alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL <Lelang> The New Season [khusus mustika,vessel,pusaka,ajimat, dll] [A.R]

profile picture
Aktivis Kaskus #221
Quote:Original Posted By civopras
item 17 / 70k / Ngawi / 085743118999


Quote:Original Posted By sickboy83
Item 11#110#0819837880#jkt


Quote:Original Posted By sen0pati
item 11 ,120 k dta sma


Quote:Original Posted By azraelwraith
item 10 180k data lama gan

emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By mynamesfath
andri.bogor.083811130888.item 12.120


Quote:Original Posted By SENSOR.sapi
item 14 / 160k / Banjarmasin / Data Via PM or SMS


Quote:Original Posted By serj.rahmanity
Ane lg pake kartu inet om
Utk bbrp jam ga bisa dihubungi ya

Maaf

iya kang karena dia (kang andi) sedang berada jauh dari pusat jaringan signal, mungkin untuk beberapa saat kang andi seblum bisa menerima pesan..
Quote:Original Posted By panci323


70k


Quote:Original Posted By sen0pati
data sdh sya krm lwt pm puh ,tlg dicek ,trmksh

Baik kang nanti di cek..
Quote:Original Posted By SENSOR.sapi
Ane nunggu konfirmasi penutupan lelang dulu gan, baru ane kirim transfer/pm/sms/email nya.. emoticon-Cool

emoticon-Salaman siap kang
Quote:Original Posted By civopras
kemungkinan ada sesuatu hal nih,ampai udah lewat 2 jam blm di umumkan hasil akhir dan closed lelangnya emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By SENSOR.sapi


Iya gan, agan Andi nya lagi mabok kali gan.. mabok daging kurban.. emoticon-Ngakak
bcanda ya gans emoticon-Peace


Quote:Original Posted By iid123
cek d page 1 gan


Quote:Original Posted By civopras
oh iya udah di umumin di page 1,bid ane ga sah kayanya emoticon-Big Grin,pdhl yg lelang kemarin format gitu sah emoticon-Big Grin,belum rejeki buat lelang kali ini emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By SENSOR.sapi




itu cuma rekapan posisi sementara gan, blm closed, klo ente online pkai kompi bisa diliat jam brp d edit postingan nya tuh jam 18:44 WIB.. kan Closed nyajam 21:21 WIB.

Trus klo sering ngikutin thread lelangan nya agan Andi, psti tau klo agan Andi selalu mengumumkan hasil pemenang lelang di akhir postingan nya.. emoticon-Smilie


emoticon-Cendol (S) bener kang.. untuk hanya posisi sementara rekapan belum finish..
emoticon-Salaman

CLOSED
Open tgl 03 Oct 2014 - closed tgl 05 oct 2014 (21.21)
NEXT BID Rp. 10.000


1. Dual Spirit (Item Batu Sanca Datik dan Spirit Kulonalu OB 130K
2. Dual Spirit (Item Batu Daguru dan Spirit Baruning) OB 130K
3. Dual Spirit (Item Batu Maruku aku dan Spirit Banggapo) OB 150K
4. Dual Spirit (Item Batu Sanabu dan Spirit Golek) OB 130K azraelwraith
5. Dual Spirit (Item batu Lunayan dan Spirit Marabu) OB 130K vallian
6. Dual Spirit (Item Batu Sanjawo dan Spirit Rayuku) OB 130K
7. Dual Spirit (Item Batu Tunah dan Spirit Warunda) BID 140K serj.rahmanity
8. Dual Spirit (Item Batu Namku dan Spirit Arang) BID 140K serj.rahmanity
9. Dual Spirit (Item Batu Santala Maku dan Spirit Gadjah) OB 130K
10. Triple Spirit Conjure (Item Batu Bimu Araki, Spirit Lizard, dan Spirit Buaya)BID 180K azraelwraith
11. Item Batu Jukina OB 120K sen0pati
12. Item Batu Marakudina BID 120K mynamesfath
13. Mustika Rangga Jari BN triozetan
14. Mustika Kampak Bang Ju OB 150K anak_ayam_ilang
15. Mustika Suku Kantil Naga Putih BN 101183
16. Set perawatan (1) OB 60K d2d3k
17. Set Perawatan (2) OB 70K civopras
18. Set Perawatan (3) OB 60K sen0pati
informasi buy now, penyelarasan

emoticon-Hammer2emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
emoticon-Hammer2


Quote:
PENGUMUMAN
no. Hp untuk konfirmasi pemenang serta bagi yang ingin bertanya silahkan sms ke no. 081 297 628 235 karena no. TS sedang tidak dapat di hubungi. karena tidak ada signal dikawasan tsb.

1. Semua Mahar belum termasuk Ongkos Kirim (Ongkos kirim ditanggung
Pemahar)
Quote:
Via JNE
biaya ongkir
banten-jabodetabek: 20rb
jabar - jateng - yogyakarta - Lampung - Bali: 30rb
jatim – Kalimantan – NTB – Sumbar : 40rb
Selain dari itu : 50rb
Quote:
Via POS
biaya ongkir
banten-jabodetabek: 15rb
jabar - jateng - yogyakarta - Bali: 25rb
jatim – Kalimantan – NTB – Lampung – Sumbar : 35rb
Selain dari itu : 40rb

jumlahkan total Bid + ngkirnya lalu transfer ke no. rek. dibawah ini TS
percaya
sama agan-agan koc emoticon-Big Grin
Quote:
- Bila Ada Masalah bisa atau pertanyaan bisa hub. TS di no. 083 813 201 104
No. Rek. yang selalu dipakai oleh TS
Rek Bank BRI
a/n Andi Suherman
016601028400507
*No, Rekening terdahulu sudah tidak dipakai oleh TS

2. Setelah transfer jangan lupa konfirmasi dengan alamatnya biar gak bingung nanti pas mau dikirimnya emoticon-Smilie
makasih kang emoticon-Big Grin
LELANG THE NEW SEASON
dinyatakan
CLOSED
Quote:Original Posted By A.retsuyama













iya kang karena dia (kang andi) sedang berada jauh dari pusat jaringan signal, mungkin untuk beberapa saat kang andi seblum bisa menerima pesan..



Baik kang nanti di cek..

emoticon-Salaman siap kang









emoticon-Cendol (S) bener kang.. untuk hanya posisi sementara rekapan belum finish..
emoticon-Salaman

CLOSED
Open tgl 03 Oct 2014 - closed tgl 05 oct 2014 (21.21)
NEXT BID Rp. 10.000


1. Dual Spirit (Item Batu Sanca Datik dan Spirit Kulonalu OB 130K
2. Dual Spirit (Item Batu Daguru dan Spirit Baruning) OB 130K
3. Dual Spirit (Item Batu Maruku aku dan Spirit Banggapo) OB 150K
4. Dual Spirit (Item Batu Sanabu dan Spirit Golek) OB 130K azraelwraith
5. Dual Spirit (Item batu Lunayan dan Spirit Marabu) OB 130K vallian
6. Dual Spirit (Item Batu Sanjawo dan Spirit Rayuku) OB 130K
7. Dual Spirit (Item Batu Tunah dan Spirit Warunda) BID 140K serj.rahmanity
8. Dual Spirit (Item Batu Namku dan Spirit Arang) BID 140K serj.rahmanity
9. Dual Spirit (Item Batu Santala Maku dan Spirit Gadjah) OB 130K
10. Triple Spirit Conjure (Item Batu Bimu Araki, Spirit Lizard, dan Spirit Buaya)BID 180K azraelwraith
11. Item Batu Jukina OB 120K sen0pati
12. Item Batu Marakudina BID 120K mynamesfath
13. Mustika Rangga Jari BN triozetan
14. Mustika Kampak Bang Ju OB 150K anak_ayam_ilang
15. Mustika Suku Kantil Naga Putih BN 101183
16. Set perawatan (1) OB 60K d2d3k
17. Set Perawatan (2) OB 70K civopras
18. Set Perawatan (3) OB 60K sen0pati
informasi buy now, penyelarasan

emoticon-Hammer2emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
emoticon-Hammer2



1. Semua Mahar belum termasuk Ongkos Kirim (Ongkos kirim ditanggung
Pemahar)

jumlahkan total Bid + ngkirnya lalu transfer ke no. rek. dibawah ini TS
percaya
sama agan-agan koc emoticon-Big Grin

2. Setelah transfer jangan lupa konfirmasi dengan alamatnya biar gak bingung nanti pas mau dikirimnya emoticon-Smilie
makasih kang emoticon-Big Grin
LELANG THE NEW SEASON
dinyatakan
CLOSED


Gan bid ane untuk item 14 gak diterima gan ???
boleh tau alasannya gan ???
emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung
waduh, kirain ane dpt.
blum jdoh x emoticon-Frown
nunggu next lelangny mas
emoticon-Big Grin
profile picture
Aktivis Kaskus #224
LELANG THE NEW SEASON
Special Unique Stone
Open tgl 12 Oct 2014 - closed tgl 14 oct 2014 (21.21)
Dinyatakan
emoticon-Hammer2 OPEN NOW emoticon-Hammer2


Quote:Dalam Lelang kali ini merupakan beberapa item cuci lapak dan special di minggu ini lelang kali ini menghadirkan beberapa item hasil dari napak tilas, dengan berbagai bentuk unik, semuanya dijamin batu natural, sehingga memiliki energy alami serta sudah sedikit di beri rajahan All Function, namun yang dilelang dalam bentuk untuk efek kemampuan dan penjaga item tidak dijelaskan dalam script, adapun efek dan penjaga anggaplah sebagai bonus, walaupun rata-rata terdapat penjaganya jadi kali ini harus benar-benar mengikuti feeling dan jodoh tentunya, semua batu uniq sudah di perbaiki dari bentuk aslinya yang kasar sehingga sangat cocok digunakan sebagai Ajimat yang memiliki kemampuan all function



CLOSED
Open tgl 12 Oct 2014 - closed tgl 14 oct 2014 (21.21)
NEXT BID Rp. 10.000


1. Dual Spirit (Item Batu Sanca Datik dan Spirit Kulonalu OB 100K
2. Dual Spirit (Item Batu Daguru dan Spirit Baruning) OB 100K
3. Dual Spirit (Item Batu Maruku aku dan Spirit Banggapo) OB 130K
4. Spirit Maung Kencono Loreng BID 110K 101183 ►
5. Spirit Kurosan OB 100K
6. Spirit Siluman Naga Abu-abu OB 100K
7. Spirit Yundara OB 100K
8. Item Batu + Spirit Nyai Bunisani OB 100K
9. Spirit Bhuryanda OB 100K civopras ►
10. Item Batu + Spirit Sangker Barek OB 100K
11. Item Batu + Spirit Sangkuten Buwoni OB 100K
12. Batu dengan bentuk Topi OB 50K
13. Batu dengan Bentuk Sepatu Hak BID 60K 101183 ►
14. Batu dengan Bentuk Kubah Masjid BID 60K 101183 ►
15. Batu dengan Bentuk Meja atau ?? OB 50K
16. Batu dengan 2 Bentuk Kursi OB 50K
17. Batu dengan Bentuk Gendang OB 50K

Quote:Lelang Lainnya yang sedang Aktif
Lelang G'n'R P11[23item|All OB30K|Wulung,Barjad,rough dll|c.14.10.14|22.22]
Open : tgl 13 oct 2014 - Closed: tgl 14 oct 2014 (22.22)


informasi buy now, penyelarasan

emoticon-Hammer2emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
emoticon-Hammer2
item 4, 110k
item 14, 60 k
jakarta selatan 089675422224


Setia bantu sundul rec seller
item 9/OB/Ngawi/085743118999
item 13, 60k, jakarta selatan, 089675422224

profile picture
Aktivis Kaskus #229
Quote:Original Posted By 101183
item 4, 110k
item 14, 60 k
jakarta selatan 089675422224



Quote:Original Posted By d2d3k
Setia bantu sundul rec seller


Quote:Original Posted By civopras
item 9/OB/Ngawi/085743118999


Quote:Original Posted By 101183
item 13, 60k, jakarta selatan, 089675422224



emoticon-Salaman diterima semuanya kang


Quote:Dalam Lelang kali ini merupakan beberapa item cuci lapak dan special di minggu ini lelang kali ini menghadirkan beberapa item hasil dari napak tilas, dengan berbagai bentuk unik, semuanya dijamin batu natural, sehingga memiliki energy alami serta sudah sedikit di beri rajahan All Function, namun yang dilelang dalam bentuk untuk efek kemampuan dan penjaga item tidak dijelaskan dalam script, adapun efek dan penjaga anggaplah sebagai bonus, walaupun rata-rata terdapat penjaganya jadi kali ini harus benar-benar mengikuti feeling dan jodoh tentunya, semua batu uniq sudah di perbaiki dari bentuk aslinya yang kasar sehingga sangat cocok digunakan sebagai Ajimat yang memiliki kemampuan all function



CLOSED
Open tgl 12 Oct 2014 - closed tgl 14 oct 2014 (21.21)
NEXT BID Rp. 10.000


1. Dual Spirit (Item Batu Sanca Datik dan Spirit Kulonalu OB 100K
2. Dual Spirit (Item Batu Daguru dan Spirit Baruning) OB 100K
3. Dual Spirit (Item Batu Maruku aku dan Spirit Banggapo) OB 130K
4. Spirit Maung Kencono Loreng BID 110K 101183 ►
5. Spirit Kurosan OB 100K
6. Spirit Siluman Naga Abu-abu OB 100K
7. Spirit Yundara OB 100K
8. Item Batu + Spirit Nyai Bunisani OB 100K
9. Spirit Bhuryanda OB 100K civopras ►
10. Item Batu + Spirit Sangker Barek OB 100K
11. Item Batu + Spirit Sangkuten Buwoni OB 100K
12. Batu dengan bentuk Topi OB 50K
13. Batu dengan Bentuk Sepatu Hak BID 60K 101183 ►
14. Batu dengan Bentuk Kubah Masjid BID 60K 101183 ►
15. Batu dengan Bentuk Meja atau ?? OB 50K
16. Batu dengan 2 Bentuk Kursi OB 50K
17. Batu dengan Bentuk Gendang OB 50K

Quote:Lelang Lainnya yang sedang Aktif
Lelang G'n'R P11[23item|All OB30K|Wulung,Barjad,rough dll|c.14.10.14|22.22]
Open : tgl 13 oct 2014 - Closed: tgl 14 oct 2014 (22.22)


informasi buy now, penyelarasan

emoticon-Hammer2emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
emoticon-Hammer2
profile picture
Aktivis Kaskus #230
foto BID by phone


CLOSED
Open tgl 12 Oct 2014 - closed tgl 14 oct 2014 (21.21)
NEXT BID Rp. 10.000


1. Dual Spirit (Item Batu Sanca Datik dan Spirit Kulonalu OB 100K
2. Dual Spirit (Item Batu Daguru dan Spirit Baruning) OB 100K
3. Dual Spirit (Item Batu Maruku aku dan Spirit Banggapo) OB 130K
4. Spirit Maung Kencono Loreng BID 110K 101183 ►
5. Spirit Kurosan OB 100K
6. Spirit Siluman Naga Abu-abu OB 100K
7. Spirit Yundara OB 100K
8. Item Batu + Spirit Nyai Bunisani OB 100K
9. Spirit Bhuryanda OB 100K civopras ►
10. Item Batu + Spirit Sangker Barek OB 100K
11. Item Batu + Spirit Sangkuten Buwoni OB 100K
12. Batu dengan bentuk Topi OB 50K
13. Batu dengan Bentuk Sepatu Hak BID 60K 101183 ►
14. Batu dengan Bentuk Kubah Masjid BID 60K 101183 ►
15. Batu dengan Bentuk Meja atau ?? OB 50K
16. Batu dengan 2 Bentuk Kursi OB 50K
17. Batu dengan Bentuk Gendang OB 50K
18. Batara Karang / Jenglot (imitasi) OB 150K
19. Rantai Babi (imitasi) OB 150K
20. Tongkat Naga Kepala 2OB 200K Alboti

Quote:Lelang Lainnya yang sedang Aktif
Lelang G'n'R P11[23item|All OB30K|Wulung,Barjad,rough dll|c.14.10.14|22.22]
Open : tgl 13 oct 2014 - Closed: tgl 14 oct 2014 (22.22)


informasi buy now, penyelarasan

emoticon-Hammer2emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
emoticon-Hammer2

item 4 +10, bogor 02196764669
item 20 (tongkat naga), 220k, jakarta selatan, 089675422224
item 20 tongkat naga opsy buy now /ambalawi / sby/ hp data lama
item 14, 70k.
ketapang, 085245667424
bid 200k tongkat naga kepala 2
profile picture
Aktivis Kaskus #236
1. Item Batu Spirit Nyi Darsih Arum Sanjaya (penjaga Situs batu Ranjang)
Situs Batu Ranjang yang konon menurut kepercayaan orang-orang mitosnya ditempat tersebut sering dikunjungi sebagai tempat orang-orang yang ingin menaikkan drajat dan untuk mereka yang ingin mencalonkan diri, dan saat di dapatkan item ini menurut penuturannya ia tidak sengeja menemukan saat pemugaran waktu pertama kali ditemukan.
Titik Fokus : unknown
Efek utamanya menurut hasil penerawangan“Mampu meningkatkan Aura dalam diri, Memberikan pengaruh yang kuat dimata masyarakat, memberikan energy untuk mampu menarik perhatian orang lain, memberikan perlindungan ghaib, meningkatkan kemampuan dalam berbicara, memberikan kemampuan dalam meningkatkan sugesty kepada orang lain, membantu dalam mempengaruhi cara berfikir seseorang, mampu melumpuhkan berbagai makhluk ghaib pengganggu, meningkatkan kemampuan-kemampuan dalam hal cara berfikir, membantu dalam mempelajari suatu kemampuan agar mudah menyerap”
Efek Umum menurut Sesepuhnya “Membantu dalam meningkatkan drajat, Asihan, wibawa, membantu dalam kemenangan saat pencalonan, memberikan energy asihan yang sangat dirindukan oleh orang banyak, menjauhkan dari segala kesialan, memiliki kemungkinan erotic dream, menjauhkan dari berbagai gangguan ghaib, meningkatkan kemampuan yang dimiliki agar terus meningkat, memberikan pikiran positif dan luas dan masih banyak efek lainnya”
fotonya

2. Item Batu Spirit Ki Raden Jaya Kaduga (penjaga Situs batu Paloman)
Situs Batu Paloman merupakan peninggalan menhir merupakan tempat pemujaan manusia purba zaman dahulu, dan konon dipercaya sebagai tempat untuk mencari keberkahan, jodoh dan kejayaan, ditemukan oleh sepuhnya saat sedang mandi di mata air di dekat situs tsb.
Titik Fokus : unknown
Efek Utamanya Menurut Hasil penerawangan “meningkatkan penyelarasan dengan alam sekitar, memberikan kenyamanan dan ketenangan saat meditasi, meningkatkan kesuburan dan keberkahan dalam usaha, memberikan aura pemikat yang bagus, meningkatkan aura dalam diri, meningkatkan ketajaman instinct dalam membaca alam, membantu dalam berinteraksi dengan alam lain dengan meningkatkan panca indra, memberikan kepekaan feeling dengan hal yang akan terjadi, mampu membungkam suatu kekuatan dari suatu titik, menyatukan berbagai makhluk ghaib yang dimiliki untuk bersatu masuk dalam tubuh pemilik”
Efek Umum menurut sesepuhnya “memudahkan dalam menemukan jodohnya supaya dipermudahkan, membantu dalam menemukan jalan usaha, memberikan energy aura yg tinggi, memberikan charisma, memberikan energy aura yang disenangi banyak orang, memberikan jalan keberkahan dalam usaha, memberikan ketenangan pikiran, meningkatkan kenymanan untuk orang-orang yang berkunjung dan memberikan penglaris usaha, dan masih banyak efek lainnya”
fotonya

3. Item Batu Spirit Penjaga Ghaib (makam raden Jalu)
Merupakan makam seorang prajurit orang-orang kerajaan zaman dahulu, dan biasanya digunakan sebagai tempat orang yang mencari kemampuan-kemampuan batin, ditemukan oleh salah seorang warga yang tidak sengeja melintas di sekitaran makam tsb, dan makam tsb konon dijaga oleh makhluk yang sangat kuat.
Titik Fokus : Kemampuan Fisik dan kecepatan reflect
Efek menurut hasil penerawangan : Memberikan keseimbangan antara pikiran dan tubuh, mempercepat gerak tubuh, memberikan kepekaan yang cepat akan indra perasa dan kekuatan fisik, memberikan kemampuan dengan kemungkinan kekebalan fisik saat terjadi kecelakaan sehingga memungkinkan kecelakaan fatal serta meminimalisir luka, meningkatkan pemulihan fisik dan pengobatan dalam diri, memberikan aura yang tinggi, mengembalikan segala serangan yang dikirim orang lain, serta mampu melumpuhkan kemampuan kaanuragan yang dimiliki orang lain.
Efek Menurut Hasil Sesepuhnya : bisa menjadi penangkal berbagai macam kejahatan yang menggunakan jimat dan ilmu-ilmu tertentu, memberikan kekuatan yang tinggi dengan power yang bagus, memberikan aura charisma dengan daya pikat yang tinggi, memberikan kenyamanan dan ketenangan pikiran meningkatkan kemampuan yang bagus, memiliki pukulan yang mematikan, memberikan aura yang tinggi dan berwibawa dan masih banyak efek lainnya.
fotonya

4. Item Batu Spirit Ki Garundu (Penjaga Situs Batu Nini)
Batu nini merupakan batu yang memiliki bentuk nini yang sedang berdiri, dan letaknya berada di puncak bukit, dalam obrolan yang dilakukan warga sekitar ia menuturkan pernah bertemu dengan sosok nenek yang dikiranya warga kampung lain namun ia memberikan sebuah batu, dan setelah diberikan ternyata sosok nenek tsb menghilang diperkirakan dihari jum’at sore, sekitar 3th. Lalu.
Titik Fokus : Pengasuhan
Efek menurut hasil penerawangan : setelah dilakukan pengecekkan energynya lebih kepada untuk mengasuh dan mengarahkan sehingga energy yang dimilikinya mampu membimbing pemilik kepada suatu jalan baik jalan usaha-karir-jodoh-keharmonisan keluarga dan lingkungan hingga kemampuan-kemampuan yang dimiliki pemilik untuk muncul baik kemampuan batin maupun nyata, meningkatkan kemampuan dalam diri, memberikan akal pikiran yang jernih, ketenangan serta dijauhkan dari bala, memberikan putaran aura yang sejuk, menurunkan tingkat stress, menumbuhkan element aura hangat yang menjaga kondisi tubuh agar tetap fit, membantu dalam menahan segala haus dan dahaga.
Efek Menurut Hasil Sesepuhnya : meningkatkan aura yang dimiliki, menjauhkan dari kesialan, membantu saat dalam keadaan terdesak, memberikan ketenangan pikiran dan kenyamanan saat beristirahat, membantu dalam mengarahkan jalan pikiran orang lain, meningkatkan aura asihan yang membantu dalam kehidupan sehari-hari, memberikan jalan menunjukkan kesuksesan lewat feeling-feeling yang diterima, dan masih banyak efek lainnya.
fotonya

5. Item Batu Spirit Jakawalu Dara (Penjaga Batu Lawang)
Masih dari sekitaran dari daerah pegunungan di balik gunung karang, konon tempat ini pernah hingga sering dikunjungi oleh orang-orang yang melakukan tirakat (termasuk TS, dan konon di tempat ini merupakan pintu kerajaan ghaib yang dijaga oleh makhluk penjaga yang sangat kuat sehingga jarang sekali ada yang mendapatkan apapun dari tempat ini, dalam obrolan dengan seorang warga yang pernah bertemu dengan penampakan dikawasan ini ia menuturkan pernah di datangi mimpi oleh penjaga batu lawang ini dan memberikan sebuah item sebagai pegangan.
Titik Fokus : Pembangkit antar Dimensi dan pemekaan panca indra
Efek menurut hasil penerawangan : Jika hasil beberapa sesepuh yang menerawang item ini “item ini memiliki energy pembangkit untuk membantu dalam merasakan energy alam dan ghaib sehingga dapat memaksimalkan kemampuan-kemampuan yang dimiliki ataupun dalam tahap pembelajaran sehingga efek kemampuan ini termasuk type pendukung untuk kemampuan-kemampuan lainnya sehingga efek dari hasil pembelajaran akan dipermudah dan dipercepat hasilnya,(specialty effect).
Efek Menurut Hasil Sesepuhnya : cocok untuk meditasi karena membantu dalam berinteraksi untuk merasakan aura ghaib yang dimiliki sosok khodam penjaga siapapun, meningkatkan kekuatan tenaga dalam, memberikan aura yang peka, meningkatkan kemampuan dalam merangsang lawan jenis, meningkatkan aura yang tinggi, membungkam suatu energy negative untuk tidak mengganggu, mengalihkan berbagai serangan ghaib untuk dikembalikan, memiliki tameng aura yang tidak mudah tergoda oleh ilmu pelet sekalipun, dan masih banyak efek lainnya.
fotonya

6. Item Batu Spirit Tamruan (Penjaga Batu Karang Bolong Jalu)
Dari daerah karang bolong yang mana tempat karang bolong yang dikunjungi merupakan pasangan dari karang bolong yang berada di sisi pantai, dan ada beberapa titik gua yang dipercaya oleh warga sekitar menyimpan banyak mistery ghaib, aura yang ditimbulkan mampu menjatuhkan keberanian orang-orang yang melakukan tirakat di tempat tersebut, dari penuturan salah seorang warga dan sesepuh disana menuturkan pernah ada seseorang yang melakukan tirakat namun tidak sampai selesai orang tsb memberikan sebuah kenang-kenangan ke warga yang ditemui oleh kami.
Titik Fokus : Kepekatan Aura yang kuat dan mendalam
Efek menurut hasil penerawangan : mampu membalikkan berbagai efek kemampuan negative (contoh : pelet “jika pemilik diserang pelet maka efeknya justru membalik kepada orang yang menyuruh atau yang meminta”dst, mampu menyebarkan virus penyakit bagi orang2 yang mencoba iseng kepada pemilik (termasuk keluarga, karyawan dsb yang mau mencoba menipu atau mendzalimi pemilik), memiliki energy alam dan tenaga dalam yang kuat, menumbuhkan element energy ghaib yang dimiliki, melipat gandakan kekuatan power yang dimiliki, mampu mendongkrak suatu amalan agar langsung muncul, mampu mengadu kekuatan dengan energy ghaib lainnya dan menghisapnya ke dalam item dikarenakan spirit mampu mengcopy energy dan menyerap kemampuan makhluk lain.
Efek Menurut Hasil Sesepuhnya : mengembalikkan kiriman negative, menetralisir energy negative, memperkuat benteng ghaib yang dimiliki, meningkatkan kekuatan fisik dalam emosi, memberikan wibawa, meningkatkan kekuatan tenaga dalam dan melumpuhkannya, membersihkan area dari effect ajimat-ajimat yang merugikan pemilik, meningkatkan charisma dan wibawa lebih mendalam, memberikan daya asihan yang bagus, meningkatkan kekuatan power yang dimiliki item lain, dan masih banyak efek lainnya.
fotonya

7. Item Batu Spirit Alif al-ashari (Penjaga Batu Qur’an)
Salah satu situ tempat wisata batu qur’an dari sekitaran tempat tersebut, secara tidak sengeja menemukan sebuah item yang tergeletak tidak jauh dari tempat batu quran berada, dari hasil penelusuran dan salah seorang warga yang kami temui, ditempat tersebut konon dijaga oleh sosok jin muslim yang berjubah putih yang sering menampakkan wujudnya ketika maghrib atau sekitar malam harinya di malam-malam tertentu bahkan pernah ada yang merasuki salah seorang pengunjung.
Titik Fokus : Laduni (chance 5%) dan effect all function
Efek menurut hasil penerawangan : memiliki kemampuan dalam mempelajari segala hal sesuatu dengan cepat, mempercepat kemampuan suatu skill untuk berkembang, meningkatkan kemampuan pertahanan diri, menumbuhkan suatu kemampuan dalam diri, menghindari dari berbagai bala, penangkal berbagai suatu kelimuan, mempercepat suatu amalan atau doa-doa tertentu untuk masuk, membantu dalam mempermudah dalam melaksanakan suatu hajat, Meningkatkan aura tinggi hingga disegani lawan, memberikan kemampuan cara berfikir yang sangat cepat.
Efek Menurut Hasil Sesepuhnya : Membantu dalam daya ingat, memberikan informasi dalam pikiran yang dapat memusatkan sugesty dan daya konsentrasi, menurunkan tk. Kemungkinan rasa stress, memberikan aura hangat dan sejuk saat beribadah, membantu dalam pendekatan diri kepada yang maha pencipta, dan masih banyak efek lainnya.
fotonya

8. Item Batu Spirit Nurhamandaga (Penjaga Sumur Tujuh Gn. Karang)
Tak lengkap jika tidak mampir ke puncak gn. Karang untuk datang ke sumur tujuh yang berada di puncak ini, masih menyimpan mystery, bahkan hingga beberapa orang sering datang berkunjung untuk melakukan tirakat dan mandi dengan air sumur tersebut, dan saat melakukan tirakat di tempat tersebut berhasil menarik sosok Harimau yang mana merupakan penguasa dari sumur-sumur 1-7 di kawasan ini.
Titik Fokus : Kekuatan Aura wibawa dan All Function
Efek menurut hasil penerawangan : memberikan energy power yang menciutkan nyari orang lain, menjatuhkan keberanian dan segala makhluk yang mendampinginya, menurunkan segala kemampuan yang dimiliki orang lain, lewat sentuhan mampu menyerap energy positif dan membuang energy negative, membersihkan dan menetralkan tubuh dari aura negative, mampu membungkam mulut seseorang agar tidak berani membongkar suatu rahasia, memiliki keberuntungan dalam segala aspek, meningkatkan kekuatan fisik dan saat berlari, memiliki cengkraman yang kuat dan pukulan-pukulan mematikan saat bertarung.
Efek Menurut Hasil Sesepuhnya : Mengundang segala keberuntungan, melancarkan segala hajat, memudahkan dalam menemukan jalan usaha-enteng jodoh-enteng rezeki, meningkatkan kemungkinan kemampuan yang dimiliki meningkat, memberikan kenyamanan dan ketenangan saat beribadah dan menjalankan usaha, memperlancar suatu niat baik dalam puasa maupun usaha apapun, dan masih banyak efek lainnya.
fotonya

9. Item Batu Spirit Ruh Armanjoyo (Penjaga Situs Prasasti Munjul)
Sebuah prasasti yang berada di sekitaran sungai konon ditempat ini sering muncul penampakan makhluk ular yang memiliki ukuran tinggi dan sangat panjang di tumpaki oleh sosok makhluk yang menunggangi ular tersebut, dari obrolan dengan salah seorang keluarga juru kunci di tempat tersebut, pernah menemukan sebuah item yang mana memang hasil dari buyutnya ketika tidak sengeja melintas ke tempat tersebut sebelum ditemukannya situs munjul tsb.
Titik Fokus : Keharmonisan dan penyelarasan dengan alam
Efek menurut hasil penerawangan : menjaga aura agar selalau selaras dengan item lain, menjaga efek negative yang dimiliki item lain untuk tidak menyerang kepada pemilik, memberikan energy yang kuat dan panas ketika makhluk ghaib menyerang, mengeluarkan aura yang kuat untuk mendorong kemampuan amalan yang dimiliki agar cepat keluar, membantu dalam menjaga keharmonisan keluarga-rumah tangga-sahabat-teman-dan partner kerja serta konsumen, disenangi banyak orang dan selalu dirindukan orang lain namun tetap disegani oleh orang banyak, memiliki feeling yang kuat bila akan terjadi hal buruk, meningkatkan kemampuan dalam diri agar cepat muncul.
Efek Menurut Hasil Sesepuhnya : membantu dan menjaga saat pemilik meditasi di manapun, meningkatkan tingkat konsentrasi dan kepekaan panca indra, menjaga suatu element diri agar tetap tersadar tanpa terusik oleh apapun, menjaga keseimbangan aura yang dimiliki baik negative maupun positif, meningkatkan kemampuan dalam membaca suatu pergerakan alam dan memprediksikannya, memberikan gambaran yang kuat lewat mimpi-mimpi yang datang dan masih banyak efek lainnya.
fotonya

10. Item Batu Spirit Guruh Akam (Penjaga Situs Gn. Cupu)
Sebuah titik situs gn. Cupu yang mana merupakan sebuah peninggalan zaman megalithikum yang konon merupakan tempat orang-orang terdahulu melakukan persembahan di tempat tersebut, dan tempat tersebut sering sekali di datangi orang-orang yang ingin mencari kebarokahan serta mencari jalan usaha, bahkan ada yang mencari keberuntungan di tempat ini, sehingga memiliki aura pekat yang menjaga tempat ini begitu kuat, dari hasil penjelajahan yang dilakukan kawasan ini menemukan adanya sebuah item yang berada di bawah salah satu batu di kawasan tsb dan item ini dijaga oleh sosok naga dan harimau akan terlihat auranya begitu melihat itemnya.
Titik Fokus : Unknown
Efek menurut hasil penerawangan : Memiliki energy perusak, yang mampu menjatuhkan suatu element yang dapat merusak aura pemilik, meningkatkan keberanian terhadap apapun, tidak mudah tergoda akan suatu hal, memiliki daya konsentrasi yang kuat, mampu menjaga tubuh agar selalu fit dan stamina yang tidak mudah menurun, memiliki power energy yang kuat dan memberikan kekuatan fisik yang tidak mudah terluka baik dalam maupun luar saat perkelahian, memiliki daya tenaga dalam yang kuat, membantu dalam menaklukan suatu perasaan yang keras sehingga lebur.
Efek Menurut Hasil Sesepuhnya : meningkatkan wibawa-kharisma-asihan-daya pikat-penarik perhatian-penglaris, dan membantu dalam berbagai suatu hajat baik pribadi maupun keluarga, meningkatkan kemampuan dalam diri baik dalam aspek pendukung suatu energy yang dimiliki, memberikan ketenangan dalam segala hal apapun baik dalam usaha memiliki kemampuan dalam menjaga usaha, dan masih banyak efek kemampuan lainnya.
fotonya

Paket saya sudah terima benar benar rec seller. Mantappppp emoticon-Recommended Seller
Brama / Cilegon / 082221898008 / 4. Spirit Maung Kencono Loreng / 130k
wah tongkat naganya dah BN ternyata
masih ada gk ya?