comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL TV LG 32LB563D.. cihuyy

testi

Sori baru sempat post testi gan, ane yg kemarin transaksi tv dan monitor sekaligus di sudirman.
Tv baru di tes tadi, maknyos...bezel tipis gambarnya ajib dgn panel IPS. Untuk kaki tvnya jg cukup stylish ga standar seperti yg lain2...
Pelayanan cepat, bisa diantar dan bayar debit on the spot. Ada garansi resminya juga lagi...
Harga yg ditawarkan jg yg termurah sekaskus!




malemmm.sweet dream yee ...
Quote:Original Posted By KarakuraKing
Sori baru sempat post testi gan, ane yg kemarin transaksi tv dan monitor sekaligus di sudirman.
Tv baru di tes tadi, maknyos...bezel tipis gambarnya ajib dgn panel IPS. Untuk kaki tvnya jg cukup stylish ga standar seperti yg lain2...
Pelayanan cepat, bisa diantar dan bayar debit on the spot. Ada garansi resminya juga lagi...
Harga yg ditawarkan jg yg termurah sekaskus!


thank banyak ya gan,mantep dah kalo gitu, hehehe

emoticon-Shakehand2
gan stock masih banyak gak?, ane niat ambil nih abis bulan ini gan...
itu garansi resmi LG Indonesia kan?
Quote:Original Posted By atomkusnadi
gan stock masih banyak gak?, ane niat ambil nih abis bulan ini gan...
itu garansi resmi LG Indonesia kan?


oke gan sipppp deh,iya gan garansi LG Indonesia




semoga mimpi indahhh .....
Gan, ane minat nich !
Bisa kirim ke Kemayoran ? Sama ongkir jadi kena berapa yach ?
Quote:Original Posted By 41r1nn
Gan, ane minat nich !
Bisa kirim ke Kemayoran ? Sama ongkir jadi kena berapa yach ?



iya gan,check pm ya gan ...

emoticon-Shakehand2


ane bookmark dl..
sekalian mau tanya itu kaki di tivinya seperti apa ya? yang kanan kiri atau ditengah?
kabari pm ya gan. thx
Quote:Original Posted By blueh3art
ane bookmark dl..
sekalian mau tanya itu kaki di tivinya seperti apa ya? yang kanan kiri atau ditengah?
kabari pm ya gan. thx


Pm sudah terkirim Gan,
emoticon-Shakehand2

Testimonial

Hallo Gan, ane cuma mau kasih testi nich
jangan ragu deh sama agan yang satu ini..
respon cepat.. barang cepat sampai..

Walaupun sempet nyasar kemarin ! emoticon-Hammer2

thanks ya gan.. emoticon-Shakehand2emoticon-Cendol (S)

Dengan ini ane nobatkan ente sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
SunduLLL ...
Quote:Original Posted By 41r1nn
Hallo Gan, ane cuma mau kasih testi nich
jangan ragu deh sama agan yang satu ini..
respon cepat.. barang cepat sampai..

Walaupun sempet nyasar kemarin ! emoticon-Hammer2

thanks ya gan.. emoticon-Shakehand2emoticon-Cendol (S)

Dengan ini ane nobatkan ente sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


emoticon-Ngakak iya gan nyasar dulu,batre gps nya abis

tks gan,semoga awet yaa

emoticon-Shakehand2





Soreee ...
gan jual bracketnya juga ga? kalo sama bracket jadi brp gan? sekalian kalo jual antena indoor juga... hehe
harga bisa negotiable gak? hehe
pm ya gan, thx
Quote:Original Posted By gigabyte387
gan jual bracketnya juga ga? kalo sama bracket jadi brp gan? sekalian kalo jual antena indoor juga... hehe
harga bisa negotiable gak? hehe
pm ya gan, thx




sudah terkirim ya gan,tks



yuhuuuu




good night ....
Gan ane minat plus bracketnya skalian kirim ke ciputat sms yaa 08881416329 jarang online gan

Testimonial

Tipinya mantep, responnya juga cepet, pelayanannya oke punya dah.
Pokonya ga akan nyesel deh beli ama agan ini

emoticon-Shakehand2

haha kemaren malem COD di stasiun Pondok Cina di jam sibuk pula, nyari colokan listrik ampe harus masuk stasiun lagi...
hahaha jadi aja ane dapet potongan 5rb buat topup kartu kereta biar bisa masuk barengan... emoticon-Ngakak
thanks gan buat kerja samanya, mudah2an awet di tangan ane.. emoticon-Malu
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller