comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL #######NB ASUS all the BEST [Gaming - Slim - GeForce/ATI 1024mb - Battere 12JAM]

profile picture
Kaskus Geek #4141
emoticon-shakehand
profile picture
Kaskus Geek #4142
Salam Kenal gan emoticon-Shakehand2

Kami ORKA KOMPUTER

Motto kami " Harga Hemat , Aman , Cepat & Terpercaya " emoticon-2 Jempol

Hub.i km buat HARGA TER MURAH / TER UPDATE emoticon-Toast



#####
QUICK REPLY bisa

call / sms / whatAPPS # 0856 898 0005

Sms only # 0882 1057 2937

Call only # 021 91 505 800 / 024 70 686854

Yahoo Messenger = ORKAKomputer@yahoo.com

BBM = 320F3DFD

Twitter @Orkakomptr


note. HRG & STOCK tdk mengikat selama blm TRANSAKSI
####


TERBUKTI
siap kirim seluruh INDONESIA dgn " AMAN , CEPAT & TERPERCAYA "

cek bukti bbrp ratus dr pengiriman se IND kami emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

RESI JNE



TQ en SALAM SUKSES emoticon-Peace
profile picture
Kaskus Geek #4143
emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari Spesial Testimonial emoticon-Ultah emoticon-Kaskus Banget

Quote:Original Posted By adbradwell
Sesuai janji......

Barusan dapet laporan dari security kalo ada paket dianter kerumah bentuknya kotak ukuran sekian sekian....saya suruh foto....ternyata bener ini barang yg ditunggu2 buat kasih kado ke ibu tercinta. Seneng bgt dia dapet bingkisan itu. Thx bgt gan bos atas si zen 4 merahnya.

Kesimpulan:
Item : emoticon-thumbsup
price: emoticon-thumbsup
service : emoticon-thumbsup
delivery : emoticon-thumbsup



Recommended Seller
by
adbradwell

Kaskus Moderator


profile picture
Kaskus Geek #4144
TesTimonial part XVII emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller

cek bbrp ratus dr shipping NB kami emoticon-Shakehand2

RESI JNE




Quote:Original Posted By sinyo08
murah dan respon cepat di tanya macam" pasti balas top nih emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)



Quote:Original Posted By Yuri1987
Ane beli Forsa 9988 sama Agan ini.

emoticon-2 Jempol Recommended Seller..! emoticon-2 Jempol

Lg beli VGA yang agak "aneh" juga ni, waiting for it.
Mudah2an kerjasama ke depan bisa lancar ya Gan. emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By Deeparmor
testi dulu emoticon-Ngakak (S)
setelah ngganyang jne akhirnya paket datang juga emoticon-Ngakak (S)

"Lenovo G400-0690"


dengan sampainya barang dengan selamat maka ane nobatkan orkakom sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

thanks yak gan udah mau sabar ngadepin ane yang bawel banget emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By danang1982
emoticon-Cendol (S) akhirnya pesenan ane sampe juga emoticon-Cendol (S)

MENGINGAT :
berawal cari laptop pengganti yang udah rada berumur, akhirnya nemu lapak agan ini emoticon-shakehand

MENIMBANG :
kontak via sms dan bbm direspon cepat, awalnya kirain di semarang ada tokonya ternyata hanya u/ pick-up pesenan aja. sempet nyamperin tokonya dan ketemu ibu2 (mungkin emaknya agan ya emoticon-Ngakak (S))

ya udah akhirnya ane ga pake ragu langsung pesen+transfer (NO REKBER) tanggal 21 Mei 2014 siang, sore barang disiapin sambil diupdate lewat bbm, malem jam 7an udah di-bbm resinya, dan hari ini (22 Mei 2014) barang udah ditangan ane

MEMUTUSKAN :
respon : emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
packing : emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
harga : emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
bonus : emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

sukses terus buat lapaknya gan emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By fast2think
Booss juragan..ane kasih testi yaaak.
Maap nih ngasih testi HP di lapak NB yg penting sama" ASUS..
Ane order Zenfone 4 dari Semarang..
Baca broadcast barang yg di cari bnyk org,ga pake lama ane pesen 1..walau kudu DP 25% n nunggu barang dateng ane sabar dah..ternyata stlh nunggu sekian hari ada kenaikan hargaaaa..!!
Ampun..yasudah karena terlanjur ngebet ane bayar ga pake rekber"an lama proses.lagian ane ma gan ucup udah sering transaksi..hhaha
Di kasih dah tuh No Resi JNE..eh besoknya nyampe semarang tuh barang..
Maap ga kasih bukti..testi lewat hp..
Pokoknya Layanan agan UCUP ak agan Surya..JOSss..tenan..
Fast Respon.kecuali lg halangan..hhaha..
TERPECAYA..Recomended seller lah..
Dia ga malu" bagi" Pin cantiknya..monggo yg minat silahkan di proses langsung ke TO..hahay



Quote:Original Posted By basal952
gan, mau ksh testi nech..

lappie udh nyampe dgn slamat.
tp blm bs ksh foto krn msh dipacking n blm dibuka.

order cepet tanggap
ga pake ribet, ga pake rekber
dpt bonus tas lappie dll



Quote:Original Posted By benyozzz
Matur suwun boss, emoticon-Shakehand2
Zenfone 4 udah nyampe Kalbar.
Recsel bgt lah pokoke emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By repos
Jangan ragu belanja di orka komputer.
emoticon-Recommended Sellerl


Quote:Original Posted By botrex
lapor gan zefone 5 batch 2 a.k.a A500CG sudah saya terima dengan baikemoticon-Kiss (S)

nopic=hoax


overall ini HP memang mantap, gw harus sampe bertahan melawan godaan HP sana sini, tapi hati udah mantep sama zf5 ini, pokoknya puas dah
thx bro surya emoticon-Big Grin

jangan pernah ragu beli barang sama juragan yg satu ini emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By tubeat
mau kasih testi abis beli zenfone5 gold a500cg
nyari2 lapak zenfone nya ngga ada, yaudah testi di sini aja emoticon-Big Grin
sempet nanya ngga ada stock, pas ada stock langsung diBBM emoticon-thumbsup
transfer semalem tadi siang barang dah sampe emoticon-thumbsup
yang diBBM sama SMS sabar bener ditanya2 emoticon-Big Grin
bener2 recsel deh
nanti kalo mau beli lagi pasti kontak lagi broo emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By nwbee
Gan ane mau ngasi testi neh, ane kemaren yang beli Lenovo Y410p,
awalnya ane agak ragu karena gak bisa pake rekber,
ane sampe baca2 page2 trit jualannya si agan.
trus coba sms eh respondnya cepet gak kayak pedagang dilapak lenovo yang lain.
trus ternyata ada diskon dan dapet bonus juga.

gak sampe 2 hari setelah pengiriman barangnya dah sampe di kantor ane, barangnya ajibbb..bonusnya juga ajibb
harganya juga bersaing dan bisa dibilang murah.

kapan2 ane pesen lagi deh di tempat agan.

pokoknya mantap dah, yang lain gak usah ragu.

sorry kalo kata-kata ane belopotan emoticon-Big Grin emoticon-I Love Kaskus (S)


Quote:Original Posted By Monkii1
Gan,,ni ane yg beli fonepad 7 buat teman Kemaren,ubek2 kaskus ternyata ini id agan...
Tapi sumpah,,bang ucup memang top RECOMMEND SELLER...bener2 ngelayani buyer sepenuh hati,sabar,fase respon,jam berapapun di Jabanin sama ni bg ucup,,,pokoknya top bet dah gan.... Jangan kapok y gan klo ane nanya2 terus,,, hehe


profile picture
Kaskus Geek #4145
emoticon-shakehand

profile picture
Kaskus Geek #4146
emoticon-shakehand
profile picture
Kaskus Geek #4147
emoticon-shakehand
profile picture
Kaskus Geek #4148
emoticon-shakehand
profile picture
Kaskus Geek #4149
emoticon-shakehand
profile picture
Kaskus Geek #4150
emoticon-shakehand
profile picture
Kaskus Geek #4151
emoticon-shakehand
profile picture
Kaskus Geek #4152
emoticon-shakehand
profile picture
Kaskus Geek #4153
emoticon-shakehand
profile picture
Kaskus Geek #4154
emoticon-shakehand
profile picture
Kaskus Geek #4155
emoticon-shakehand
profile picture
Kaskus Addict #4156

Pelayanan Mantap

Gan ane mau ngasi testi neh, ane kemaren yang beli Lenovo Y410p,
awalnya ane agak ragu karena gak bisa pake rekber,
ane sampe baca2 page2 trit jualannya si agan.
trus coba sms eh respondnya cepet gak kayak pedagang dilapak lenovo yang lain.
trus ternyata ada diskon dan dapet bonus juga.

gak sampe 2 hari setelah pengiriman barangnya dah sampe di kantor ane, barangnya ajibbb..bonusnya juga ajibb
harganya juga bersaing dan bisa dibilang murah.

kapan2 ane pesen lagi deh di tempat agan.

pokoknya mantap dah, yang lain gak usah ragu.

sorry kalo kata-kata ane belopotan emoticon-Big Grin emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Kaskus Geek #4157
Quote:Original Posted By nwbee
Gan ane mau ngasi testi neh, ane kemaren yang beli Lenovo Y410p,
awalnya ane agak ragu karena gak bisa pake rekber,
ane sampe baca2 page2 trit jualannya si agan.
trus coba sms eh respondnya cepet gak kayak pedagang dilapak lenovo yang lain.
trus ternyata ada diskon dan dapet bonus juga.

gak sampe 2 hari setelah pengiriman barangnya dah sampe di kantor ane, barangnya ajibbb..bonusnya juga ajibb
harganya juga bersaing dan bisa dibilang murah.

kapan2 ane pesen lagi deh di tempat agan.

pokoknya mantap dah, yang lain gak usah ragu.

sorry kalo kata-kata ane belopotan emoticon-Big Grin emoticon-I Love Kaskus (S)


Tengkyu emoticon-2 Jempol Gan

Agan Puazz , kami Bangga emoticon-Cool

cek KOELKAS gan..... emoticon-Shakehand2 emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Kaskus Geek #4158
emoticon-shakehand
profile picture
Kaskus Geek #4159
emoticon-shakehand
profile picture
Kaskus Geek #4160
emoticon-shakehand