alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Home button iphone 5G like 5S(not stiker)&baut bawah ori iphone 5/5C/5S mulai 10rb-an

Home button iphone 5G like 5S(not stiker)&baut bawah ori iphone 5/5C/5S mulai 10rb-an

Dikesempatan kali ini ane mau menawarkan dagangan ane: Home button iphone 5G like 5S(not stiker)&baut bawah ori iphone 5/5C/5S mulai 10rb-an jamin termurah deh emoticon-Big Grin

Noted ya gan: ini bukan stiker jd gak bakalan copot2, setelah dipasang rasanya masih seenak aslinya kok gan & fungsi fingerprint tidak jalan yah gan karena hanya model sajah yg mirip 5S emoticon-Big Grin.....tapi pasangnya harus buka LCD yah gan emoticon-Big Grin

Berikut fotonya nih gan emoticon-Big Grin :

Home button iphone 5G like 5S(not stiker)&baut bawah ori iphone 5/5C/5S mulai 10rb-an
Home button iphone 5G like 5S(not stiker)&baut bawah ori iphone 5/5C/5S mulai 10rb-an

Yang butuh baut bawah iphone 5 ane juga ada gan warna black & silver:

Home button iphone 5G like 5S(not stiker)&baut bawah ori iphone 5/5C/5S mulai 10rb-an

setelah terpasang di iphone white-gold jadilah begini gan emoticon-Big Grin (awas ngiler) :

Home button iphone 5G like 5S(not stiker)&baut bawah ori iphone 5/5C/5S mulai 10rb-an
Home button iphone 5G like 5S(not stiker)&baut bawah ori iphone 5/5C/5S mulai 10rb-an
Home button iphone 5G like 5S(not stiker)&baut bawah ori iphone 5/5C/5S mulai 10rb-an
Home button iphone 5G like 5S(not stiker)&baut bawah ori iphone 5/5C/5S mulai 10rb-an

Ane TIDAK MENERIMA PEMASANGAN yah gan, jadi silahkan pasang di tempat servis langganan sendiri atau pasang sendiri dengan liat tutorial di youtube (gampang kok gan suerrrr emoticon-Big Grin )...tidak menerima komplain jika terjadi salah pasang sendiri emoticon-Big Grin

Harganya:
-Home button sajah tanpa pasang 39.999 saja gan belom ongkir (no.cod)
-Tersedia warna: Putih ring gold-Putih ring silver-Hitam ring grey-Hitam ring silver-Hitam ring gold ,silahkan pilih sesuai selera agan emoticon-Big Grin
-Baut iphone 5 original warna black & silver 10.000/ 2pcs alias sepasang (bisa juga buat baut bawah 5C & 5S yah gan)


Yg minat silahkan kontak ane gan di:

Quote:contact person:
0813 1115 7878
hanya menerima whatsapp-imessages-telp only yah gan emoticon-Big Grin
Ikhsanlie


thanks kaskus,
Reseller welcome yah gan & ada bonus obeng buat bongkar iphone khusus buat reseller emoticon-Ngakak
yahh paket jasa rubah ipin 5 ke ipin 5s ga ada lagi nih om ?

baru mau ke gondangdia nih kalo masih bisa
Quote:Original Posted By JASA.FULL.BAR
yahh paket jasa rubah ipin 5 ke ipin 5s ga ada lagi nih om ?

baru mau ke gondangdia nih kalo masih bisa


Udah gak bisa bro emoticon-Big Grin....kalo chasing set+home buttonnya sih ada,tp gak bisa pasang2 lagi emoticon-Big Grin

Ninggalin jejak dulu gan

Quote:Original Posted By ikhsanlie
Udah gak bisa bro emoticon-Big Grin....kalo chasing set+home buttonnya sih ada,tp gak bisa pasang2 lagi emoticon-Big Grin


yah gan

mau rubah 2 unit ipin 5 jd ipin 5s nih

emoticon-Malu (S)
Ningalin jejak gan
ninggalin jejak dl gan emoticon-Traveller
White gold, sama silver black ada gan?
Jual housing backdoor white-gold-nya gak gan buat ip5?
Lapor Gan!
Home button black ring grey
Sudah sampai di rumah dengan selamat
Thx Gan, Jangan Ragu Transaksi Sama Agan Yang Satu Ini
RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Seller

Semoga sukses selalu lapak nya gan
laris deh pokoknya, cek kulkas gan
emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast
gan ane mau baut iphone5 nya. posisi dimana? stok masih available kah?
Trims
Mau dong gan,udah ane sms ya
profile picture
Aktivis Kaskus #14
CTRL D