alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL LED smart TV 32 inch SAMSUNG type 32F4510 cuma 3jt'an (Free Dongle)

LED smart TV 32 inch SAMSUNG type 32F4510 cuma 3jt'an (Free Dongle)

di jual murah led samsung smart tv 32 inch type 32F4510
cuma R 3,499,000



jika berminat hubungi :
call / sms / whatsapp :0822 7426 6666 (Didik)
PIN BB : D22C42D0


Update : 23 Spetember 2014


LED smart TV 32 inch SAMSUNG type 32F4510 cuma 3jt'an (Free Dongle)

SPESIFIKASI :
http://www.samsung.com/id/consumer/t...UA32F4510AMXXD

"testimonial"


Testimoni buyer luar kota




Quote:Original Posted By dwididiknugroho
di jual murah led samsung smart tv 32 inch type 32F4510
cuma R 3,499,000



jika berminat hubungi :
call / sms / whatsapp : 089654321117 (Didik)
PIN BB : 2B130973


LED smart TV 32 inch SAMSUNG type 32F4510 cuma 3jt'an (Free Dongle)

SPESIFIKASI :
http://www.samsung.com/id/consumer/t...UA32F4510AMXXD

"testimonial"


Testimoni buyer luar kota




[/QUOTE]

Gan..klo CoD dirumah ane (#Pondok Gede) bisa ga Gan..?

Quote:Original Posted By tebyadam

[/SPOILER]





Gan..klo CoD dirumah ane (#Pondok Gede) bisa ga Gan..?

[/QUOTE]

bisa gan..
langsung SMS ane aja gan kirim data'nya
nama :
alamat :
No.Hp :
wah ini osnya pake android apa gan??
Quote:Original Posted By ighyqrew
wah ini osnya pake android apa gan??


bukan android gan..
android kan smart phne
kalo ini smart tv, bisa buat browshing,nnton youtube,dll emoticon-Smilie

emoticon-Sundul
Quote:Original Posted By dwididiknugroho
emoticon-Sundul


Gan....ane dah kirim DPnya...dinanti di alamat yg dah ane bbm sama Agan barusan...
Tolong dinota/bonnya dikurangin ya Gan...ane ngeri sama meteri keuangan...bisa ngasah peso... emoticon-Takut
PARAH...BENER BENER PARAH NIH AGAN 1 INI.......
Masa ane dapet barang yang Jauh dari harapan ane....
Pikiran ane ga sebagus ini...malah jauh dari harapan ane....
Warna putih pula...ini klo mertua ane liat,bisa diboyong pulang...
Mana jodoh lg dgn Fi$rt M€di@...makin ogah aja anak ane sekolah...
Racun 42" nya menggetarkan jiwa dan kantong...sayang nya "menteri keuangan" ga ngizinin
Pelayanannya juga memuaskan....
Memang layak agan 1 ini jadi BEST RECOMENDED SELLER....
SUKSES SELALU DAGANGAN MA JUALANNYA YA GAANNNN.....

Ane pake HP ga ngerti gimana masukin putu nih Gan....
Quote:Original Posted By tebyadam
PARAH...BENER BENER PARAH NIH AGAN 1 INI.......
Masa ane dapet barang yang Jauh dari harapan ane....
Pikiran ane ga sebagus ini...malah jauh dari harapan ane....
Warna putih pula...ini klo mertua ane liat,bisa diboyong pulang...
Mana jodoh lg dgn Fi$rt M€di@...makin ogah aja anak ane sekolah...
Racun 42" nya menggetarkan jiwa dan kantong...sayang nya "menteri keuangan" ga ngizinin
Pelayanannya juga memuaskan....
Memang layak agan 1 ini jadi BEST RECOMENDED SELLER....
SUKSES SELALU DAGANGAN MA JUALANNYA YA GAANNNN.....

Ane pake HP ga ngerti gimana masukin putu nih Gan....



makasih banyak agan tebyadam udh order sama ane..
di tunggu order selanjutnya gan.. emoticon-Shakehand2
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #12
gan barang masih ada ga ya?
ninggalin jejak gan emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Addict #14
Barang masih ready, gan?
Kalau COD di rumah, bisa pakai CC-kah?

Tks