alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL ObraL SaLe DVD FiLm Kamen Rider Hanya 10rb! Murah meriah! Terbaru, Seru, MANTAP!

Seller ini tidak aktif lebih dari 7 hari. Demi keamanan bertransaksi disarankan untuk menghubungi Seller terlebih dahulu ya Gan :)

ObraL SaLe DVD FiLm Kamen Rider Hanya 10rb! Murah meriah! Terbaru, Seru, MANTAP!

JANGAN LUPA DI BOOKMARK DULU, GAN
CTRL + D







Quote:DVD TOKUSATSU (Kamen Rider)


ObraL SaLe DVD FiLm Kamen Rider Hanya 10rb! Murah meriah! Terbaru, Seru, MANTAP!

ObraL SaLe DVD FiLm Kamen Rider Hanya 10rb! Murah meriah! Terbaru, Seru, MANTAP!

ObraL SaLe DVD FiLm Kamen Rider Hanya 10rb! Murah meriah! Terbaru, Seru, MANTAP!

ObraL SaLe DVD FiLm Kamen Rider Hanya 10rb! Murah meriah! Terbaru, Seru, MANTAP!

ObraL SaLe DVD FiLm Kamen Rider Hanya 10rb! Murah meriah! Terbaru, Seru, MANTAP!

ObraL SaLe DVD FiLm Kamen Rider Hanya 10rb! Murah meriah! Terbaru, Seru, MANTAP!

ObraL SaLe DVD FiLm Kamen Rider Hanya 10rb! Murah meriah! Terbaru, Seru, MANTAP!





Hanya Rp 10.000,- per DVD (belum ongkir)


Sub Inggris
Kualitas bening
Play laptop & PC only
Bisa diputar di TV LED yg bisa support USB


LIST:
KAMEN RIDER AGITO(3 DVD)

KAMEN RIDER BLADE(3 DVD)

KAMEN RIDER DECADE(3 DVD)
include movie:
Kamen Rider Decade All Riders vs. Dai-Shocker
Kamen_Rider_Kamen_Rider_W_and_Decade_Movie_War_2010

KAMEN RIDER DEN-O(4 DVD)
include movie:
Kamen Rider Den-O and Kiva (Climax Deka)
Kamen Rider Den-O Movie - Final Countdown
Kamen Rider Den-O Movie
Kamen Rider Decade&Den;-O Movie

KAMEN RIDER FAIZ(3 DVD)
include movie:
Kamenrider 555 Faiz Paradise Lost Director Cut

KAMEN RIDER HIBIKI(3 DVD)
include movie:
Hibiki Hyper Battle Video
Kamen Rider Hibiki & the 7 War Oni

KAMEN RIDER KABUTO(3 DVD)
include movie:
Kamen Rider Kabuto Movie DirectorsCut (God Speed Love)
Kamen Rider Kabuto Hyper Battle Video

KAMEN RIDER KIVA(3 DVD)
include movie:
Kamen Rider Kiva 'King of the castle in the demon world'

KAMEN RIDER KUUGA(3 DVD)

KAMEN RIDER RYUKI(3 DVD)
include movie:
Kamen Rider Ryuki Movie(Final Episode)

KAMEN RIDER W(5 DVD)
include movie:
Kamen Rider W Forever - A to Z The Gaia Memories of Destiny
kamen Rider W Returns Kamen Rider Eternal
Kamen Rider OOO Nobunaga Desire
Kamen Rider Skull Message for W
Kamen Rider Skull X W X OO movie war taisen core

KAMEN RIDER OOO(4 DVD)

KAMEN RIDER Fourze(5 DVD)
include movie:
Everybody It's Space Time
Kamen_Rider_Fourze_&_OOO_Movie_War_Mega_Max

KAMEN RIDER Wizard(6 DVD)
include movie:
Super_Hero_Taisen_Z
Movie_Taisen_Ultimatum

KAMEN RIDER Gaim(2 DVD): (ongoing)
Gaim DVD 1 = 1-10
Gaim DVD 2 = 11-23





Harga beLum termasuk ongkos kirim.. untuk mengecek ongkos kirim dari jakarta ke kota Anda berada KLIK


buat yang mau pesan/order atau tanya-tanya:

[URL="ymsgr:sendIM?chaoz_cepi2004"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=chaoz_cepi2004&t=14[/IMG][/URL]


atau

SMS ke: 081222277023

WA: 081222277023

BBM: 2267B8CC




Website:www.chibitechno.com


Facebook: Chibi Techno


Twitter: @chibitechno





TestimoniaL Kaskuser:

Quote:Original Posted By hbkaskus
Barang udah sampai dgn selamat gan..di Banjarmasin
matap deh seller yg satu ini, semoga makin laris deh emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

bagi yg mau beli di lapak ini, gk usah ragu deh...barang pasti tekirim.. + bergaransi jga...keluhan pelanggan selalu di respon..... emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Salamanemoticon-Salamanemoticon-Salaman



Quote:Original Posted By egiekusuma
Wow !! Tadinya ane masih ragu ama agan yg 1 ini, tapi setelah ane bulatkan tekad emoticon-Cape d... (S) trus ane order. Wah wah wah, ternyata ane salah. agan yg 1 ini bener² emoticon-Recommended Seller dan amat ramah emoticon-Shakehand2 .. Segala pertanyaan dan komplainan ane dijawab dengan kepala dingin gan emoticon-Big Grin

Pokoknya agan iniemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol deh

gak nyesel ane order di ente gan, tunggu order selanjutnya emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By inesalpin
udah dateng film nya... Makasih ya bonusnya juga.... :-)
jadi malming liat Kamen Rider aje hihiemoticon-Sundul Upudah dateng film nya... Makasih ya bonusnya juga.... :-)
jadi malming liat Kamen Rider aje hihi



Quote:Original Posted By iwakbethok
gak perlu pake rekber lagi buat agan ini, transfer & barang lgsg dikirim, jangan ragu dah agan2 smua, ne barang nya dah nyampe. pokok nya agan ini
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
dikirim kmrn tgl 25/04/2014



Quote:Original Posted By ariyanto877
gan ane yg dr kebayoran lama headset bluetooth samsung dah sampai dgn selamat, jgn ragu klu belanja sama agan satu ini orang'a jujur. emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By anangnugraha8
Barang udah sampai pagi tadi dengan selamat, agan yang satu ini pelayanan nya rama dan enak orang nya emoticon-Malu (S) Bungkus nya juga rapi dan susah di jebol emoticon-Ngakak Pokoke agan satu ini saya nobatkan sebagai emoticon-Recommended Seller thanks



Quote:Original Posted By senseini
Gan mw ngabarin, pesanan ud sampe. Mnrt org rumah ane kmrn nyampeny jam 2an.
Thnx y gan. Walaupun kmrn sempet ad kendala tp so far so good.
Mantap dah agan yg 1 ni respon smsny jg cpt, btanggung jawab jg. emoticon-Matabelo

Recomended seller dah.
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Quote:Original Posted By Rayeski
Siang gan,
Mau informasikan kalau barang sudah sampai dalam keadaan sehat sempurna,
thanks gan,
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By waxs_arie
kemarin sore saya transfer, pagi ini sudah saya pakai kabelnya untuk ngecharge zul saya.gak rugi deh beli di agan chibitechno.pengiriman cepat ramah juga orangnya cuma satu kurangnya respons di WA agak lama hehehe, mungkin terlalu sibuk banyak pesanan ya gan.overall saya puas belanja di agan chibi.


thanks


Arie



Quote:Original Posted By backyard99
Ane order Nikon ML-L3 dari agan yg 1 ini dan hari ini paketnya sampe dengan selamat. Cobain jepret pake remote-nya dan hasilnya sesuai ekspektasi, bikin selfie lebih mudah emoticon-Smilie

Recommended seller dah!



Quote:Original Posted By eeto
Halo pak boss ... Maaf baru bisa testi
DVD sampai dengan selamat dan sentosa,pelayanan cepat, dan TSnya ramah, banyak bonus lagi

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

testiObraL SaLe DVD FiLm Kamen Rider Hanya 10rb! Murah meriah! Terbaru, Seru, MANTAP!

Ditunggu kabar Ryuki sama Decade ya

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By aUeL
ObraL SaLe DVD FiLm Kamen Rider Hanya 10rb! Murah meriah! Terbaru, Seru, MANTAP!

gan barang sudah sampai dari td siang dengan selamat...
mantap respon cepat deh tau nya barang sudah sampai...


mantap deh agan ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By leopard2311
Sorry gan baru bisa kasih testi. Td pagi brg dh sampai.
Thanks bgt yaaaaa,,, emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
ObraL SaLe DVD FiLm Kamen Rider Hanya 10rb! Murah meriah! Terbaru, Seru, MANTAP!
ObraL SaLe DVD FiLm Kamen Rider Hanya 10rb! Murah meriah! Terbaru, Seru, MANTAP!

Akhirnya Sony Z1 ane bisa lebih aman maen di Laut dh..
Thx ya gaann.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin




SeLebihnya testimoniaLnya Lihat di sini yah : http://chibitechno.com/product.php?category=12
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Kissemoticon-Blue Guy Cendol (L)

emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Kiss
emoticon-Recommended Seller ~CHIBITECHNO ~ emoticon-Recommended Seller
emoticon-Sundul Up
emoticon-Recommended Seller ~ CHIBITECHNO ~ emoticon-Recommended Seller

Pemesanan:

WA: 081222277023

SMS: 081222277023

BBM: 2267B8CC

emoticon-Recommended Seller ~ CHIBITECHNO ~ emoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2 ---ChibiTechno--- emoticon-Shakehand2
Halo pak boss ... Maaf baru bisa testi
DVD sampai dengan selamat dan sentosa,pelayanan cepat, dan TSnya ramah, banyak bonus lagi

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

testiObraL SaLe DVD FiLm Kamen Rider Hanya 10rb! Murah meriah! Terbaru, Seru, MANTAP!

Ditunggu kabar Ryuki sama Decade ya

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By eeto
Halo pak boss ... Maaf baru bisa testi
DVD sampai dengan selamat dan sentosa,pelayanan cepat, dan TSnya ramah, banyak bonus lagi

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

testiObraL SaLe DVD FiLm Kamen Rider Hanya 10rb! Murah meriah! Terbaru, Seru, MANTAP!

Ditunggu kabar Ryuki sama Decade ya

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Thx gan emoticon-Shakehand2 ok tunggu info yah, lg on process ryuki sama decadenya emoticon-Cool
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
emoticon-Kiss
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
emoticon-Kiss