comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Gak jaman mindahin data pake flash disk, nih gan ane tawarin DATA LINK !!

Lapor gan, USB Data Link udah ane terima (Cikarang).

Enak banget transaksi sama agan Jaka,
transfer kemaren, eh siang ini dah nyampe tuh barang...

Harga bagus, respon cepat, packing rapih, pengiriman cepat, barang udah dites mantap!

Agan emang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Thanks gan.
Quote:Original Posted By rudykartono
Lapor gan, USB Data Link udah ane terima (Cikarang).

Enak banget transaksi sama agan Jaka,
transfer kemaren, eh siang ini dah nyampe tuh barang...

Harga bagus, respon cepat, packing rapih, pengiriman cepat, barang udah dites mantap!

Agan emang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Thanks gan.


Siiiip deh kalau cepet sampai barangnya. Kebetulan kemaren masih sempet saya packing, supaya bisa bareng dengan pengiriman hari itu juga gan.. emoticon-Big Grin

Thank's atas kepercayaan dan testinya ya gan.. emoticon-I Love Kaskus (S)

Sekalian sundul ah... up..up..up.. emoticon-Sundul Up
sundul lagi gan.. emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
monggo dibeli emoticon-Big Grin emoticon-Kiss (S)
sundul awal untuk hari ini.. :sup
monggo dipesan gan, yang belum punya.. jangan ragu-ragu emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
sundul dulu gan... monggo di icip-icip.. emoticon-Big Grin emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #28
Syundul gan emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Aktivis Kaskus #30
SUndul dulu gan emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #31
Sundul dulu ah emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
gan bisa dijelasin simulasinya ato sejenisnya? emoticon-Malu (S)
jadi penasaran emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By damas123
gan bisa dijelasin simulasinya ato sejenisnya? emoticon-Malu (S)
jadi penasaran emoticon-Malu (S)


Secara singkat alat ini memudahkan transfer antar komputer/laptop secara peer to peer melalui port USB gan.

sundul ah emoticon-Sundul emoticon-Sundul
sundul siang awal hari ini... emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
amonggo orderannya gan.. emoticon-Kiss (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #36
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
monggo yang belum tau silahkan diorder biar gak penasaran.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

sundul ah.. emoticon-Sundul emoticon-Sundul Up
sundul lagi gan.. emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Kaskus Addict #39
bisa di pm ga cara pakenya gan ?? ane masi ga mudeng hehe , pm harga jg ya
Quote:Original Posted By SE W550i
bisa di pm ga cara pakenya gan ?? ane masi ga mudeng hehe , pm harga jg ya


PM ente penuh gan.. hehe

cara pakenya gampang gan.. tinggal colok ke USB port trus jalankan aplikasinya (autorun), trus tinggal pindah2in deh file yang mau di copy dari komputer agan ke yang lain atau sebaliknya.

singkatnya data link ini menghubungkan 2 buah komputer untuk bisa saling transfer data melalui USB.
harganya udah nett gan 82.000 rupiah aja emoticon-Big Grin