comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL HEADLAMP & FOGLAMP LED RTD, CREE, LUXEON, PROJIE, KIPROK TIGER, VOLT FUEL TACHO METER

profile picture
Kaskus Addict #1201
Quote:Original Posted By cielcumix


Masih blm bs masuk kerja gan.
Masih sakit ane emoticon-Hammer2
Loh kok kebalik ya??
Harus nya ane yg ksh ijo ijo karna dah bantu penerangan ane.
Kalau gt barter jg boleh.
Hahahhaha

ente terang ane kan jd ikut senang gan emoticon-Ngakak
mksh ya ijo2nya
oh ya cpt sembuh gan ya emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #1202
HEADLAMP & FOGLAMP LED RTD, CREE, LUXEON, PROJIE, KIPROK TIGER, VOLT FUEL TACHO METER
profile picture
Kaskus Addict #1203
ane mau update testi nih gan.. emoticon-Mad (S)
barang nya udah sampe nih bukti nya.
.

tapi kok ada yang aneh dari pesanan ane..
pengen marah emoticon-Mad (S)
.

di buka
.


emoticon-Ngakak sori gan kalau ane keduluan emosi

inti nya ini orang penjual terpecaya deh emoticon-Angkat Beer

oya gan mau kasih info tambahan..
untuk yg mau pasang di SUPRA X 125 karbu yg double visor,
jika gak mau repot ngebobok tuh lubang buat masukin ini LED,
bisa beli Reflektor komplit baru yg KW aja,
ane disini dapat harga nya cuma 50ribu.
langsung plek deh tuh LED..

Thanks Gan emoticon-Cendol (S)

oya gan kelupaan mau tanya,,
ini barang misal nya mau di simpan dalam waktu yg lama misal 1-2 tahun gimana???
gak apa-apa kan??
soal nya ane mau stock nih barang emoticon-Ngakak (S)
di medan gak ada yg jual, udah mutar-mutar nanya-nanya emoticon-Hammer (S)
trus mau coba jual juga sama temen-temen emoticon-Malu (S)
Kode: HL.M02D ready gan?

ada contoh nyala lampu pas terpasang di motor (sinar jatuh ke aspal) ga gan?

untuk motor bebek supra 100cc PNP atau harus bobok reflektor gan?


tq
GAn,, Ane mw order yg logo kyk gni. CMn logonya Mitsubishi... Hrgnya brp, n bs psen desain yg lain?
HEADLAMP & FOGLAMP LED RTD, CREE, LUXEON, PROJIE, KIPROK TIGER, VOLT FUEL TACHO METER

profile picture
Kaskus Addict #1206
Quote:Original Posted By cielcumix
ane mau update testi nih gan.. emoticon-Mad (S)
barang nya udah sampe nih bukti nya.
.

tapi kok ada yang aneh dari pesanan ane..
pengen marah emoticon-Mad (S)
.

di buka
.


emoticon-Ngakak sori gan kalau ane keduluan emosi

inti nya ini orang penjual terpecaya deh emoticon-Angkat Beer

oya gan mau kasih info tambahan..
untuk yg mau pasang di SUPRA X 125 karbu yg double visor,
jika gak mau repot ngebobok tuh lubang buat masukin ini LED,
bisa beli Reflektor komplit baru yg KW aja,
ane disini dapat harga nya cuma 50ribu.
langsung plek deh tuh LED..

Thanks Gan emoticon-Cendol (S)

oya gan kelupaan mau tanya,,
ini barang misal nya mau di simpan dalam waktu yg lama misal 1-2 tahun gimana???
gak apa-apa kan??
soal nya ane mau stock nih barang emoticon-Ngakak (S)
di medan gak ada yg jual, udah mutar-mutar nanya-nanya emoticon-Hammer (S)
trus mau coba jual juga sama temen-temen emoticon-Malu (S)

agan bs sj nih emoticon-Ngakak
mksh ya atas transaksi,testi + photo n triknya emoticon-Matabelo

gpp gan disimpan dlm jangka waktu lama & blh jg tuh u dijual kmbl brg2 gn jarang2 ada di toko.
ijo2nya udah sent ya emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By godisaboyz
Kode: HL.M02D ready gan?

ada contoh nyala lampu pas terpasang di motor (sinar jatuh ke aspal) ga gan?

untuk motor bebek supra 100cc PNP atau harus bobok reflektor gan?


tq

ready gan

sorry blm ada penampakan ktk udah terpasang di motor.mslhnya ane cm jual jd rada susah dpt photo yg sdh terpasang

lgsng pnp

Quote:Original Posted By BenXkoang
GAn,, Ane mw order yg logo kyk gni. CMn logonya Mitsubishi... Hrgnya brp, n bs psen desain yg lain?
HEADLAMP & FOGLAMP LED RTD, CREE, LUXEON, PROJIE, KIPROK TIGER, VOLT FUEL TACHO METER

ga pny gan
adanya yg spt photo di trid sj gan tq
profile picture
Kaskus Addict #1207
HEADLAMP & FOGLAMP LED RTD, CREE, LUXEON, PROJIE, KIPROK TIGER, VOLT FUEL TACHO METER
profile picture
Kaskus Addict #1208
HEADLAMP & FOGLAMP LED RTD, CREE, LUXEON, PROJIE, KIPROK TIGER, VOLT FUEL TACHO METER
HEADLAMP LED COB 3 SISI 30W 3000LM HI-LOW
Gan yang model ini pendingin heatsink nya masih pake kipas ga?
profile picture
Aktivis Kaskus #1210
Ninggalin jejak gan
profile picture
Kaskus Addict #1211
Quote:Original Posted By blezzyx
HEADLAMP LED COB 3 SISI 30W 3000LM HI-LOW
Gan yang model ini pendingin heatsink nya masih pake kipas ga?

iya gan pk kipas coolingnya

Quote:Original Posted By ekanurcandra
Ninggalin jejak gan

ok gan tq
Gan... ada led buat honda vari0 125 yg pnp
profile picture
Kaskus Addict #1213
Quote:Original Posted By u_thahir
Gan... ada led buat honda vari0 125 yg pnp

led buat headlamp kah gan?
rt2 pnp gan tp paling mudah ya yg cree.m11c

Mau pesan

Udah sms gan, nunggu reply nya...
profile picture
Kaskus Addict #1215
sms sent
profile picture
Kaskus Addict #1216
HEADLAMP & FOGLAMP LED RTD, CREE, LUXEON, PROJIE, KIPROK TIGER, VOLT FUEL TACHO METER
profile picture
Kaskus Addict #1217
HEADLAMP & FOGLAMP LED RTD, CREE, LUXEON, PROJIE, KIPROK TIGER, VOLT FUEL TACHO METER
profile picture
Kaskus Addict #1218
HEADLAMP & FOGLAMP LED RTD, CREE, LUXEON, PROJIE, KIPROK TIGER, VOLT FUEL TACHO METER
profile picture
Kaskus Addict #1219
HEADLAMP & FOGLAMP LED RTD, CREE, LUXEON, PROJIE, KIPROK TIGER, VOLT FUEL TACHO METER
profile picture
Kaskus Addict #1220
HEADLAMP & FOGLAMP LED RTD, CREE, LUXEON, PROJIE, KIPROK TIGER, VOLT FUEL TACHO METER