comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [IPHUNKZ] IPEGA WIRELESS BLUETOOTH GAMING CONTROLLER FOR ANDROID & IOS KEREN+MURAH

BARANG NYAMPE DI KALIMANTAN TENGAH

Barang udah nyampe di Kalimantan Tengah, Udah dua kali bertransaksi sama agan iphunk, pertama tahun lalu, ane beli ipega seri pertama, dan sekarang upgrade ke yang ukurannya lebih panjang, maklum ganti hape, pelayanan cepat dan memuaskan, juragannya care, dan yg paling penting fast response, kunci orang dagang online ya fast response, kalo lambat jualan di pasar aja kali yeee hahahaha
[IPHUNKZ] IPEGA WIRELESS BLUETOOTH GAMING CONTROLLER FOR ANDROID & IOS KEREN+MURAH
Review:
Sejauh ini Ipega merupakan kontroler bluetooh terbaik yang saya pake, sebelumnya saya make brand yang ada logo monyetnya, trus nyoba ipega anjrit simpel banget, bahkan bisa multi platform (buat maen di PC) , Nah IPEGA ini cocok buat main game yg membutuhkan tingkat responsifnya tinggi, touchscreen suka salah2 pencet. Dan tentu saja tombol fisik emang lebih greget daripada virtual

Happy gaming!!
profile picture
Kaskus Geek #322
Quote:Original Posted By headquarterpunk
Barang udah nyampe di Kalimantan Tengah, Udah dua kali bertransaksi sama agan iphunk, pertama tahun lalu, ane beli ipega seri pertama, dan sekarang upgrade ke yang ukurannya lebih panjang, maklum ganti hape, pelayanan cepat dan memuaskan, juragannya care, dan yg paling penting fast response, kunci orang dagang online ya fast response, kalo lambat jualan di pasar aja kali yeee hahahaha
[IPHUNKZ] IPEGA WIRELESS BLUETOOTH GAMING CONTROLLER FOR ANDROID & IOS KEREN+MURAH
Review:
Sejauh ini Ipega merupakan kontroler bluetooh terbaik yang saya pake, sebelumnya saya make brand yang ada logo monyetnya, trus nyoba ipega anjrit simpel banget, bahkan bisa multi platform (buat maen di PC) , Nah IPEGA ini cocok buat main game yg membutuhkan tingkat responsifnya tinggi, touchscreen suka salah2 pencet. Dan tentu saja tombol fisik emang lebih greget daripada virtual

Happy gaming!!




buset dah mantap banget testi nya.... cendol menyusul ya gan..thanks berattttttt emoticon-Kiss emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Aktivis Kaskus #323
ctrl D dulu gan... tgl muda ane beli emoticon-Malu (S)

btw, ini support buat smua device android kan gan??? malu soalnya hp ane cuman andromax doank emoticon-Malu (S)
profile picture
Kaskus Geek #324
[IPHUNKZ] IPEGA WIRELESS BLUETOOTH GAMING CONTROLLER FOR ANDROID & IOS KEREN+MURAH
profile picture
Kaskus Geek #325
[IPHUNKZ] IPEGA WIRELESS BLUETOOTH GAMING CONTROLLER FOR ANDROID & IOS KEREN+MURAH[IPHUNKZ] IPEGA WIRELESS BLUETOOTH GAMING CONTROLLER FOR ANDROID & IOS KEREN+MURAH[IPHUNKZ] IPEGA WIRELESS BLUETOOTH GAMING CONTROLLER FOR ANDROID & IOS KEREN+MURAH

gan IPEGA PG 9021-nya masih ada stok kah?
boleh pm-in nett + ongkirnya gan? ane di jaksel...
kalo bisa COD lebih mantap gan... Thanks
profile picture
Kaskus Geek #327
Quote:Original Posted By Jowenk
ctrl D dulu gan... tgl muda ane beli emoticon-Malu (S)

btw, ini support buat smua device android kan gan??? malu soalnya hp ane cuman andromax doank emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By IndroMarkopolo
gan IPEGA PG 9021-nya masih ada stok kah?
boleh pm-in nett + ongkirnya gan? ane di jaksel...
kalo bisa COD lebih mantap gan... Thanks


emoticon-Cek PM
profile picture
Kaskus Geek #328
emoticon-Recommended Seller
CP :
(RECOMMENDED SMS, BBM AND WHATSAPP)
0878-3111-8060 (SMS,WA)
0881-2432-011 (SMS)
PIN : 33262193
YM : iphanx_k@yahoo.com
emoticon-Recommended Seller



Testi

Maaf nih baru Testi baru inget hhehe

barangnya bagus mulus bisa jalan di himax pure iii lanjay

pelayanannya bagus

ane nobatin agan ini sebagai best seller
profile picture
Kaskus Geek #330
Quote:Original Posted By banda21
Maaf nih baru Testi baru inget hhehe

barangnya bagus mulus bisa jalan di himax pure iii lanjay

pelayanannya bagus

ane nobatin agan ini sebagai best seller


thanks gan, cendol menyusul yaa emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Kaskus Geek #331
NEW ARRIVAL IPEGA 9023

[IPHUNKZ] IPEGA WIRELESS BLUETOOTH GAMING CONTROLLER FOR ANDROID & IOS KEREN+MURAH
profile picture
Kaskus Geek #332
[IPHUNKZ] IPEGA WIRELESS BLUETOOTH GAMING CONTROLLER FOR ANDROID & IOS KEREN+MURAH
mantep ni gan.
lokasi dmn?
pm in nettnya nyampe area tangerang ya
thanks
profile picture
Kaskus Geek #334
Quote:Original Posted By `Coalescence`
mantep ni gan.
lokasi dmn?
pm in nettnya nyampe area tangerang ya
thanks


emoticon-Cek PM emoticon-Malu (S)
profile picture
Kaskus Addict #335
Yang bisa di pake buat PC yang mana gan?
profile picture
Kaskus Geek #336
Quote:Original Posted By Rafy22
Yang bisa di pake buat PC yang mana gan?


emoticon-Cek PM
profile picture
Kaskus Geek #337
[IPHUNKZ] IPEGA WIRELESS BLUETOOTH GAMING CONTROLLER FOR ANDROID & IOS KEREN+MURAH
profile picture
Kaskus Geek #338
[IPHUNKZ] IPEGA WIRELESS BLUETOOTH GAMING CONTROLLER FOR ANDROID & IOS KEREN+MURAH[IPHUNKZ] IPEGA WIRELESS BLUETOOTH GAMING CONTROLLER FOR ANDROID & IOS KEREN+MURAH
profile picture
Aktivis Kaskus #339
bos, ini yang kemarin beli ipega 9021 dari ciputat. mantap bos dagangannya. akhirnya maen balap ama sepakbola ngga perlu ngorbanin LCD android di rumah emoticon-Ngakak
tengkyu sudah dijawab pertanyaan dari kita2. ini bos bener2 fast response, quick shipping pula emoticon-Ngakak
belom sempat dites barangnya bos, kemarin lembur ampe jam 12 malem, pagi2 jam 6 udah harus ngantor lagi. semoga bulan depan beli lagi dah emoticon-Ngakak
good fortune ya buat lapaknya emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Geek #340
Quote:Original Posted By gkumoro
bos, ini yang kemarin beli ipega 9021 dari ciputat. mantap bos dagangannya. akhirnya maen balap ama sepakbola ngga perlu ngorbanin LCD android di rumah emoticon-Ngakak
tengkyu sudah dijawab pertanyaan dari kita2. ini bos bener2 fast response, quick shipping pula emoticon-Ngakak
belom sempat dites barangnya bos, kemarin lembur ampe jam 12 malem, pagi2 jam 6 udah harus ngantor lagi. semoga bulan depan beli lagi dah emoticon-Ngakak
good fortune ya buat lapaknya emoticon-Recommended Seller


thanks gan... hohoho cendol menyusul yaaa emoticon-Blue Guy Cendol (L)