no telp saya hanya yg ada dthread/diatas hati2 banyak penipuan
&gt;&gt;&gt; APPLE IPHONE 4 Cdma 16GB Black/White New Garansi 1TH Segel Gress &lt;&lt;&lt;

sedikit testi kaskuser yg baik
&gt;&gt;&gt; APPLE IPHONE 4 Cdma 16GB Black/White New Garansi 1TH Segel Gress &lt;&lt;&lt;

klik TESTIMONIAL rafael76
O21-92O22266 // O8988-9OOO66
pin bebe : req by sms
cod : palem cengkareng only emoticon-Peace
[ selain diatas pake kurir dibicarakan kena ongkir ]
syarat COD

jauh atau luarkota serahkan JNE
NB : no telp saya hanya yg ada dthread/diatas hati2 banyak penipuan
&gt;&gt;&gt; APPLE IPHONE 4 Cdma 16GB Black/White New Garansi 1TH Segel Gress &lt;&lt;&lt;

sedikit testi kaskuser yg baik
&gt;&gt;&gt; APPLE IPHONE 4 Cdma 16GB Black/White New Garansi 1TH Segel Gress &lt;&lt;&lt;

klik TESTIMONIAL rafael76


O21-92O22266 // O8988-9OOO66
pin bebe : req by sms
cod : palem cengkareng only emoticon-Peace
[ selain diatas pake kurir dibicarakan kena ongkir ]
syarat COD

jauh atau luarkota serahkan JNE
NB : no telp saya hanya yg ada dthread/diatas hati2 banyak penipuan
&gt;&gt;&gt; APPLE IPHONE 4 Cdma 16GB Black/White New Garansi 1TH Segel Gress &lt;&lt;&lt;

sedikit testi kaskuser yg baik
&gt;&gt;&gt; APPLE IPHONE 4 Cdma 16GB Black/White New Garansi 1TH Segel Gress &lt;&lt;&lt;

klik TESTIMONIAL rafael76


O21-92O22266 // O8988-9OOO66
pin bebe : req by sms
cod : palem cengkareng only emoticon-Peace
[ selain diatas pake kurir dibicarakan kena ongkir ]
syarat COD

jauh atau luarkota serahkan JNE
NB : no telp saya hanya yg ada dthread/diatas hati2 banyak penipuan
&gt;&gt;&gt; APPLE IPHONE 4 Cdma 16GB Black/White New Garansi 1TH Segel Gress &lt;&lt;&lt;

sedikit testi kaskuser yg baik
&gt;&gt;&gt; APPLE IPHONE 4 Cdma 16GB Black/White New Garansi 1TH Segel Gress &lt;&lt;&lt;

klik TESTIMONIAL rafael76



Quote:

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

TESTIMONIAL PELANGGAN KASKUSER

&gt;&gt;&gt; APPLE IPHONE 4 Cdma 16GB Black/White New Garansi 1TH Segel Gress &lt;&lt;&lt;

>>> KLIK DISINI <<<


up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
Quote:

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

TESTIMONIAL PELANGGAN KASKUSER

&gt;&gt;&gt; APPLE IPHONE 4 Cdma 16GB Black/White New Garansi 1TH Segel Gress &lt;&lt;&lt;

>>> KLIK DISINI <<<


up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
Quote:Original Posted By orp
gann sorry nih baru ngasih testi emoticon-Shakehand2 emoticon-Toast
agan ini bener bener sabar bangett ngeladenin ane yg cerewet ini emoticon-Ngakak
sumpah barang nya mulus bangett gan emoticon-Matabelo
ane nobatkan ente sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

TESTIMONIAL PELANGGAN KASKUSER

&gt;&gt;&gt; APPLE IPHONE 4 Cdma 16GB Black/White New Garansi 1TH Segel Gress &lt;&lt;&lt;

>>> KLIK DISINI <<<


up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
Quote:

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

TESTIMONIAL PELANGGAN KASKUSER

&gt;&gt;&gt; APPLE IPHONE 4 Cdma 16GB Black/White New Garansi 1TH Segel Gress &lt;&lt;&lt;

>>> KLIK DISINI <<<


up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
profile picture
Kaskus Maniac #11

&gt;&gt;&gt; APPLE IPHONE 4 Cdma 16GB Black/White New Garansi 1TH Segel Gress &lt;&lt;&lt;
KONFIRMASI REKBER SANBANK

HOTLINE : 0857.8015.8925 / 0852.1525.1111/ 021.92950704

===========================================================================


To : Seller
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/show_post/53e374aea1cb170e548b457c/7730/-


Details

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!! emoticon-Shakehand2

Setelah baca post konfirmasi ini segera di PM ke id sansan22 :
emoticon-Request Data Rekening Bank (No. Rekening, Nama Bank & Pemilik)
emoticon-Request


emoticon-exclamation***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
emoticon-exclamation***Hati2 Pihak Yang Mengaku2 Buyer atau Seller dengan Nomer HP yang tidak tercantum ditrid ..!! dengan alasan apapun jgn dipercaya tanpa konfirmasi di trid***
emoticon-exclamation***Untuk kelancaran komunikasi Mohon No HP (buyer & Seller ) Selalu aktif***
emoticon-exclamation***Jika transaksi batal Kedua Pihak harap konfirmasi ke Pihak Rekber !***
Quote:Original Posted By sansan22

&gt;&gt;&gt; APPLE IPHONE 4 Cdma 16GB Black/White New Garansi 1TH Segel Gress &lt;&lt;&lt;
KONFIRMASI REKBER SANBANK

HOTLINE : 0857.8015.8925 / 0852.1525.1111/ 021.92950704

===========================================================================


To : Seller
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/show_post/53...48b457c/7730/-


Details

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!! emoticon-Shakehand2

Setelah baca post konfirmasi ini segera di PM ke id sansan22 :
emoticon-Request Data Rekening Bank (No. Rekening, Nama Bank & Pemilik)
emoticon-Request


emoticon-exclamation***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
emoticon-exclamation***Hati2 Pihak Yang Mengaku2 Buyer atau Seller dengan Nomer HP yang tidak tercantum ditrid ..!! dengan alasan apapun jgn dipercaya tanpa konfirmasi di trid***
emoticon-exclamation***Untuk kelancaran komunikasi Mohon No HP (buyer & Seller ) Selalu aktif***
emoticon-exclamation***Jika transaksi batal Kedua Pihak harap konfirmasi ke Pihak Rekber !***


udah dkirim emoticon-Cendol (S)
Quote:

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

TESTIMONIAL PELANGGAN KASKUSER

&gt;&gt;&gt; APPLE IPHONE 4 Cdma 16GB Black/White New Garansi 1TH Segel Gress &lt;&lt;&lt;

>>> KLIK DISINI <<<


up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
Quote:

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

TESTIMONIAL PELANGGAN KASKUSER

&gt;&gt;&gt; APPLE IPHONE 4 Cdma 16GB Black/White New Garansi 1TH Segel Gress &lt;&lt;&lt;

>>> KLIK DISINI <<<


up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
brang udah nyampe dgn selamat,,,
pokoknya mantap deh pelayanan agan yang 1 ini
[list]
1. pelayanan cepat
2. respon tanggap
3. orangnya ramah
pokonnya mantab deh
jadi yg maw tranksaksi ama agan ini jangan ragu lagi

ane nobatkan agan sebagai
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By teenblonde
brang udah nyampe dgn selamat,,,
pokoknya mantap deh pelayanan agan yang 1 ini
[list]
1. pelayanan cepat
2. respon tanggap
3. orangnya ramah
pokonnya mantab deh
jadi yg maw tranksaksi ama agan ini jangan ragu lagi

ane nobatkan agan sebagai
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


makasih banyak bos testinya emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By noelockwood
Barang sudah sampai masbro,ini taransaksi ane yang ke-2x ya..
pokoknya
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
pelayanannya superfast,packing selalu rapih..
tapi satu untuk masbro rafael ini yang perlu diinget yaitu :
orangnya cool emoticon-Peace
emoticon-Cool
Quote:

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

TESTIMONIAL PELANGGAN KASKUSER

&gt;&gt;&gt; APPLE IPHONE 4 Cdma 16GB Black/White New Garansi 1TH Segel Gress &lt;&lt;&lt;

>>> KLIK DISINI <<<


up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
Quote:

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

TESTIMONIAL PELANGGAN KASKUSER

&gt;&gt;&gt; APPLE IPHONE 4 Cdma 16GB Black/White New Garansi 1TH Segel Gress &lt;&lt;&lt;

>>> KLIK DISINI <<<


up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
Quote:

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

TESTIMONIAL PELANGGAN KASKUSER

&gt;&gt;&gt; APPLE IPHONE 4 Cdma 16GB Black/White New Garansi 1TH Segel Gress &lt;&lt;&lt;

>>> KLIK DISINI <<<


up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup