alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [FixPC]Service Motherboards & VGA

profile picture
Kaskus Addict #301
Quote:Original Posted By diashdp
acer 4738z masih belum juga mas?kalo saya boleh tau,serial/part numbernya berapa?biar saya cari juga, soalnya saya butuh laptopnya mas
Nota tanggal 07/05/14

mas,tolong jangan di abaikan,
Quote:Original Posted By kazuyz_raks
gan yang 4850 ane gmn kabarnya atas nama riyan taufik di tunggu pm nya emoticon-Big Grin

emoticon-Cek PM (S)
Quote:Original Posted By Bayuadam
Gan Ane Punya VGA HD 5770, Ga tau ini rusak apanya. Kalau abis install driver VGA langsung BSOD gt, Ane udh coba di dua kompi dan hasilnya sama. Kira2 bisa benerin ga? PM ya gan emoticon-Angkat Beer

emoticon-Cek PM (S)
Quote:Original Posted By damned13
masih nunggu powercolor...gatel maen game neh...emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

sabar ya gan, agak susah ni vga..
Quote:Original Posted By diashdp

mas,tolong jangan di abaikan,

emoticon-Cek PM (S)
xfx 9800gtx an Gilang
"SS"
Asus GTX560 an. Charly K

"SS"
profile picture
Kaskus Addict #305
Quote:Original Posted By sales.fixpc
Asus GTX560 an. Charly K

"SS"


mantap bos... semoga uji coba berjalan lancar... jadi saya bisa trf scpatnya... emoticon-Smilie

cendol cek kulkas bos...

profile picture
Kaskus Holic #306
ooh thread aslinya di sini toh o.O ya testinya saya pindah sini aja deh

Quote:Original Posted By ReeSha
Saya manajer Nitrogamenet yang servis 4 VGA, mau ngasih testi nih:
Kemaren tanggal 11 di ambel langsung dari gamenet tempat saya, eh siang ini (12) di sms sudah selesai?!
recommended deh... yoes tak tunggu di nitro yo mas VGAnya, mas Carlo dah jadi tempat servis resmi Nitrogamenet ini emoticon-Big Grin


VGA nya di tunggu di nitro ya gan hehe emoticon-Ngakak
Quadro FX5600 An Dimas

"SS"
GT430 an Resa

"SS"
Quote:Original Posted By sales.fixpc
GT430 an Resa

"SS"


gan xfx 6790 nya apah masih bandel2 ria gan,,,,,emoticon-Sorryemoticon-Sorry
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) juragan 1 ini emang jos gan
oia bos aq punya mobo INI bios gak muncul,tapi kipas procie nyala,dan kalo di diemin lama,bisa muncul sendiri bios nya,dan bisa di pake tapi kalo pas kumat ya gitu,bikin pusing,kira kira masih bisa di benerin gak bos,kalo bisa tak kirimnya dan brp kira² biayanya?.aq dulu yg service vga his 4770 dari kediri bos
[FixPC]Service Motherboards & VGA
Quote:Original Posted By rizalfranda


gan xfx 6790 nya apah masih bandel2 ria gan,,,,,emoticon-Sorryemoticon-Sorry

masih gan...blm bisa normal.
Quote:Original Posted By edwincybernet
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) juragan 1 ini emang jos gan

emoticon-Cek PM (S)walah ..mas e , meleduk lg ga vganya
Quote:Original Posted By sales.fixpc

masih gan...blm bisa normal.

walah ..mas e , meleduk lg ga vganya


aman ndan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak cek bos mobo aq itu,bisa di benerin gak
Quote:Original Posted By sales.fixpc

masih gan...blm bisa normal.

emoticon-Cek PM (S)walah ..mas e , meleduk lg ga vganya


hiks hiks iya gan ane dah pgn maen game ini,,,,,,emoticon-Sorry
emoticon-Sorry
mobo an Grandis

"A780LM-M2"


"A785GM-M7
profile picture
Kaskus Addict #316
Ninggalin jejak gan..

Sekalian mohon pencerahannya untuk VGA MSI HD 4890 artefak bisa ga ya? Model artefak nya lurik2 seperti batik baris...warna putih-pink.. Thanks..

PM gan..

Ditungguin balesannya gan

Quote:Original Posted By chomet pluto
bisa bantuin mainboard foxconn A9DA-S yang overheat gan? baru dinyalain liat di bios suhunya udah 80C padahal baru 5menitan.


emoticon-Sorry

Ditungguin balesannya gan

Quote:Original Posted By chomet pluto
bisa bantuin mainboard foxconn A9DA-S yang overheat gan? baru dinyalain liat di bios suhunya udah 80C padahal baru 5menitan.


emoticon-Sorry

resah dan gelisah

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Bokmark dulu ah