alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL PEREDAM ASPAL AUTOMAT SUPER SALE !!!!!!!!

Buukmark dulu gan...sp tau butuh?
Untuk pemasangan di pintu dan lantai jenis city car kira - kira yang diperlukan berapa lembar gan ?
PM ...
masih jualan gan?
Pagi gan.. Mau tanya untuk firewall dan lantai livina abis berapa lembar ya? Ada yang ukuran 3mm gan? Pemasangan di surabaya dimana gan?
Quote:Original Posted By d3ew
Ngasih TESTI gan...

Automatnya udah sampe rumah... tadi pagi2 buta... padahal transaksi kemarin sore.... udah gitu dapet diskon lagi....
dengan ini saya nyatakan agan HIGHBEAM emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



SIPP GAN Ditunggu order selanjutnya

Quote:Original Posted By sandall
kl buat mobil xenia kira2 hbs brp bro biaya + psg,jatim di mana nih.


Xenia Full tanpa plafon sekitar 25lbr gan tinggal kali in aja ama harga perlembarnya, ane jual aja sih ga pasang

Quote:Original Posted By daniarsalan
Lokasi dimana boss


SURABAYA GAN

Quote:Original Posted By vanosayangnina
reserved y gan, buat next project mobil ane.. thx


SIAP GAN

Quote:Original Posted By ferlie
Cod bisa?


BISA GAN

Quote:Original Posted By khofidbachra
tinggalin jejak dlu gan..ane ad minat


SIAP GAN

Quote:Original Posted By thoyibcares
Buukmark dulu gan...sp tau butuh?


SIAP GAN...

Quote:Original Posted By ivanrockin
Untuk pemasangan di pintu dan lantai jenis city car kira - kira yang diperlukan berapa lembar gan ?
PM ...


PINTU DAN LANTAI JENIS CITY CAR SEKITAR 20 GAN LBR GAN

Quote:Original Posted By RG.division
masih jualan gan?


MASIH GAN

Quote:Original Posted By cinjiang
Pagi gan.. Mau tanya untuk firewall dan lantai livina abis berapa lembar ya? Ada yang ukuran 3mm gan? Pemasangan di surabaya dimana gan?


3MM ADA HARGA LEBUH MAHAL 10RB. FIREWALL+LANTAI LIVINNA SEKITAR 15 LBR
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
dana masuk Rp679.500 ,-
transaksi



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
Dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi ke blackpanda

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda
Senin-Jumat 08.00 -17.00
Sabtu, Minggu, Libur Nasional 9.00-15.00

automate aspal bjm

Peredam suaranya sudah samapai banjarmasin dengan selamat.. agan satu nih memang top markotop dan ramah.
Quote:Original Posted By ellavaniea
Peredam suaranya sudah samapai banjarmasin dengan selamat.. agan satu nih memang top markotop dan ramah.

Terima kasih gan. Mohon dikonfirmasi ke rekber jika barang sudah diterima
Thanks
Gan, kalo buat suzuki swift berapa lembar ya buat lantai sama pintu?
kalo cod bisa gan??thanks emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Djugernauth
Gan, kalo buat suzuki swift berapa lembar ya buat lantai sama pintu?
kalo cod bisa gan??thanks emoticon-Big Grin



Sekitar 20 lembar gan. Bs cod
gan untuk mobilio berapa lembar ya? lantai pintu+dinding dan firmware?

Quote:Original Posted By tantar
gan untuk mobilio berapa lembar ya? lantai pintu+dinding dan firmware?



sekitar 30lbr gan
Sy di Surabaya Gan, posisi di Surabaya di mana?, sekalian pasang bisa gak? mobil Wagon R

sby mn?

sby mana gan..?? bs skalian pasang ditempat agan ga? klo utk vios full kena brp? trims..

minat gan

Kalo ingin cod an dimana gan ?
Pingin beli yg 3mm 10 lembar...

pesen peredam aspal 2 ml..

kalo pesen 4 lembar aja berapa gan... oya ukuran perlembar berapa gan?
Quote:Original Posted By alfiah123
Sy di Surabaya Gan, posisi di Surabaya di mana?, sekalian pasang bisa gak? mobil Wagon R


DAERAH GAYUNGSAR GAN, ANE JUAL AJA

Quote:Original Posted By abudinsalim
sby mana gan..?? bs skalian pasang ditempat agan ga? klo utk vios full kena brp? trims..


DAERAH GAYUNGSARI GAN, ANE JUAL AJA, VIOS FULL TANPA PLAFON SEKITAR 20LBR

Quote:Original Posted By bgnire
Kalo ingin cod an dimana gan ?
Pingin beli yg 3mm 10 lembar...


SURABAYA SEKITAR GAYUNGAN MENANGGAL GAN

Quote:Original Posted By jodi123
kalo pesen 4 lembar aja berapa gan... oya ukuran perlembar berapa gan?


TINGGAL KALIKAN 60RB GAN, UKURAN 50X70CM
Nanya gan kalau untuk agya, utk lantai dan pintu2 perlu brapa lembar ya gan?
Kalau kirim2 ke luar kota, kaya ke Denpasar pake apa ya gan?
Trima Kasih