alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [Ultralight Outdoor] COOKING SET mirip TRANGIA (Murah)

[Ultralight Outdoor] COOKING SET mirip TRANGIA (Murah)

OUT OF STOCK!!!

Laris manis barang sudah habis.

Bismillah ane mau ngenalin sekaligus jualin nih produk gan
Semoga ada yg minat emoticon-Kiss

[Ultralight Outdoor] COOKING SET mirip TRANGIA (Murah)

JIka selama ini agan ingin memiliki Cooking set TRANGIA Namun setelah melihat harga Trangia ternyata cukup mahal.emoticon-Mewek
Kini telah hadir Cooking set mirip Trangia dengan harga terjangkau sama seperti Cooking Set pada umumnya.
Perbedaannya cooking set ini tidak memiliki kompor spirtus yang ada pada Trangia.

Detail Produk


TRANGIA ASLINYA


Harga


Quote:
Testimonial Lapak Ane Gan

Quote:Original Posted By eyanks
mantab... recomended banget si agan satu ini. cuma butuh satu hari nesting alias alat masak udah sampe ditangan ane... thanks gan....

Quote:Original Posted By karian
ane yang codan kmren di swabel gan emoticon-Big Grin
jangan ragu sama agan ini, meski rada lama bales bbmnya tapi gak masalah karena agan ini tepat waktu! ane nobatkan ente sebagai BEST SELLER!
kalo ada barang2 yg ane suka ane kabarin ya gan..

Quote:Original Posted By Loopz
mau numpang testi ni gan..

semalem ane cod di daan mogot baru sama agan faisal buat nesting nya.
barang nya mantep pokok nya, dari pada beli trangia emoticon-Hammer2
orang nya enak, ane sampe di ajakin ngopi dulu tp ane gak bisa karena musti ke rumah temen ane.

pokok nya recommended seller deh agan ini

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Untuk info dan pemesanan silahkan hubungi
085777838535 (HP/LINE)
523222CA (BBM)



Quote:Original Posted By ultralight
Mampir kelapak ane yang laen gan
- Aksesoris/Souvenir Carbiner (Screw,Non Screw) (S,M,L)
- BANTAL TIUP TIAN JILANG (untuk Camping, Travelling -Mimpi Indah)
- Smart stove-Green Flame- Solusi buat pengganti parafin&spirtus
- COOKING SET mirip TRANGIA (Murah)
- MURMER Headlamp (Senter Kepala) untuk berbagai macam kegiatan
- Lampu LED/Tenda/Camping Kegiatan Luar Ruang dan Malam Hari
- Kompor Kemping/Kotak/Mawar/Anti Angin/Portable/Gas mini/Kovar
- Cooking Set Ultralight/Nesting,BL 423&DS 200
Mau ninggalin jejak dulu ah
lumayan nih buat naik bulan depan
Quote:Original Posted By tenjhi
Mau ninggalin jejak dulu ah
lumayan nih buat naik bulan depan


Silahkan gan,stok masih ada,boleh bantu sundulannya

Meluncur ke Grogol,COD Universitas Trisakti
Di tunggu testimonialnya
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

tinggalin jejak
Quote:Original Posted By ahmadtriono
tinggalin jejak


Siap gan,, Item terlaris gan,, Stock tinggal 4 nih,,

emoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #9
mau numpang testi ni gan..

semalem ane cod di daan mogot baru sama agan faisal buat nesting nya.
barang nya mantep pokok nya, dari pada beli trangia emoticon-Hammer2
orang nya enak, ane sampe di ajakin ngopi dulu tp ane gak bisa karena musti ke rumah temen ane.

pokok nya recommended seller deh agan ini

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By Loopz
mau numpang testi ni gan..

semalem ane cod di daan mogot baru sama agan faisal buat nesting nya.
barang nya mantep pokok nya, dari pada beli trangia emoticon-Hammer2
orang nya enak, ane sampe di ajakin ngopi dulu tp ane gak bisa karena musti ke rumah temen ane.

pokok nya recommended seller deh agan ini

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Makasih nih gan testimonialnya,,
Si agan mah ga ngupi nih,,ngebir yak?,, emoticon-Ngakak:

emoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #12
Bs cod dmn gan?
Quote:Original Posted By b4yu
Bs cod dmn gan?


Biasa COD sekitaran Jl. Daan Mogot sampe grogol gan,,Jakarta Barat
Langsung sms atau bbm aja gan,,stok tinggal 3 nih

Melayani pengiriman lewat JNE ke seluruh indonesia

emoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

masih ada lg?

Gan masih ada nggak stock barangnya......kalo msh ada, boleh dong [removed]void(0);
Quote:Original Posted By indratgh
Gan masih ada nggak stock barangnya......kalo msh ada, boleh dong [removed]void(0);

Masih ada gan,,barang baru datng lagi
Langsung hubungin kontak ane aja gan

emoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
ini ada lapisan teflonnya jg gan?
Paket cooking set mirip trangia, smart stove & refillnya udah diterima. Yg tadi COD titipan di SWABEL Gan. Tinggal test lapangan.
Pelayanan bagus & tepat waktu.
RecSell..... tengkyu
Quote:Original Posted By DyamaP
Paket cooking set mirip trangia, smart stove & refillnya udah diterima. Yg tadi COD titipan di SWABEL Gan. Tinggal test lapangan.
Pelayanan bagus & tepat waktu.
RecSell..... tengkyu


Iya gan,,thx atas testimonialnya

emoticon-Kiss