comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Lelang Batu #4 Kalimaya (Rough BO,Susu,Teh) Asli Banten Langsung Dari Lokasi Tambang

Lelang Batu #4 Kalimaya (Rough BO,Susu,Teh) Asli Banten Langsung Dari Lokasi Tambang

Nantikan lapak lelang ane selanjutnya emoticon-Big Grin
makasih mimin, makasih kaskus emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S)

Update Klasemen Lapak #4

Item 1: Agan........................
Item 2: Agan........................
Item 3: Agan........................
Item 4: Agan........................
Item 5: Agan........................
Item 6: Agan........................
Item 7: Agan........................
Item 8: Agan........................
Item 9 : Agan........................
Item 10: Agan........................
Item 11: Agan........................

Buat agan-agan yang bidding mohon ikuti aturan mainnya

Hatur Nuhun Juraganssss
gan ad bahan black opal banten gak

yg bnr2 itm pekat klo dsenter ya minimal ad 1 kembang disko yg keluar

klo ad bisikan net na gan
profile picture
Kaskus Addict #4
OB item 3 gan dengan data lama

Sekalian mau kasih testi

Jangan ragu beli sama agan ini, padahal baru sekali transaksi langsung dikasih bonus aja.. emoticon-Ngakak

Ane nobatkan agan menjadi emoticon-Recommended Seller

emoticon-Blue Guy Cendol (L) seger meluncur ke kulkas
item 3 +10 gan,082199467964 jakarta

gan tolong infoin harga bahan kiloannya berapa


mantau dulu gan....

sekalian mau kasih testi nih agan satu ini emoticon-Recommended Seller thxs buat bonusnya kemarin gan emoticon-Toast
ijin mantau gan skalian bisikin BN nett item no 2 nya gan....
Quote:Original Posted By ucuyeuhz

Item 1: Agan........................
Item 2: Agan........................
Item 3: Agan........................
Item 4: Agan........................
Item 5: Agan........................
Item 6: Agan........................
Item 7: Agan........................
Item 8: Agan........................
Item 9 : Agan........................
Item 10: Agan........................
Item 11: Agan........................

Buat agan-agan yang bidding mohon ikuti aturan mainnya

Hatur Nuhun Juraganssss


Quote:Original Posted By .finger.print.
gan ad bahan black opal banten gak

yg bnr2 itm pekat klo dsenter ya minimal ad 1 kembang disko yg keluar

klo ad bisikan net na gan


ada gan.. kalo minat serius.. mending quick respon inpit pin ane aja 75aab063. ditunggu

Quote:Original Posted By NPBW
OB item 3 gan dengan data lama

Sekalian mau kasih testi

Jangan ragu beli sama agan ini, padahal baru sekali transaksi langsung dikasih bonus aja.. emoticon-Ngakak

Ane nobatkan agan menjadi emoticon-Recommended Seller

emoticon-Blue Guy Cendol (L) seger meluncur ke kulkas


Alhamdulillah, simisimi gan... makasih yahh.. Bidding Item 3 sah. lanjut gan

Quote:Original Posted By i54l
item 3 +10 gan,082199467964 jakarta

gan tolong infoin harga bahan kiloannya berapa



oke bidding item 3 +10 sah. jadi 90rb... pantau trus gan terima kasih

Quote:Original Posted By juven10
mantau dulu gan....

sekalian mau kasih testi nih agan satu ini emoticon-Recommended Seller thxs buat bonusnya kemarin gan emoticon-Toast


terima kasih banyak gan,,, semoga agan semakin mengenal bahan kalimaya.. emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By brower
ijin mantau gan skalian bisikin BN nett item no 2 nya gan....


boleh siapp... kalo mau quick respon,, boleh inpit pin ane 75aab063, nantikan ada live report hari ini... (pasti menarik gan)

UPDATE klasemen
Item 1: Agan........................
Item 2: Agan........................
Item 3: 90 rb Agan i54l 082199467964 jakarta
Item 4: Agan........................
Item 5: Agan........................
Item 6: Agan........................
Item 7: Agan........................
Item 8: Agan........................
Item 9 : Agan........................
Item 10: Agan........................
Item 11: Agan........................

item 2 ob gan 085920039131
item 4 ob yah gan 0812 9843 9827
item 3, +20k

jkt, 087777787896
profile picture
Retired Regional Leader #12
serang sempit gan.. emoticon-Ngakak (S)

entar ane kerumahlah.. ijin add bbm yak.. sekalian bantu sundul.. emoticon-Sundul Up

salam nganu.. emoticon-Embarrassment/
izin add bbm puh emoticon-Smilie

sesama orang serang emoticon-shakehand
ane OB item 5 sama 7 DTL

sekalian testi...

terimakasih agan.. mohon maaf baru testi sekarang.. barang yang dijual sesuai dengan apa yang telah diutarakan sebelumnya.. ditambah bonus gak tanggung2 tiga biji,, walaupun yang satu gak kepake emoticon-Ngakak tapi makasih banyak2 agan satu ini emang bener2 baik hati emoticon-Kiss

bagi agan2 yang mau dan akan bertransaksi sama agan yang satu ini gak usah ragu dan bimbang.. ane sebagai bukti dan agan yang satu ini emang very very recommended seller...

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Geek #15
izin tingali jejak
profile picture
Kaskus Addict #16
Quote:Original Posted By hatepe
serang sempit gan.. emoticon-Ngakak (S)

entar ane kerumahlah.. ijin add bbm yak.. sekalian bantu sundul.. emoticon-Sundul Up

salam nganu.. emoticon-Embarrassment/

idem sama er el emoticon-Malu

profile picture
Kaskus Geek #17
item 4 abi +10 jakarta 085 (6) (1) (3) (sembilan) 6114

yg 4 biji brp tuh di gambar?? gede2 bs buat nyambit nih
bo
profile picture
Kaskus Addict #18

Update Live Report

Quote:Original Posted By weltest
item 2 ob gan 085920039131


gan maaf untuk Item 2 dah di BN sama agan BROWER. mungkin agan minat yang lainnya? boleh cekidot via BBM ane aja gan,, ada live reportna

Quote:Original Posted By diiibooo
item 4 ob yah gan 0812 9843 9827


oke agan sah....

Quote:Original Posted By patianus
item 3, +20k

jkt, 087777787896


oke agan sah. item 3 +20k jadi 110. dipantau aja.. terima kasih.

Quote:Original Posted By hatepe
serang sempit gan.. emoticon-Ngakak (S)

entar ane kerumahlah.. ijin add bbm yak.. sekalian bantu sundul.. emoticon-Sundul Up

salam nganu.. emoticon-Embarrassment/


hahaha... ga sangka-sangka taunya kenal yahh gan... okelah mampir aja ke gubuk sederhana ane gan...


Quote:Original Posted By brokerwannabe
izin add bbm puh emoticon-Smilie

sesama orang serang emoticon-shakehand


weisss wong serang pade ngumpul ning kini ye... wakkakak ngopi ngopi lah kang...

Quote:Original Posted By rabuviller
ane OB item 5 sama 7 DTL

sekalian testi...

terimakasih agan.. mohon maaf baru testi sekarang.. barang yang dijual sesuai dengan apa yang telah diutarakan sebelumnya.. ditambah bonus gak tanggung2 tiga biji,, walaupun yang satu gak kepake emoticon-Ngakak tapi makasih banyak2 agan satu ini emang bener2 baik hati emoticon-Kiss

bagi agan2 yang mau dan akan bertransaksi sama agan yang satu ini gak usah ragu dan bimbang.. ane sebagai bukti dan agan yang satu ini emang very very recommended seller...

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Alhamdulillah ya gan... amien doa dan dukungannya,, semoga agan rejekinya semakin berkah. Ok agan Biddingan item 5 dan 7 sah. OB . siip data lama. terima kasih gan.

Quote:Original Posted By ming
izin tingali jejak


mantaooo ni agan....

Quote:Original Posted By ghi6ran

idem sama er el emoticon-Malu



cucccookkk

Quote:Original Posted By .abi
item 4 abi +10 jakarta 085 (6) (1) (3) (sembilan) 6114

yg 4 biji brp tuh di gambar?? gede2 bs buat nyambit nih
bo


Item 4 +10. oke gan bidingan agan sah.. monggo di inpit aja pinna ane kalo mau tanya langsung harga yang kaya gitu... siap melayani setiap pertanyaan agan... terima kasih

UPDATE klasemen
Item 1: Agan........................
Item 2: BN by Agan Brower 08692072783
Item 3: 110 rb Agan Patianus Jakarta 087777787896
Item 4: 110rb Agan Abi jakarta 085 (6) (1) (3) (sembilan) 6114
Item 5: OB 140rb Agan Rabuviller data lama
Item 6: Agan........................
Item 7: OB 120rb Agan Rabuviller data lama
Item 8: Agan........................
Item 9 : Agan........................
Item 10: Agan........................
Item 11: Agan........................

profile picture
Kaskus Addict #19
Tingalin jejak dlu gan, *5

Bid om

Item 1 bid kang 08812342156