comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL JASA RMA/Klaim GARANSI - Motherboard, Processor AMD INTEL, Vga, Ram, LCD MONITOR, dll

Quote:Original Posted By prakasa113


nah.. ini ni.. org yg ga tau kronologis trs modal bacot doang!
nyampah aja lo..

oiya, laen kali kalo ga bisa bantu apa2 mending diem aja.. ok.. emoticon-Smilie

kalo di itung total waktu si dr sblm lebaran maren kale... dan lo bole tanya tu org, gmn nyantenya gw.. ada ngepush ga, kec pas dia ga da kabar ma ingkar janji kaya maren..

yg gw pegang di sini dia janjiin di senin kemaren buat ngirim barang.. tp stlh itu dia menghindar..

*baru td malem ngubungin lg.. and, tebakan gw bener... brng blom d kirim, br di kirim semalem..

ntr tnggl kasi testi..


sabar gan, agan mungkin ngga baca testi2nya di page sebelumnya, si agan emang suka agak telat/lelet bahakn susah kalo bales sms/wa atau apapun tapi ntar jg dibales ko, si agan bukan ngurusin RMA barang situ doang jga kali, mungkin dia lupa kalo udah janji mau kirim barang, belajar sabar and positive thingking aja gan, toh barangnya ujung2nya di kirim juga kan emoticon-Ngakak

RMA ane malah udah 2 bulanan lebih nginep disana gara2 stoknya masih nunggu dari luar kota emoticon-Ngakak

ane bukan ngebelain TS yah, soalnya ane jg ngalamin sama kaya agan diatas kadang susah di hubungi, biasanya si agannya lagi ngursin RMA juga tuh bulak balik atau lagi di jalan, sabar aja gan yah
VGA ane udh di terima blm gan....ane cek di tracking RMA blm nongol emoticon-Ngakak
profile picture
Aktivis Kaskus #903
Quote:Original Posted By edy66
VGA ane udh di terima blm gan....ane cek di tracking RMA blm nongol emoticon-Ngakak


(sdh chat via wa sebelumnya). paket sudah diterima gan. insyaaloh esok dah kelar n ada stok brg di distro.
stay tune
profile picture
Aktivis Kaskus #904
RMA hardware. Ninggalin jejak gan.. Sapa tau nanti butuh :-)
Quote:Original Posted By cs.wira


(sdh chat via wa sebelumnya). paket sudah diterima gan. insyaaloh esok dah kelar n ada stok brg di distro.
stay tune

ok gan...klo barang udh ready sms aj y gan skalian total biayanya biar cpet selesai emoticon-Ngakak
gk buru2 sih tp klo bsa cpet y lebih baik emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By prakasa113


nah.. ini ni.. org yg ga tau kronologis trs modal bacot doang!
nyampah aja lo..

oiya, laen kali kalo ga bisa bantu apa2 mending diem aja.. ok.. emoticon-Smilie

kalo di itung total waktu si dr sblm lebaran maren kale... dan lo bole tanya tu org, gmn nyantenya gw.. ada ngepush ga, kec pas dia ga da kabar ma ingkar janji kaya maren..

yg gw pegang di sini dia janjiin di senin kemaren buat ngirim barang.. tp stlh itu dia menghindar..

*baru td malem ngubungin lg.. and, tebakan gw bener... brng blom d kirim, br di kirim semalem..

ntr tnggl kasi testi..


kata-katanya di jaga dong pak jangan pake urat

btw jangan2 ente contact agan wira dengan bahasa gitu? ane sbagai seller program mah kalo ada pelanggan kayak gitu di bayar pun jadi gak smangat ngurusnya, lebih baik sabar aja. Kalau mau enak sama agan ini, kirim barang -> konfirmasi -> masuk track RMA -> dicontact kalau udah slesai -> transfer duit -> nunggu resi
gitu aja sih gan kalau mau sabar, soalnya ane tau agan ini pasti keliling jakarta tiap hari nganterin barang di distributor masing-masing, dan juga bisa di liat sndiri di tracking RMA sebanyak apa yang harus di layani. So pada intinya sesama penjual dan pembeli harus sama2 sopan gan biar pelayanannya juga enak emoticon-Smilie apalagi ngepush penjualnya untuk cepet di layani, sampe di bawa ke publik pula, kan citranya bisa rusak kalau gitu gan

Testi HDD

Lapor agan wira, sesuai janji saya akan saya laporkan keadaan barang servisan dari agan

Barusan ngambil ini HDD dari agan, hasilnya tetap memuaskan deh emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2

BTW ini pic nya
Packing




Akhirnya storage ane bisa gak merah2 lagi emoticon-Malu (S)

BTW thanks ya gan, sesuai pesanan banget agan kasih saya, packing kayu + busa tambahan, jadi aman banget di pengiriman, soalnya di sini transitnya di masukkin ke karung, gak kebayang ane gimana kalo ada monitor PC masuk dalam karung di timpuk ama barang orang emoticon-Takut

Pokoknya agan ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller banget dah
Thanks gan, kapan2 sama agan lagi deh RMAnya emoticon-Shakehand2
profile picture
Kaskus Addict #908
Quote:Original Posted By fahmyxfiles


kata-katanya di jaga dong pak jangan pake urat

btw jangan2 ente contact agan wira dengan bahasa gitu? ane sbagai seller program mah kalo ada pelanggan kayak gitu di bayar pun jadi gak smangat ngurusnya, lebih baik sabar aja. Kalau mau enak sama agan ini, kirim barang -> konfirmasi -> masuk track RMA -> dicontact kalau udah slesai -> transfer duit -> nunggu resi
gitu aja sih gan kalau mau sabar, soalnya ane tau agan ini pasti keliling jakarta tiap hari nganterin barang di distributor masing-masing, dan juga bisa di liat sndiri di tracking RMA sebanyak apa yang harus di layani. So pada intinya sesama penjual dan pembeli harus sama2 sopan gan biar pelayanannya juga enak emoticon-Smilie apalagi ngepush penjualnya untuk cepet di layani, sampe di bawa ke publik pula, kan citranya bisa rusak kalau gitu gan


hahahha.. bos! ente ga baca post sy ya!? sy tau kok proses nya gmn.. sy jg jg bahasa sy kok.. cn konfirm ke orng nya de, gmn sy komunikasi ma dia..

yg sy tekankan d sini, beliau sdh MENJANJIKAN DAN SUDAH 2X DAN DI LANGGAR OLEH BELIAU SENDIRI!
da ngerti poin nya blom!?

saya jg post merasa kecewa stlh saya di kecewakan utk ke 2x nya! sblmnya sy jg da brusaha mikir positif kok..
ngerti poinnya!?

jd, ketahuilah kronologis nya trlebih dahulu.. stlh d mengerti dan d pahami, baru anda komen! jngn cm baca sekilas, trs asal komen doang..

*btw, case da sy anggap selesai.. walaupun brg d kirim telat
profile picture
Kaskus Maniac #909
emoticon-Shakehand2

emoticon-Rate 5 Star
profile picture
Kaskus Maniac #910
Quote:Original Posted By yogo1991
gan bisa RMA flashdisk, Flash Voyager® USB 3.0 16GB ?
kira2 data apa yg diperluin? ni blm setahun tp bon pembelian jg dah raib.
thx



Quote:Original Posted By yogo1991


gan sdh terima terima paket ane kan, ditunggu ya kabar baiknya.
trims sebelumnya.


Quote:Original Posted By cs.wira


sdh diterima gan. ada di Tracking RMA . cekidot



Gan mau laporan, RMA ane yg disebutin diatas sudah ane terima.
mantap tidak kurang 1 apapun, one by one replacement.

hehe jadi dapet baru lg.

utk yg mau RMA ke wiracom jangan ragu, yg jelas ente perlu sabar.
maklum dah.

maaf gan ngga pake pict.
profile picture
Aktivis Kaskus #911
Quote:Original Posted By kak.endah
ane punya Ram kingston DDR2.. bisa gk di tukar ke DDR3 cz ane dh upgrade PC ke DDR3

pada Hologram Ram tertulis Nusantara Eradata

tergantung dr distro nti opsinya gan.
Quote:Original Posted By Mantan.Maho
Gan Ane ada mobo ECS amd3 tipe A880LM-M ada 3 buah ga jelas mati nya kenapa.... pas di nyalain prosesor sih anget cuma ga nyala apa apa......
apakah bisa ane RMA in.... kira kira harganya berapa gan.??? sama laptop compaq amd ga mau idup cuma blink di capslock trus......

Btw foto mobo nya besok ya gan... pokoknya di segel ECS bulan 8-2011
sms ya gan.
089627857043
ane depok gan bisa cod??

cod bisa gan. silahkan kontak lgsg ke WA ane.
biasanya tipe itu kena chipset nya gan.

Quote:Original Posted By edy66
VGA ane udh di terima blm gan....ane cek di tracking RMA blm nongol emoticon-Ngakak

sdh ada di tracking rma gan
Quote:Original Posted By eheem
RMA hardware. Ninggalin jejak gan.. Sapa tau nanti butuh :-)

siap gan. silahkan di bookmark
Quote:Original Posted By edy66

ok gan...klo barang udh ready sms aj y gan skalian total biayanya biar cpet selesai emoticon-Ngakak
gk buru2 sih tp klo bsa cpet y lebih baik emoticon-Ngakak

pasti gan. nti klo dah kelar n ready kirim. pasti segera di infokan
profile picture
Aktivis Kaskus #912
Quote:Original Posted By prakasa113


hahahha.. bos! ente ga baca post sy ya!? sy tau kok proses nya gmn.. sy jg jg bahasa sy kok.. cn konfirm ke orng nya de, gmn sy komunikasi ma dia..

yg sy tekankan d sini, beliau sdh MENJANJIKAN DAN SUDAH 2X DAN DI LANGGAR OLEH BELIAU SENDIRI!
da ngerti poin nya blom!?

saya jg post merasa kecewa stlh saya di kecewakan utk ke 2x nya! sblmnya sy jg da brusaha mikir positif kok..
ngerti poinnya!?

jd, ketahuilah kronologis nya trlebih dahulu.. stlh d mengerti dan d pahami, baru anda komen! jngn cm baca sekilas, trs asal komen doang..

*btw, case da sy anggap selesai.. walaupun brg d kirim telat

tuk agan EKA YP. mohon maaf atas keterlambatannya. utk keterlambatan sdh sy infokan via WA sebelumnya. dan yg terakhir sy infokan keterlambatan krn ada musibah yg mana jari tangan sy ketimpa pcbuildup jd nunggu sembuh utk pengambilannya. (buat yg sdh pernah ngerasain ketimpa pc buildup pasti tau rasa nyerinya jika yg ketimpa kuku emoticon-Matabelo).
jd sy mohon maap yg tulus atas keterlambatannya.
Dan seperti biasanya, jika ada keterlambatan di kami dlm pengiriman barangnya, pasti kami berikan kompensasi, walo kami tau hal ini belum tentu mengobati kekecewaan anda. dan utk agan Eka kmarin sy berikan 1buah softcase WD/Hitachi ORI.

Dan opsi lainnya, jika agan masih merasa blm puas, bisa agan kembalikan lg hdd nya. dan uang agan akan sy ganti sepenuhnya. nti sy cb confirm ke pihak dealer, apa hdd yg lama masih ada disana ato tdk nya. jika masih ada, hdd rusak akan sy kembalikan ke agan dgn biaya kirim sy yg tanggung.

***perlu diketahui sperti yg info diawal dulu, hdd agan bukanlah barang resmi indonesia yg diawal sempat ditolak namun kami tetap berusaha utk membantu, oleh karna itu proses rma bs lebih dr sebulan. "
profile picture
Aktivis Kaskus #913
Quote:Original Posted By fahmyxfiles
Lapor agan wira, sesuai janji saya akan saya laporkan keadaan barang servisan dari agan

Barusan ngambil ini HDD dari agan, hasilnya tetap memuaskan deh emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2

BTW ini pic nya
Packing




Akhirnya storage ane bisa gak merah2 lagi emoticon-Malu (S)

BTW thanks ya gan, sesuai pesanan banget agan kasih saya, packing kayu + busa tambahan, jadi aman banget di pengiriman, soalnya di sini transitnya di masukkin ke karung, gak kebayang ane gimana kalo ada monitor PC masuk dalam karung di timpuk ama barang orang emoticon-Takut

Pokoknya agan ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller banget dah
Thanks gan, kapan2 sama agan lagi deh RMAnya emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By yogo1991






Gan mau laporan, RMA ane yg disebutin diatas sudah ane terima.
mantap tidak kurang 1 apapun, one by one replacement.

hehe jadi dapet baru lg.

utk yg mau RMA ke wiracom jangan ragu, yg jelas ente perlu sabar.
maklum dah.

maaf gan ngga pake pict.


trims y gan tuk testi n rate nya. n sudah mensupport trit ini.
trims jg sudah menjadi langganan kami.
semoga kedepan bs meningkatkan pelayanan kami menjadi lebih baik. trims
profile picture
Aktivis Kaskus #914
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
gan Wira... sya ada Ram Merek Sun Ddr3 2gb... bisa di rma ga ya... ram nya corrupt...
katanya ni life time waranty...?
ss

Top

...... tinggal tunggu kiriman.......

emoticon-I Love Indonesia (S)

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Ngakak
profile picture
Aktivis Kaskus #917
Quote:Original Posted By Mjey
gan Wira... sya ada Ram Merek Sun Ddr3 2gb... bisa di rma ga ya... ram nya corrupt...
katanya ni life time waranty...?
ss

bs dirma gan. emoticon-Cek PM (S) cekidot gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By kelendiz
...... tinggal tunggu kiriman.......

emoticon-I Love Indonesia (S)

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Ngakak

siap gan. lg di proses tuk kirim jne nya.
nti sy sms resi nya ya . trims
profile picture
Aktivis Kaskus #918
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
halo gan mau rma hdd WDC bisa nggak ya?? SN : WCC1S6048390

kira2 proses berapa lama ya (dari hdd diterima ditangan agan). soalnya tinggal saya di jawa timur emoticon-Big Grin

PM ya gan thanks
btw hardisk eksternal ane udah nyampe ap blum ya gan,udah cek di tracking rma blum kluar juga.emoticon-Malu (S)