alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Kakuyasu PC Game Murah RP 3000 / DVD MAXELL, Jakarta

Quote:Original Posted By isuliasan514


Kalo ada steamstart koneksi inet matiin dulu gan emoticon-Big Grin,,,kalo render ane kagak tau maksudnya emoticon-Big Grin ilmu ane masih dikit gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


Inet mati kok gan malah airplane mode. Tiap ane maen file .steamstartnya tmbah trs, tp ga ngaruh sh.
Kykna yg dipake vga yg intel gan soalna pas benchmark yg dibacanya yg intel. Apa ane ganti aja gitu ya jadi /dxadapter=1?
Quote:Original Posted By gahagaha93


Inet mati kok gan malah airplane mode. Tiap ane maen file .steamstartnya tmbah trs, tp ga ngaruh sh.
Kykna yg dipake vga yg intel gan soalna pas benchmark yg dibacanya yg intel. Apa ane ganti aja gitu ya jadi /dxadapter=1?


Coba coba aja gan emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By isuliasan514


Coba coba aja gan emoticon-Smilie



Nnt deh gan ane coba lagi hehe emoticon-Smilie
Mksh ya gan emoticon-Big Grin

Ternyata gabisa harus ttp =0 emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By gahagaha93


Nnt deh gan ane coba lagi hehe emoticon-Smilie
Mksh ya gan emoticon-Big Grin

Ternyata gabisa harus ttp =0 emoticon-Big Grin


Wkwkwk itu gamenya ngelag gak gan??? emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By isuliasan514


Wkwkwk itu gamenya ngelag gak gan??? emoticon-Big Grin


Ngga kok gan lancar jaya rata kanan hehe emoticon-Embarrassment . Maksimum seting + ssao high antistropic filtering 16x + aa 8x dapet 54-94 fps average. max 130 fps di 3 tempat tes benchmark emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By gahagaha93


Ngga kok gan lancar jaya rata kanan hehe emoticon-Embarrassment . Maksimum seting + ssao high antistropic filtering 16x + aa 8x dapet 54-94 fps average. max 130 fps di 3 tempat tes benchmark emoticon-Big Grin



Enak banget ya si agan ane aj laptop gaming maen just cause 2 set rata kanan ngelag banget,,padahal fifa 14 ama pes 2014 set rata kanan ama dmc series,bf3&4 cod series,medal of honor bisa set rata kanan reso 1920x1080


Quote:Original Posted By isuliasan514


Enak banget ya si agan ane aj laptop gaming maen just cause 2 set rata kanan ngelag banget,,padahal fifa 14 ama pes 2014 set rata kanan ama dmc series,bf3&4 cod series,medal of honor bisa set rata kanan reso 1920x1080




Ane juga laptop gaming kok gan emoticon-Embarrassment
Emg rignya agan kyk gmna?
Ane reso sama kyk agan.
Ternyata just cause 2 ini lumayan berat juga kalo set bener" maximum.
Tp paling berat di ane malah tomb rider seting ultimate kecuali shadow detail sama shadow setting medium cuma dapet 38fps average pas benchmark emoticon-Frown

Quote:Original Posted By gahagaha93


Ane juga laptop gaming kok gan emoticon-Embarrassment
Emg rignya agan kyk gmna?
Ane reso sama kyk agan.
Ternyata just cause 2 ini lumayan berat juga kalo set bener" maximum.
Tp paling berat di ane malah tomb rider seting ultimate kecuali shadow detail sama shadow setting medium cuma dapet 38fps average pas benchmark emoticon-Frown



Speklaptop: Intel Core i7 4700MQ-2.4Ghz Turbo 3.4Ghz, RAM 16GB ddr 3,nvidia 770M masa gk bisa set rata kanan sih gan??? emoticon-Frown

Quote:Original Posted By isuliasan514


Speklaptop: Intel Core i7 4700MQ-2.4Ghz Turbo 3.4Ghz, RAM 16GB ddr 3,nvidia 770M masa gk bisa set rata kanan sih gan??? emoticon-Frown



Pake qosmio ya gan? Hehe
Harusnya kuat gann. Udh di seting manual gan pake vga yg mana buat maen just cause 2 ?
Itu vganya gtx kan?
Quote:Original Posted By gahagaha93


Pake qosmio ya gan? Hehe
Harusnya kuat gann. Udh di seting manual gan pake vga yg mana buat maen just cause 2 ?
Itu vganya gtx kan?


,,,,maksud agan settingnya di nvidia cp???ni vga udah gtx gan btw agan pake windows brp emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By isuliasan514


,,,,maksud agan settingnya di nvidia cp???ni vga udah gtx gan btw agan pake windows brp emoticon-Big Grin


Nah ituu hehe. Udah update driver gan?
Ane juga pake gtx emoticon-Embarrassment
Pake windows 8.1 SL gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By gahagaha93


Nah ituu hehe. Udah update driver gan?
Ane juga pake gtx emoticon-Embarrassment
Pake windows 8.1 SL gan emoticon-Big Grin


Kalo update driver sih belum gan emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By isuliasan514


Kalo update driver sih belum gan emoticon-Smilie


Nah coba d update dulu gan , biasanya bisa meningkatkan performa. Coba update ke 350.22 kalo ga salah nvidianya. emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By gahagaha93

Nah coba d update dulu gan , biasanya bisa meningkatkan performa. Coba update ke 350.22 kalo ga salah nvidianya. emoticon-Smilie


Sip gan,,nanti ane coba emoticon-Big Grin
halo halo apakah suda buka lapaknya?
kok dh g digembok ini
profile picture
Co-Admin Kaskus #16356

Autolock Thread by Hansip

Thread ini telah melebihi batas maksimal reply yang telah di tentukan.

Thread lanjutan dapat diakses di: http://www.kaskus.co.id/thread/54184...cb1788688b4574