alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL PLASTI DIP, RUBBER COATING

emoticon-Sundul Gan (S)
Plasti Dip Surabaya
whatsapp/telpon/sms, 0838.9601.8677
pin BB, 74F7A447

===============================
BELI 4 AEROSOL free 1 pcs Dip Nozzle
===============================
emoticon-Sundul Gan (S)
gan, kalo buat vela 16" all new city 2014 abis berapa botol, pengerjaan berapa lama?
Quote:Original Posted By dewan.beud
gan, kalo buat vela 16" all new city 2014 abis berapa botol, pengerjaan berapa lama?


emoticon-Cek PM (S) emoticon-Cek PM (S) emoticon-Cek PM (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Plasti Dip Surabaya
whatsapp/telpon/sms, 0838.9601.8677
pin BB, 74F7A447

===============================
BELI 4 AEROSOL free 1 pcs Dip Nozzle
===============================
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Sundul Gan (S)
Plasti Dip Surabaya
whatsapp/telpon/sms, 0838.9601.8677
pin BB, 74F7A447

===============================
BELI 4 AEROSOL free 1 pcs Dip Nozzle
===============================
emoticon-Sundul Gan (S)

Ask

gan mau nanya terima jasa coatingnya gak? misal kita bawa mobilnya gt? takut salah semprot aja gan...hehehehe
Quote:Original Posted By alfian.gd3
gan mau nanya terima jasa coatingnya gak? misal kita bawa mobilnya gt? takut salah semprot aja gan...hehehehe


jual plasti dip nya aja gan...
Semua warna ready stock

Plasti Dip Surabaya
whatsapp/telpon/sms: 0838.9601.8677, pin BB: 74F7A447

BLACK
PLASTI DIP, RUBBER COATING

BLACK BLUE
PLASTI DIP, RUBBER COATING

Chameleon

Chameleon Turquoise/Silver dan Green/Blue ready stock

Plasti Dip Surabaya
whatsapp/telpon/sms, 0838.9601.8677
pin BB, 74F7A447

===============================
BELI 4 AEROSOL free 1 pcs Dip Nozzle
===============================

PLASTI DIP, RUBBER COATING
PLASTI DIP, RUBBER COATING
Gan mo nanya nih ane mo ngecat velg motor ane lebar 6'' blkg trs dpb 3.5'' butu brp kaleng ya???rencana ane kasi plasti dip warna gold,itu plasti dipnya lgsg semprot gold ato pake dasaran gt???thx
Quote:Original Posted By ahonx13
Gan mo nanya nih ane mo ngecat velg motor ane lebar 6'' blkg trs dpb 3.5'' butu brp kaleng ya???rencana ane kasi plasti dip warna gold,itu plasti dipnya lgsg semprot gold ato pake dasaran gt???thx


langsung gan, whatsapp/telpon/sms, 0838.9601.8677, pin BB 74F7A447

ninggain jejak

tinggalin jejak dulu gan
Quote:Original Posted By vockezz
tinggalin jejak dulu gan


emoticon-Sundul Gan (S)
Bisa untuk doortrim model kulit jeruk gak gan?

cat motor

gzn kalau untuk motor r15 fullbody kira2 habis berapa kaleng aerosol ya?
Quote:Original Posted By deddymp3
Bisa untuk doortrim model kulit jeruk gak gan?

plasti dip mengikuti bentuk permukaan dasar nya gan. buat doortrim bisa...

Quote:Original Posted By fenrill
gzn kalau untuk motor r15 fullbody kira2 habis berapa kaleng aerosol ya?

motor R15 fullbody butuh minimal 4 kaleng, dan harus pake dip nozzle biar rata.
emoticon-Sundul Gan (S)
PLASTI DIP ORIGINAL, MADE IN USA
READY STOCK

HATI HATI DENGAN PRODUK TIRUAN
emoticon-Sundul Gan (S)

Plasti Dip Asli vs Palsu

PLASTI DIP, RUBBER COATING
PLASTI DIP, RUBBER COATING
PLASTI DIP, RUBBER COATING
PLASTI DIP, RUBBER COATING
PLASTI DIP, RUBBER COATING
kalo untuk pengiriman ke kalimantan bisa gak ???