comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL JASA RMA/Klaim GARANSI - Motherboard, Processor AMD INTEL, Vga, Ram, LCD MONITOR, dll

profile picture
Aktivis Kaskus #841
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
gan....ane mo vgen ddr 3 bisa gan??? kirim ke alamat agan yah..
profile picture
Aktivis Kaskus #843
Quote:Original Posted By Florex
gan....ane mo vgen ddr 3 bisa gan??? kirim ke alamat agan yah..


emoticon-Cek PM (S)
gan, saya yg rma procie i5 kemarin.. saya bener2 terharu gan.. procie saya hidup lagi, padahal saya udah hampir menyerah,..emoticon-Mewek
buktinya
si tangguh balik lagi


sampai sekarang masih belum percayaemoticon-Mewek
makasih banyak gan, maaf telat balas, jne nya tempat saya sibuk padahal malamnya udah nyampe di sana. saya doakan sukses selalu gan...

edit: ininya kelupaan saking terharu
agan cs.wira nggak usah diragukan lagi emang
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Makasih gan udah ngerepotin bantu service vga msi 6870 hawk non garansi yg pada ahirnya SC nyerah buat service Vga ane emng udah hrus di museum kan emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka

Ane bantu rate aja ya emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

blom bisa traktir cendol maklum ID newbie cma buat SR aja emoticon-Malu

Jgn ragu sama Cs.Wira pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

emoticon-Shakehand2

profile picture
Aktivis Kaskus #846
rma ram merk w-stor bisa ndak?
profile picture
Kaskus Addict #847
Malam. Maaf mo tolong tanya. Aku ada ddr2 elixir 2gb rusak. Apakah bisa dibantu? Tq

memori corsair

saya yg sms semalam gan..emoticon-Malu (S)
JASA RMA/Klaim GARANSI - Motherboard, Processor AMD INTEL, Vga, Ram, LCD MONITOR, dll
memori corsair xms3 2x2gb bluescreen sm sering restart
segel utuh, kelengkapan unit, blister, box
thxz gan..emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Made In Kaskus #849
gan, monitor lg ane tipe E1642CA pembelian januari 2013, keadaan mati total, masih bisa di klaim garansi??

terimakasih

RMA VGA & Corsair Hydro Series H100

Gan, ane punya VGA Sapphire HD7870 Ghz Edition & Corsair Hydro Series H100, bisa RMA

JASA RMA/Klaim GARANSI - Motherboard, Processor AMD INTEL, Vga, Ram, LCD MONITOR, dll

JASA RMA/Klaim GARANSI - Motherboard, Processor AMD INTEL, Vga, Ram, LCD MONITOR, dll

VGA artefak gan......


JASA RMA/Klaim GARANSI - Motherboard, Processor AMD INTEL, Vga, Ram, LCD MONITOR, dll

JASA RMA/Klaim GARANSI - Motherboard, Processor AMD INTEL, Vga, Ram, LCD MONITOR, dll

H100nya kyanya pompanya ngga jalan...

Muscle Power Arjuna 380W

Bisa nggak Gan klaim garansi MP Arjuna yg railnya 12 tembus 12.68
HDD ane dipasang di itu psu kayak gini emoticon-Cape d... (S)
Gan mobo Biostar Fm1 ane udah nyampe nih emoticon-Smilie
udah 2kali pake jasa agan wira ini emang oke..kemungkinan berhasil nya lebih gede dr pd kemungkinan gagal RMA nya emoticon-Matabelo
mobo ane yg katanya somplak aja msh bisa aja di RMA..heran ane gan ada apaan sih dimata ente sampe cacat dikit aja ente bisa tau emoticon-Matabelo

cendol dong gan haus nih ane emoticon-Malu
profile picture
Aktivis Kaskus #853
Quote:Original Posted By novwgenzochi
gan, saya yg rma procie i5 kemarin.. saya bener2 terharu gan.. procie saya hidup lagi, padahal saya udah hampir menyerah,..emoticon-Mewek
buktinya
si tangguh balik lagi


sampai sekarang masih belum percayaemoticon-Mewek
makasih banyak gan, maaf telat balas, jne nya tempat saya sibuk padahal malamnya udah nyampe di sana. saya doakan sukses selalu gan...

edit: ininya kelupaan saking terharu
agan cs.wira nggak usah diragukan lagi emang
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By lonelydreams
Makasih gan udah ngerepotin bantu service vga msi 6870 hawk non garansi yg pada ahirnya SC nyerah buat service Vga ane emng udah hrus di museum kan emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka

Ane bantu rate aja ya emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

blom bisa traktir cendol maklum ID newbie cma buat SR aja emoticon-Malu

Jgn ragu sama Cs.Wira pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By zokijuliana10
Gan mobo Biostar Fm1 ane udah nyampe nih emoticon-Smilie
udah 2kali pake jasa agan wira ini emang oke..kemungkinan berhasil nya lebih gede dr pd kemungkinan gagal RMA nya emoticon-Matabelo
mobo ane yg katanya somplak aja msh bisa aja di RMA..heran ane gan ada apaan sih dimata ente sampe cacat dikit aja ente bisa tau emoticon-Matabelo

cendol dong gan haus nih ane emoticon-Malu


Thx ya gan tuk testi dan rate trit nya.
Makasih tuk support nya
Jika ada kekurangan mohon kirimkan saran ke kami.
Jika agan puas dengan pelayanan kami, mohon beritahu teman, kawan dan sahabat.
hehehe. emoticon-Malu (S)emoticon-Cendol (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #854
Quote:Original Posted By ciptomulyono
rma ram merk w-stor bisa ndak?


Quote:Original Posted By Sup3rm4n
Malam. Maaf mo tolong tanya. Aku ada ddr2 elixir 2gb rusak. Apakah bisa dibantu? Tq


Quote:Original Posted By moko1979
saya yg sms semalam gan..emoticon-Malu (S)
JASA RMA/Klaim GARANSI - Motherboard, Processor AMD INTEL, Vga, Ram, LCD MONITOR, dll
memori corsair xms3 2x2gb bluescreen sm sering restart
segel utuh, kelengkapan unit, blister, box
thxz gan..emoticon-Sundul Gan (S)


Quote:Original Posted By cicangkeling
gan, monitor lg ane tipe E1642CA pembelian januari 2013, keadaan mati total, masih bisa di klaim garansi??

terimakasih


Quote:Original Posted By kelendiz
Gan, ane punya VGA Sapphire HD7870 Ghz Edition & Corsair Hydro Series H100, bisa RMA

JASA RMA/Klaim GARANSI - Motherboard, Processor AMD INTEL, Vga, Ram, LCD MONITOR, dll

JASA RMA/Klaim GARANSI - Motherboard, Processor AMD INTEL, Vga, Ram, LCD MONITOR, dll

VGA artefak gan......


JASA RMA/Klaim GARANSI - Motherboard, Processor AMD INTEL, Vga, Ram, LCD MONITOR, dll

JASA RMA/Klaim GARANSI - Motherboard, Processor AMD INTEL, Vga, Ram, LCD MONITOR, dll

H100nya kyanya pompanya ngga jalan...


Quote:Original Posted By sonigoang
Bisa nggak Gan klaim garansi MP Arjuna yg railnya 12 tembus 12.68
HDD ane dipasang di itu psu kayak gini emoticon-Cape d... (S)


cek pm all emoticon-Cek PM (S) emoticon-Cendol (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #855
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Gan mau tanya ni
saya punya vga ASUS 6950 DCU II
no display
Grs Aster*ndo


tp ada jg dr asus
gambarnya gini

ASUS


bisa d garansiin g??
g ada cacat fisiknya
g ada kardusnya jg
profile picture
Kaskus Addict #857
Gan ane ada VGA GT 650 Merk Gainward sebenernya masih garansi distro masih lama banget tp pas ane samperin kemarin itu distro tutup(Gulung Tikar)atau pindah kmn ane gtw emoticon-Hammer2
jadi gini kronologis nya VGAnya kalo dipasang sih masi nyala ..masuk ke windows juga tapi pas di install drivernya langsung hang...

Nih Vga ane
JASA RMA/Klaim GARANSI - Motherboard, Processor AMD INTEL, Vga, Ram, LCD MONITOR, dll
JASA RMA/Klaim GARANSI - Motherboard, Processor AMD INTEL, Vga, Ram, LCD MONITOR, dll

nih penampakan setelah install driver & restart

JASA RMA/Klaim GARANSI - Motherboard, Processor AMD INTEL, Vga, Ram, LCD MONITOR, dll

apakah bisa di RMA?
ditunggu kabar baik nya emoticon-Cendol (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #858
Quote:Original Posted By edwinmayith
Gan mau tanya ni
saya punya vga ASUS 6950 DCU II
no display
Grs Aster*ndo


tp ada jg dr asus
gambarnya gini

ASUS


bisa d garansiin g??
g ada cacat fisiknya
g ada kardusnya jg

emoticon-Cek PM (S)
Quote:Original Posted By lostin
Gan ane ada VGA GT 650 Merk Gainward sebenernya masih garansi distro masih lama banget tp pas ane samperin kemarin itu distro tutup(Gulung Tikar)atau pindah kmn ane gtw emoticon-Hammer2
jadi gini kronologis nya VGAnya kalo dipasang sih masi nyala ..masuk ke windows juga tapi pas di install drivernya langsung hang...

Nih Vga ane
JASA RMA/Klaim GARANSI - Motherboard, Processor AMD INTEL, Vga, Ram, LCD MONITOR, dll
JASA RMA/Klaim GARANSI - Motherboard, Processor AMD INTEL, Vga, Ram, LCD MONITOR, dll

nih penampakan setelah install driver & restart

JASA RMA/Klaim GARANSI - Motherboard, Processor AMD INTEL, Vga, Ram, LCD MONITOR, dll

apakah bisa di RMA?
ditunggu kabar baik nya emoticon-Cendol (S)


tunggu kabarnya senin ya gan. nti ane kabarin. thx
profile picture
Kaskus Maniac #859
gan, ane punya vga 6850 HIS pembelian maret 2014. Tapi batangan karena pas pindahan kos2an ane buru2 jadi ktinggalan di kosan lama.

Kira2 misal nanti ada masalah sama vga ane, bisa di RMA ga tuh? batangan doang tapi stiker2 di vganya masih komplit sih. Vga ane blom knapa2 sih, tapi buat jaga2 aja klo bisa di RMA ane lsg simpen kontak ente buat jaga2

makasih gan emoticon-Cendol (S)
profile picture
Kaskus Addict #860
makasih ya buat om wira yang udah bantu jasa Mobo ane baru ane test coz belum ada waktu sengang kemaren...
ayo jangan ragu pake jasa agan ini ane buktinya... emoticon-Malu
buat om Wira emoticon-Recommended Seller
nanti kalo ada apa2 lagi minta bantuan ya om emoticon-Ngakak


emoticon-Recommended Seller