alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL bahan/rough kalimaya dan black opal

barang siap order besok

selamat malam,,

bahan orderan agan di pangkal pinang (2 ons & kalimaya ada kembang)

bahan orderan agan di bekasi barat 1 ons sedang


contoh bahan ukuran sedang 3 ons



yuu yang belum pada order silahkan diliat liat contoh bahan yg sudah di order,,kali aja tertarik,,
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
PM harga bahan yg sedang n kecil dong gan .
gan black opalnya brapa per ons, bisikin ane gan
Quote:Original Posted By muLtazamah97
PM harga bahan yg sedang n kecil dong gan .


Quote:Original Posted By indraballabal
gan black opalnya brapa per ons, bisikin ane gan


pagi gan,,hargnya per ons 50rb gan,,
PM harga bahan yg jarongnya udah kelar gan,per ons brp?

om pm yg besar,sedang dan kecil
Quote:Original Posted By bocah gaib
om pm yg besar,sedang dan kecil


harga sama gan per ons 50rb aja + ongkir..

pagi gan

Quote:Original Posted By mdkc19
PM harga bahan yg jarongnya udah kelar gan,per ons brp?


pm sent gan,,cek inbox aja
Quote:Original Posted By mdkc19
PM harga bahan yg jarongnya udah kelar gan,per ons brp?


idem, PMin juga yang kayak gini agan TS emoticon-Big Grin

pm harganya gan...

Quote:Original Posted By i54l
selamat malam,,

bahan orderan agan di pangkal pinang (2 ons & kalimaya ada kembang)

bahan orderan agan di bekasi barat 1 ons sedang


contoh bahan ukuran sedang 3 ons



yuu yang belum pada order silahkan diliat liat contoh bahan yg sudah di order,,kali aja tertarik,,
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By dgplqlvwudwru


idem, PMin juga yang kayak gini agan TS emoticon-Big Grin


pm sent gan
pm sent juga gan

salam kenal

info gan bahan yg besar dan sedang trimakssih
085777742696
gan kalo BO yang keliatan jarongnya brapa per onsnya, by pm aja gan. sepertinya ane minat ni hehehehe emoticon-Ngakak

on the way to next destination,selamat menunggu ya agan agan,,

Quote:Original Posted By i54l
selamat malam,,

bahan orderan agan di pangkal pinang (2 ons & kalimaya ada kembang)

bahan orderan agan di bekasi barat 1 ons sedang


contoh bahan ukuran sedang 3 ons



yuu yang belum pada order silahkan diliat liat contoh bahan yg sudah di order,,kali aja tertarik,,
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Indonesia (S)


Plus punya agan raditya 2 ons juga udah di kirim ya,terima kasih agan radit,udah 2 kali order ni,,
abis dipoles pake asahan manual lsg masuk botol tanpa di check. pas disenter eh ada yg ngintip emoticon-Big Grin
bahan/rough kalimaya dan black opal

langsung ane kluarin dari botol dn dpt si mungil ini emoticon-Big Grin bahan/rough kalimaya dan black opal


bahan/rough kalimaya dan black opalnitip jual disini aja apa ya? minat pm aja wkwkwkwk emoticon-Stick Out Tongue who the next??
profile picture
Aktivis Kaskus #57
gan pm in bahan yg ukuran besar yg dah jarong

ngeliat jd kepengen
Pm yang ukuran kecil dan sedang gan tp udh ke intip kembangnya, thanks

Mntapp gan

Quote:Original Posted By radit.poenya
abis dipoles pake asahan manual lsg masuk botol tanpa di check. pas disenter eh ada yg ngintip emoticon-Big Grin
bahan/rough kalimaya dan black opal

langsung ane kluarin dari botol dn dpt si mungil ini emoticon-Big Grin bahan/rough kalimaya dan black opal


bahan/rough kalimaya dan black opalnitip jual disini aja apa ya? minat pm aja wkwkwkwk emoticon-Stick Out Tongue who the next??


Mantappp gan,,ga apa apa silahkan ajaaaa..rejeki punya masing masing..he he he
Quote:Original Posted By bangkecobain
Pm yang ukuran kecil dan sedang gan tp udh ke intip kembangnya, thanks


Pm sent gan