comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL ๑ஜ۩۞۩ஜ๑ [PROMO] CONTROLLER / STICK PS3 ORI MESIN DAN ORI PABRIK HARGA GROSIR ๑ஜ۩۞۩ஜ๑

profile picture
Kaskus Holic #201
Quote:Original Posted By aoishare
bisik gw gan beda ori pabrik sma mesin soalnya ane punya HH sony pngen maen pake stik juga emoticon-Ngakak.
usb stik ps 3 nya jual juga gak?


Cek pm bray emoticon-Cek PM
profile picture
Aktivis Kaskus #202
Beda yg ori pabrik ama ori mesin apa ya gan?tq
Sory gan, stik ps ane g datang2 , ane minta nomor resinyaa,, kok dri kmren ane minta nomer resi g dikasih2, makasih
profile picture
Kaskus Addict #204
maap gan baru kasih testi

saya yg kmrn beli stik ps 3 hitam ori
stik nya bagus gan mulus
packing rapi
fast response dan ramah kalo membalas pesan orang
semoga sukses gan dagangnya
emoticon-Recommended Seller
Kecewa sama agan seller satu ini. Janjian 2 kali cancel mendadak, alasan juga nggak jelas. Dihubungin susah. Padahal udah mau beli tanpa nego2, nyatanya servie mengecewakan. Kalau masih ga jelas bagaimana transaksinya dengan saya, post ini ga bakal saya edit. Terima kasih atas ketidakjelasan dan pelayanan yang mengecewakan.

profile picture
Kaskus Holic #206
Quote:Original Posted By bapot
Kecewa sama agan seller satu ini. Janjian 2 kali cancel mendadak, alasan juga nggak jelas. Dihubungin susah. Padahal udah mau beli tanpa nego2, nyatanya servie mengecewakan. Kalau masih ga jelas bagaimana transaksinya dengan saya, post ini ga bakal saya edit. Terima kasih atas ketidakjelasan dan pelayanan yang mengecewakan.


sori nih bos, saya ga maksa ente beli barang ane. Ane cancel sebelum kita ketemuan/COD, saya udah jelasin juga saya ada kerjaan.
Tiap seller punya real life masing masing, kalo lagi sibuk kerjaan dan ga bisa COD mohon dimaklumi. Kalo memang ente ga bisa nyesuaikan waktu ane yaudah cancel juga ga masalah, sekali lagi..ane ga maksa ente beli. Masalah ente nego atau enggak emang ane peduli? Pake pamer ga nego segala.
Kalo memang ga bisa nyesuaikan waktu silahkan cari seller lain yg banyak waktu buat COD, gampang kan? Ngapain kecewa sama saya dan mewek disini. Makasih
profile picture
Kaskus Maniac #207

๑ஜ۩۞۩ஜ๑ [PROMO] CONTROLLER / STICK PS3 ORI MESIN DAN ORI PABRIK HARGA GROSIR ๑ஜ۩۞۩ஜ๑
KONFIRMASI REKBER SANBANK

HOTLINE : 0857.8015.8925 / 0852.1525.1111/ 021.92950704

===========================================================================


To : Seller
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/show_post/53...b8b469b/7683/-


Details

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!! emoticon-Shakehand2

emoticon-Request*) Mohon di PM Bank Details (No. Rekening, Nama Bank & Pemilik)emoticon-Request


emoticon-exclamation***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
emoticon-exclamation***Hati2 Pihak Yang Mengaku2 Buyer atau Seller dengan Nomer HP yang tidak tercantum ditrid ..!! dengan alasan apapun jgn dipercaya tanpa konfirmasi di trid***
emoticon-exclamation***Untuk kelancaran komunikasi Mohon No HP (buyer & Seller ) Selalu aktif***
emoticon-exclamation***Jika transaksi batal Kedua Pihak harap konfirmasi ke Pihak Rekber !***
Ninggalin jejak dulu gan
gan stik ps 3 yg ori mesin + ongkir ke jakarta brp gan totalnya?
yang ready warna apa aja? putih ada? warna ga mempengaruhi harga kan?
profile picture
Kaskus Holic #210
Quote:Original Posted By diazalif
yang mau jadi reseller, dropship, maupun beli eceran silahkan
ga usah kuatir soal harga, disini harga dijamin terbaik

emoticon-Shakehand2


- NEW stick PS3 original mesin :
{asli cabutan dari paket penjualan PS3}
sixaxis dualshock (getar) & wireless
#ready warna hitam, putih, biru, biru transparan, merah, dan army emoticon-Cendol (S)

baru masuk stok ori mesin second kondisi bagus, stok ga terlalu banyak. minat langsung contact ane aja gan emoticon-Cendol (S)

penampakan

bukti ori mesin

bukti work di android


- NEW stick PS3 original pabrik :
bukan bawaan/copotan paket penjualan PS3. tapi sama sama mantap buat nge game emoticon-Games
packing dus dan tersegel rapat
sixaxis dualshock (getar) & wireless
#ready warna hitam, silver, biru, merah, gold, dan hijau emoticon-Cendol (S)

penampakan


pengiriman menggunakan tambahan packing kardus..dijamin aman sampe tujuan emoticon-shakehand


PRICE :
promo!ori mesin 290.000 NETT
promo! ori pabrik 125.000 NETT


harga ane dijamin terbaik di kaskus, silahkan keliling cek lapak sebelah buat bandingin harga emoticon-Ngakak (S)
karena bagi ane untung dikit ga masalah, yang penting orderan mengalir terus dan buyer - seller sama sama puas emoticon-Kiss (S)

harga diatas khusus pembelian eceran, reseller dan dropship silahkan hubungi saya untuk harga terbaiknya..makin banyak makin murah emoticon-Cendol (S)


COD kota malang, sekitaran dinoyo, tlogomas, gajayana
bisa COD di surabaya saat weekend, tapi lihat situasi dan kondisi emoticon-Embarrassment

pengiriman bisa pilih pakai pos indonesia atau JNE

untuk order atau tanya2 langsung sms/whatsapp
089678641717

BBM => 7CDFA7DB
LINE : rifqimasetyo
ID YM! : rifqimasetyo


silahkan sms, WA, BBM, LINE for fast response emoticon-Recommended Seller

stik ps3, stik ps3, stik ps3, stik ps3, stik ps3, stik ps3, stik ps3, stik ps3, stik ps3, stik ps3, stik ps3, stik ps3, stik ps3, stik ps3, stik ps3, stik ps3, stik ps3, stik ps3, stik ps3, stik ps3, stik ps3, stik ps3, stik ps3, stik ps3, stik ps3, stik ps3, stik ps3, stik ps3, stick ps3, stick ps3, stick ps3, stick ps3, stick ps3, stick ps3, stick ps3, stick ps3, stick ps3, stick ps3, stick ps3, stick ps3, stick ps3, stick ps3, stick ps3, stick ps3, stick ps3, stick ps3, stick ps3, stick ps3, stick ps3, stick ps3, stick ps3, stick ps3, controller ps3, controller ps3, controller ps3, rifqi masetyo, rifqi masetyo, Rifqi Masetyo, rifqi masetyo, Rifqi Masetyo rifqi masetyo, Rifqi Masetyo rifqi masetyo, Rifqi Masetyo rifqi masetyo, Rifqi Masetyo rifqi masetyo, Rifqi Masetyo rifqi masetyo, Rifqi Masetyo rifqi masetyo, Rifqi Masetyo rifqi masetyo, Rifqi Masetyo rifqi masetyo, Rifqi Masetyo rifqi masetyo, Rifqi Masetyo rifqi masetyo, Rifqi Masetyo controller ps3, controller ps3, controller ps3, controller ps3, controller ps3, controller ps3, controller ps3, controller ps3, controller ps3, controller ps3, controller ps3, controller ps3, controller ps3, controller ps3, controller ps3, stik ps3, stik ps3, stik ps3, stik ps3, stik ps3, stik ps3, stik ps3, stik ps3, stik ps3, stik ps3, stik ps3, stik ps3, stik ps3, stik ps3, stik ps3, stik ps3, stik ps3, stik ps3, stik ps3, stik ps3, stik ps3, stik ps3, stik ps3, stik ps3, stik ps3, stik ps3, stik ps3, stik ps3, stick ps3, stick ps3, stick ps3, stick ps3, stick ps3, stick ps3, stick ps3, stick ps3, stick ps3, stick ps3, stick ps3, stick ps3, stick ps3, stick ps3, stick ps3, stick ps3, stick ps3, stick ps3, stick ps3, stick ps3, stick ps3, stick ps3, stick ps3, stick ps3, controller ps3, controller ps3, controller ps3, controller ps3, controller ps3, controller ps3, controller ps3, controller ps3, controller ps3, controller ps3, controller ps3, controller ps3, controller ps3, controller ps3, controller ps3, controller ps3, controller ps3, controller ps3, stik ps3, stik ps3, stik ps3, stik ps3, stik ps3, stik ps3, stik ps3, stik ps3, stik ps3, stik ps3, stik ps3, stik ps3, stik ps3, stik ps3, stik ps3, stik ps3, stik ps3, stik ps3, stik ps3, stik ps3, stik ps3, stik ps3, stik ps3, stik ps3, stik ps3, stik ps3, stik ps3, stik ps3, stick ps3, stick ps3, stick ps3, stick ps3, stick ps3, stick ps3, stick ps3, stick ps3, stick ps3, stick ps3, stick ps3, stick ps3, stick ps3, stick ps3, stick ps3, stick ps3, stick ps3, stick ps3, stick ps3, stick ps3, stick ps3, stick ps3, stick ps3, stick ps3, controller ps3, controller ps3, controller ps3, controller ps3, controller ps3, controller ps3, controller ps3, controller ps3, controller ps3, controller ps3, controller ps3, controller ps3, controller ps3, controller ps3, controller ps3, controller ps3, controller ps3, controller ps3, stik ps3, stik ps3, stik ps3, stik ps3, stik ps3, stik ps3, stik ps3, stik ps3, stik ps3, stik ps3, stik ps3, stik ps3, stik ps3, stik ps3, stik ps3, stik ps3, stik ps3, stik ps3, stik ps3, stik ps3, stik ps3, stik ps3, stik ps3, stik ps3, stik ps3, stik ps3, stik ps3, stik ps3, stick ps3, stick ps3, stick ps3, stick ps3, stick ps3, stick ps3, stick ps3, stick ps3, stick ps3, stick ps3, stick ps3, stick ps3, stick ps3, stick ps3, stick ps3, stick ps3, stick ps3, stick ps3, stick ps3, stick ps3, stick ps3, stick ps3, stick ps3, stick ps3, controller ps3, controller ps3, controller ps3, controller ps3, controller ps3, controller ps3, controller ps3, controller ps3, controller ps3, controller ps3, controller ps3, controller ps3, controller ps3, controller ps3, controller ps3, controller ps3, controller ps3, controller ps3

edited nunggu konfirmasi selanjutnya
profile picture
Kaskus Holic #211
Sundul
ningalin jejakemoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller
Jejak dulu
Gan Barangnya Udah Sampai dengan selamat dan aman, makasih banyak...

buat yang lain kalo mau beli ama do'i sikat aja langsung ramah pelayananya juga asik, walaupun awalnya saya ragu tapi.. ga ada yang perlu ditakutin emoticon-Recommended Seller dah langsung aja sikat"...

up up

Ninggalin jejak dulu
di tunggu Gan Stik nya..

emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Holic #217
sundul gan emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Holic #218
Sundul gan
Mkasih stiknya bgus tnpa trouble emoticon-Big Grin , hrganya jga rmah d kantong :v best seller dehhh (Y)

stick ps buat android

Gan jual stick ps + kabel OTG buat android ndak harga brp