alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL MOTO G XT-1032 8GB | MOTO RAZR M XT-907 BLACK | MOTO ATRIX HD MB886 BLACK FULLSET

Quote:Original Posted By noelockwood
Maa kasih masbro rafael,barangnya udah sampai dengan selamat,ditunggu orderan ane selanjutnya yaa
emoticon-Blue Guy Smile (S)

profile picture
Kaskus Addict #22
Gan,, atrix nya gak bisa digoyang lg harganya? 1,5an gt emoticon-Big Grin
Quote:
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

TESTIMONIAL PELANGGAN KASKUSER

MOTO G XT-1032 8GB | MOTO RAZR M XT-907 BLACK | MOTO ATRIX HD MB886 BLACK FULLSET

>>> KLIK DISINI <<<

up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup


Jangan ragu deh transakasi ama agan ini
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Fast Response dan Pelayanannya NO 1
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Sabar banget melayani ane sampai gonta ganti order tetap dilayani dengan ramah
emoticon-Kiss
Pokoknya gk nyesel deh...Barang yang di jual OK bgt dengan harga yg murah
misi gan
mau kasih testi

Motorola Razr M nya udah nyampe nih
sehat wal afiat, mulus.. manteb deh pokoknya
pelayanannya juga fast response, ramah banget dah

razr m


agan ini bener2 recommended seller emoticon-Kiss

btw, kalo beli aksesoris razr m dimana ya? di kaskus susah nih
bisikin aja ya gan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By Gugstradamus
Jangan ragu deh transakasi ama agan ini
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Fast Response dan Pelayanannya NO 1
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Sabar banget melayani ane sampai gonta ganti order tetap dilayani dengan ramah
emoticon-Kiss
Pokoknya gk nyesel deh...Barang yang di jual OK bgt dengan harga yg murah


Quote:Original Posted By akuarekndiyo
misi gan
mau kasih testi

Motorola Razr M nya udah nyampe nih
sehat wal afiat, mulus.. manteb deh pokoknya
pelayanannya juga fast response, ramah banget dah

razr m


agan ini bener2 recommended seller emoticon-Kiss

btw, kalo beli aksesoris razr m dimana ya? di kaskus susah nih
bisikin aja ya gan emoticon-Malu (S)


makasih ya bos2 buat testinya...iya acc susah itu hihi emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
profile picture
Kaskus Addict #27
Gan,,, Ane yg semalem telpon, siang nanti ane DP ya, sekarang msh dikantor...
Ane tunggu ini laku dulu... http://www.kaskus.co.id/post/53e55e6...7410a7168b45ea
Quote:Original Posted By noelockwood
Barang sudah sampai masbro,ini taransaksi ane yang ke-2x ya..
pokoknya
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
pelayanannya superfast,packing selalu rapih..
tapi satu untuk masbro rafael ini yang perlu diinget yaitu :
orangnya cool emoticon-Peace
emoticon-Cool
profile picture
Kaskus Addict #29
wah barang bgs smua nih...
ninggalin jejak dl gan, spertinya minat nih....