alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Kakuyasu PC Game Murah RP 3000 / DVD MAXELL, Jakarta

Gan pesenan ke 2 ane sudah sampai thanks ya,,,pokoknya agan emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By gahagaha93


Nah kalo itu ane kurang tau gan. Soalnya d laptop yg satu lagi walaupun jadul tapi udh bisa dx11 tetep gabisa jalan gan gamenya. Ane udh install runtimenya ttp ga jalan, install dx 11 ttp gamau.
Mirip" sama kasus ane dlum install rage d rade*n ga mau jalan, giliran install di nvd*a jalan gan

vga ane nvidia gt 630 2gb udh di update drivernya tetep gk bisa
profile picture
Aktivis Kaskus #16323
gan ane nungguin FIFA15 nih, kalo ada update secepatnya ya emoticon-Big GrinD
Bukanya tanggal berapa gan? Kebelet pengen pesen neh.

Mau mesen game

Quote:Original Posted By Kakuyasu
Kakuyasu PC Game Murah RP 3000 / DVD MAXELL, Jakarta

emoticon-KetupatLibur Lebaran emoticon-Ketupat

Buka Kembali Pertengahan Agustus 2014




Buka nya tanggal berapa gan?

Buka Nanti UPDATE plant vs zombie garden warfare , ya gan emoticon-Kiss... buat dane yg nangis terus... emoticon-Smilie
The Evil Within Kang... More Horror Game emoticon-Matabelo
profile picture
Kaskus Addict #16328
Gan buka tanggal berapa.. ud nunggu buka toko di depan kios nih..
Nunggu buka Gan emoticon-Big Grin
Sambil nungguin buka nih emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Ane mau nanya, bagi kalian yang beli Just Cause 2, kok ga bisa di install ya?? Harus tau code nya ?? Berarti bukan bajakan dong ?? emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By sitopet
Sambil nungguin buka nih emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Ane mau nanya, bagi kalian yang beli Just Cause 2, kok ga bisa di install ya?? Harus tau code nya ?? Berarti bukan bajakan dong ?? emoticon-Sorry


Enggak tuh gan,,,ane install jc 2 bisa diinstall,,kalo ada coba ss





Quote:Original Posted By isuliasan514

atau cari di folder krack pasti ada codenya emoticon-No Hope







emoticon-No Hope
Quote:Original Posted By isuliasan514


Enggak tuh gan,,,ane install jc 2 bisa diinstall,,kalo ada coba ss





Ane malah kena fatal eror direct x no 3. Ada yg tau cara solvenya? emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By sitopet
Sambil nungguin buka nih emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Ane mau nanya, bagi kalian yang beli Just Cause 2, kok ga bisa di install ya?? Harus tau code nya ?? Berarti bukan bajakan dong ?? emoticon-Sorry


ane beli d agan kaku bisa instal ko tp masalahnya kena fatal eror direct x no 3 . Dan blm solve sampe skrg
Quote:Original Posted By gahagaha93

Ane malah kena fatal eror direct x no 3. Ada yg tau cara solvenya? emoticon-Embarrassment



ane beli d agan kaku bisa instal ko tp masalahnya kena fatal eror direct x no 3 . Dan blm solve sampe skrg


Klik kanan di shortcut jc2 trus,klik properties trus ketik /dxadapter=0 di target(hrs buat shortcut terlebih dahulu)
Quote:Original Posted By isuliasan514


Klik kanan di shortcut jc2 trus,klik properties trus ketik /dxadapter=0 di target(hrs buat shortcut terlebih dahulu)

Di target gmana ya gan maksudna? Ane kurang ngerti. Itu ketiknya di mananya ya?
Ane shortcut udah ada di desktop udh ane bikin
Quote:Original Posted By gahagaha93

Di target gmana ya gan maksudna? Ane kurang ngerti. Itu ketiknya di mananya ya?
Ane shortcut udah ada di desktop udh ane bikin


Kakuyasu PC Game Murah RP 3000 / DVD MAXELL, Jakarta emoticon-Cape d... (S) semoga membantu
Quote:Original Posted By isuliasan514


Kakuyasu PC Game Murah RP 3000 / DVD MAXELL, Jakarta emoticon-Cape d... (S) semoga membantu


Oke gan ane coba dulu. Mksh gan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By gahagaha93


Oke gan ane coba dulu. Mksh gan emoticon-Smilie


Kalo bisa bilang ya gan emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By isuliasan514


Kalo bisa bilang ya gan emoticon-Big Grin





Lapor, ternyata bisa gan emoticon-Big Grin
Mksh banget gan emoticon-Smilie
maaf blm bisa ngasih yg ijo" emoticon-Big Grin
Ternyata simple cara solvenya emoticon-Smilie
Tapi itu ada file .steamstart tiap ane maen apaan ya gan?
Sama mau nanya itu dxadaptor=0 itu buat yg vga nya 2 (intel+nvidia) berarti di render sama yg intel ya ?
Quote:Original Posted By gahagaha93


Lapor, ternyata bisa gan emoticon-Big Grin
Mksh banget gan emoticon-Smilie
maaf blm bisa ngasih yg ijo" emoticon-Big Grin
Ternyata simple cara solvenya emoticon-Smilie
Tapi itu ada file .steamstart tiap ane maen apaan ya gan?
Sama mau nanya itu dxadaptor=0 itu buat yg vga nya 2 (intel+nvidia) berarti di render sama yg intel ya ?


Kalo ada steamstart koneksi inet matiin dulu gan emoticon-Big Grin,,,kalo render ane kagak tau maksudnya emoticon-Big Grin ilmu ane masih dikit gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin