alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL ## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 1

DS4 Glacier White bnob

Jual Stick DS4 Glacier White
Mulus Bnob
Lengkap

Harga : Rp. 600.000 (nett)

Pict via WA atau BBM by request

Sms : 08993000099
profile picture
Kaskus Addict #3162
dijual, masi mulus semua..

rayman legend 350k

destiny 420k
code udah dipake

bisa tt..tawarin aja..emoticon-Smilie

posisi: pekanbaru

cp:
07617075606
082384334487
Quote:Original Posted By spholic
WTS :
Nama Barang : Destiny Reg 1
Kondisi : second, 100% mulus, dlc dan PS+ masih utuh
Harga : 550rb
Transaksi : COD Bandung only
Contact : 082119086050 (whatsapp/sms/imessage)


profile picture
Kaskus Holic #3164
Quote:Original Posted By ps3master

Bro kan saya no bro buat di hub saya udh jual berkali kali kok wkwkwk

maaf gan sblmnya.. bkn bermaksud mo fitnah
soalnya tiba" gw d suruh kasi no hp trus ada yg post kasus jg d saat bersamaan,jdnya was was deh..
d post aja lgs mo jual brp,cod atau rekber
jd sekalian agan jg py history d sini ya kan
profile picture
Kaskus Addict #3165
Sebagai korban, menanggapi kasus penipuan ini sih
ya sabar aja gann..
gue bukan tipe buyer yg ceroboh kok biasamya,
jadi smart buyer juga,
tapi apa daya, namanya lagi apes, ketipu juga
beli infomous 325rb, melayang sudah tuh duit..
iklasin aja gan, gue udh iklasin, eehh malah dapet rezeki tiba2
2x lipet dari jumlah gue ketipu.
Tuhan gk buta kok, pasti kena azab tuh orang.
btw gue ada sodara polisi juga sih
lg dilaporin ama gue, langkah awalnya sih
gue bekuin rekening tuh penipu.
semoga ketangkep tuh orang.

WTS

Mahakarya ## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 1

## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 1



inFamous: First Light
Region 3 [All]
Rp210.000
*Kode DLC belum terpakai
*Tidak membutuhkan BD inFamous: Second Son


Gambar


Keterangan:
emoticon-thumbsup Preowned
emoticon-thumbsup Kondisi barang sangat baik [like new]
emoticon-thumbsup Harga nego
emoticon-thumbsup Gratis ongkos kirim se-JABODETABEK
emoticon-thumbsup COD di Pondok Kopi atau Buaran atau Pondok Kelapa, Jakarta Timur dan sekitarnya
emoticon-thumbsup Terima kirim via JNE

Bagi teman-teman yang berminat, silakan kirim sms ke nomor berikut: 0857 1918 7475


selling history
selling history
selling history
selling history
Wts

Sniper elite 430rb
WolfeNstein 400rb
Infamous second son 350rb

Semua harga di atas sdh termasuk ongkir sejabodetabek

Yg minat dan minta foto

Wa ane 0856-666-7728

WTB

WTB The Last of Us REG 3, harga <400

Pm Ane atau whatsapp di 081282870912

emoticon-Angkat Beer

Penipu Wtb ps4 kaskus

Nama : Yuda pratama
Asal : dia bilangnya bandung, tp ane pernah liat threadnya dr solo jg ada ( searching pake no rekeningnya)

Id kaskus : belum tau pasti
Rekening : Bca : Yuda pratama 0790311485

Ane waktu itu wtb infamous 2nd son, dia nawarin 400. Ane tanya nett langsung dikasih 350 kode unused, alesannya dia mau beli fifa, ane langsung minat, ane langsung percaya aja, karna udh ada fotonya, fotonya jg memang asli kayaknya, ane jg seller kaset, ane pikir2 yahh mana mungkin nipu kaset cuma 350rb,

Ane transaksi sampe tf hari jumat tanggal 3 oktober 2014, sekarang ane whatsapp, sms gadibales,telpon ga diangkat..

Jd buat agan agan yg wtb harus hati hati, pake rekber, paligg utama cod, mau gmn pun kondisiny harus cod...

Sekiam semoga ane yg terakhir ketipu disini, yg lain jgn sampe ada lg biar thread ini bebas penipu, thanks


INGAT PENIPU SEKARANG TIDAK HANYA MENIPU DGN JUMLAH YG BESAR, SEPERTI ELEKTRONIK DLL, BAHKAN BARANG SEHARGA 50RB SAJA BISA JD ALAT TIPU, CONTOH SEPERTI PO KAOS DLL, SO BE CAREFULL
WTS:

FIFA 14 Reg. 3 Price: 200K (USED - Code Used)
FIFA 14


Watchdogs Reg. 3 Price: 310K (USED - Code Used)
Watchdogs


FIFA 15 Reg. 3 Price: 615K (Brand New - Sealed)
FIFA 15


Pengiriman ke seluruh Indonesia via JNE.

Serious Buyer Contact: 087877254274
WTS BATTLE FIELD 4 2ND RP. 400.000,-

FREE ONGKIR

CP : 082110930000
profile picture
Aktivis Kaskus #3172

No 378 please..!!


WANT TO BUY / mau beli: (sekenan aj)

> Killzone SF (250rb)
> Final Fantasy XIV Realm Reborn (270rb)
> FiFa 15 (450rb)
> Stik Ds4 mulus (500rb), ditawarin dari agan "assu41cayo"

*Prefer COD sekitaran kalimalang, dan sekitarnya
**COD tmpt laen bisa dibicarakan
***Yg mau jual ke ane dngn JNE, harus ikut sistem utk kenyamanan bersama (harga diatas include ongkir ke tmpt ane)


Want to SELL

~ Battlefield 4 Rp 390.000 >> Rp 370.000 emoticon-shakehand
online multiplayer: https://www.youtube.com/watch?v=cKuaGWNZhGU
trade in proccess with agan "gearbox1"

~ exclusive DLC "Shadow of Mordor" reg.3 (ada 5 sisa 4), per code @Rp 50.000 /
borongan smua code Rp 100.000 emoticon-shakehand
~ Premium code "inFamous first light" reg.3 Rp 50.000 (DUP fetch skin & discount ticket for download game inFamous second son)
~ Vertical Stand 3rd party NEW Rp 110.000
~ HDMI Biasa NEW Rp 75.000
~ Stik Ds4 NEW (urban camouflage) Rp 750.000 --out of stock--

## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 1

NB (code game shadow of mordor):
1. the flame of anor rune
2. the dark ranger ~SOLD~
3. legion edition
4. the deadly archer rune
5. the captain of watch character skin

*harga NETT exclude ongkir, mengikuti pasaran Bekasi
**Prefer COD kalimalang aj y (pdk kelapa,duren sawit,galaxy,gunadarma,MM)
*** Game Battlefield 4 bs dibarter dngn Watch Dog / inFamous second son

SOLD


Contact Person: 087875336492 / 275e7cba / 085716555448 (wassap)

No tipu-tipu, penipu, dan sejenisnya.. SERIOUS BUYER ONLY!!
Diutamakan COD biar sama-sama enak, nyaman, dan tenang

Thanks KasKus

profile picture
Console Games Enthusiast #3173
Quote:Original Posted By references
Sebagai korban, menanggapi kasus penipuan ini sih
ya sabar aja gann..
gue bukan tipe buyer yg ceroboh kok biasamya,
jadi smart buyer juga,
tapi apa daya, namanya lagi apes, ketipu juga
beli infomous 325rb, melayang sudah tuh duit..
iklasin aja gan, gue udh iklasin, eehh malah dapet rezeki tiba2
2x lipet dari jumlah gue ketipu.
Tuhan gk buta kok, pasti kena azab tuh orang.
btw gue ada sodara polisi juga sih
lg dilaporin ama gue, langkah awalnya sih
gue bekuin rekening tuh penipu.
semoga ketangkep tuh orang.


komen saya itu merujuk ke umum, org banyak, ga personal. anggap saja ini ongkos belajar untuk kedepannya lebih berhati2 dalam transaksi, atau anggap aja beramal.

thanks again buat laporannya bro


Quote:Original Posted By ps3master
Jual destiny 420k udh omgkir jabodetabek alasan dijual soalnya udh beli shadow of mordor sm game nya kurang cocok sm saya ahahaha Psn id:bwbalkrya99## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 1 yang mau ngadu fifa mongo di addd Testi## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 1## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 1## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 1


tanpa maksud mau fitnah atau bagaimana, ini contoh testi yg kurang baik. tinggal pinjem hp orang bs aja buat testi kaya begini. usahakan kalo mau testi di kaskus biar lebih afdol, walau ga menjamin jg.


Quote:Original Posted By andiireza
Nama : Yuda pratama
Asal : dia bilangnya bandung, tp ane pernah liat threadnya dr solo jg ada ( searching pake no rekeningnya)

Id kaskus : belum tau pasti
Rekening : Bca : Yuda pratama 0790311485

Ane waktu itu wtb infamous 2nd son, dia nawarin 400. Ane tanya nett langsung dikasih 350 kode unused, alesannya dia mau beli fifa, ane langsung minat, ane langsung percaya aja, karna udh ada fotonya, fotonya jg memang asli kayaknya, ane jg seller kaset, ane pikir2 yahh mana mungkin nipu kaset cuma 350rb,

Ane transaksi sampe tf hari jumat tanggal 3 oktober 2014, sekarang ane whatsapp, sms gadibales,telpon ga diangkat..

Jd buat agan agan yg wtb harus hati hati, pake rekber, paligg utama cod, mau gmn pun kondisiny harus cod...

Sekiam semoga ane yg terakhir ketipu disini, yg lain jgn sampe ada lg biar thread ini bebas penipu, thanks


INGAT PENIPU SEKARANG TIDAK HANYA MENIPU DGN JUMLAH YG BESAR, SEPERTI ELEKTRONIK DLL, BAHKAN BARANG SEHARGA 50RB SAJA BISA JD ALAT TIPU, CONTOH SEPERTI PO KAOS DLL, SO BE CAREFULL


ok thanks infonya ud masuk page1
profile picture
Kaskus Addict #3174
WTS LOKASI SURABAYA :::


WTS NEW SEALED : LOKASI SBY

infamous first light new sealed Reg all= 260rb
FIFA 2015 R3 standart ed sealed new = 610rb



RENTAL BLUERAY GAMES PS4 .......SBY TIMUR MURMER AJAAA


KLIK SINI KE LAPAK RENTAL PS4 GAME BLUERAYY

JUDUL YG SAAT INI DI RENTALKAN >>>>> ( BAKAL UPDATE TERUS )

UNTUK READY/OUT SILAKAN MENUJU LAPAK SAYA

- INFAMOUS SECOND SUN
- KILLZONE SHADOW FALL
- NBA 2k14
- CALL DUTY GHOSTS
- BATTLEFIELD 4
- NEED FOR SPEED RIVALS
- FIFA 14
- ASSASSIN CREED 4 BLACK FLAGS
- KNACK
- TOMB RAIDER DEFINITIVE EDITION
- THIEF
- WATCH DOGS
- METAL GEAR SOLID V
- THE AMAZING SAPIDERMAN 2
- DYNASTY WARIOR 8 EXTREME
- MURDERER SOUL SUSPECT
- ULTIMATE FIGHTING CHAMP (UFC )
- SNIPER ELITE PS4
- WOLFENSTEIN
- THE LAST OF US REMASTERED
- PVZ ( plant vs zombies )
_ METRO REDUX
- DESTINY
- INFAMOUS FIRST LIGHT
- FIFA 15
- SHADOW OF MORDOR...
- next coming .....


LAPAK PS4 RENTAL BLUERAY SURABAYA


087755664281
pin bb 75 c7 cf a8
whatsapp : 087755664281

thanksss

BD Infamous Second Son

Jual game Hits PS4 Infamous Second son R3, prefer COD: Office hours Jl. Gatot Subroto (kantor pusat DJP) atau after office hours/weekend di (pancoran/mampang/tebet/pejaten village jakarta selatan)
sms/telf 085649840802
Rp 400.000 (nego)
psn id: rey0802
be a smart buyer bro emoticon-Wink
## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 1
profile picture
Kaskus Addict #3176

WTS Destiny dan Thief.

WTS Second like new:

1. Destiny (reg 3) kode utuh - 480rb

2. Metal Gear Solid V GZ (reg all) kode utuh - booked by agan chelsea_lovers

3. Thief (reg 3) kode utuh - 300rb


History/Sold Out

## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 1
profile picture
Kaskus Addict #3177
Wts watchdog reg3 .
Price 350k NET!!!

COD JAKBAR atau REKBER welcome

083872424471
profile picture
Kaskus Addict #3178
Wtb destiny/Plants vs zombies garden warfare
Cod sby
089678870455
Code used semua gpp

profile picture
Kaskuser #3179
Tanpa basabasi, langsung aja gan.
Mau jual Watchdogs Reg 1 (rare stuff)

Watchdogs


Kondisi


Price


Contact


Info dah jelas ya gan, whatsapp jgn nanya kondisi dan reg, be a smart kaskuser!

Happy hunting and browsing!
profile picture
Kaskus Maniac #3180
menanggapi maraknya kasus penipuan,
saya rasa ada baiknya foto barang yang mau dijual dikasih watermark & ID kaskus sellernya [kalo g keberatan malah sellernya ikutan nampang aja sekalian haha]

btw kalo mslh seller nipu itu uda sering khan,
nah kalo kasusnya Buyer & Seller PHP itu perlu kita expose disini gak?

uda bbrp x ngalamin buyer2 reseh soalnya,
ada yang ngontaknya ngebet [BD titipan temen], barang uda dikirim ke tempat saya sama temen yang mau jual karena buyernya minta COD.
eh barang dateng buyernya ngilang [pdhl uda dikirimin pake YES dan sesuai kesepakatan mau COD pas barang itu dtg/besoknya [1-2hari dr dia ngontak]

Seller yang dua nawar2in barang, pas kita uda deal... janjian COD tau2 bales "gan ga jadi dijual BDnya, ane diracun temen jdnya pgn main lagi"
dll

yang semacem ini perlu diekspos juga atau gimana?