alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL INVESTASI di berbagai bidang (bukan BO)

4.09 stars - based on 64 vote 5 stars 0 stars
gan mau nanya saya msh bingung soal plannya
kan durasi investasinya slama 3 bulan dgan profit 20% fix utk yaang no. 1 tadi
itu profitnya diraih setiap bulan atau setelah 3 bulan ya
maaf saya msh baru dlm hal beginian
emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By jacksan
Alhamdulillah..ane udah ditimpuk BH agan Ajaw. Makasih ya gan ..jd bergairah lg. pokoke MANTAP.


Whuaa ane blum masuk juga gan, padahal dah 6 hari nih
profile picture
Kaskus Addict #2383
Quote:Original Posted By FAKHRICKER
gan mau nanya saya msh bingung soal plannya
kan durasi investasinya slama 3 bulan dgan profit 20% fix utk yaang no. 1 tadi
itu profitnya diraih setiap bulan atau setelah 3 bulan ya
maaf saya msh baru dlm hal beginian
emoticon-Matabelo


Ane bantu jawab yaa gan,,
Klo profit itu agan terima setiap tanggal agan invest dimari,,
Contoh agan invest tanggal 2 januari,,berarti nanti ente dapet profit untuk 3 bulan kedepan
februari,maret,april tanggal 2
Begitulah,,jadi total selama 3 bulan profitnya 60% emoticon-Genit


profile picture
Kaskus Addict #2384
Quote:Original Posted By wardie


Whuaa ane blum masuk juga gan, padahal dah 6 hari nih


ane jg blm gan udah 4hr jg emoticon-Sorry
profile picture
Kaskus Addict #2385
Thanks gan bh udah masuk agak telat sih tapi gpp mungkin si agan lagi sibuk
Thanks gan

profile picture
Kaskus Holic #2386
Quote:Original Posted By wardie


Whuaa ane blum masuk juga gan, padahal dah 6 hari nih

Lagsg kontak bbm ato hp nya gan.. Jgn konplain dsini.. Jrg buka kaskus agannya emoticon-2 Jempol
punya ane BH 3 tgl 21 ud masuk, tinggal modalnya aja blm katanya hari senin mau ditransfer
Quote:Original Posted By gwebangeut


semoga yg nyasar bisa segera ditemukan gan....
sambil nunggu ditimpuk BH tgl 21 emoticon-Cool


BH udah masuk lemari gan...tq ya emoticon-2 Jempol
Semoga bisnisnya makin lancar dan BH-BH dapat terus masuk lemari
dan juga semoga agan ajaw selalu diberi kesehatan...amiiiiinnn
profile picture
Kaskus Addict #2389
alhamdulilah BH udah masuk gan. telat 5hr emoticon-Ngakak, yang penting masuk makasih gan ajaw emoticon-Kiss
Tidak diragukan lagi... InshaAllah agan yg satu ini selalu amanah...
Banyak yg mendoakan gan ajaw... semoga selalu sukses untuk kita semua. Amin....

Nb. Profit sudah direkening dengan selamat. emoticon-Big Grin emoticon-Smilie
Bh udah nyangkut gan, emoticon-Ngakak
Kirain tadi agan ajaw lupa :maho
gan ane prisdita yg inv dari tanggal 21 maret 2014 (nope akhiran 587), so far 4x BH lancar, cuman untuk bulan agustus ini masi blm masuk, mohon konfirmasinya ya gan, ane chat via WA ga ada balesan soalnya.

tolong sekalian inbox in pin bbm nya yak, ty
emoticon-Big Grin
profile picture
Aktivis Kaskus #2393
Alhamdulillah bh mertua ane dah masuk walau bln ini rada telat dan belum semua.. ya semoga usaha gan ajaw lancar, berkah, jaya terus biar bisa amanah trus.. Aamiin..
menunggu modal n opit trakhir masuk kandang emoticon-Sundul Gan (S)

profile picture
Kaskus Maniac #2395
gan cek sms ya emoticon-Big Grin
profile picture
Aktivis Kaskus #2396
gan invest ane tgl 23 & 28 ane tarik dulu ya, udh ane wa agan tadi. ane mau pake dulu dana nya, next time insya Allah ane input amunisi lg emoticon-Jempol
profile picture
Aktivis Kaskus #2397
Alhamdulillah BH tanggal 23 udh ngandang.. Sukses,amanah,dan sehat selalu buat gan ajaw..
ijin mantau kebetulan lagi cari cari program investasi emoticon-Big Grin
Nunggu ditimpuk BH tgl 26 nih...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up