alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [ZENAUDIO] DUNU Earpone (IEM) In Ear Monitor TERMURAH Garansi 1 Tahun BNIB MURAH!!

[ZENAUDIO] DUNU Earpone (IEM) In Ear Monitor TERMURAH Garansi 1 Tahun BNIB MURAH!!

[ZENAUDIO] DUNU Earpone (IEM) In Ear Monitor TERMURAH Garansi 1 Tahun BNIB MURAH!!

Dunu DN-900
Rp 1.425.000

GAMBAR


Dunu Taichi
Rp 1.450.000,

GAMBAR


Dunu Landmine
Rp 980.000

GAMBAR


Dunu Trident
Rp 380.000

GAMBAR




DUNU DN-13 "Crius" Balanced Armature IEMs
Rp 605.000


[ZENAUDIO] DUNU Earpone (IEM) In Ear Monitor TERMURAH Garansi 1 Tahun BNIB MURAH!!

NB : Harga sewaktu-waktu bisa berubah ya gan, jangan emoticon-Malu (S) bertanya nanti sesat di jalan ..
Kalo bertanya, ane sesatin emoticon-Blue Guy Peace .. emoticon-Ngakak (S)


Contact Person
Nomer Hp : 085713053375 (Whatsapp Available)
Pin BBM CS: 218A9848

[url=ymsgr:sendIM?zen_audio]
[IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=zen_audio&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]


Senin-Jum'at 09.00-22.00
Sabtu 09.00-17.00

Tanggal merah atau hari libur, Off ya gan.


Pembayaran Bisa Melalui :

[ZENAUDIO] DUNU Earpone (IEM) In Ear Monitor TERMURAH Garansi 1 Tahun BNIB MURAH!!

Barang Dikirim via :


[ZENAUDIO] DUNU Earpone (IEM) In Ear Monitor TERMURAH Garansi 1 Tahun BNIB MURAH!!
MARI DI ORDER GAN !!

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


[ZENAUDIO] DUNU Earpone (IEM) In Ear Monitor TERMURAH Garansi 1 Tahun BNIB MURAH!!
testi

[ZENAUDIO] DUNU Earpone (IEM) In Ear Monitor TERMURAH Garansi 1 Tahun BNIB MURAH!!
kmaren siang baru terima Dunu DN-12 Trident nya,
langsung ane obrak abrik, mantap lah packingnya, pake bubble2 yang bisa dipencet itu, buka nya gak repot, lsg deh keliatan kotaknya yg ganteng emoticon-Big Grin
skip skip emoticon-Ngacir, abis ngotak ngatik itu kotak, ane ambil deh iem nya dan lsg ane cobain, suara super deh, sesuai sama telinga ane walopun agak kurang di 'high' nya emoticon-Kaskus Radio
asik lah agan ini, recsel banget, pelayanan nomor 1, ane tanya2in trus pagi sampe malem jg gak rese dia nya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
overall mantap,

pelayanan : 9/10
packing : 9/10
barang & harga : 8.5/10


buat agan/sis yang nyari audio, lsg aja deh ke zenaudio ini, barang lengkap jg kok, asik lah pokoknya

nih penampakan box :
box


pokoknya jgn ragu ragu deh, agan ini recsel kok emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
btw sori ya gan ane bawel emoticon-Malu (S)
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upup


[ZENAUDIO] DUNU Earpone (IEM) In Ear Monitor TERMURAH Garansi 1 Tahun BNIB MURAH!!
Contact Person


up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup


up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup


up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup