alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [Reseller]Themeforest | Jual Semua Template & Themes dengan harga murah

Quote:Original Posted By hidemyprofil


Mohon Maaf gan Itu Privacy ane , ane gk mau Kasih no HP Kenapa ? Karena banyak faktor2 yang tidak di inginkan nanti ketika ada Masalah begini . emoticon-Cendol (S)


Oke kalo agan bilang gk mau kasi no hp.
Tapi kenapa YM ente banyak banget? Ane uda track satu2 thread ente, dan setiap thread memiliki ID YM yang berbeda.

Quote:Original Posted By hidemyprofil


emoticon-Cendol (S) Terima kasih , saya tidak Provider Google saya udah langganan Dengan Provider saya dengan Insial "404" Thx


404 Not Found ya maksudnya.
Quote:Original Posted By XiangLong


Oke kalo agan bilang gk mau kasi no hp.
Tapi kenapa YM ente banyak banget? Ane uda track satu2 thread ente, dan setiap thread memiliki ID YM yang berbeda.



404 Not Found ya maksudnya.


Maaf gan ID Ini dipegang 3 Orang , Jadi mungkin temen ane ada yang minjem jadi ane gk mantau itu .. & maksd 404 Itu Singkatan / Nickname dari Provider ane emoticon-Cendol (S)
profile picture
Retired Regional Leader #563
ini nulled atau gimana sih?? ane niat order by pm tp sampe skrg belum dibales.. waktu cek thread ini terkejut juga ternyata ada yg bilang nulled emoticon-Hammer2
profile picture
Kaskus Maniac #564
Ada harga ada kualitas gan...think smart
pm full gan
walah..

ternyata abal-abal emoticon-Sorry
profile picture
Kaskus Addict #567
Penipu nih, jualan theme nulled.
Ane pikir dia emang punya ID themeforest dan sudah koleksi karena beli lisensi.

Tanggal 20 agustus 2014, saya pesan theme WP. Dia bilang asli dari themeforest, trus sore dikirim ke email. Ternyata pas saya cek style.css nya "shared from mafiashare.net". Udah gitu bukan versi yg terbaru, dia ngakunya terkejut (setelah ane cek ke halaman belakang dia juga sok2an terkejut kalo nulled).

Dengan bodohnya bilang dia dapet dari reseller themeforest, padahal gw udah lama main di themeforest dan sering order disana. Gak ada tuh istilahnya reseller.

Sore ini (21 Agustus 2014) dia janji akan follow up masalah ini tapi sampai sekarang jam 9 malam YM nya tidak online sama sekali.

Memang sih cuma $2 (bayar via paypai) tapi kalo ada 10 orang lebih yg order, kurang ajar bgt.

Ane akan dispute paypainya dia dan lempar bata + lapor hansip.
Quote:Original Posted By javanesse
Ada harga ada kualitas gan...think smart


Bener Banget Apa Kata Agan Ini....
Untung Ane Belom Order emoticon-Ngakak