alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL JASA REPAIR BOOT UNBRICK VIA JTAG ANDROID SONY-SAMSUNG-HTC-DLL ==BEKASI==


Nama : Tian
Type : Samsung Galaxy Note 2 aka N7100 ( UNIT 2 )
Kerusakan : Stuck Logo - kasus sudah tidak bisa flashing dengan PIT, repair emmc Failed - Solusi Ganti emmc
Status : "SELESAI" Sudah di ambil


Buka


Nama : Arief S ( Pekanbaru )
Type : Sky Pantech Vega IM-A840S
Kerusakan : Stuck Logo (gagal upgrade) - Repair Deadboot/ unbrick via jtag Full Dump
Status : "SELESAI" Sudah di kirim balik


Buka

profile picture
Kaskus Addict #803
gan ane ada HTC desire S stuck di boot logo htc, di flash ulang RUU berhasil cuma tetep hasilnya stuck boot logo. Sebelumnya (wktu masih dipasang CWM) coba wipe all data ada bagian yg gak bisa format, kalo gak salah emmc mmcblk apa gtu...kalo bisa service pnm biaya nya jg ya, TQ
profile picture
Kaskus Holic #804
Sorry gan, Ane mau nanya kalo unbrick lg l9 p765 bisa gak ? Hp ane gagal upgrade kitkat awalnya sukses sampe boot logo tapi karena gak sabar terus ane cabut batre. Pas dinyalain lagi gak mau idup tapi dicolok ke pc bisa kedetek cuman sesekali doang berapa detik terus gagal install driver muncul tulisan omap443 di device manager cuman ngilang muncul terus berulang gan. Kemungkinan besar dead boot ya ?. Kira kira berapa duit unbricknya gan ? Pm ya. Ane dari banjarnegara, kemungkinan kirim kirim bisanya. Pm ya gan emoticon-Malu (S)
profile picture
Kaskus Addict #805
Quote:Original Posted By kh43rul
Gan, andromax G ane mati setelah flashing (Kayaknya salah cusrom), gak bisa di apaa-apain lagi emoticon-Cape d... (S) Di pc masih kedetek Quallcomm hsusb 9006.
Biaya unbrick brp gan? Thanks.


koq gak di jawab gan ? emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By ndan22
gan ane ada HTC desire S stuck di boot logo htc, di flash ulang RUU berhasil cuma tetep hasilnya stuck boot logo. Sebelumnya (wktu masih dipasang CWM) coba wipe all data ada bagian yg gak bisa format, kalo gak salah emmc mmcblk apa gtu...kalo bisa service pnm biaya nya jg ya, TQ


Quote:Original Posted By indraksma
Sorry gan, Ane mau nanya kalo unbrick lg l9 p765 bisa gak ? Hp ane gagal upgrade kitkat awalnya sukses sampe boot logo tapi karena gak sabar terus ane cabut batre. Pas dinyalain lagi gak mau idup tapi dicolok ke pc bisa kedetek cuman sesekali doang berapa detik terus gagal install driver muncul tulisan omap443 di device manager cuman ngilang muncul terus berulang gan. Kemungkinan besar dead boot ya ?. Kira kira berapa duit unbricknya gan ? Pm ya. Ane dari banjarnegara, kemungkinan kirim kirim bisanya. Pm ya gan emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By kh43rul


koq gak di jawab gan ? emoticon-Big Grin


SORRY Gan.. Fast Respon nya langsung via SMS/ WA aja gan,
085782728000

Terimakasih
Pagi gan, maaf pagi pagi chat nya dibalas nanti juga tidak apa apa. Saya punya galaxy s2 yang dead boot gara gara pas flash ing via odin kehabisan baterai dan ga mau nyala lagi.

Untuk kisaran harga tolong PM
Terima kasih
gan kok ane sms ga dibales ? emoticon-Cape d... (S)
yang nanyain MOTO G emoticon-Cape d... (S)

HTC ONE X

Kaaa. aku BBM emoticon-Big Grin reply ya, kalo bisa sore aku ke konter

THX
Quote:Original Posted By lintangjati
Pagi gan, maaf pagi pagi chat nya dibalas nanti juga tidak apa apa. Saya punya galaxy s2 yang dead boot gara gara pas flash ing via odin kehabisan baterai dan ga mau nyala lagi.

Terus ada lagi clone note 3 n9006 mt 6572 ram 512mb, lcd 5,7 inch bricked salah preloader lupa backup jadi ga bisa restore. Apa agan alanic bisa terima servicenya ?
Clone/ Super copy nya sekarang ada booting sound tapi layarnya blank hitam

Untuk kisaran harga tolong PM
Terima kasih

Super copy / replika harus cari file yg cocok gan.



Quote:Original Posted By Ngalindours
gan kok ane sms ga dibales ? emoticon-Cape d... (S)
yang nanyain MOTO G emoticon-Cape d... (S)

Sorry slow resp gan/



Quote:Original Posted By ladyblackstar
Kaaa. aku BBM emoticon-Big Grin reply ya, kalo bisa sore aku ke konter

THX

Udh di reply. sorry slow resp.

ALL Hub ane via SMS/WA for fast respon.
Jum'at hari libur sorry jadwal istirahat. Sorry kalo ga ada jawaban.

emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Nama : Tian
Type : Samsung Galaxy S4 i9500
Kerusakan : Mati Total ( ic emmc corrupt ) GANTI EMMC
Status : "SELESAI" Sudah di ambil


Buka

Nama : Dony A (Malang)
Type : Smartfren Andromax C
Kerusakan : Mati Total (gagal custom rom) Repair Boot/unbrick via Jtag
Status : "SELESAI" Sudah di kirim balik


Buka


Nama : Helmi
Type : Samsung galaxy Mini aka s5570
Kerusakan : Mati Total (gagal custom rom) Repair Boot/unbrick via Jtag
Status : "SELESAI" Sudah di ambil


Buka


Nama : Oji
Type : Sony Xperia ST26i aka xperia J
Kerusakan : Mati Total (gagal custom rom) Repair Boot/unbrick via Jtag
Status : "SELESAI" Sudah di ambil


Buka


Nama : Ari
Type : Samsung Galaxy S3 aka i9300
Kerusakan : Mati Total ( Ganti emmc ) kasus tegangan ampere langsung turun
Status : "SELESAI" Di Tunggu


Buka


Nama : Yadi
Type : Samsung Galaxy Nexus i9250
Kerusakan : Bootloop ( Tidak bisa Flashing ) selalu failed == Ganti emmc ==
Status : "SELESAI" Belum di ambil


Buka

Quote:Original Posted By alanic

Sorry slow resp gan/
emoticon-Blue Guy Cendol (L)


udah dsms lagi tapi belum dibales emoticon-Berduka (S)
disini aja ya gan mmpung online, sibuk bgt kyanya blsin sms emoticon-Berduka (S)

gimana gan ?
kronologisnya udah via sms, ane yang nanya Motorola Moto G
gmn bisa di bantu ? emoticon-Berduka (S)
gan ane mau nanya nexus 4 ane kena red light of dead gara2 batrenya tiba2 drop trus kondisi sekarang kalo dicolok charger nggak mau nyala dan led nya kedap-kedip merah

kira2 kalo servis kena biaya brapa gan?

Nama : Rifki
Type : Samsung galaxy Mini aka s5570
Kerusakan : Mati Total (gagal custom rom) Repair Boot/unbrick via Jtag
Status : "SELESAI" Di tunggu


Buka

ninggalin jejak. pakai s4 replika mtk 6589. bisa bantu apa aja gan? untuk flash rom yg stabil, instal cwm, full root bisa?