alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL PROMO LED LG MURAH 47LB6500 / 50LB6500 / 49LB620T / 42LB650T / 50LB582T / 50LB6700

PROMO LED LG MURAH 47LB6500 / 50LB6500 / 49LB620T / 42LB650T / 50LB582T / 50LB6700

PROMO LED LG SERI TERBARU 2014
HARGA DIJAMIN DI BAWAH HARGA PASARAN
49LB620T / 50LB582T


CALL/ SMS/ WHATSAAP : 0822 7426 6666 (Didik)
PIN BB : D22C42D0
YM : dwididiknugroho@yahoo.com
ALAMAT : Jl.Utama 3 No.2B , cengkareng , jakarta barat

Update : 30 Desember 2014


Quote:
49 inch Type 49LB620T (3D) Rp 9,999,000,-
"Gambar dan speifkasi"


50 inch Type 50LB582T (Smart TV) Rp 9,499,000,-
"Gambar dan speifkasi"


42 inch Type 42LB650T (3D + Smart TV) SOLD
"Gambar dan speifkasi"



50 inch Type 50LB6500 (3D + Smart TV) SOLD
"Gambar dan speifkasi"


50 inch Type 50LB6700 (3D + Smart TV) SOLD
"Gambar dan speifkasi"



Quote:
"testimonial"




Quote:Original Posted By dhawny
Barang sudah diterima dalam keadaan Selamat...

'Laporan Selesai"



emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Semoga Laris Dagangannya Gan




Quote:Original Posted By hyundaiatoz
gw nih gan yang beli mesin cuci dari bintaro...
respon cepat pelayanan ok banget.. ga pake lama unit langsung diantar..
mesin sudah dipake langsung sama bini ane...

rencana mau beli satu lagi untuk mertua nih..
ditunggu aja ya ane kumpulin dananya doloo...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

thx ya gan...


Quote:Original Posted By Wrongdna123
Ane yg kmrn ngambil tipe 40f5500.
pelayanannya super, mesen siang. dikirim Malem.
padahal lumayan jauh itu dari Cengkareng sampe Kebayoran emoticon-Big Grin
Agan satu ini emoticon-Recommended Seller:
Semoga tvnya awet nih gan



Quote:Original Posted By gwbangbens
Gan, ane yang semalam mampir ke ruko-nya di Cengkareng....banyak banget barang2 elektroniknya ....InsyaAllah besok atau lusa kesana lagi ambil barang ane....emoticon-Toastemoticon-Toast emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ruddy86
Jangan ragu sama agan ini tokonya ada gudang ada barang nya banyak yang murah" ,... mantap dah pokok nya ane nobatkan si agan ini sebagai


emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By valkyrieye

jangan takut belanja sama agan yang satu ini....recommended banget deh ....emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
uda orangnya ramah, sabar, pengertian banget sama customer...emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
masalah harga....,jangan ditanya!!!! JELAS MURAH ABISSSSS....emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
tuk barang....,ga usa disangsiin lagi gw recommended bangetemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
bergaransi pula...emoticon-Peaceemoticon-Peace
dan yang terakhir....selain dianter, bisa COD juga trima barang dulu bayar kemudian !!!! emoticon-Peaceemoticon-Peaceemoticon-Peaceemoticon-Peace
ga kapok belanja sama agan yang satu ini emoticon-Wowcantik
gw tunggu ya barang2 terbaik dan termurah lanjutannya emoticon-Peaceemoticon-Peaceemoticon-Peaceemoticon-rainbow

kata terakhir ....agan ini salah satu the best yg gw kenal emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup



Quote:Original Posted By arievr2000
Kemarin beli tv sama agan ini,harga mah udah pasti murah,yang lebih mantab lagi barang diantar ke rumah ane di sukabumi.....cuman bayar 50 rb....
Thank you banget mr.didik.
Jangan ragu belanja ama agan yang satu ini...
RECOMMENDED SELLERemoticon-Recommended Seller ]emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By D0nD10n
Sorry nih gan baru ngasih testi sekarang...

Pokoknya jangan pernah ragu dengan Agan Dwi Didik Nugroho....
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
gw beli kulkas LG GN-M562GPC barang OK dikirim ke rumah tepat waktu...emoticon-2 Jempol
orangnya ramah, fast respont...emoticon-Jempol

thanks bgt ya gan.....emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By iJudge
Wuuiihhh om didik memang recommended..
Barangnya cepat sampai..
Kualitasnya ok..

Meskipun saya jauh di belitung, tapi teman aman sampai disini...

Meskipun saya transfer duluan, tetap merasa yakin..
Si om benar2 sabar deh jelasin tiap produknya...

Kalo soal harga, boleh deh dibandingkan dengan yg lain...

Aman deh nonton piala dunia...
Puas.... Puas....



Tersedia barang murah lainnya dengan harga murah di bawah harga pasaran :
http://www.kaskus.co.id/post/538ff18...cb179e498b4613
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul

emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul

mantap surantap..

Makasih ya mas didik..masih muda dah mantap usahanya..pelayanan mantap surantap..pengiriman brg 1 hari menuju bandung..lsg disetting juga..overall memuaskan sekali servisnya..recomendded sellerr..
Quote:Original Posted By Danycahyadi
Makasih ya mas didik..masih muda dah mantap usahanya..pelayanan mantap surantap..pengiriman brg 1 hari menuju bandung..lsg disetting juga..overall memuaskan sekali servisnya..recomendded sellerr..


thanks agan dany udah order sama ane..
di tunggu order selanjut'nya gan emoticon-Shakehand2
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul