comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Lelang Batu "Permata, Akik" end 5 Oktober 2014 (21.00 waktu kaskus)

5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
profile picture
Aktivis Kaskus #1

Lelang Batu "Permata, Akik" end 5 Oktober 2014 (21.00 waktu kaskus)

Lelang Batu "Permata, Akik" end 5 Oktober 2014 (21.00 waktu kaskus)

Lelang Batu "Permata, Akik" end 5 Oktober 2014 (21.00 waktu kaskus)


Welcome To Lelang @NaturaGemstones (Keindahan Alam Di Tangan Anda)

( Silahkan BOOKMARK "ALWAYS UPDATE" )

Lelang Batu "Permata, Akik" end 5 Oktober 2014 (21.00 waktu kaskus)


Permisi Semuaa, Newbie Ijin Menggelar Lelang " HANYA 1 HARI" end 5 Oktober 2014 ( Minggu / 21.00 Waktu Kaskus )( Toleransi Lewat 1 menit masih sah )


Peraturan Lelang Singkat ( Hanya untuk SERIUS BUYER ) :

1.Lelang diperuntukan Bagi para Serius Buyer dan bertanggung jawab sepenuhnya atas Bid yang telah dilakukan (Bid and Run = BlackList)

2. Format lelang ( diawal menggunakan kata Item atau No ( Spasi ) OB/Bid ( Spasi )
Kota ( Spasi ) No.Hp )
Contoh : Item 1 OB Jakarta 087788115xxx atau Item 1 + 10 Jakarta 087788115xxx atau langsung harga Item 1 (90.000) Jakarta 087788115xxx
Harap diperhatikan, Sedikit perbedaan tidak masalah (tergantung ane sebagai jurinya).

3. Min. Bid Rp.10.000,- , diperbolehkan bid lebih dari 10.000,- Misalnya ( 20.000, 30.000, dst ).

4. Tidak boleh mengedit postingan yang sudah di post, Jika ada kekeliruan silahkan posting baru.

5. Keputusan pemenang "mutlak" menjadi hak penyelenggara lelang.

6. Opsi Buy Now Hanya melalui Sms ke No. 087788115857 ( Dengan menyebutkan id kaskus dan item yang di Buy Now ) ( apabila disetujui oleh penyelenggara lelang untuk Buy Now, wajib untuk memposting di thread ) ( free Ongkir Pulau Jawa Bagi yang BN )

7. Bagi pemenang lelang akan di beritahukan hanya dari no. 087788115857 ( Selain nomer ini harap diabaikan)

8. Bagi pemenang, Semua transaksi hanya dilakukan melalui transfer via rek. BCA dan (BNI Optional) ( Setiap pemenang lelang wajib mentransfer berdasarkan hasil final lelangan 1 X 24 jam )

9. Pengiriman menggunakan JNE untuk jabodetabek dan via POS untuk luar jabodetabek ( No. Resi Via Sms ). Transfer setelah jam 12 siang dikirim keesokan harinya

10. Bagi yang ingin bertanya SMS ke no. 087788115857 ( Barang yang Sudah dibeli tidak dapat dikembalikan atau diretur ) Kecuali apabila terbukti Item tersebut bukan natural ( Tidak berlaku untuk Origin ) dengan membawa bukti hasil gemlab selambat-lambatnya 2 Minggu setelah Item lelangan Diterima. Item lelangan dapat dikembalikan dan garansi 100% uang kembali.

11. Jangan melakukan hal yang aneh-aneh pada item yang telah diterima bagi pemenang lelang ( dibakar, direndam cairan kimia, dll ), jika kurang yakin dengan Itemnya harap langsung dimemo. ( Item tidak dapat diretur jika sudah dilakukan salah satu hal tersebut diatas dengan alasan apapun ).

12. Foto menggunakan kamera Digital dengan bantuan lampu senter

13. Kualitas Foto yang dihasilkan sangat dipengaruhi oleh layar computer, Laptop,atau Handphone anda.

MORE INFORMATION SMS : 087788115857

BBM = 79268DFB

Whatsapp = 0877-8811-5857


ITEM YANG DILELANG

ITEM 1
Open Bid : Rp.90.000,-
Next Bid : Rp 10.000,- Dan Seterusnya.
Buy Now : Rp 200.000,- ( Opsi BN Sms 087788115857 )
Red Blood Ruby


ITEM 2
Open Bid : Rp.70.000,-
Next Bid : Rp 10.000,- Dan Seterusnya.
Buy Now : Rp 150.000,- ( Opsi BN Sms 087788115857 )
Blue Safir Madagascar


ITEM 3
Open Bid : Rp.70.000,-
Next Bid : Rp 10.000,- Dan Seterusnya.
Buy Now : Rp 150.000,- ( Opsi BN Sms 087788115857 )
Kalimaya Afrika


ITEM 4
Open Bid : Rp.90.000,-
Next Bid : Rp 10.000,- Dan Seterusnya.
Buy Now : Rp 170.000,- ( Opsi BN Sms 087788115857 )
Lemon Quartz


ITEM 5
Open Bid : Rp.60.000,-
Next Bid : Rp 10.000,- Dan Seterusnya.
Buy Now : Rp 150.000,- ( Opsi BN Sms 087788115857 )
Cubung Wulung


ITEM 6
Open Bid : Rp.100.000,-
Next Bid : Rp 10.000,- Dan Seterusnya.
Buy Now : Rp 250.000,- ( Opsi BN Sms 087788115857 )
White Topaz Premium


ITEM 7
Open Bid : Rp.70.000,-
Next Bid : Rp 10.000,- Dan Seterusnya.
Buy Now : Rp 200.000,- ( Opsi BN Sms 087788115857 )
Rhodolite Garnet


ITEM 8
Open Bid : Rp.70.000,-
Next Bid : Rp 10.000,- Dan Seterusnya.
Buy Now : Rp 190.000,- ( Opsi BN Sms 087788115857 )
Amethyst Brazil


ITEM 9
Open Bid : Rp.60.000,-
Next Bid : Rp 10.000,- Dan Seterusnya.
Buy Now : Rp 170.000,- ( Opsi BN Sms 087788115857 )
Jamrud Kalimantan


ITEM 10
Open Bid : Rp.50.000,-
Next Bid : Rp 10.000,- Dan Seterusnya.
Buy Now : Rp 170.000,- ( Opsi BN Sms 087788115857 )
Lumut Garut Big Size


ITEM 11
Open Bid : Rp.50.000,-
Next Bid : Rp 10.000,- Dan Seterusnya.
Buy Now : Rp 170.000,- ( Opsi BN Sms 087788115857 )
Akik Darah Serat Kura


ITEM 12
Open Bid : Rp. 50.000,-
Next Bid : Rp 10.000,- Dan Seterusnya.
Buy Now : Rp 170.000,- ( Opsi BN Sms 087788115857 )
Moonstone Cat Eye


ITEM 13
Open Bid : Rp.50.000,-
Next Bid : Rp 10.000,- Dan Seterusnya.
Buy Now : Rp 170.000,- ( Opsi BN Sms 087788115857 )
Cubung Teh


ITEM 14
Open Bid : Rp.50.000,-
Next Bid : Rp 10.000,- Dan Seterusnya.
Buy Now : Rp 170.000,- ( Opsi BN Sms 087788115857 )
Badar Besi


ITEM 15
Open Bid : Rp.50.000,-
Next Bid : Rp 10.000,- Dan Seterusnya.
Buy Now : Rp 170.000,- ( Opsi BN Sms 087788115857 )
Mata Dewa


ITEM 16
Open Bid : Rp 40.000,-
Next Bid : Rp 10.000,- Dan Seterusnya.
Buy Now : Rp 200.000,- ( Opsi BN Sms 087788115857 )
Kyanite


ITEM 17
Open Bid : Rp 70.000,-
Next Bid : Rp 10.000,- Dan Seterusnya.
Buy Now : Rp 150.000,- ( Opsi BN Sms 087788115857 )
Blue Zircon


ITEM 18
Open Bid : Rp 40.000,-
Next Bid : Rp 10.000,- Dan Seterusnya.
Buy Now : Rp 150.000,- ( Opsi BN Sms 087788115857 )
Green Dyed Chalcedony


ITEM 19
Open Bid : Rp 50.000,-
Next Bid : Rp 10.000,- Dan Seterusnya.
Buy Now : Rp 150.000,- ( Opsi BN Sms 087788115857 )
Lavender


ITEM 20
Open Bid : Rp 40.000,-
Next Bid : Rp 10.000,- Dan Seterusnya.
Buy Now : Rp 140.000,- ( Opsi BN Sms 087788115857 )
Mooonstone


ITEM 21
Open Bid : Rp 50.000,-
Next Bid : Rp 10.000,- Dan Seterusnya.
Buy Now : Rp 150.000,- ( Opsi BN Sms 087788115857 )
Labradoryte


ITEM 22
Open Bid : Rp 40.000,-
Next Bid : Rp 10.000,- Dan Seterusnya.
Buy Now : Rp 140.000,- ( Opsi BN Sms 087788115857 )
Tiger Eye


ITEM 23
Open Bid : Rp 50.000,-
Next Bid : Rp 10.000,- Dan Seterusnya.
Buy Now : Rp 150.000,- ( Opsi BN Sms 087788115857 )
Anggur Ijo


ITEM 24
Open Bid : Rp 60.000,-
Next Bid : Rp 10.000,- Dan Seterusnya.
Buy Now : Rp 160.000,- ( Opsi BN Sms 087788115857 )
Anggur Bulan Serat Kura
profile picture
Aktivis Kaskus #2
Data Final Peserta Lelang. Terima Kasih atas partisipasinya. Selamat kepada para pemenang. In Syaa Allah pemenang akan dihubungi hanya melalui nomor 087788115857 (Selain nomor ini harap diabaikan). Terima Kasih

ITEM 1 ( Red Blood Ruby ) BY hokusdipokus( Rp. 90.000 )
ITEM 2 ( Blue Safir Madagascar ) BY katanafx( Rp. 150.000 )
ITEM 3 ( Kalimaya Afrika ) BY rafsanku( Rp. 80.000 )
ITEM 4 ( Lemon Quartz ) BY Arvincool( Rp. 130.000 )
ITEM 5 ( Cubung Wulung ) BY katanafx( Rp. 110.000 )
ITEM 6 ( White Topaz Premium ) BY a7shara( Rp. 150.000 )
ITEM 7 ( Rhodolite Garnet ) BY yandrie.azis( Rp. 70.000 )
ITEM 9 ( Jamrud Kalimantan ) BY katanafx( Rp. 90.000 )
ITEM 12 ( Moonstone Cat Eye ) BY ivansickness( Rp. 60.000 )
ITEM 13 ( Cubung Teh ) BY katanafx( Rp. 70.000 )
ITEM 14 ( Badar Besi ) BY lasuro( Rp. 70.000 )
ITEM 15 ( Mata Dewa ) BY fawwazalvaro( Rp. 60.000 )
ITEM 16 ( Kyanite ) BY RakaOdysa( Rp. 40.000 )
ITEM 17 ( Blue Zircon ) BY a7shara( Rp. 110.000 )
ITEM 20 ( Moonstone ) BY 085231174600( BUY NOW )
ITEM 21 ( Labradoryte) BY yandrie.azis( Rp. 50.000 )
ITEM 24 ( Anggur Bulan Serat Kura ) BY RakaOdysa( Rp. 60.000 )


Sedikit Testi lelang sebelumnya :

Quote:Original Posted By DEL.ICIO.US
Maaf gan baru bisa ngasih testi hehehe
Barang sudah sampai dengan kondisi sangat memuaskan hehe sampe bungkusannya tebel banget ane kira udah dapet thr hahaha

Pokok nya agan rund8 ini rec seller deh
Jangan ragu2 transaksi sama agan yang satu ini


Quote:Original Posted By Azurewyvern
Maaf gan, ane baru kasih testi
Batu kecubung brazilnya mulus sampe rumah ane td sore,,tdnya ane sempet ragu gan, walaupun agan kasi no resi, barang nya lama sampenya, udah deg2 serrrr.... jantung ane gan, ternyata jne nya nyasar dlu emoticon-Big Grin
Tapi pas td sore batunya sampe, terbayarkan dengan kondisi batu yang ciamik,,, recommended seller lah pokoknya agan satu ini....
berhubung ane OL lwat hape, testinya jadi ala kadarnya ya gan maaf and thank you emoticon-Big Grin

P.s. Nnt klo ad lelang lagi kabarin ane,


Quote:Original Posted By seba17plus
waah buka lelang lagi,,
paket dah sampe gan,,
cubung wulung,mata maung,ma batu bulannya dah sampe dr minggu..
kerja tadi pagi dah ada di meja,.
packing rapih
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

sekalian ngebid item 11 (pandan) sama item 16 (kecubung brazil)
mumpung blm da yg ngebid ane OB ja gan,,emoticon-Toast
data msh yg lama ya gan emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By fathanrabbits
trims gan... paket sudah mendarat emoticon-Shakehand2 mantaapp gan barangnyaa.. emoticon-2 Jempolagan emang bener emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By karasu.tengu
Lapor gan batu tiger eye nya udah sampe waktu senin minggu lalu maaf baru kasih testi koneksi inet ane lg kacau emoticon-Cape d... (S)

di luar dugaan batu nya lebih cakep dari pada foto lelang kemaren
pelayanan pun fast respon transfer jam 3 sore jam 4an udah dikirim emoticon-Matabelo
recsell dah agan rundt emoticon-Kiss (S)


Quote:Original Posted By Chamois
Sorry gan baru sempat isi testi sekarang.. barang sampai dengan selamat. emoticon-Salaman


Quote:Original Posted By Taufik93
Sorry Baru Bisa Testi sekarang gan Barang udah sampe..
Pokoknya jangan ragu ikut lelang agan ini emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By bowok22
Mo testi dlu niiih
Walau pun telat transfer tpi masih di tunggu juga sama agan 1 ini...
Sekali transfer lusa barang langsung nyampe...
Mantaaap barang nya gan.....


Quote:Original Posted By lapiskeju
Batu No 7 dan 9 hasil lelang singkat sudah sampai dengan selamat emoticon-I Love Indonesia (S)

Kirimnya ga pake lama langsung sampai emoticon-Kissemoticon-Kiss

Lelang Batu "Permata, Akik" end 5 Oktober 2014 (21.00 waktu kaskus)Lelang Batu "Permata, Akik" end 5 Oktober 2014 (21.00 waktu kaskus)Lelang Batu "Permata, Akik" end 5 Oktober 2014 (21.00 waktu kaskus)


Quote:Original Posted By Azhiroe79
Sorry gan baru sempet corat-coret...

Batu sudah diterima dengan aman terkendali di kantor ane. Pas dibuka paketnya, heboh dah tuh seisi kantor pada ngiler sama batu kiriman agan... emoticon-Ngakak

Yang pasti, agan ini top markotob dan pantes menyandang :
Lelang Batu "Permata, Akik" end 5 Oktober 2014 (21.00 waktu kaskus)


Quote:Original Posted By ajogerideyadi
sory telat ngasih testimoni gan
ane baru ngecek semua

pokok nya barang dijamin asli n memuaskan

gk kecewa deh ikuta lelang si agan yg satu ini hahahahaha


Quote:Original Posted By Ponzos
Paket lelang yg ane menangin udah nyampe gan

Thanks bonus nya....Muantep gan emoticon-Kiss (S)

emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By thevan
malam menjelang pagi...


Malam ini barang udah sampai gan...tks
makasih banyak ya gan, safir birmanya udah sampe dengan selamat emoticon-Shakehand2

pokoknya recommended seller banget deh emoticon-Recommended Seller
item 5 +10 Depok 083806092321
Item 13 ob cikarang 02193679042

ob item 3, 7, 20 , 21 jkt brt 082114300880
item 17+ 10 depok 0838 06092321
Item 14 ob jakarta 087880862876
profile picture
Aktivis Kaskus #9
Quote:Original Posted By kaskuserjujur1
makasih banyak ya gan, safir birmanya udah sampe dengan selamat emoticon-Shakehand2

pokoknya recommended seller banget deh emoticon-Recommended Seller

Siap gan, Thanks

Quote:Original Posted By casillaskwlokal
item 5 +10 Depok 083806092321

Sah gan

Quote:Original Posted By cendra123
Item 13 ob cikarang 02193679042

Sah gan

Quote:Original Posted By yandrie.azis
ob item 3, 7, 20 , 21 jkt brt 082114300880

Sah gan

Quote:Original Posted By casillaskwlokal
item 17+ 10 depok 0838 06092321

Sah gan

Quote:Original Posted By sutz911
Item 14 ob jakarta 087880862876

Sah gan

item 2 , 9 , 15 , 24 ob Tangerang 085720012700
ob item 6 tangerang 085720012700
pantau dulu gan
profile picture
Aktivis Kaskus #13
Quote:Original Posted By RakaOdysa
item 2 , 9 , 15 , 24 ob Tangerang 085720012700

Sah gan

Quote:Original Posted By RakaOdysa
ob item 6 tangerang 085720012700

Sah gan

Quote:Original Posted By tsarcloud7
pantau dulu gan

Silahkan

ikutan ngebit boss...
tangerang gading serpong 081291119789 (joo)

no 2. (70rb)
no 6. (100rb)
no 12. (50rb)
no 15. (50rb)
no 17. (90rb)


mudah2an menang boss. nanti kabarin aja.
tq
item 2 +40 jakarta 0818148955
item 5 +40 jakarta 0818148955

item 9 +30 jakarta 0818148955
Item 20+10 purwokerto 085325506668
profile picture
Aktivis Kaskus #18
Quote:Original Posted By a7shara
ikutan ngebit boss...
tangerang gading serpong 081291119789 (joo)

no 2. (70rb)
no 6. (100rb)
no 12. (50rb)
no 15. (50rb)
no 17. (90rb)


mudah2an menang boss. nanti kabarin aja.
tq

item 2, 6 dan 15 tidak sah, Item 12 dan 17 Sah gan

Quote:Original Posted By katanafx
item 2 +40 jakarta 0818148955
item 5 +40 jakarta 0818148955


Sah gan

Quote:Original Posted By katanafx
item 9 +30 jakarta 0818148955

Sah gan

Quote:Original Posted By dugel84
Item 20+10 purwokerto 085325506668

Sah gan

item 17 + 10 depok 083806092321
profile picture
Aktivis Kaskus #20
Quote:Original Posted By casillaskwlokal
item 17 + 10 depok 083806092321

Sah gan