comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Xiaomi Redmi 1s Hongmi High Series Cases Luxurious Alumnium # Body Armor # FLip Cover

profile picture
Aktivis Kaskus #541
ternyata back case aluminium glassnya bukan metal button yahh???
padahal di kterangan nya metal button!!!
Quote:Original Posted By smengcool
ternyata back case aluminium glassnya bukan metal button yahh???
padahal di kterangan nya metal button!!!


slow gan biasa aja tanda serunya emoticon-Cape d... (S)

masalah metal button apa ga bisa di cek sekarang agan beli yg tiruannya yang dari plastik..nah disitu ente baru bisa bandingin mana yg metal mana yg dari plastik.....disitu ente baru bisa jelas bandingin beda di bezel frame alumuniumnya nya dan juga button nya jauh bedanya !!

dari berat case aja udah ketauan kalo yg alumunium pasti lebih berat dari yg tiruannya plastik

ini ada yg pernah kasih testinya seblumnya ,mgkn bisa lebih tau mana yg plastik mana yg versi alumunium

Quote:Original Posted By Andhika12345
Mau kasih testi gan, alhamdulilah barang udah sampai dengan selamat tadi sore jam setengah 3'an, proses cepat tidak bertele-tele, selasa jam 11'an transfer, rabu sudah diterima, dan alhamdulilah colok-colok Piston V2 lancar jaya...
Barbuk


Sekalian mau kasih Tips nih buat yang mau buka casenya, caranya balik hapenya, layar menghadap keatas, baian atas hape/tombol volume diposisi tangan sebelah kanan, jempol tangan kanan tahan bagian tengah case, sambil agak dorong ke atas sedikit, jari telunjuk tangan kiri tarik lubang pembukanya ke arah bawah... Supaya lebih jelasnya lihat gambar...
Tips


Ane udah pernah beli case yang bahan'nya plastik, emang hampir mirip sih, tapi perbedaannya kelihatan banget sebenernya...
Belakang

Samping

Dalam

Bawah


Dengan ini ane nobatkan agan sebagai
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


notice to all buyer : please jangan berekspetasi seakan2 beli casing seharga 1 juta-10 jt.. sekan2 alumunium / metal terbuat dari 1000% murni tanpa campuran mix dari bahan lainya .emoticon-Cape d... (S)..ya jelas rugi bandar kalo buat kaya gitu ..harganya ya juga pasti semahal handphone nya apalagi ini casing seharga 100rb an

udah ada beberapa yg sms nanya ini casing original?? xiaomi itu produksi handphone bukan case...ada pun case yg dibuat cuman sedikit pilihannya dan modelnya biasa2 aja

apa iya pernah denger iphone,samsul bikin banyak casing? paling ya cuman 1 - 3 jenis aja yg di buat

untuk lihat yg versi original silakan di di lihat nya di web official nya..
bukan dilihat seperti di non official web xiaomiworld/ibuygou etc
kalo yg ente liat di web itu barang sama dengan yg ane jual di page 1

please be smart buyers and read before askemoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Travellers Enthusiast #544
ninggalin jejak dulu ya gan emoticon-Big Grin
profile picture
Aktivis Kaskus #545
sry gan,ini ane yg sms (no hp 0859594888**) batal PO untuk yg hari senin. hpnya ud dibeli sodara emoticon-Cape d.... untuk case hp nnti ane referensikan thread ini ke dia. barang bagus anyway.


profile picture
Aktivis Kaskus #546
gan flip cover yang depan nya full ga ada kotak transparan nya ada? berapa gan? sama mau tanya.. kalo yang model pict di bawah ini.. si handphone di masuki ke case? ato gimana? apa ga paanas? ato itu toal ganti casing sama depan nya full?
Xiaomi Redmi 1s Hongmi High Series Cases Luxurious Alumnium # Body Armor # FLip Cover

sekalian pm in harga nya ya gan.. sama butuh screen guard protection buat siomi.. pm in harga nya gan sekalian.. tq..
profile picture
Aktivis Kaskus #547
Quote:Original Posted By bashit4
slow gan biasa aja tanda serunya emoticon-Cape d... (S)

masalah metal button apa ga bisa di cek sekarang agan beli yg tiruannya yang dari plastik..nah disitu ente baru bisa bandingin mana yg metal mana yg dari plastik.....disitu ente baru bisa jelas bandingin beda di bezel frame alumuniumnya nya dan juga button nya jauh bedanya !!

dari berat case aja udah ketauan kalo yg alumunium pasti lebih berat dari yg tiruannya plastik

ini ada yg pernah kasih testinya seblumnya ,mgkn bisa lebih tau mana yg plastik mana yg versi alumunium

berarti ente jual yg dari plastik yah gan?soalnya ane beli casenya dari ente gan,dan setelah di pake beberapa hari tombolnya berubah jadi putih pada bagian yang sering di tekan gan,maaf nih gan yah keterangan di awal ente sendiri yg memperjelas kalo case yg ente jual metal button,bukannya soal harga atau gmn gan, ane cuman pertanyakan keterangan ente sendiri di awal gan ..
piss
Quote:Original Posted By smengcool

berarti ente jual yg dari plastik yah gan?soalnya ane beli casenya dari ente gan,dan setelah di pake beberapa hari tombolnya berubah jadi putih pada bagian yang sering di tekan gan,maaf nih gan yah keterangan di awal ente sendiri yg memperjelas kalo case yg ente jual metal button,bukannya soal harga atau gmn gan, ane cuman pertanyakan keterangan ente sendiri di awal gan ..
piss


READ BEFORE U ASK ! saya bukan jual yang plastik silakan bedakan disini mana yg plastik mana yg alumunium,dan itu juga saya ngomong berdasarkan keterangan gambar,

bukan masalah harga, tapi ekspetasi ente berlebihan juga dengan case seharga 100rb an mau awet seumur hidup,semua kembali ke cara pemakaian,mau awet,mau baret,mau dll ,


kmarin yg po udah jual sampe 300pcs lebih tapi kok cuman ente yg ngomong kaya gini??di fjb juga ada yg jual dari plastik..silakan ente beli aja sekarang untuk ngebuktiiin perbedaannya

dan sudah saya perjelas di posting sblmnya untuk ngebuktiin perbedaanya

jadi ente bisa lebih tau mana yg plastik mana yg versi alumunium


Xiaomi Redmi 1s Hongmi High Series Cases Luxurious Alumnium # Body Armor # FLip CoverXiaomi Redmi 1s Hongmi High Series Cases Luxurious Alumnium # Body Armor # FLip CoverXiaomi Redmi 1s Hongmi High Series Cases Luxurious Alumnium # Body Armor # FLip CoverXiaomi Redmi 1s Hongmi High Series Cases Luxurious Alumnium # Body Armor # FLip Cover

Quote:Original Posted By Andhika12345
Mau kasih testi gan, alhamdulilah barang udah sampai dengan selamat tadi sore jam setengah 3'an, proses cepat tidak bertele-tele, selasa jam 11'an transfer, rabu sudah diterima, dan alhamdulilah colok-colok Piston V2 lancar jaya...
Barbuk


Sekalian mau kasih Tips nih buat yang mau buka casenya, caranya balik hapenya, layar menghadap keatas, baian atas hape/tombol volume diposisi tangan sebelah kanan, jempol tangan kanan tahan bagian tengah case, sambil agak dorong ke atas sedikit, jari telunjuk tangan kiri tarik lubang pembukanya ke arah bawah... Supaya lebih jelasnya lihat gambar...
Tips


Ane udah pernah beli case yang bahan'nya plastik, emang hampir mirip sih, tapi perbedaannya kelihatan banget sebenernya...
Belakang

Samping

Dalam

Bawah


Dengan ini ane nobatkan agan sebagai
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

profile picture
Aktivis Kaskus #549
Quote:Original Posted By RidersUnited
gan flip cover yang depan nya full ga ada kotak transparan nya ada? berapa gan? sama mau tanya.. kalo yang model pict di bawah ini.. si handphone di masuki ke case? ato gimana? apa ga paanas? ato itu toal ganti casing sama depan nya full?
Xiaomi Redmi 1s Hongmi High Series Cases Luxurious Alumnium # Body Armor # FLip Cover

sekalian pm in harga nya ya gan.. sama butuh screen guard protection buat siomi.. pm in harga nya gan sekalian.. tq..


ngemeng2x kok postingan ane belom di bales om ts.. emoticon-Frown
Quote:Original Posted By RidersUnited


ngemeng2x kok postingan ane belom di bales om ts.. emoticon-Frown


hallo gan..sori sms langsung aja gan,,panjang kalo pm soalanya..saya perlu data yang order di handphone soalnya..langsung sms aja ya 081220516134 ditungguemoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #551
Duh ga sabar nunggu PO nya dateng .... ^_^
profile picture
Aktivis Kaskus #552
Quote:Original Posted By bashit4
READ BEFORE U ASK ! saya bukan jual yang plastik silakan bedakan disini mana yg plastik mana yg alumunium,dan itu juga saya ngomong berdasarkan keterangan gambar,

bukan masalah harga, tapi ekspetasi ente berlebihan juga dengan case seharga 100rb an mau awet seumur hidup,semua kembali ke cara pemakaian,mau awet,mau baret,mau dll ,


kmarin yg po udah jual sampe 300pcs lebih tapi kok cuman ente yg ngomong kaya gini??di fjb juga ada yg jual dari plastik..silakan ente beli aja sekarang untuk ngebuktiiin perbedaannya

dan sudah saya perjelas di posting sblmnya untuk ngebuktiin perbedaanya

jadi ente bisa lebih tau mana yg plastik mana yg versi alumunium


Xiaomi Redmi 1s Hongmi High Series Cases Luxurious Alumnium # Body Armor # FLip CoverXiaomi Redmi 1s Hongmi High Series Cases Luxurious Alumnium # Body Armor # FLip CoverXiaomi Redmi 1s Hongmi High Series Cases Luxurious Alumnium # Body Armor # FLip CoverXiaomi Redmi 1s Hongmi High Series Cases Luxurious Alumnium # Body Armor # FLip Cover

gak usah emosi gitu kali'...
ane cuman pertanyakan keterangan ente soal METAL BUTTON,itu aja gan gak ada yg lain,jadi bahasnya gak usah terlalu meluas kemana mana
Quote:Original Posted By smengcool

gak usah emosi gitu kali'...
ane cuman pertanyakan keterangan ente soal METAL BUTTON,itu aja gan gak ada yg lain,jadi bahasnya gak usah terlalu meluas kemana mana


dari awal kan sudah saya jelaskan di quotes pertama gan...tapi agan di post ke dua menanyakan lagi hal yang sama di post ke 2???jadi kayanya saya cuma2 juga menjelaskannya kalo ga dibaca

yasudah lah gan...kalo kata2 saya salah dimaafkan ya..emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #554
Quote:Original Posted By bashit4
dari awal kan sudah saya jelaskan di quotes pertama gan...tapi agan di post ke dua menanyakan lagi hal yang sama di post ke 2???jadi kayanya saya cuma2 juga menjelaskannya kalo ga dibaca

yasudah lah gan...kalo kata2 saya salah dimaafkan ya..emoticon-I Love Kaskus (S)

ane juga mohon maaf gan kalo ane salah kata gan emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-Salaman
profile picture
Aktivis Kaskus #555
Quote:Original Posted By bashit4
dari awal kan sudah saya jelaskan di quotes pertama gan...tapi agan di post ke dua menanyakan lagi hal yang sama di post ke 2???jadi kayanya saya cuma2 juga menjelaskannya kalo ga dibaca

yasudah lah gan...kalo kata2 saya salah dimaafkan ya..emoticon-I Love Kaskus (S)


ane juga mohon maaf kalo ads salah kata gan emoticon-Salaman emoticon-I Love Kaskus (S)
meninggalkan jejak,,, dengan harapan bisa kembali
Ane belanja kpd Agan Bashit4 sudah lebih dari 2 (dua) kali:
1. Tempered Glass Black-Black + Screen Protector for Xiaomi Redmi 1S
2. Screen Protector 5 (lima) lembar for Xiaomi Redmi 1S
3. Screen Protector 4 (empat) lembar for Xiaomi Redmi 1S
4. Flipcover Mapple Full Book for Xiaomi Redmi 1S
5. Case Square Bezel Color Battery Cover for Xiaomi Redmi 1S

Ane merasa beruntung dng sedianya Agan Bashit4 menjual aksesori for Xiaomi Redmi 1S, sebab jika tidak, maka 10 (sepuluh) pengguna smartphone Xiaomi Redmi 1S di kantor ane, akan SAMA SEMUA, yaitu Black-Grey.

Ada yg berbelanja kpd Agan Bashit4 melalui ane, ada juga yg langsung kpd Agan Bashit4.

Agan Bashit4 is the best:
1. Respon cepat
2. Tepat waktu
3. Kemasan OK

Terima kasih Agan Bashit4, suksess & lancarr selalu kpd Agan Bashit4.

emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol


("Case Square Bezel Color Battery Cover" sudah datang tadi siang... emoticon-thumbsup)
Xiaomi Redmi 1s Hongmi High Series Cases Luxurious Alumnium # Body Armor # FLip Cover

Body armor nya sudah sampai gan. Terima kasih banyak
emoticon-Shakehand2
Pokoknya agan Bashit4 emoticon-Recommended Seller
mau pesen FLIPCOVER MAPPLE FULL BOOK bisa gan gan
profile picture
Kaskus Addict #560
makasih gan atas fast respone nya, meskipun disuruh liat thread terus, soalnya ane lupaan orang nya emoticon-Ngakak (S)

ini yg kemarin pesen a.n ratih nurdiana
tambah ganteng aja hp ane emoticon-Angkat Beer

received case


on hp


thanks gan, recommended seller

emoticon-Recommended Seller