alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL WTS BOT HAY DAY

profile picture
Made In Kaskus #1

CLOSE

CLOSE
profile picture
Made In Kaskus #2
Up Siang menjelang sore emoticon-Sundul Up
profile picture
Made In Kaskus #3
UP malam emoticon-Sundul Up
Siap siap kena ban...... emoticon-Smilie
Beberapa sudah mulai di banned........
Semua account dalam 1 IP bakal kena banned semua....
Tes dulu sebelum jual ke orang lain, kasihan yang ngga tau apa2 + bayar ke penjual dengan harapan besar nantinya account kena blokir......
SUPERCELL update terakhir sudah mulai inject untuk kirim data ke server berupa : ID account, IP address, dan Device ID yang dipakai untuk keperluan speeding......

BAGI SELLER : lebih baik bagikan secara gratis dengan ketentuan segala resiko ditanggung pengguna.

BAGI BUYER : jangan tergesa gesa untuk sewa / beli bot ini.... Ingat resiko nya... SUPERCELL bukan developer game kemarin sore, tidak ada yang instan dan mudah untuk game online seperti ini tanpa usaha atau uang untuk beli diamond. Gunakan tool recorder seperti "hiro macro" jauh lebih aman karena tidak ada unsur speeding didalam game.... Speeding menggunakan bot akan mudah terlacak karena timestamp account kita dengan server akan berbeda jauh.

Kalau ada pertanyaan silahkan PM saya..... Thanks.
profile picture
Made In Kaskus #5
Quote:Original Posted By haydaybot
Siap siap kena ban...... emoticon-Smilie
Beberapa sudah mulai di banned........
Semua account dalam 1 IP bakal kena banned semua....
Tes dulu sebelum jual ke orang lain, kasihan yang ngga tau apa2 + bayar ke penjual dengan harapan besar nantinya account kena blokir......
SUPERCELL update terakhir sudah mulai inject untuk kirim data ke server berupa : ID account, IP address, dan Device ID yang dipakai untuk keperluan speeding......

BAGI SELLER : lebih baik bagikan secara gratis dengan ketentuan segala resiko ditanggung pengguna.

BAGI BUYER : jangan tergesa gesa untuk sewa / beli bot ini.... Ingat resiko nya... SUPERCELL bukan developer game kemarin sore, tidak ada yang instan dan mudah untuk game online seperti ini tanpa usaha atau uang untuk beli diamond. Gunakan tool recorder seperti "hiro macro" jauh lebih aman karena tidak ada unsur speeding didalam game.... Speeding menggunakan bot akan mudah terlacak karena timestamp account kita dengan server akan berbeda jauh.

Kalau ada pertanyaan silahkan PM saya..... Thanks.


Makasih dah di UP emoticon-Sundul Gan (S)

TS PENIPUU !!!
profile picture
Made In Kaskus #7
Quote:Original Posted By haydaybot
TS PENIPUU !!!


nipu ?????

id Nubi fitnah id made in kaskus nipu ???? emoticon-Ngakak (S)

takut lapaknya g ad yg beli ????
pake id prime donk emoticon-Bata (S):
Om TS mau tau itu haydaybot itu siapa?

Nih H****N W********A

Seller tools hayday juga

Wakakakaka

Akun dia kena ban soalnya sewa bot Cina

Biasa promo ribuan sampai puluhan ribu tools

Sekarang malahan promo tools hanya axe 100 dan saw 100 harga Rp.40rb

Padahal itu kapak ama gergaji ada yg kasih gratis.

Pengen ketawa.

Dah mau tutup lapak dia, karena terkesan sombong dan angkuh ga mau layanin buyer kecil.

profile picture
Made In Kaskus #9
Up sore emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Made In Kaskus #10
Up pagi emoticon-Sundul Gan (S)

ajib

emoticon-Blue Guy Cendol (L)

work gan
lumayan ga usah susah2 ngabisin wktu untk wheating....... :v
tingga konekin langsung cuuuus... dpt dah toolsnya emoticon-Ngakak
mantap emoticon-Matabelo
tengkiu gan emoticon-Kiss

thumbs up

Wah.. agan yang satu ini recommended seller bgt dah.
Orangnya baik. Sabar ngejelasin semuanya ke saya yang agak lemot.hehehe.
Dan yg paling penting,semuanya berjalan seperti keinginan. Sy ga perlu repot2 lagi nanam gandum. Tangan juga ga kapalan gara2 manen emoticon-Stick Out Tongue

Thank you ya gan emoticon-Smilie
profile picture
Made In Kaskus #13
Quote:Original Posted By hanslala
emoticon-Blue Guy Cendol (L)

work gan
lumayan ga usah susah2 ngabisin wktu untk wheating....... :v
tingga konekin langsung cuuuus... dpt dah toolsnya emoticon-Ngakak
mantap emoticon-Matabelo
tengkiu gan emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By m3dok
Wah.. agan yang satu ini recommended seller bgt dah.
Orangnya baik. Sabar ngejelasin semuanya ke saya yang agak lemot.hehehe.
Dan yg paling penting,semuanya berjalan seperti keinginan. Sy ga perlu repot2 lagi nanam gandum. Tangan juga ga kapalan gara2 manen emoticon-Stick Out Tongue

Thank you ya gan emoticon-Smilie


emoticon-Cendol (S) terimakasih, senang bekerjasama dengan anda emoticon-Cendol (S)

Sekalian UP emoticon-Sundul Gan (S)
Bot gratis dijual mahal..... Ckckck....
Bener mental tempe..... Apa apa dijadiin duit.....
Kasian gue liat elo.......
Jangan jangan tar punya bini ikut dijual juga 500rebu.....
Wewewewewewewewewew.......
Sekali lagi gue liat lo jual , gue sebar gratis link & tutorial disini......
Gratisan dijual mahal dasar kampret lo......
Dasar tolol lo..... Cari kerja lain gih......
Tools ginian untuk dibagi bagi sesama kaskuser bukan dijual untuk kepentingan pribadi.....
Busuk bener mental lo..... Parahhhhh......
profile picture
Made In Kaskus #16
Quote:Original Posted By haydaybot
Bot gratis dijual mahal..... Ckckck....
Bener mental tempe..... Apa apa dijadiin duit.....
Kasian gue liat elo.......
Jangan jangan tar punya bini ikut dijual juga 500rebu.....
Wewewewewewewewewew.......


Quote:Original Posted By haydaybot
Sekali lagi gue liat lo jual , gue sebar gratis link & tutorial disini......
Gratisan dijual mahal dasar kampret lo......
Dasar tolol lo..... Cari kerja lain gih......
Tools ginian untuk dibagi bagi sesama kaskuser bukan dijual untuk kepentingan pribadi.....
Busuk bener mental lo..... Parahhhhh......



Murah mana 500.000 permanen dari pada 350.000 / hari ?
Broadcast BBM Jualan sewa BOT ! silahkan kalo mau bongkar2an saya g ada masalah emoticon-Cendol (S)


iya..sementara closed ya gan emoticon-Frown

ane mau beli nie


pm ane mau beli serius
pm ane ato sms 085393404949
profile picture
Made In Kaskus #19
emoticon-Sundul Up sundul emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Made In Kaskus #20
up malam emoticon-Sundul Up