comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL KONTROL FREEK THUMB GRIP & SKIN CONTROLLER For DS 4 (Playstation 4)

Ane kecewa sama agan ini, ane sms gk dibales bales huh what a slow respond
profile picture
Kaskus Addict #22
gan, ane nanya di email dan sms belum di bales nih...
Quote:Original Posted By reds9
freek vortex nya kapan masuk lagi gan?


masih dalam proses gan.. hehe
Quote:Original Posted By vamphatedarkhd
Ane kecewa sama agan ini, ane sms gk dibales bales huh what a slow respond


mohon maaf sekali gan, saya 3 hari kemarin touring ke ujung genteng.. dan sinyal sangat terbatas.. sekali saya mohon maaf yaa..
Quote:Original Posted By cevepe
gan, ane nanya di email dan sms belum di bales nih...


gan, maaf yaa saya 3 hari lalu sedang touring ke luar kota, dan sinyal di sana sangat terbatas..

recsell

Gan, ini ane yang beli cqc brown sama agan, KF cqc brown nya dah sampe gan packingannya mantap tempat KF nya gk peyot2, jd percaya nih transaksi sama agan mantap dahh and recsell
profile picture
Kaskus Geek #27
Quote:Original Posted By betawi91


masih dalam proses gan.. hehe


kabarin ya kalo vortex nya masuk, thanks
Quote:Original Posted By vamphatedarkhd
Gan, ini ane yang beli cqc brown sama agan, KF cqc brown nya dah sampe gan packingannya mantap tempat KF nya gk peyot2, jd percaya nih transaksi sama agan mantap dahh and recsell


thanks yaa gan.. udah beli di ane..
profile picture
Kaskus Addict #29
GAN, BARANGNYA UDA SAMPEK! emoticon-Cendol (S)
ANE GAK NYANGKA FEEL-NYA BISA SE-ENAK INI. THANKS BANGET YAK, SORRY PAKE CAPSLOCK SOALNYA ANE SENENG BANGET, ATAU MUNGKIN ANE TERLALU NORAK GAK PERNAH PAKE AKESORIS MAHAL BEGINI emoticon-Ngakak (S)

buat temen2 yang lain, kalo agannya lama balesnya, berarti dia beneran sibuk. ane test email, WA, line sampe SMS, semuanya di bales kok, jadi gak perlu ragu-lah emoticon-Malu (S)

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

KONTROL FREEK THUMB GRIP & SKIN CONTROLLER For DS 4 (Playstation 4)
KONTROL FREEK THUMB GRIP & SKIN CONTROLLER For DS 4 (Playstation 4)
KONTROL FREEK THUMB GRIP & SKIN CONTROLLER For DS 4 (Playstation 4)
KONTROL FREEK THUMB GRIP & SKIN CONTROLLER For DS 4 (Playstation 4)
KONTROL FREEK THUMB GRIP & SKIN CONTROLLER For DS 4 (Playstation 4)
Thx... Gan. Barangnya sdh smpi. iKONTROL FREEK THUMB GRIP & SKIN CONTROLLER For DS 4 (Playstation 4)
Quote:Original Posted By cevepe
GAN, BARANGNYA UDA SAMPEK! emoticon-Cendol (S)
ANE GAK NYANGKA FEEL-NYA BISA SE-ENAK INI. THANKS BANGET YAK, SORRY PAKE CAPSLOCK SOALNYA ANE SENENG BANGET, ATAU MUNGKIN ANE TERLALU NORAK GAK PERNAH PAKE AKESORIS MAHAL BEGINI emoticon-Ngakak (S)

buat temen2 yang lain, kalo agannya lama balesnya, berarti dia beneran sibuk. ane test email, WA, line sampe SMS, semuanya di bales kok, jadi gak perlu ragu-lah emoticon-Malu (S)

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

KONTROL FREEK THUMB GRIP & SKIN CONTROLLER For DS 4 (Playstation 4)
KONTROL FREEK THUMB GRIP & SKIN CONTROLLER For DS 4 (Playstation 4)
KONTROL FREEK THUMB GRIP & SKIN CONTROLLER For DS 4 (Playstation 4)
KONTROL FREEK THUMB GRIP & SKIN CONTROLLER For DS 4 (Playstation 4)
KONTROL FREEK THUMB GRIP & SKIN CONTROLLER For DS 4 (Playstation 4)


haha si agan bisa aja.. thanks yaa gan udah beli di ane..
di tunggu next ordernya...
Quote:Original Posted By JaloeKu
Thx... Gan. Barangnya sdh smpi. iKONTROL FREEK THUMB GRIP & SKIN CONTROLLER For DS 4 (Playstation 4)


yooo gan.. sama2.. thanks juga yaa..
gan vortex kapan ada lagi?
Quote:Original Posted By yunowtf
gan vortex kapan ada lagi?

Sementara barang kosong gan.. emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo
Thx bro ardi,, manthp dah di traktir es teh manis sekalian... Hehehe emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Recomended banget bgd jgn ragu broow...
Quote:Original Posted By Laffiteteague
Thx bro ardi,, manthp dah di traktir es teh manis sekalian... Hehehe emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Recomended banget bgd jgn ragu broow...


thanks ya bro okky...
semoga order lagi nih..hheemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

sorry ya ada hal kecil yg mengganggu nih bro okky..
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #39
Hello bro, how are you? Gue mau kasih testimo nih, this guy is a great seller guys, totally recommended. Top notch hey, friendly dude, the response was very fast as well, he's the type of bloke you can bring to a bar and have a drink or two with.

Anyway, kemarin gue pesen KONTROL Freek yang PHANTOM, here's a bunch of pictures to prove that he's an amazing seller.

KONTROL Freek


Thanks ya bro, next time gue pesan lagi.
Quote:Original Posted By bAr~
Hello bro, how are you? Gue mau kasih testimo nih, this guy is a great seller guys, totally recommended. Top notch hey, friendly dude, the response was very fast as well, he's the type of bloke you can bring to a bar and have a drink or two with.

Anyway, kemarin gue pesen KONTROL Freek yang PHANTOM, here's a bunch of pictures to prove that he's an amazing seller.

KONTROL Freek


Thanks ya bro, next time gue pesan lagi.

Thanks juga ya bro ario..
Semoga makin jago skill nya..