alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [FixPC]Service Motherboards & VGA

gan mau tanya asus-ph61mlx yang pin socketnya patah itu udah diganti sama yang baru gak?kapan beresnya gan?

cek2

okey,,,,apakah banya,k gan antrinya

c ek2

Quote:Original Posted By sales.fixpc


udah, msh proses antri


ow antrinya banyak g gan,,,

powercolor hd 6850

maaf gan kabar VGA power color 6850 dari bulan mei belum ada kabar neh....ane PM gag ada balasan juga...trims gan
Quote:Original Posted By damned13
maaf gan kabar VGA power color 6850 dari bulan mei belum ada kabar neh....ane PM gag ada balasan juga...trims gan


mas Tino...posisi masih No display, sudah diganti berulang vram masih blm bisa display.kondisi VGA normal cm no display.

Quote:Original Posted By sales.fixpc


mas Tino...posisi masih No display, sudah diganti berulang vram masih blm bisa display.kondisi VGA normal cm no display.


xfx hd 6790nya gimna gan,,,ane sms kok g pernah ada blsn ya trims
Quote:Original Posted By rizalfranda


xfx hd 6790nya gimna gan,,,ane sms kok g pernah ada blsn ya trims


test running...kl udah fix dikabarin
Quote:Original Posted By sales.fixpc


test running...kl udah fix dikabarin


ok send pict nya juga gan disini

profile picture
Kaskus Addict #289
acer 4738z masih belum juga mas?kalo saya boleh tau,serial/part numbernya berapa?biar saya cari juga, soalnya saya butuh laptopnya mas
Nota tanggal 07/05/14
Quote:Original Posted By sales.fixpc


mas Tino...posisi masih No display, sudah diganti berulang vram masih blm bisa display.kondisi VGA normal cm no display.


TERIMAKASIH GAN info nya...semoga cepet kelar....kok bisa gitu ya gara2 psu letoy gan....emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Om, minta kabar gigabyte 5850 putih dong. udah jadi apa belum?
Quote:Original Posted By rizalfranda






ok ane tunggu gan,,,,mohon rspon via sms nya juga di perhatikan ya gan,,,,,ane juga tunggu foto nya di post disini gan,,,terimakasih

Quote:Original Posted By sales.fixpc


test running...kl udah fix dikabarin



ok ane tunggu gan,,,,mohon rspon via sms nya juga di perhatikan ya gan,,,,,ane juga tunggu foto nya di post disini gan,,,terimakasih


profile picture
Aktivis Kaskus #294
Pengiriman sudah 2 bulan lebih


Asus GTX 580 DCUII ( Masih nyala normal , ketika rendering gambar berat jadi mberebet )

PixelView GTS 450 ( Keadaan fan nyala , No display )

Atas nama Dimas Satria
mohon konfirmasi nya emoticon-Cek PM (S)
Quote:Original Posted By DimFaa
Pengiriman sudah 2 bulan lebih


Asus GTX 580 DCUII ( Masih nyala normal , ketika rendering gambar berat jadi mberebet )

PixelView GTS 450 ( Keadaan fan nyala , No display )

Atas nama Dimas Satria
mohon konfirmasi nya emoticon-Cek PM (S)

emoticon-Cek PM (S)
XFX 6870 " Jepi"
"SS"

antri


menunggu xfx yang 6790 ya gan,,,,emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
gan yang 4850 ane gmn kabarnya atas nama riyan taufik di tunggu pm nya emoticon-Big Grin
Gan Ane Punya VGA HD 5770, Ga tau ini rusak apanya. Kalau abis install driver VGA langsung BSOD gt, Ane udh coba di dua kompi dan hasilnya sama. Kira2 bisa benerin ga? PM ya gan emoticon-Angkat Beer

waiting list

masih nunggu powercolor...gatel maen game neh...emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)