alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [Fix PC] Service Motherboard & Vga

Poll: Bagaimana pelayanan service di tempat kami?
This poll is closed
Quote:Original Posted By sa3ya
gan, nanya nih mobo ane gigabyte ga-vm900m kadang bs nyala kadang ga (kipas procie muter) dan lampu indikator nyala tapi kl nyala ga ada tampilan blas. kira2 yg rusak apa dan berapa biayanya.... tks

whaps sent
Quote:Original Posted By kusumasandy
gan, tanya..
saya punya VGA HIS ATI radeon 5770, vga ini kan sudah beberapa bulan tidak saya pakai, jadi saya lepas dari PC dan saya simpan di kardusnya..
Ketika mo sy pake lg kok malah mati.. :'(
Bs diperbaiki kan ya gan?

biasanya korosi gan, memang 5770 vga penyakitnya suka blank sendiri,
sy sering punya kasus 5770, memang ada yg bisa sembuh total, tp kl udah parah ya susah disembuhkan.,..
ASK:
laptop asus a42f ga mau di cas
kata punggawa di glodok kena mobonya
Bisakah di servis atau berapa ganti baru + pasang
mobo asus a42f


thx
Quote:Original Posted By carlo_bigtunes

whaps sent

biasanya korosi gan, memang 5770 vga penyakitnya suka blank sendiri,
sy sering punya kasus 5770, memang ada yg bisa sembuh total, tp kl udah parah ya susah disembuhkan.,..


gan 5770 minta tlng diserviskan ya.. saya kirim..
minta tlng informasi jasanya gan.. tmksh
Quote:Original Posted By hiphopdiningrat
ASK:
laptop asus a42f ga mau di cas
kata punggawa di glodok kena mobonya
Bisakah di servis atau berapa ganti baru + pasang
mobo asus a42f


thx

untuk laptop kondisi tertentu sy blm terima service dl, msh fokus di desktop
Quote:Original Posted By kusumasandy


gan 5770 minta tlng diserviskan ya.. saya kirim..
minta tlng informasi jasanya gan.. tmksh

ok siap,,sy coba bantu
Halo Gan, saya yang kirim trio VGA dari Bekasi sekitar sebulan yang lalu.
- Radeon HD 5770
- Gainward 8800GT
- X1700 DDR3

Cuma mau cek status terakhir aja, mohon infonya mana saja yang potensial sembuh. Trims..emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By geliath
Halo Gan, saya yang kirim trio VGA dari Bekasi sekitar sebulan yang lalu.
- Radeon HD 5770
- Gainward 8800GT
- X1700 DDR3

Cuma mau cek status terakhir aja, mohon infonya mana saja yang potensial sembuh. Trims..emoticon-Malu (S)


kmrn terakhir cek msh blank semua, yg potential msh blm ketauan ne,
gan ane punya HD5770 ngadat

komputer booting normal..suara welcome sound windows juga kedengaran
cuma no signal aja dari vganya..kipas vga muter normal..udah tes pake vga lain normal soalnya

kira2 bisa dibenerin gak kena berapa?

ask

gan, in case klo laptopku m50vn asus vga NVIDIA® GeForce® 9650M GT dl kena panas yg berlebih (suda ganti fan laptop) dan sekarang klo main di tampilan desktop bnyk artefak goyang sana ini, zoom out zoom in trus, ini terima service gk? ini nyerempet ke mobo ato vga yah.
kondisi laptop masih oke cuma masalah itu saja, main dota 2 hero jadi item hahaha thx gan, sukses selalu buat lapaknya.

Service VGA

Om ane punya 4850 nie, gambarnya hitam kotak" gt klo dibuat game, atau buka browser juga gt, bisa diperbaiki gan? nanti saya kirim ke tempat agan emoticon-Smilie
Mo nanya gan...ada HIS HD 5850 kerusakan short sampe putus jalur.
short

next pasien

gan ane yang punya vga xfx 6790 yang udah proses kirim dari jatim,,emoticon-Ngakak

hd 6850

hd 6850 rusak bisa masuk bios tapi artefak, gak bisa load start up kalau di windows safe mode keliatan normal, kira-kira kena berapa gan?
ninggalin jejak dl
profile picture
Kaskus Holic #355
Saya manajer Nitrogamenet yang servis 4 VGA, mau ngasih testi nih:
Kemaren tanggal 11 di ambel langsung dari gamenet tempat saya, eh siang ini di sms sudah selesai?!
recommended deh... yoes tak tunggu di nitro yo mas VGAnya, mas Carlo dah jadi tempat servis resmi Nitrogamenet ini emoticon-Big Grin
Gan nanya vga ane his hd6850 256bit sepertinya artefak display muncul bergaris kotak dan trus restart gt mulu gan, itu bisa d perbaiki? Dan bianya gan?
profile picture
Kaskus Addict #357
tinggalin jejak
Ninggalin jejak dulu gan emoticon-Paw
delet