alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL CASE SOFTCASE HARDCASE FLIPCASE TEMPERED GLASS XIAOMI MI3 REDMI 1S HONGMI NOTE

ninggalin jejak bro emoticon-Matabelo
gan,bsa cod ga? posisi dmn?
gan imron nillkin tempered glass nya sudah sampe

penampakan


ane nobatkan agan imronovic sebagai recommended seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #44
selamat siang semuanya emoticon-Big Grin
Malam Gan,

Bisa COD ? dimna ya?

Gan yg ini "Aluminium Glass Xiaomi RedMi - HongMi - RedMi 1s" ada yg modelnya kya iPhone warna item? bukan yg item polos. terus ini tutup batre ato hardcase ya? PM ya gan thx
profile picture
Kaskus Addict #47
Quote:Original Posted By mcyanis
- warna apa aja yg ada gan? Aluminium Glass Xiaomi Redmi 1S
- kaca belakangnya beneran tempered glass? atau cuma kaca mika?


pertanyaan ane sama kaya agan ini, pm ane ya emoticon-Cek PM (S)
Ninggalin jejak, siap siap ane sms gan, belakang ane *725
mau pesen yang buat redmi 1s
bro, Aluminium Glass Xiaomi RedMi 1s BLACK masih stok gak? oh ya sama screenguard nya ada? pm in bro, minat serius emoticon-Stick Out Tonguem
bisa cod gan?
gan ane dah wa pake nomer m3 belakangnya 6695 emoticon-Big Grin
pertanyaan yg hampir sama gan... Aluminium Glass Xiaomi RedMi - HongMi - RedMi 1s ini backcover atau hardcase.. trus belakangnya acrilylic lapis aluminium atau alumunium full gan... ???
pm yah gan klo udah dateng yg item list silver 1
bantu sundul sambil ninggalin jejak dulu gan...
profile picture
Kaskus Addict #54
gan lokasi dimana bisa cod ga?

Kabari kalau dah siap kirim yaa

Gan, ane yang sms xl. belakangnya 8235, kabari yaa, ane pesen aluminum back cover tempered buat redmi 1s sekalian nillkin clear glass protectornya..
Kalau nanya lewat bbm di respon nggak?
gan saya pesen 1 aluminium glas xiaomi redmi 1s nya yg listnya item
ninggalin jejak dlu emoticon-linux2
bisa COD area kelapa gading?pm please?tq
Aluminium Glass Backcover Xiaomi RedMi 1s ready gak gan ?
ane mau pesen satu gan yang item, cod ya, pm ya gan emoticon-Smilie
thanks