alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Converse ALL STAR Original Model High/Tinggi NEW

Converse ALL STAR Original Model High/Tinggi NEW

Langsung aja juragan,ane mau lepas barang ane yang gak jadi di pake nih,di jamin barang 100% new masih bau toko,ane beli di Sport Station Pejaten Village.
Dijamin Original 100%,No Ori duit ane balikin 100%+free spatunya buat ente aja.
Alasan ane jual BU gan,padahal sayang mau ngelepas nya emoticon-Sorry
Ane Maharin 400k Nett yah udah murah banget,harga asli sport station 550k boleh di cek sport station se indonesia

Ada 2 warna
-Red
-Navy Blue
Size
- 44 Only

Converse ALL STAR Original Model High/Tinggi NEW
Converse ALL STAR Original Model High/Tinggi NEW
Converse ALL STAR Original Model High/Tinggi NEW

Cod Jakarta Selatan Seputar Pasar Minggu aja yaa,
Kirim2 oke,di utamakan COD biar Cek barang ampe puass gan.
CP: 081311337546
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Sampe akhir bulan harga @350 yg minat langsung sms aja,jarang buka kaskus.
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)