alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

. List Toko Hobby Figure,model Kit,dll di Indonesia

padan ngga ada ya??
Quote:Original Posted By EiZenHoweLL


Copas dari Gundam Front Pasundan(https://www.facebook.com/groups/Gund...FrontPasundan/)

Hobby Mokit (http://www.facebook.com/hobby.mokit)
Alamat: Jl. Pasir Kaliki no.92
Komoditas: Kit (Bandai(Gundam, Eva, LBX, Macross, one piece, keropla, Aura Battler) , Kotobukiya (Frame Arms, Zoids, SRW, Muvluv)) ; Figures (Tamashii nations), tools and accessories


Vega Toys
Alamat: Jl. Ranggamalela
Komoditas: Kit (Bandai(Gundam, LBX), Tamiya(automotive, military), Academy(Military) ), Cat (tamiya), tools and accessories


KaosHero (http://kaoshero.com/)
Alamat: Mall Lucky Square Lantai 3
Komoditas: Kit (Bandai dan Bootleg), Cat (Mr Hobby,Gaia), Tools


Zero Toys (https://www.facebook.com/zerotoys?ref=ts&fref=ts)
Alamat: Sunda 39A (Sushi tei sumatera belok kiri, lampu merah belok kiri)
Komoditas: Kits, figures, parts kanibalan, barang 2nd titipan, cat, tools, workshop airbrush, DAN 80s toys museum!


Preda Toys (https://www.facebook.com/preda.toys?fref=ts)
Alamat: Jalan Pudak no. 11 (deket Suis Butcher jalan Riau)
Komoditas: Kits, figures, parts kanibalan, barang 2nd titipan, workshop airbrush


Multi Toys Bandung
Alamat: Istana Plaza lt. 4
Komoditas: Kit (Bandai), Candy Toys, Gashapon, Tools


Kidz Station
Alamat : Istana Plaza, Paris van Java, Trans Studio Mall, Bandung Supermall
Komoditas : Kit (Bandai), Candy Toys, dll


Hobbyline
Alamat: Jalan L.L. RE Martadinata 70
Komoditas: Kit (Bandai, Kotobukiya), Cat (Tamiya, Citadel), Tools, Action Figure, workshop



Jujur aja buat yang toko fisik gw baru ke multi sama kids station aja di kisaran bandung, soalnya ini jg baru tau toko2 ini hahaha


Agan2 nebeng komen yaa emoticon-Big Grin
Salam kenal nih dari pensiunan dini Gunpla wkwkwk
Kebetulan ane juga lagi cari toko Gundam.. Terakhir maen Gundam 10 taun yang lalu, pingin nostalgia nih hehehe.. Sekarang tokonya udah pada sirna.. Dulu biasa beli di A&T tapi sekarang udah tutup ya.. Kalo ngecat dulu suka nebeng di Zero,, tokonya Kang Aldo. Dulu disitu juga Gundamnya termasuk lengkap dan murah, cuma tadi pagi baru aja dari sana dan katanya udah gak jual Gundam baru lagi. Palingan juga mainan titipan seken aja..
Sempet mampir ke HM pasirkaliki juga tapi Gundam incerannya gk nemu euy..
Kalo Vega emang masih jualan y? Beberapa bulan kemaren iseng kesana, kok udah dikit barang2nya ya.. Kyk mau bangkrut..
Kalo Multi harga Gundam ny gmn tuh??

*Barangkali ada info : Lagi nyari Zeta ver.2 nih sama RX78-2 ver. KA..
gan ada toko gundam di madiun gk emoticon-Sorry nyari cuman nemu di dunia mainan itupun jarang stock emoticon-Sorry
Alo gan, ada yg jual gundam atau bootlegnya di denpasar gak ya?

Trims emoticon-Big Grin
gan yg jual model kit gundam di daerah solo dimana ya ??

profile picture
Kaskus Addict #746
gan nanya klo toko model kit buat kapal perang dimana y?susah nyarinya thx emoticon-Cendol (S)

Tangerang Selatan

Gan, ada yg tau toko yg jual LBX di daerah tangerang selatan?? tangerang atau jakarta jg boleh.. kalo ada PM ane ya. thanks
profile picture
Kaskus Holic #748
sori ganggu kalo untuk di jogja yg jual lego & board game kyk warhammer/dungeon and dragons, dimana ya?
Quote:Original Posted By guilmon157
gan ada toko gundam di madiun gk emoticon-Sorry nyari cuman nemu di dunia mainan itupun jarang stock emoticon-Sorry


Kalau mau yang jualan onlen ada Juragan Gundam di Surabaya atau Toko Gundam di malang. Tinggal pilih aja gan. Stock mereka lumayan lengkap dan harga bersaing
profile picture
Kaskus Addict #750
yg di stc ntuh jadwal buka nya jam berapa yak??
agan agan yang jual gundam. dan merasa penjual tangan pertama / tangan kedua silahkan PM ane 08 383 45 06912..
BOOTLEG, maupu BANDAI
ane mau jadi reseller nyari yang harga murah..
terimakasih TS
list dong toko d surabaya
Klo di Pontianak yg jual Gundam Bandai dmn ya ?
Quote:Original Posted By eissenvale
gan nanya klo toko model kit buat kapal perang dimana y?susah nyarinya thx emoticon-Cendol (S)


Kl mau bli ke ane gan,,nanti ane ksih screenshutnya,,,asli lgsg dri tokonya
Gmna?
Malem gan..mau tanya ni,,agan agan dimari Ada yang tau toko gundam bandai di lombok g?
Soalnya yang di pejwan udah gak jualan...emoticon-Frown
profile picture
Aktivis Kaskus #756

Wah mantap nih list toko Gundam Bandung dari Gundam Front Pasundan

Quote:Original Posted By tezhiro

Dulu biasa beli di A&T tapi sekarang udah tutup ya.. Kalo ngecat dulu suka nebeng di Zero,, tokonya Kang Aldo. Dulu disitu juga Gundamnya termasuk lengkap dan murah, cuma tadi pagi baru aja dari sana dan katanya udah gak jual Gundam baru lagi. Palingan juga mainan titipan seken aja..
Sempet mampir ke HM pasirkaliki juga tapi Gundam incerannya gk nemu euy..
Kalo Vega emang masih jualan y? Beberapa bulan kemaren iseng kesana, kok udah dikit barang2nya ya.. Kyk mau bangkrut..
Kalo Multi harga Gundam ny gmn tuh??
*Barangkali ada info : Lagi nyari Zeta ver.2 nih sama RX78-2 ver. KA..


ane malah baru tau gan ada Zero Toys emoticon-Cape d... (S), Vega masi buka gan, malah buka toko di Banda, lbh lengkap, tapi mark up harganya juga tetep sinting. Multitoys, mokit gundamnya gak sebanyak di vega, harga mark up sih tetep walaupun bbrp item mmg gk semahal yg di vega emoticon-Nohope

di kaoshero sih gan mnrt ane yg plg lumayan, harga gak semahal vega & gk perlu PO dulu, ada lagi Ace hobby di pagarsih, jual gundam bandai tapi mesti PO, kl bootleg selaen di kaoshero yg mantap lagi di Nogoshop gan di Suryasumantri..

kl barang yg dicari gk ada, cobaen ke Unicorn gundam aja gan, toko online di semarang, di hubungi rada ribet, tapi barangnya tetep nyampe, koleksinya juga mayan lengkap.
Quote:Original Posted By Pororoga


ane malah baru tau gan ada Zero Toys emoticon-Cape d... (S), Vega masi buka gan, malah buka toko di Banda, lbh lengkap, tapi mark up harganya juga tetep sinting. Multitoys, mokit gundamnya gak sebanyak di vega, harga mark up sih tetep walaupun bbrp item mmg gk semahal yg di vega emoticon-Nohope

di kaoshero sih gan mnrt ane yg plg lumayan, harga gak semahal vega & gk perlu PO dulu, ada lagi Ace hobby di pagarsih, jual gundam bandai tapi mesti PO, kl bootleg selaen di kaoshero yg mantap lagi di Nogoshop gan di Suryasumantri..

kl barang yg dicari gk ada, cobaen ke Unicorn gundam aja gan, toko online di semarang, di hubungi rada ribet, tapi barangnya tetep nyampe, koleksinya juga mayan lengkap.


hehehe iya dulu sy kalo beli gundam di zero sm A&T.. jaman awal 2000an..
Iya vega banda banyak yaa cuma harganya lumayan yaa.. Dari jaman dulu kalo ke Vega cuma cuci mata aja hahahahaha
Iya udah liat Unicorn cuma gamang sama ongkirnya.. kalo diitung ongkir jadi lumayan ya rate nya..
btw, zeta sm 78-2 nya udah dapet.. sekarang lg ngincer Ez8.. susah juga y
profile picture
Aktivis Kaskus #758
Quote:Original Posted By tezhiro


hehehe iya dulu sy kalo beli gundam di zero sm A&T.. jaman awal 2000an..
Iya vega banda banyak yaa cuma harganya lumayan yaa.. Dari jaman dulu kalo ke Vega cuma cuci mata aja hahahahaha
Iya udah liat Unicorn cuma gamang sama ongkirnya.. kalo diitung ongkir jadi lumayan ya rate nya..
btw, zeta sm 78-2 nya udah dapet.. sekarang lg ngincer Ez8.. susah juga y


iya neh gan.. vega dari dulu edun mark up nya.. emoticon-Nohope , emoticon-Sundul Gan (S) btw ane liat lapak onlin HobiMokit mantap2 juga ya barangnya, harga MG Ingramnya juga lbh murah drpd yg di Kaoshero. emoticon-Nohope plamo bener2 racun gan emoticon-Frown semoga cepet ketemu gan Ez8 nya, uda langka keliatannya emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By Pororoga


iya neh gan.. vega dari dulu edun mark up nya.. emoticon-Nohope , emoticon-Sundul Gan (S) btw ane liat lapak onlin HobiMokit mantap2 juga ya barangnya, harga MG Ingramnya juga lbh murah drpd yg di Kaoshero. emoticon-Nohope plamo bener2 racun gan emoticon-Frown semoga cepet ketemu gan Ez8 nya, uda langka keliatannya emoticon-Sundul Gan (S)


Iya si HM murah rate 115 buat MG.. 125 buat HG kalo ga salah... CUma kalo di HM ya gitu,, barang restock langsung ludes mulu.. kebagian sisa wae euy wkwkwkwkwkw
Iya nih Shiro amada udah langka euy haha
Gerbera's Corner (Toko Model Kit / Figure / LBX / BANDAI / KOTOBUKIYA di Bekasi) :
Melayani order Ready Stock atau Pre Order
List Ready Stock atau Pre Order paling update melalui Facebook / PIN BBM

CONTACT PERSON :
Facebook : Gerbera's Corner
CALL : 085780364800
Pin BB : 22BB0664

ALAMAT TOKO FISIK :
Toko Gerbera's Corner
Jl. Pulo Ribung Raya Kav.4, Galaxi, Jakasetia, Bekasi Selatan
Sebrang kantor kecamatan Bekasi Selatan

Lokasi Toko (Google Maps) cek di sini :
https://www.google.co.id/maps/place/...24998a65?hl=en

Ayo mari mampir agan2, lihat2 gratis, bawa pulang bayar emoticon-Ngakak