comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

profile picture
Kaskus Maniac #6701

Kasi Testi

Abis service Ac mobil ane nih di WIJAYA AC
Mantab pengerjaannya RAPI, AC dingin.... Ganti yang memang perlu diganti saja ga asal vonis ganti.

MANTAB PELAYANANNYA BOS Rendy... Pegawainya juga Ramah-Ramah orang jawa semua he..he... jadi nyambung deh ngobrol sama Ane.


Cuma LUPA ANE tadi Minta Discont ke Bos Rendy ha..ha... emoticon-Matabelo

Ane Mobil Yaris Silver tadi bos... temennya Agus
Kaskusers Jumat
Inova
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

Vios
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

livina
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

X3
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

Yaris
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading
Quote:Original Posted By Albert5757
Abis service Ac mobil ane nih di WIJAYA AC
Mantab pengerjaannya RAPI, AC dingin.... Ganti yang memang perlu diganti saja ga asal vonis ganti.

MANTAB PELAYANANNYA BOS Rendy... Pegawainya juga Ramah-Ramah orang jawa semua he..he... jadi nyambung deh ngobrol sama Ane.


Cuma LUPA ANE tadi Minta Discont ke Bos Rendy ha..ha... emoticon-Matabelo

Ane Mobil Yaris Silver tadi bos... temennya Agus


Iya bos mantappp.. Seneng kalo agan puas.. Heheheh.. Thx yahhh
Kaskusers sabtu
Mazda
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

Livina
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

City
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

Lancer
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

March
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

Rush
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

Trajet
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

Avanza
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

City Z
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

Duo Yaris
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

New City
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

BMW
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

Optra
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

WIJAYA AC MOBIL
Workshop 1 (CP : Rezza)
Jalan Danau Sunter Utara j12 no 20
Deretan Sebelum Mal Sunter / Sebrang Superindo
Telp : 081389613727
BB PIN : 2AF5E7FD
GPS : S 06 derajat 08' 238" & E 106 derajat 52' 366"


Workshop 2 (CP : Reindy)
Ruko Kelapa Gading Boulevard Utara Raya PD9 no 9
Deretan Gereja Tiberias & TODA oli / Sebrang Indomaret
Telp : 081286770685 / 021 - 99275024
BB Pin : 28B400BD
Email : reindy_suwandi@yahoo.com
GPS : S 6.14874" & E 106.90959"
Google Maps search keyword : Wijaya AC Kelapa Gading


[center] Kumpulan Testimonial Wijaya AC Mobil[/center]



KAskusers Senin
Grand Livina
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

Rush Terios
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading
Evaporator kotor penyebab ac bau dan angin kecil


Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading










Quote:Original Posted By kaskus86
Gan, kemaren ane ke bengkel suzuki katanya lakher kompresor ac gw kena, kira-kira kalo sekalian service ac habis berapa duit ya gan?

thanks ya gan


harga laher si macem2 trgtung kualitas nya aja gan... range 100 - 200

Quote:Original Posted By DeJHONS
Salam kenal Gan, ane mau konsultasi mengenai ac mobil ane nihh gan yang tiba2 mati mendadak padahal klo Ac dalam posisi On kipas tetap menyala tapi ac tidak keluar sama sekali di kabin ( mati ). Oiya mobil ane Honda Jazz RS tahun 2010. Mohon pencerahannya yaa Gan

Tengkyuu


bisa jd trouble di kelistrikannya gan atau magnetic

Kaskusers Selasa
Avanza Xenia
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

Freed
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

Livina
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

Rush
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading
Sistem Kerja AC Mobil
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading


Kaskusers Rabu
Harier
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

Avanza
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

CRV
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading



Quote:Original Posted By Anto531


Saya juga mengalami problem yg sama, Nissan March CX (AC digital, KM 26 rb). Kompresor on-ofaf dg rentang waktu hanya 10-20 detik, padahal suhu sudah di set di 18 derajat. Seharusnya kompresor on-nya lama. Sy telepon mekanik : kemungkinan condenser kotor atau thermoswitch kotor.
ATau freon-nya kebanyakan ya? (tekanan jadi tinggi),
Mohon pencerahan ya gan. Terimakasih


kalo kondensor kotor sih kayangga engga ya bos.. termoswitch juga ga kotor.. biasa yg kotor itu evapnya jadi pengaruh ke lama cut off kompresor dan tingkat dingin dr ac tsb
Kaskusers Kamis
Livina
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

Panther
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

Aerrio
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

ac mazda tribute

Gan..utk mazda tribute 2007 ac bersihin ac kena berapa?skrg ini suhu harus distel 18 derajat dan fan ke level 3 ac baru kerasa dingin . Dulu distel 24 n fan 1 juga udh bisa...kira kira apa nya ya?n nerapa estimasti biayanya
Quote:Original Posted By magnumjkt
Gan..utk mazda tribute 2007 ac bersihin ac kena berapa?skrg ini suhu harus distel 18 derajat dan fan ke level 3 ac baru kerasa dingin . Dulu distel 24 n fan 1 juga udh bisa...kira kira apa nya ya?n nerapa estimasti biayanya


kotor evap atau tekanan freon kurang... kalo biaya blom bisa saya pastiin nanti diliat dulu krn saya lupa perlu buka dashboard atau tidak..

Freon Abis dan Kasih Testi

Agan Reindy dan Agan Reza,
Mau kasih testi dan tanya2 nih... Minggu kemarin ane k Sunter dilayani dengan ramah dengan si Om (siapa namanya yaa.. lupa hehe) pertanyaan2 juga dijawab dengan detail. Mobil ane Chery QQ, kemarin ada keluhan AC berasa kurang dingin, setelah dicek ehh ternyata freon nya abis. Di cek dengan tembak angin ngga ada yang bocor (tekanan angin tetep manteng). Kompresor infonya masih bagus. Akhirnya ditambah freon dan oli, setelah ditambah freon dan oli hanya sedikit sekali perubahannya, AC jadi lebih dingin tapi tidak sedingin waktu mobil masih baru gan.

Yang mau ane tanyakan nih gan.... kok freon bisa abis yaa padahal kan ngga ada yang bocor. Trus gimana caranya untuk bisa kembali dingin seperti baru lagi, apakah dengan bersihkan evap dan kondensor bisa dingin kembali. Terima kasih Agan Reindy dan Reza.....

Sukses terus usahanya, WIJAYA AC TOP..... nanti dijadikan referensi mobil2 tetangga di rumah.... emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Kaskusers Jumat
Hilux
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

Ford
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

Avanza
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

Escudo
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading
Quote:Original Posted By rieprast
Agan Reindy dan Agan Reza,
Mau kasih testi dan tanya2 nih... Minggu kemarin ane k Sunter dilayani dengan ramah dengan si Om (siapa namanya yaa.. lupa hehe) pertanyaan2 juga dijawab dengan detail. Mobil ane Chery QQ, kemarin ada keluhan AC berasa kurang dingin, setelah dicek ehh ternyata freon nya abis. Di cek dengan tembak angin ngga ada yang bocor (tekanan angin tetep manteng). Kompresor infonya masih bagus. Akhirnya ditambah freon dan oli, setelah ditambah freon dan oli hanya sedikit sekali perubahannya, AC jadi lebih dingin tapi tidak sedingin waktu mobil masih baru gan.

Yang mau ane tanyakan nih gan.... kok freon bisa abis yaa padahal kan ngga ada yang bocor. Trus gimana caranya untuk bisa kembali dingin seperti baru lagi, apakah dengan bersihkan evap dan kondensor bisa dingin kembali. Terima kasih Agan Reindy dan Reza.....

Sukses terus usahanya, WIJAYA AC TOP..... nanti dijadikan referensi mobil2 tetangga di rumah.... emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Terima Kasih gan.. terkadang kalau posisi kebocorannya kecil agak susah terdeteksi di tekanang angin seperti itu.. ya kalo agan mau dibongkar total gan dcek satu2 tapi pastinya waktunya harus lama ga bisa buru2. hehhe...

Kalo agan ada waktu panjang gt bole mampir lagi gan pasti kita bongkarin...
Kalau bersihin evap sudah pasti di clean kalo sudah dbongkar tottal gan...


Kaskusers Sabtu'
Aerio'
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

Aveo
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

Altis
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

Panther
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

Freed'
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

Rush
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading


Quote:Original Posted By udolz
Gan mau nanya nih, mobil isuzu panther '94, kemaren itu ac rusak sampe blower ga idup, dibawa ke bengkel trus diganti ganti katanya ada yg bocor dan ane iya iya aja mmg sebelumnya ac cepat bgt abis freon. Trus udah kelar, ac dingin lg tp ga sampe sebulan ac nya abis dinginnya. Ane bawa lg ke bengkel sebelumnya ktnya harus pasang extrafan krna mobil ane gada extrafannya, itu bener masalahny disitu atau ane dikibulin org bengkelnya gan? Ac double blower gan


Uda dibongkar total blom trutama instalasinya.. Sepertinya masalh bukan di ektra fan tapi ada kebocoran..