alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL ## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 1

profile picture
Made In Kaskus #3061
want to sell

killzone shadowfall 295.000

tangerang
pm/sms/bbm 083898025844
thanks
profile picture
Kaskus Addict #3062

Hati2 penipu

Bro at2 nih..gua baru aja kenal tipu beli bd infamous sampe sekarang kagak di kirim2..
Kronologisnya gini
1. Gue post wtb di forum ini
2. Ada yg sms gue nawarin beserta pic dan foto2 nya
3. Gue trfs, eee ngilangg ampe skr..hp gk aktif dll
Ati2 bro
Id nya id.pak.sby
No hp+62 878 73266744
Rek Bca an imron nanang f. No 5345101931

Gue bekuin aja sih rekeningnya..
Ati2
profile picture
Aktivis Kaskus #3063
WTS/JUAL: Sticker Game, Skin PS4 & Sticker Lightbar DualShock 4

## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 1

Sticker Game emoticon-I Love Kaskus (S)
- buat tempel di console, laptop, motor/mobil, dan laen-laen
- boleh request/custom dan tidak ada minimal order
- bahan scotlight uv sticker/cutting sticker
- harga: tergantung gambar, ukuran dan jumlah warna
- made by order

Skin Print emoticon-I Love Kaskus (S)
- full body (kecuali bagian bawah)
- tidak meninggalkan bekas
- masangnya gampang
- harga skin print 80rb
- gambar yang mau di cetak dari agan ya emoticon-Malu (S)
- made by order
skin print

Skin Cutting emoticon-I Love Kaskus (S)
- full body (kecuali bagian bawah)
- tidak meninggalkan bekas
- masangnya gampang
- harga Skin Glossy 60rb
- harga Skin Carbon 70rb
- harga Skin Custom tergantung gambar, ukuran dan jumlah warna
- made by order
UPDATE: Skin Carbon Putih READY (LIMITED STOCK)
skin

Skin DualShock 4 (Controller) emoticon-I Love Kaskus (S)
- harga @ 25rb
- boleh request warna
- made by order
skin controller

Sticker Lightbar DualShock 4 (PS4) emoticon-I Love Kaskus (S)
- harga @ 5rb
- boleh request/custom nama/gambar
- made by order
UPDATE: more design COMING SOON emoticon-Cendol (S)
sticker lightbar

## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 1

LAPAK, TESTIMONIAL & GAMBAR

## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 1
share majalah game
profile picture
Kaskus Addict #3064
Quote:Original Posted By supjagoeng
WTB nyantai :

madden nfl 25 atau 15
warrior orochi 3
middle earth som

seken mulus harga waras, pm yoo emoticon-I Love Kaskus (S)

emoticon-Sundul Gan (S)

@references
uda sering yg ketepu dgn modus kyk gitu oom, be a smart buyer lah.

@TS
alangkah baiknya klo data2 penipu seperti id, no rek dll di abadikan di pekiwan dan selalu di update trus jangan lupa sekalian data2 bad seller juga.

gue harap oom TS baca apa yg gue tulis, bukan sekedar bikin trit abis itu ngga pernah mantau isinya apa dan ada kejadian apa.
Quote:Original Posted By wash1981
WTS:
* FIFA15 Standart Edition reg 3 (new n sealed) Rp.625rb
* FIFA15 Ultimate Team Edition reg 3 (new n sealed) Rp.725rb

## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 1

NB: Bonus sticker light bar

* Crimes & Punishments Sherlock Holmes reg 1 (new n sealed) Rp.680rb

## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 1

* Open PO:
- Middle Earth: Shadow Of Mordor Steelcase Edition reg 1 Rp.650.000 (estimate 6 October 2014)

## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 1

- Driveclub reg 3 n dapatkan exclusive Driveclub Key Chain utk 30 org pertama, exclusive Driveclub Towel utk 30 org selanjutnya n 3 bonus digital packs (buruan, siapa cpt dia dpt) Rp.650.000 (available at 7-10 October 2014)

## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 1

- Sleeping Dogs: Definitive Edition reg 3 Rp.620.000 (available 10 October 2014)

## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 1

SMS/WA: 085297822222
Pin: 748216BF


emoticon-Sundul Gan (S)

Sekedar info:

Bagi yang tertipu belanja ONLINE cukup kirim kronologis dan No.Rekening Penipu ke email cybercrime@polri.co.id. Bagi siapapun kalian yg sdh kena tipu, Kalian cukup kirimkan nomer rekening org tsb yg sdh terima transfer ke email itu. Nanti ATMnya yg jual online langsung di blokir dan ditindak lanjuti oleh pihak POLRI. Thanks
WTB

FIFA 14
DUALSHOCK 4 CONTROLLER

COD Bekasi only
sms/wa 081905147239

thanks gan
profile picture
Aktivis Kaskus #3068
Quote:Original Posted By wash1981
Sekedar info:

Bagi yang tertipu belanja ONLINE cukup kirim kronologis dan No.Rekening Penipu ke email cybercrime@polri.co.id. Bagi siapapun kalian yg sdh kena tipu, Kalian cukup kirimkan nomer rekening org tsb yg sdh terima transfer ke email itu. Nanti ATMnya yg jual online langsung di blokir dan ditindak lanjuti oleh pihak POLRI. Thanks


Bro jojov, infokan ke kwn-kwn yg laen bwat info bagus kyk gni di pejwan.. biar yg laen jd lbh waspada. Utamakan COD utk pertama kali order dngn si seller.. smoga ga ada kasus bginian lg di kaskus qta.
profile picture
Kaskus Holic #3069
Quote:Original Posted By references
Bro at2 nih..gua baru aja kenal tipu beli bd infamous sampe sekarang kagak di kirim2..
Kronologisnya gini
1. Gue post wtb di forum ini
2. Ada yg sms gue nawarin beserta pic dan foto2 nya
3. Gue trfs, eee ngilangg ampe skr..hp gk aktif dll
Ati2 bro
Id nya id.pak.sby
No hp+62 878 73266744
Rek Bca an imron nanang f. No 5345101931

Gue bekuin aja sih rekeningnya..
Ati2


Ati2 gan ane jg kmaren ditawarin fifa 15 sm orang itu. Id nya sama. Untung ane ragu dan ga jd. Rekeningnya jg beda sm yg di agan ini. Rekening yg dikasih ke ane bca 4780123287 a\n aditya maulana. Nomer hpnya +62 878-7228-8552.
Masukin blacklist gan.

Quote:Original Posted By wash1981
Sekedar info:

Bagi yang tertipu belanja ONLINE cukup kirim kronologis dan No.Rekening Penipu ke email cybercrime@polri.co.id. Bagi siapapun kalian yg sdh kena tipu, Kalian cukup kirimkan nomer rekening org tsb yg sdh terima transfer ke email itu. Nanti ATMnya yg jual online langsung di blokir dan ditindak lanjuti oleh pihak POLRI. Thanks



Quote:Original Posted By evangamers


Bro jojov, infokan ke kwn-kwn yg laen bwat info bagus kyk gni di pejwan.. biar yg laen jd lbh waspada. Utamakan COD utk pertama kali order dngn si seller.. smoga ga ada kasus bginian lg di kaskus qta.


Gan, ane abis cek di berita nih, katanya yg cybercrime@polri.go.id itu bukan punya polri. Td ane coba kirim email ke situ jg ga bisa. Sumber: http://m.detik.com/news/read/2013/06/10/003231/2268408/10/polisi-cybercrime-polrigoid-bukan-milik-polri
profile picture
Aktivis Kaskus #3070
Update
profile picture
Aktivis Kaskus #3071

WANT TO BUY / mau beli: (sekenan aj)

> Killzone SF (250rb)
> Final Fantasy XIV Realm Reborn (270rb)
> FiFa 15 (450rb)
> Stik Ds4 mulus (500rb)

*Prefer COD sekitaran kalimalang, dan sekitarnya
**COD tmpt laen bisa dibicarakan
***Yg mau jual ke ane dngn JNE, harus ikut sistem utk kenyamanan bersama (harga diatas include ongkir ke tmpt ane)


Want to SELL

~ Battlefield 4 Rp 390.000 >> Rp 370.000 emoticon-shakehand
online multiplayer: https://www.youtube.com/watch?v=cKuaGWNZhGU

~ exclusive DLC "Shadow of Mordor" reg.3 (ada 5), per code @Rp 50.000 /
borongan smua code Rp 200.000 >> Rp 150.000 emoticon-shakehand
~ Premium code "inFamous first light" reg.3 Rp 50.000 (DUP fetch skin & discount ticket for download game inFamous second son)
~ Vertical Stand 3rd party NEW Rp 110.000
~ HDMI Biasa NEW Rp 75.000
~ Stik Ds4 NEW (urban camouflage) Rp 750.000 -restok-

## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 1

NB (code game shadow of mordor):
1. the flame of anor rune
2. the dark ranger
3. legion edition
4. the deadly archer rune
5. the captain of watch character skin

*harga NETT exclude ongkir, mengikuti pasaran Bekasi
**Prefer COD kalimalang aj y (pdk kelapa,duren sawit,galaxy,gunadarma,MM)
*** Game Battlefield 4 bs dibarter dngn Watch Dog / inFamous second son

SOLD


Contact Person: 087875336492 / 275e7cba / 085716555448 (wassap)

No tipu-tipu, penipu, dan sejenisnya.. SERIOUS BUYER ONLY!!
Diutamakan COD biar sama-sama enak, nyaman, dan tenang

Thanks KasKus

profile picture
Kaskus Addict #3072
Wts : Fifa 15 ultimate edition like new (code udah diredeem). Only 500k

Call/sms 08122733582
profile picture
Kaskus Addict #3073
Gan saya ada nih BD Watch Dogs , bila berkenan tuker ama BD PS4 lain ya bosen main WD

emoticon-Cendol (S)COD Surabaya Only emoticon-Cendol (S)


083-877-400-877
Quote:Original Posted By spholic
WTS :
Nama Barang : Destiny Reg 1
Kondisi : second, 100% mulus, dlc dan PS+ masih utuh
Harga : 550rb
Transaksi : COD Bandung only
Contact : 082119086050 (whatsapp/sms/imessage)


profile picture
Kaskus Maniac #3075
Quote:Original Posted By Xieg
Want To Buy,

Destiny With Price 350rb Without DLC
Diablo 3 With Price 350rb Without DLC
Dynasty Warriors 8: Xtreme Legends Complete Edition With Price 300rb++ With/Without DLC
Warriors Orochi 3 Ultimate 300rb++ With/Without DLC

Contact: 0852 8105 2855
SMS Price ente,and ID Kaskus ente,
kalau harga nya cocok,akan ane balas untuk transaksi nya,
SMS yg ane ga balas artinya harga ga masuk gan,tapi thanks uda nawarin

prefer COD an Pluit,dan Gedung Jaya Thamrin (hanya bisa Hari Sabtu jam 3an)
thanks



Yg ada mau jual tawarin aja

WTS COD GHOST

Mau jual bd ps4 cos ghost
@400rb kondisi mulus bd atau covernya, ga Ada dlc
prefer cod jam kerja UI depok, after office kisaran kelapa gading

Pic via wa 081383090019
Thanks Gan
profile picture
Kaskus Addict #3077
Quote:

Ati2 gan ane jg kmaren ditawarin fifa 15 sm orang itu. Id nya sama. Untung ane ragu dan ga jd. Rekeningnya jg beda sm yg di agan ini. Rekening yg dikasih ke ane bca 4780123287 a\n aditya maulana. Nomer hpnya +62 878-7228-8552.
Masukin blacklist gan.


gila nih orang, gak takut kena asap gitu yah,,
duit cuma 300 rebu..
parahh
pokoknya ati2 aja yah gann./
biar gue jadi orang terakhir yg kena tipu dehh
profile picture
Kaskus Addict #3078
Kondisi 2nd
Like New
Lancar jaya
REG 3 ( Asia )

Pict



Price ; 300rb nego
COD Only ; Waru - Sidoajo
Kirim Kirim : Ongkos Tanggung sendiri & JNE
profile picture
Kaskus Addict #3079
Quote:Original Posted By references

gila nih orang, gak takut kena asap gitu yah,,
duit cuma 300 rebu..
parahh
pokoknya ati2 aja yah gann./
biar gue jadi orang terakhir yg kena tipu dehh

jangankan 300rb, duit 50rb aja orang brani nepu makanya be a smart buyer oom, gue yakin elo bukan orang yg terakhir kena tepu klo tukang tepunya blon ketangkap (dan inget mase ada tukang tepu yg laennya).
profile picture
Console Games Enthusiast #3080
dopost