alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL micro sd card kingston ultra sandisk toshiba samsung flashdisk fit sony 8gb 16gb 32gb

disk fit sony 8

pindah lapak baru
Quote:


Samsung Evo 4GB: 60 ribu!
Samsung Evo 8GB: 70 ribu!
Samsung Evo 16GB: 120 ribu!
Samsung Evo 32GB: 190 ribu!
Micro SDHC class 6 | Garansi 5 tahun | Read up 24 mb/s | Write up 10 mb/s
micro sd card kingston ultra sandisk toshiba samsung flashdisk fit sony 8gb 16gb 32gb micro sd card kingston ultra sandisk toshiba samsung flashdisk fit sony 8gb 16gb 32gb


Samsung Evo 16GB: 100 ribu!
Samsung Evo 32GB: 200 ribu!
Samsung Evo 64GB: 420 ribu!
Micro SDHC class 10 | Garansi 5 tahun | Read up 48 mb/s | Write up 10 mb/s
micro sd card kingston ultra sandisk toshiba samsung flashdisk fit sony 8gb 16gb 32gb


Samsung Evo 16GB: 130 ribu!
Samsung Evo 32GB: 260 ribu!
Camera SDHC class 10 | Garansi 5 tahun | Read up 48 mb/s | Write up 10 mb/s
micro sd card kingston ultra sandisk toshiba samsung flashdisk fit sony 8gb 16gb 32gb micro sd card kingston ultra sandisk toshiba samsung flashdisk fit sony 8gb 16gb 32gb


MicroSD Samsung Pro 16GB:Rp 270.000
MicroSD Samsung Pro 32GB:Rp 440.000
MicroSD Samsung Pro 64GB:Rp 580.000
Smartphone | Garansi 5 tahun | class 10 SDHC | Read up 70 mb/s | Write up 20 mb/s
micro sd card kingston ultra sandisk toshiba samsung flashdisk fit sony 8gb 16gb 32gb


Samsung Pro 16GB:Rp 270.000
Samsung Pro 32GB:Rp 450.000
Samsung Pro 64GB:Rp 780.000
Smartphone microSDXC class 10 | Garansi 5 tahun | Read up 90 mb/s | Write up 20 mb/s
micro sd card kingston ultra sandisk toshiba samsung flashdisk fit sony 8gb 16gb 32gb micro sd card kingston ultra sandisk toshiba samsung flashdisk fit sony 8gb 16gb 32gb


Samsung Pro 16GB:Rp 300.000
Samsung Pro 10 64GB:Rp 830.000
Camera SDXC class 10 | Garansi 5 tahun | Read up 90 mb/s | Write up 20 mb/s
micro sd card kingston ultra sandisk toshiba samsung flashdisk fit sony 8gb 16gb 32gb micro sd card kingston ultra sandisk toshiba samsung flashdisk fit sony 8gb 16gb 32gb



Samsung Evo SSD 840 120GB: 1.05 jt!
Samsung Evo SSD 840 250GB: 1.9 jt!
Samsung Evo SSD 840 500GB: 3.2 jt!
SSD 410MB/s in 120 GB drives, and doubling it from 250 to 520MB/s in 250 GB drives | Garansi 3 tahun
micro sd card kingston ultra sandisk toshiba samsung flashdisk fit sony 8gb 16gb 32gb micro sd card kingston ultra sandisk toshiba samsung flashdisk fit sony 8gb 16gb 32gb


Media Dashboard: 80 ribu!
One USB port, one IEEE1394 port ,one SATA and one ESATA ports, memory card
micro sd card kingston ultra sandisk toshiba samsung flashdisk fit sony 8gb 16gb 32gb


Super microSD reader : 30 ribu!
up to 32GB | tinggal colok ke lubang USB tanpa instal | garansi 1 minggu
micro sd card kingston ultra sandisk toshiba samsung flashdisk fit sony 8gb 16gb 32gb


Kingston microSD reader : 50 ribu!
up to 32GB | tinggal colok ke lubang USB tanpa instal | garansi 1 minggu
micro sd card kingston ultra sandisk toshiba samsung flashdisk fit sony 8gb 16gb 32gb


Winfos A microSD reader : Rp 30.000!
Bisa digunakan sebagai microSD reader menjadi flashdisk! Up to 32GB
micro sd card kingston ultra sandisk toshiba samsung flashdisk fit sony 8gb 16gb 32gb


Winfos B 2in1 microSD reader : Rp 40.000!
Bisa digunakan sebagai microSD reader menjadi SD Card atau flashdisk! up to 32GB
micro sd card kingston ultra sandisk toshiba samsung flashdisk fit sony 8gb 16gb 32gb


all in one reader : Rp 50.000!
reader buat CF card, SD card, XD card, microSD, miniSD, dan ms pro duo
micro sd card kingston ultra sandisk toshiba samsung flashdisk fit sony 8gb 16gb 32gb


SD Card EyeFi Toshiba 16GB: Rp 450.000 saja!
micro sd card kingston ultra sandisk toshiba samsung flashdisk fit sony 8gb 16gb 32gb


SD Card EyeFi Mobi 4GB: Rp 430.000 saja!
SD Card EyeFi Mobi 8GB: Rp 540.000 saja!
SD Card EyeFi Mobi 16GB: Rp 800.000 saja!


SD Card Lexar Professional 400x 32GB: Rp 399.000!
(60MB/s) SDHC UHS-I Card Class 10 | garansi 10 tahun
micro sd card kingston ultra sandisk toshiba samsung flashdisk fit sony 8gb 16gb 32gb


Kabel micro USB OTG: Rp 20.000!
Android yang bisa OTG, Bisa baca file dari flashdisk, keyboard & mouse!
micro sd card kingston ultra sandisk toshiba samsung flashdisk fit sony 8gb 16gb 32gb


==========================SSD=============================

Kingston V300 SSD 120GB : Rp 850.000!
micro sd card kingston ultra sandisk toshiba samsung flashdisk fit sony 8gb 16gb 32gb


SanDisk Ultra Plus SSD 128GB : Rp 900.000!
SanDisk Ultra Plus SSD 256GB : Rp 1.600.000!
SanDisk Extreme II SSD 120GB : Rp 1.080.000!
SanDisk Extreme II SSD 240GB : Rp 1.780.000!
SanDisk Extreme II SSD 480GB : Rp 4.580.000!
SanDisk Pro SSD 240GB : Rp 2.460.000!
SATA 2.5 inch SSD | read up to 530 mb/s | garansi 3 tahun
micro sd card kingston ultra sandisk toshiba samsung flashdisk fit sony 8gb 16gb 32gb micro sd card kingston ultra sandisk toshiba samsung flashdisk fit sony 8gb 16gb 32gb


Mau pesan barang diatas? Mudah, caranya hubungi:
micro sd card kingston ultra sandisk toshiba samsung flashdisk fit sony 8gb 16gb 32gb
micro sd card kingston ultra sandisk toshiba samsung flashdisk fit sony 8gb 16gb 32gb

Testimonial lama!
Testimonial baru!

Klik disini untuk link jualan yang lain

Membeli di DATANGJUALBELI = setuju dengan syarat yang ada:
Syarat dan Ketentuan DATANGJUALBELI! Wajib dibaca!

Terima kasih buat kepercayaan agan/aganwati berbelanja disini emoticon-Malu (S)
"The Golden Rule—kasihilah sesamamu manusia seperti dirimu sendiri" GBU

Quote:Original Posted By thordan04
Gan ane mau ngasih testimoni nich:
Thanks yach gan barangnya(2 microsd sandisk ultra 32gb dan card reader 2 in 1 noosy) sudah sampai dengan selamat.
Agan ini cukup responsif, pesen senin pagi, barang datang selasa pagi.
Bener-bener agan ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Jangan kapok sama ane yg bawel emoticon-Shakehand2

Nich bukti nya
micro sd card kingston ultra sandisk toshiba samsung flashdisk fit sony 8gb 16gb 32gb



Quote:Original Posted By Ruru2
baru sempet testi nihemoticon-Ngakak
usb flash sama connect kit galaxy tab mantap gan
micro sd card kingston ultra sandisk toshiba samsung flashdisk fit sony 8gb 16gb 32gb
sekedar info ane uda beli berkali2 d datangjualbeliemoticon-Cool

RECCOMMENDED SELLERemoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By stavol99
agaaaaan barang sudah di terima emoticon-Kiss
meskipun ada problem dalam pengiriman itu dari pihak kurir bukan dari agan ..

micro sd card kingston ultra sandisk toshiba samsung flashdisk fit sony 8gb 16gb 32gb

pokoknya aaajiiiib deh belanja di tempat agan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
laen kali ane transaksi lagi gan emoticon-Ngakak emoticon-Shakehand2 TERIMA KASIH


Quote:Original Posted By Ruru2
emoticon-Ngakak sorry nih br ksh testi, barang nyampe kmaren, tp ane lg d luar kota br balik hr ini...

micro sd card kingston ultra sandisk toshiba samsung flashdisk fit sony 8gb 16gb 32gb

tu gan penampakan nya..
thanks berat dah..pokonya agan iniemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By gorpis
Gan.. Sandisk Ultra 32Gb udah nyampe hari sabtu sore kemarin, maaf ya telat kasih testi emoticon-Peace
Walau ada sedikit kesalahan, saya pesen pake jne yes tapi agan masukin ke jne reg.. mungkin lupa kali ya emoticon-Malu (S)
Tapi semuanya sudah beres, refund sudah saya terima emoticon-shakehand

Nih dia penampakannya

"Sandisk Ultra 32Gb"


THX Gan.. emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Seller datang emoticon-Recommended Seller jual emoticon-Recommended Seller beli emoticon-Recommended Seller


cek kulkas gan. ada oleh2 cendol kalo kasih testi emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Hendra A
Lapor gan, barangnya udah sampe nih...
Pesan kemarin, hari ini sdh sampai. emoticon-Toast


Packingya kewreeen, pake dus biar gak penyok... emoticon-thumbsup

micro sd card kingston ultra sandisk toshiba samsung flashdisk fit sony 8gb 16gb 32gb

Emang gak salah kalo agan ini dikasih cap :

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Padahal ane cuma beli micro sd yg 16 giga, tp layanannya
luaaar biasaaa..!!!

micro sd card kingston ultra sandisk toshiba samsung flashdisk fit sony 8gb 16gb 32gb

emoticon-Shakehand2 Sukses buat DJB Store-nya gan... emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By bsettya
maaf gan baru sempat kasih testi
ane yang kemaren garansiin micro sd
barang udah nyampe sejak hari jumat
cuma terlalu nganggur sampe baru sempat sekarang

terimakasih fast respon banget..
micro sd card kingston ultra sandisk toshiba samsung flashdisk fit sony 8gb 16gb 32gb
mungkin gambar sedikit membantu
emoticon-Shakehand2 agan emoticon-2 Jempol top dah

terimakasih


Quote:Original Posted By gorpis
Gann.. baru sempet kasih testi sekarang, maaf ya emoticon-Peace

Flashdisk Sandisk Cruzer Force 32Gg sudah nyape di rumah

ni dia penampakannya

"Sandisk Cruzer Force"


Langsung di test. Hasilnya .....

"Hasil Test"


Mantapppp....emoticon-Add Friend (S) THX GAN emoticon-Shakehand2

agan datangjualbeli terbukti emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ergiev
barangnya udah sampe ggaaann delay sehari karna rumah kosong hehe... mangstap barangnya gan, harga paling
murah diantara lapak2 yang laen emoticon-Ngakak
ane harus akuin agan DJBstore itu emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
btw bagi ane yang seger2 gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) wkwk [spoiler]micro sd card kingston ultra sandisk toshiba samsung flashdisk fit sony 8gb 16gb 32gbo picture=HOAX emoticon-Cool [/spoiler]


Quote:Original Posted By vanilla10
Agan yang satu ini emang emoticon-2 Jempol

Pesen ama agan ini ga ribet. Di sms juga cepet banget balesnya.
Transfer hari Senin siang dan Rabu sorenya pesenan ane udah nyampe dengan selamat, wiiih.

Thanks banget ya gan emoticon-Kiss

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

penampakan


Quote:Original Posted By nugie.
gan. flashdisk nya udh nyampe dengan selamat...

ane udh 2 kali beli flashdisk sandisk sama agan ini

proses cepat dan tidak bertele-tele

AGAN EMANG RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By khoirullhd
GANN BARANG UDAH SAMPE DI DEPAN RUMAH ANE !!! Hehe Ma'af kalo baru bisa kasih kabar + Testimoni
Jangan Dibuka



Dari Penampakan penampakannya aja udh ok banget gan....!!! Recommended Seller Banget lah Pokoknya !!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Rate 5 Staremoticon-Toast


Quote:Original Posted By cekita
siang agan djbstore,. alhamdulillah micro sd mendarat dengan aman di tangan,. walau hujan banjir dimana2 .,., smoga yg kebanjiran agan djbsotre aja,., kebanjiran order. soalnya agan yg jual ini baik,., daaaaan dengan ini saya nobatkan agan sebagai recomended seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

thanks gan


Quote:Original Posted By pendaker
halo agan penjual microSD, mau laporan aja barang sudah selamat sampai dikelapa gading, nice have business with you, thanks a lot....emoticon-Shakehand2

You are....emoticon-Recommended Seller
tersangka



Quote:Original Posted By acestars
ane tahun 2012 beli microsd sandisk 32GB UHS-1 terus minggu kemaren microsd ane rusak gak bisa diformat. Ane sms langsung ke ts nya katanya bisa diganti. Hari rabu ane kirim microsd yg rusak hari jumat ane dapet barang ganti nya. Wew cepet banget nih respon ts nya.

Bener2 deh nih ts
====== RECOMENDED SELLER ======

PS: gambar menyusul soalnya lagi upload.


Quote:Original Posted By indobeli.com
Thanks for Djbstore..
Barang sudah sampai dengan selamat sampai alamat.
Fast respon n sabar menjawab setiap pertanyaan.
Untuk agan 1 ini : emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss


Quote:Original Posted By aginatha
SANGAT DI PASTIKAN, KALO AGAN INI

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended SellerRECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



udah ke 2x nya ane kasih testi ke agan ini,agan ini emang terpercaya!
ga perlu ragu transaksi sama agan ini,semua pasti di jawab walopun agak sibuk emoticon-Big Grin
kiriman cepet sampe nya
yang paling penting GARANSI dari si agan emoticon-Big Grin
mantab


micro sd card kingston ultra sandisk toshiba samsung flashdisk fit sony 8gb 16gb 32gb




A G I N A T H A


Quote:Original Posted By diabisin
Lapor gaaaan, barang sudah diterima dengan selamat.

Ane sempat bingung pertama2 karena nomor yang konfirmasi transferan ane dengan yang ane sms pertama kali koq berbeda emoticon-Bingung (S)

Malem2 pulang kantor udah ada bungkusan, setelah ane buka ternyata pesanan ane.

Penampakan


Mantab gan, respon cepat dan gak pake lama, setelah transfer langsung kirim.
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By aginatha
DENGAN INI SAYA MENYATAKAN TS

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended SellerRECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


micro sd card kingston ultra sandisk toshiba samsung flashdisk fit sony 8gb 16gb 32gb

RESPON CEPAT
KIRIMAN SANGAT CEPAT SAMPAI TUJUAN
SEMUA TANYA TANYA DI JAWAB
DAPET DISKON (lumayan deh emoticon-Big Grin )
HARGA BERSAING BANGET
SANGAT REKOMEN BUAT BELI (lagi) SAMA TS YANG SATU INI

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


A G I N A T H A


Quote:Original Posted By sutian
Malem gan, maap ane baru ngasi testi, ada acara keluarga. Barang tadi siang uda jemput di rumah agan DJB, pas pulang ane kebiri bungkus nya n ane pasang langsung.. Agan ini emang emoticon-Recommended Seller gk diragukan lagi... Laen kali ane beli di tempat agan lagi ah..


Quote:Original Posted By douglast
micro sd card kingston ultra sandisk toshiba samsung flashdisk fit sony 8gb 16gb 32gb

thx gan djb barang udah di terima
emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By fifthgenjet
Selamat Pagi Gan, Mau lapor kalau barang sudah sampai. Terima kasih responnya cepat, barang dipesan jam 15, besoknya pagi udah sampai di kantor, luar biasa. Bungkusannya juga rapi

micro sd card kingston ultra sandisk toshiba samsung flashdisk fit sony 8gb 16gb 32gb
open source screen capture

micro sd card kingston ultra sandisk toshiba samsung flashdisk fit sony 8gb 16gb 32gb
how to make screen shot

Saya rekomenasikan agan jadi
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Semoga sukses selalu


Quote:Original Posted By sempakbajakan
Halo bang, ini ane yg dari bekasi

Mau laporan nih Flashdisk Kingston GE9 Gold 8GB
udah mendarat dirumah ane dengan selamat bang emoticon-Recommended Seller
pokoknya ente emang emoticon-Recommended Seller banget dah, gk perlu diragukan lagi emoticon-Recommended Seller
ntar kalo ada duit lagi ane pengen beli yg 16gb bang

tunggu aja tanggal mainnya ya emoticon-Ngakak

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By rezhaf
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
gan ane yang di bogor barang udah nyampe nih dengan gantengnyaemoticon-Matahari thank you gan, agan ini emang recomended seller dah emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By a.f.y
gan sorry baru bsa ngabarin,
cuma mau ngasih tau, memory sandisk sdhc 8gb ane dah sampe dgn keadaan sehat wal'afiat, dan dgn pa selamet, emoticon-Ngakak
cepet juga, pesen hr jum'at, smp hr sabtu, pdahal pket biasa....
thanks yaaa

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By runnerspeed
makasih gan flsh disk kingstone sdh mendarat dgn aman
jgn ragu sm agan ini ....pokoknya

emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By paoajah
Gan, makasih ya. sandisk ultra 32gb sudah sampai dengan selamat di bandung dari kemarin, maaf baru ngasih testi sekarang.
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
micro sd card kingston ultra sandisk toshiba samsung flashdisk fit sony 8gb 16gb 32gb

Memang penjual terpercaya dah agan djbstore ini. Gak usah ragu mau beli, pasti gak nipu dia hahaha..


Quote:Original Posted By musangki
barang dah sampe gan emoticon-Big Grin
packing na rapet,pake kardus segala pula *padahal beli mmc doank emoticon-Ngakak (S)
top lah emoticon-Big Grin,sehari sampe emoticon-Genit:
micro sd card kingston ultra sandisk toshiba samsung flashdisk fit sony 8gb 16gb 32gb
maap gelap poto na,lupa idupin lampu kamar bos emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By Gusbams
Barangnya sudah sampai dengan selamat dan sentosa gan haha emoticon-Matabelo emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Kiss micro sd card kingston ultra sandisk toshiba samsung flashdisk fit sony 8gb 16gb 32gb


Quote:Original Posted By abdlhsyfq
wah gan sudah sampe MicroSDnya hebat euy thank gan! emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) paling T.O.P gan nih picnya gan
micro sd card kingston ultra sandisk toshiba samsung flashdisk fit sony 8gb 16gb 32gb


Quote:Original Posted By gemiris
Ane pertama beli barang sama agan ini, btw agan ini :
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Super Recommended Seller!!!
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By zansyabana
Gan ane yang beli micro sd sandisk ultra yg 16gb kemaren gan.

Keren deh agan yg ini jangan ragu belanja sama agan yg satu ini. Pesen barang, transfer, besoknya barang langsung sampe gan emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller banget deh agan ini

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By iphey
Thanks Gan.. barang sudah nyampe dan terpakai..

micro sd card kingston ultra sandisk toshiba samsung flashdisk fit sony 8gb 16gb 32gbUploaded with ImageShack.com


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Jangan lupa cendol buat ane gan..


Quote:Original Posted By ibas4266
gan...saya buyer yg dari Taliwang,SumbawaBarat, mo kasi info bahwa paket microsd 32gb Ultra class 10 udah nyampe dg aman dan selamat...
Bener2 fast respon agan gideon iniemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol,
saya pesen tgl 30 juli sore,malam barang langsung dikirim,trus dikasi notifikasi melalui sms(bahasa smsnya pun bener2 profesional sbg penjual),
tgl 2 Agustus siang brng udah saya terima...padahal menyebrangi 3 lautan emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol,saya jg tdk mengira secepat itu nyampenya, mengingat kondisi JNE sekarang ini.....kesimpulannya TOP MARKOTOP agan yg satu ini...emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Berikut penampakannya :
micro sd card kingston ultra sandisk toshiba samsung flashdisk fit sony 8gb 16gb 32gb

kalo ada yg seger2 boleh jg gan....emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By bsettya
gan barang udah sampai degan selamatmicro sd card kingston ultra sandisk toshiba samsung flashdisk fit sony 8gb 16gb 32gb
maaf isinya langsung nyemplung ke hybrid jadi keasikan sampai hampir luma kasih testi

sekali lagimatur nuwun ganemoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By denthyde
gan, ane tgl 19 Juli kmrin beli dari agan DJB 2 buah Kingston DTGE9 8GB,..baru nyampai tadi sore gan....emoticon-Kiss emoticon-Selamat
trimakasih gan, packingnya sangat amaaaaannnn....
nih gmbar2nya gan...
paket full kemas../:D/


paket dari DJB amaaaan gan...mskipun paket dr koran


didalamnya ada kardus lagi gan,...amaann tenan.../:D/


bongkar2,..dan paket masih terbungkus dengan rapi...


and for all,...pelayanan DJB emang mantep,..gk usah ragu2 klo kontak2 sma agan DJB,..agan SMS,..lngsung dibales,..tapi diliat dr segi kesibukan agan DJB juga,..mklum sesama orang sibuk..emoticon-Ngakak
dan untuk paketnya,..mskipun kecil quantity barangnya..DJB mmbuat paket se-aman mngkin,,..jadi gk usah galau kalo agan kirim2 keluar kota,...saya sendiri user dari Jawa timur,..tepatnya Pasuruan gan,...emoticon-Malu (S)

dan,..saya nobatkan agan DJB dan agan Gideon (Owner DJB) sebagai :
[img]micro sd card kingston ultra sandisk toshiba samsung flashdisk fit sony 8gb 16gb 32gb penyimpanan gambar gratis[/img]

terimakasih gan,,..emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By marinos.crew
gan ane yg kemarin lusa pesan micro sd, barangnya udah sampe kemarin.emoticon-Shakehand2
maaf baru kasih testi sekarang, coz ane kelupaan.emoticon-Ngakak
overall pelayanannya bagus, ane langsung transfer dan no tipu2.emoticon-Recommended Seller
Barang Bukti


Quote:Original Posted By donnyPSJ
san disk micro sd 64Gb ane sudah sampai tadi siang.....
jangan ragu transaksi sama agan ini.
ane tetapkan agan datangjualbeli sebagai emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

sorry gk bisa upload foto barang bukti, error mulu mau upload.


Quote:Original Posted By danick
Sorry gan, ane baru kasih laporan gini hari, cz kelupaan hehehe...emoticon-Ngakak
pesenan ane mendarat darurat di kantor hr rebo kmrn, (parah banget ya komennya baru skrg...emoticon-Malu (S))
micro sd card kingston ultra sandisk toshiba samsung flashdisk fit sony 8gb 16gb 32gb
dengan ini ane menyatakan agan kita ini:
micro sd card kingston ultra sandisk toshiba samsung flashdisk fit sony 8gb 16gb 32gb
Jangan ragu yach transaksi dengan agan, dijamin puas banget dach...emoticon-I Love Kaskus (S)


Quote:Original Posted By gorihatejazz
Sori ni om baru sempet bikin testinya sekarang emoticon-Malu (S)
ni seller bener2 recommended deh gan, ga salah beli di agan ini. Kontak2an pake wasap langsung dibales dengan jelas dan cepat. Kelar deal, ane langsung transfer n 1 jam kemudian nomer resi jne langsung dikirim sama agannya emoticon-2 Jempol
paketan barang rapi banget lagi. Nanti ane post lagi deh gambarnya, soale ane lagi pake versi mobile emoticon-Malu (S)
pokoke RECOMMENDED SELLER banget deh emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By atexhalid
sory nih ane br bisa kasih testi,
akhirnya ane ngerasain jg Sandisc ultra yg 16 Gb.
barangnya keren. Murah. Packing bagus. Pokoknya top bgt lah.
gak salah ane belanja disini.
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

bagi ijo-ijo nya dong ganemoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By adi_wibowo
Gannn Micros SDHC ama flashdisk datang dengan selamat sontosa,
packing jg aman cepet lagiii....
Ntar kalau beli lagi kasih diskon yak....Hahahahah
Dengan ini saya nyatakantemoticon-Recommended Sellerakanemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
ongkir gratis gan, ke bandung ?
Quote:Original Posted By datangjualbeli
fast response sms 08561908648 emoticon-Smilie



fast response sms 08561908648 emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By datangjualbeli
fast response sms 08561908648 emoticon-Smilie


tandain dulu gan emoticon-Paw
fast response sms 08561908648 emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By datangjualbeli
fast response sms 08561908648 emoticon-Smilie


Ijin ninggalin jejak dulu gan.
Quote:Original Posted By datangjualbeli
fast response sms 08561908648 emoticon-Smilie


fast response sms 08561908648 emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #14
Gan PM yg 8GBnya total mpe jaksel yah.thx.

micro sd card kingston ultra sandisk toshiba samsung flashdisk fit sony 8gb 16gb 32gb
gan,,ane yg beli microsd dan sdcard 16gb kls 10...

ane transfeer hari selasa tp baru sampe hari jumat krn katanya salah kirim...
dan pas ane buka knp cuma ada 1(microsd 16gb),,,pdhl ane kan beli 2 barang yg berbeda(microsd dan sdcard)...

mohon konfirmasi secepatnya gan,,,krn ente kl ane bbm/sms selalu lambat respon nya....
emoticon-NgakakQuote:Original Posted By datangjualbeli
fast response sms 08561908648 emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By datangjualbeli
fast response sms 08561908648 emoticon-Smilie


Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
dana masuk Rp1.232.000 ,-

transaksi



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
Dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi ke blackpanda

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda:
Senin-Jumat 08.00 -17.00
Sabtu, Minggu, Libur Nasional 9.00-15.00

Bookmark dulu mas broh..
Maaf gan baru ngasih testi emoticon-Smilie
'saya yg beli micro sd sandisk sama usb otg'
JANGAN RAGU SAMA AGAN YG SATU INI FAST RESPON,PACKING BARANG RAPIH,AND RECOMMEND SELLER.
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller