comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [IPHUNKZ] IPEGA WIRELESS BLUETOOTH GAMING CONTROLLER FOR ANDROID & IOS KEREN+MURAH

Gan iphunkz ipega PG 9025 masih stock ga??
ane udah invite BBM agan..
profile picture
Kaskus Geek #282
Quote:Original Posted By Dannyarmstrong
Gan iphunkz ipega PG 9025 masih stock ga??
ane udah invite BBM agan..


udah dibalas ya gan.hohoho
[IPHUNKZ] IPEGA WIRELESS BLUETOOTH GAMING CONTROLLER FOR ANDROID & IOS KEREN+MURAHgan, IPEGAnya udah sampe nih
mantab
udah ane mainin di tab2 lancar
pelayanan mantab
profile picture
Kaskus Geek #284
Quote:Original Posted By Gandakaze
[IPHUNKZ] IPEGA WIRELESS BLUETOOTH GAMING CONTROLLER FOR ANDROID & IOS KEREN+MURAHgan, IPEGAnya udah sampe nih
mantab
udah ane mainin di tab2 lancar
pelayanan mantab


thanks gan. cendol menyusul ya emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ipega nya udah sampai dengan selamat gan, pelayanan mantap deh gan, maaf kebanyakan bertanya gan, tpi ni agan tetep mau jawab dengan ramah hehe , semoga lancar usahanya
nih agan recomended seller












[IPHUNKZ] IPEGA WIRELESS BLUETOOTH GAMING CONTROLLER FOR ANDROID & IOS KEREN+MURAH

profile picture
Kaskus Geek #286
Quote:Original Posted By abilrz
ipega nya udah sampai dengan selamat gan, pelayanan mantap deh gan, maaf kebanyakan bertanya gan, tpi ni agan tetep mau jawab dengan ramah hehe , semoga lancar usahanya
nih agan recomended seller

[IPHUNKZ] IPEGA WIRELESS BLUETOOTH GAMING CONTROLLER FOR ANDROID & IOS KEREN+MURAH


thanks gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) cendol menyusul ya
profile picture
Kaskus Geek #287
emoticon-Recommended Seller
CP :
(RECOMMENDED SMS, BBM AND WHATSAPP)
0878-3111-8060 (SMS,WA)
0881-2432-011 (SMS)
PIN : 33262193
YM : iphanx_k@yahoo.com
emoticon-Recommended Seller



sorry nih gan baru sempet kasih testi..
barang sudah sampai selasa siang.
[IPHUNKZ] IPEGA WIRELESS BLUETOOTH GAMING CONTROLLER FOR ANDROID & IOS KEREN+MURAH

jangan ragu kalo mau transaksi sama agan ini..
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Geek #289
Quote:Original Posted By GFRayder
sorry nih gan baru sempet kasih testi..
barang sudah sampai selasa siang.
[IPHUNKZ] IPEGA WIRELESS BLUETOOTH GAMING CONTROLLER FOR ANDROID & IOS KEREN+MURAH

jangan ragu kalo mau transaksi sama agan ini..
emoticon-Recommended Seller


thanks gan, cendol menyusul ya.hohoho emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Kaskus Geek #290
emoticon-Recommended Seller
CP :
(RECOMMENDED SMS, BBM AND WHATSAPP)
0878-3111-8060 (SMS,WA)
0881-2432-011 (SMS)
PIN : 33262193
YM : iphanx_k@yahoo.com
emoticon-Recommended Seller



sorry nih gan baru sempet ngasih testi sekarang soal nya keasiakan ngegame nih emoticon-Stick Out Tongue
Buat ipega nya udah nyampe sampe tujuan dengan selamat emoticon-Big Grin
work di grand 2 ane hehehe... ane beri emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup dah buat agan ini.. emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
[IPHUNKZ] IPEGA WIRELESS BLUETOOTH GAMING CONTROLLER FOR ANDROID & IOS KEREN+MURAH
profile picture
Kaskus Geek #292
Quote:Original Posted By Dannyarmstrong
sorry nih gan baru sempet ngasih testi sekarang soal nya keasiakan ngegame nih emoticon-Stick Out Tongue
Buat ipega nya udah nyampe sampe tujuan dengan selamat emoticon-Big Grin
work di grand 2 ane hehehe... ane beri emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup dah buat agan ini.. emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
[IPHUNKZ] IPEGA WIRELESS BLUETOOTH GAMING CONTROLLER FOR ANDROID & IOS KEREN+MURAH


thanks gan.hehe cendol menyusul ya emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Kaskus Geek #293
emoticon-Recommended Seller
CP :
(RECOMMENDED SMS, BBM AND WHATSAPP)
0878-3111-8060 (SMS,WA)
0881-2432-011 (SMS)
PIN : 33262193
YM : iphanx_k@yahoo.com
emoticon-Recommended Seller



profile picture
Kaskus Geek #294
emoticon-Recommended Seller
CP :
(RECOMMENDED SMS, BBM AND WHATSAPP)
0878-3111-8060 (SMS,WA)
0881-2432-011 (SMS)
PIN : 33262193
YM : iphanx_k@yahoo.com
emoticon-Recommended Seller



Mantap gan ipeganya udah nyampe.. Walaupun pusing duluan ngepairnya,overall mantab and recommended seller (y) emoticon-Malu (S)
Sedikit testi nih ma agan yg satu ini

Pelayanan: Fast respon dan ramah
Kualitas barang: OKE BGT

pagi tanya2, siang transfer besoknya dah ditangan barangnya

pairing juga mudah nih. lgsg tes main moderncombat 5 lancar jaya di asus zenfone 6

Keep up the good work
gambar
profile picture
Kaskus Geek #297
Quote:Original Posted By disnu171
Mantap gan ipeganya udah nyampe.. Walaupun pusing duluan ngepairnya,overall mantab and recommended seller (y) emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By white.dragon1
Sedikit testi nih ma agan yg satu ini

Pelayanan: Fast respon dan ramah
Kualitas barang: OKE BGT

pagi tanya2, siang transfer besoknya dah ditangan barangnya

pairing juga mudah nih. lgsg tes main moderncombat 5 lancar jaya di asus zenfone 6

Keep up the good work
gambar


thanks gan. cendol menyusul yaa emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Kaskus Geek #298
emoticon-Recommended Seller
CP :
(RECOMMENDED SMS, BBM AND WHATSAPP)
0878-3111-8060 (SMS,WA)
0881-2432-011 (SMS)
PIN : 33262193
YM : iphanx_k@yahoo.com
emoticon-Recommended Seller



Testi

Thx bro barangnya udah nyampe n work perfectly...
Recomended Seller emoticon-Recommended Seller

[IPHUNKZ] IPEGA WIRELESS BLUETOOTH GAMING CONTROLLER FOR ANDROID & IOS KEREN+MURAH

Thanks!!!

Ini ane yg kemaren order ipega 9021 gan, yg sempet ada problem dikit emoticon-Ngakak tapi ga masalah.. emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu

barangnya mendarat mulus dgn selamat, rabu kmaren pesen & kamis sore langsung dateng.
[IPHUNKZ] IPEGA WIRELESS BLUETOOTH GAMING CONTROLLER FOR ANDROID & IOS KEREN+MURAH

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

Rekomen seller pokona mah
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller