alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL PROMO LED LG MURAH 47LB6500 / 50LB6500 / 49LB620T / 42LB650T / 50LB582T / 50LB6700

emoticon-Sundul
Gak usah ragu ama seller ini... COD cepat dan barang memuaskan sekali. LG 50LB6500 nya sangat mulus, iya lah lah wong barang baru segel hehe.

Recomended seller dah emoticon-Big Grin

Ini saya yang di deket lebak bulus om emoticon-Smilie
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul

Quote:Original Posted By deathnotekira
Gak usah ragu ama seller ini... COD cepat dan barang memuaskan sekali. LG 50LB6500 nya sangat mulus, iya lah lah wong barang baru segel hehe.

Recomended seller dah emoticon-Big Grin

Ini saya yang di deket lebak bulus om emoticon-Smilie


makasih gan udah order.. emoticon-Smilie
di tunggu orderan selanjutnya gan,, emoticon-Shakehand2
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
dana masuk Rp8.620.000 ,-

transaksi



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
Dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi ke blackpanda

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda:
Senin-Jumat 08.00 -17.00
Sabtu, Minggu, Libur Nasional 9.00-15.00

emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #33

Testimonial

Gan didik, ane mau kasih testi nih

TV Led LG 42LB650T nya udah sampai di tempat ane dengan selamat.

Packingnya kuat pake kayu, ane ampe minta tolong kurirnya untuk mbantuin buka TV nya emoticon-Stick Out Tongue

Habis dibongkar, ane pasang untuk nonton film 3D juga berfungsi dengan baik.

Oya, ane udah search di internet memang harga ente yang paling bersaing emoticon-thumbsup

Over all ente memang :
"RECOMMENDED SELLER"
Nih kasih cap nya juga emoticon-Recommended Seller
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By albeko
Gan didik, ane mau kasih testi nih

TV Led LG 42LB650T nya udah sampai di tempat ane dengan selamat.

Packingnya kuat pake kayu, ane ampe minta tolong kurirnya untuk mbantuin buka TV nya emoticon-Stick Out Tongue

Habis dibongkar, ane pasang untuk nonton film 3D juga berfungsi dengan baik.

Oya, ane udah search di internet memang harga ente yang paling bersaing emoticon-thumbsup

Over all ente memang :
"RECOMMENDED SELLER"
Nih kasih cap nya juga emoticon-Recommended Seller
emoticon-Ngakak


thx buat agan albeko yang udh order jauh" sampe jkt emoticon-Big Grin
di tunggu order selanjutnya gan.. emoticon-Shakehand2
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul